![]() |
[QUOTE=*LiLi;4989264]Девочки я что то запуталась, у меня 11 ДЦ и если не ошибаюсь один фоликул 14 мм второй 16 мм. Это нормально?[/QUOTE]
Я в этих мм если честно не очень разбираюсь:-/ а БТ ты измеряешь?%-0 |
[QUOTE=*LiLi;4989264]Девочки я что то запуталась, у меня 11 ДЦ и если не ошибаюсь один фоликул 14 мм второй 16 мм. Это нормально?[/QUOTE]
Нормально, у меня так было, в тот цикл 2 фолликула созрело... А в этот раз на 11 ДЦ ДФ=18мм, на 12 уже овуляция произошла)) У тебя цикл сколько дней? |
[QUOTE=Wild_cat;4990179]Нормально, у меня так было, в тот цикл 2 фолликула созрело...
А в этот раз на 11 ДЦ ДФ=18мм, на 12 уже овуляция произошла)) У тебя цикл сколько дней?[/QUOTE] Последние пол года был 28 дней. Мне врач сказал что примерно в эту пятницу должен лопнуть фолликул |
[QUOTE=LUCHIK;4990048]Я в этих мм если честно не очень разбираюсь:-/ а БТ ты измеряешь?%-0[/QUOTE]
Нет, не мерила и даже и не охото, я и так знаю что нет своей О, что мучится то |
У меня цикл 27 дней, и чаще всего О бывает на 11-13 ДЦ, реже на 14
Когда оба яичника выдавали по фолликулу, беспокоилась, но врач сказала что так бывает, главное что обе ЯЦ созревали и происходила двойная О |
[QUOTE=Wild_cat;4990230]У меня цикл 27 дней, и чаще всего О бывает на 11-13 ДЦ, реже на 14
Когда оба яичника выдавали по фолликулу, беспокоилась, но врач сказала что так бывает, главное что обе ЯЦ созревали и происходила двойная О[/QUOTE] У меня только похоже один Я работает, потому что уже второй раз созревают фолликулы только в ЛЯ |
у меня в ЛЯ постоянно О.
Вот не знаю - хорошо это или плохо? Может потом настанет период, когда только ПЯ будет работать? Почему так? Лиля, хорошие размеры фолликов у тебя - все идет хорошо. |
[QUOTE=Маруся_;4990353]у меня в ЛЯ постоянно О.
Вот не знаю - хорошо это или плохо? Может потом настанет период, когда только ПЯ будет работать? Почему так? Лиля, хорошие размеры фолликов у тебя - все идет хорошо.[/QUOTE] ПЯ и ЛЯ работают поочередно каждый месяц! Если у тебя овуля только в ЛЯ, то значит она происходит 1 раз в 2 месяца! |
Просто в Ля я всегда чувствую, что тянет и ноет, а ПЯ никогда не чувствую. К сожалению не физически, да и материально тоже возможности нет проверить, где происходит О, но по ощущениям только в одном Я.
|
[QUOTE=Маруся_;4990433]Просто в Ля я всегда чувствую, что тянет и ноет, а ПЯ никогда не чувствую. К сожалению не физически, да и материально тоже возможности нет проверить, где происходит О, но по ощущениям только в одном Я.[/QUOTE]
У меня вообще ничего не тянет во время О! Тянущие ощущения - это не всегда показатель О, может быть и показатель воспалительного процесса в одном из Я ;) |
А если воспалительнвй процесс, то его на УЗИ видно?
На УЗИ у меня все чисто и красиво, никаких отклонений. А ноет Я всегда, когда есть О, и бывает что ооочень больно. |
[QUOTE=Маруся_;4990452]А если воспалительнвй процесс, то его на УЗИ видно?
На УЗИ у меня все чисто и красиво, никаких отклонений. А ноет Я всегда, когда есть О, и бывает что ооочень больно.[/QUOTE] Видно конечно на УЗИ ;) А у тебя только в дни О ноет Я ? |
У меня часы можно сверять: сначала отходит ЯБ, а на следущий день Я начинает ныть и ноет пару дней. И в это время тест на О ярчайший, просто нереально. Такой бы тест на Б увидеть! )))
|
[QUOTE=Маруся_;4990476]У меня часы можно сверять: сначала отходит ЯБ, а на следущий день Я начинает ныть и ноет пару дней. И в это время тест на О ярчайший, просто нереально. Такой бы тест на Б увидеть! )))[/QUOTE]
Ну значит все в поряде :))) Удачки вам :) |
Спасибо.
|
[QUOTE=Маруся_;4990452]А если воспалительнвй процесс, то его на УЗИ видно?
На УЗИ у меня все чисто и красиво, никаких отклонений. А ноет Я всегда, когда есть О, и бывает что ооочень больно.[/QUOTE] Марусь, у меня точно такие же ощущения во время О,..при ПА еще боль иногда появляется в Я...причем только в О%-0 |
[QUOTE=Блёсточка;4990921]Марусь, у меня точно такие же ощущения во время О,..при ПА еще боль иногда появляется в Я...причем только в О%-0[/QUOTE]
Так и должно быть ;) |
[QUOTE=Маруся_;4990353]у меня в ЛЯ постоянно О.
Вот не знаю - хорошо это или плохо? Может потом настанет период, когда только ПЯ будет работать? Почему так? Лиля, хорошие размеры фолликов у тебя - все идет хорошо.[/QUOTE] Спасибо за ответ! Мне тоже Г сказал что очень хорошие размеры, ну я так перестраховаться решила и у вас уточнить. Я еще что то прогнала, Г сделал узи, и назвал размеры и мне запомнилось как будто он сказал 1и4 1и6. Пришла домой смотрю, думаю 1,4 1,6 это совсем мало:-D |
[QUOTE=Маруся_;4990476]У меня часы можно сверять: сначала отходит ЯБ, а на следущий день Я начинает ныть и ноет пару дней. И в это время тест на О ярчайший, просто нереально. Такой бы тест на Б увидеть! )))[/QUOTE]
Маруся, какой у тебя организм замечательный - всё показывает! А я пока БТ не стала мерить, не знала, есть ли у меня вообще О...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4994866]Маруся, какой у тебя организм замечательный - всё показывает! А я пока БТ не стала мерить, не знала, есть ли у меня вообще О...:girl_haha:[/QUOTE]
Так всегда :) Меньше знаешь - крепче спишь :-D |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |