![]() |
[QUOTE=Элейн;4603439]Пожалуйста :)
Как там твоя учёба на права? ;)[/QUOTE] Ты знаешь. есть успехи) Сражаюсь с машиной и сугробами на площадке. уже чистенько делаю упражнения. Инструктор даже хвалить начал))) [QUOTE=Yulia87;4603443]всем доброго вечера))[/QUOTE] Привет, рыбка моя! Как дела? |
[QUOTE=Маруся_;4603447]Всем привет!!!
Я вроде в этом домике еще и не была даже![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4603450]Привет :girl_in_love:[/QUOTE] приветики девоньки:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ириссэ;4603455]Ты знаешь. есть успехи) Сражаюсь с машиной и сугробами на площадке. уже чистенько делаю упражнения. Инструктор даже хвалить начал)))
Привет, рыбка моя! Как дела?[/QUOTE] нормик))жду М вернее их не жду)))) БТ 37,1 ТТ 37,2 хрен занет что такое(((( как ты?? |
Юля,приветик:girl_in_love: держу за тебя,давай порадуй нас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4603465]Юля,приветик:girl_in_love: держу за тебя,давай порадуй нас:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!спасибки)) я буду стараться)))) правда такое чувство ка буд то припруться животик ятянет(((( |
[QUOTE=Ириссэ;4603455]Ты знаешь. есть успехи) Сражаюсь с машиной и сугробами на площадке. уже чистенько делаю упражнения. Инструктор даже хвалить начал)))
[/QUOTE] Молодец какая :))) [QUOTE=Yulia87;4603462]нормик))жду М вернее их не жду)))) БТ 37,1 ТТ 37,2 хрен занет что такое(((( как ты??[/QUOTE] Ой, какие новости интересные!)))) Держу кулачки! |
[QUOTE=Yulia87;4603468]приветики!!спасибки)) я буду стараться)))) правда такое чувство ка буд то припруться животик ятянет(((([/QUOTE]
:girl_in_love: может и тянет не спроста;) |
[QUOTE=Yulia87;4603468]приветики!!спасибки)) я буду стараться)))) правда такое чувство ка буд то припруться животик ятянет(((([/QUOTE]
У тебя М. по плану завтра? |
Девулечки, приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;4603455]Ты знаешь. есть успехи) Сражаюсь с машиной и сугробами на площадке. уже чистенько делаю упражнения. Инструктор даже хвалить начал))) Привет, рыбка моя! Как дела?[/QUOTE] О, Олечка, молодец какая!:))) А когда экзамен? [QUOTE=Yulia87;4603462]нормик))жду М вернее их не жду)))) БТ 37,1 ТТ 37,2 хрен занет что такое(((( как ты??[/QUOTE] Юлечек, держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4603340]А до М. сколько? Я всем не советую мочить до задержки, чтоб не расстраиваться раньше времени. Но если не терпится - мочкани)))
Ну наверное правильно муж хочет. Скорее всего мы, после лечения, тоже пойдем по такой схеме. Сначала ИИ попробуем, а потом уж об Эко будем разговаривать...[/QUOTE] да вот не знаю даже,прошлый Ц был 30 дней а так он у меня 25 ,уже и не знаю мочкану фиг его знает пусть будет что есть,тода буду настраивать себя на лапару окончательно:) [QUOTE=Lika@;4603335]мама сегодня рассказывала,что ей женщина в больнице рассказывала про сноху,11 лет никак и смогла только с ЭКо и родила двойню,Все сейчас счастливы! я не знаю,мне кажется рано,я в ту Б делала тест за 3 дня до задержки сразу показал слабую,но у меня цикл был день в день,а О была ранняя,тогда я определила ее по ЯБ посексились и я заб,попробуй,а вдруг покажет:puz: а мне блин оказалось не проблемой заб а проблемой выносить,даже не ожидала такого подвоха![/QUOTE] выносишь обязательно,вот я уверена что с ЭКО у нас получиться сразу,мы решили жо лета если с ИИ и у самих не получиться то на ЭКО сразу [QUOTE=Элейн;4603360]Девочки, привет :) Можно к вам в гости? :)[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4603378]А какая чувствительность у теста? 20 единиц, стандартно?[/QUOTE] я не знаю кака чувствительность у эвиков%-0 [QUOTE=Котенааааа;4603399]привет девочки пришли мои анализы на гормоны отвратительно пугающий диагноз не подтвердился[/QUOTE] пиветики мась,поздравляю тебя что ты здорова и [QUOTE=Yulia87;4603443]всем доброго вечера))[/QUOTE] приветики моя лапуська:girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;4603447]Всем привет!!! Я вроде в этом домике еще и не была даже![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4603450]Привет :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Traumlady;4603494]Девулечки, приветики:girl_in_love:
О, Олечка, молодец какая!:))) А когда экзамен? Юлечек, держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ленуська пр ветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4603494]Девулечки, приветики:girl_in_love:
[/QUOTE] Привет :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4603495] приветики зайка:girl_in_love: я не знаю кака чувствительность у эвиков%-0 [/QUOTE] У эвиков обычно 20 :) Там на коробке должно быть написано. Мне Эви вторую полоску с утра нарисовал на 14 ДПО. А накануне вечером был ВВ тест на 10 единиц. Тут зависит ещё от того, когда ИЗ было :) |
[QUOTE=Yulia87;4603458]приветики девоньки:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Юлек давай завтра вдвоем мочить тестики????? |
[QUOTE=Margo123;4603504]Ленуська пр ветики:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4603505]Привет :girl_in_love: У эвиков обычно 20 :) Там на коробке должно быть написано. Мне Эви вторую полоску с утра нарисовал на 14 ДПО. А накануне вечером был ВВ тест на 10 единиц. Тут зависит ещё от того, когда ИЗ было :)[/QUOTE] Привет, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4603462]нормик))жду М вернее их не жду)))) БТ 37,1 ТТ 37,2 хрен занет что такое(((( как ты??[/QUOTE]
Ой, ну я буду держать кулачки за тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4603505]Привет :girl_in_love:
У эвиков обычно 20 :) Там на коробке должно быть написано. Мне Эви вторую полоску с утра нарисовал на 14 ДПО. А накануне вечером был ВВ тест на 10 единиц. Тут зависит ещё от того, когда ИЗ было :)[/QUOTE] да мне уже все равно,уже привыкла видеть одну за столько лет,тем более что лапара в переди |
[QUOTE=Margo123;4603534]да мне уже все равно,уже привыкла видеть одну за столько лет,тем более что лапара в переди[/QUOTE]
Я буду надеяться, что ты без неё в итоге обойдёшься)) |
давайте девченки мочита,А вдруг и правда:puz: потопаете в ББ вот было бы круто:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lika@;4603543]давайте девченки мочита,А вдруг и правда:puz: потопаете в ББ вот было бы круто:))) :))) :)))[/QUOTE]
лй это мне кажеться миф для меня [QUOTE=Элейн;4603542]Я буду надеяться, что ты без неё в итоге обойдёшься))[/QUOTE] но все равно спасибо девочки за поддержку,я бы без пузи уже бы с ума сошла бы одна,спаисбо что вы есть у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4603556]лй это мне кажеться миф для меня
но все равно спасибо девочки за поддержку,я бы без пузи уже бы с ума сошла бы одна,спаисбо что вы есть у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зато будет такой сюрприз:))) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |