Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Сашечка)) 24.02.2012 22:51

[QUOTE=Glare;4681499]
Ну так все равно когда то пойдет, а болеют все первые пол года. Это просто надо пережить, ребенок адаптируется, вырабатывает иммунитет к чужим микробам![/QUOTE]

Хочется по максимому оттянуть эти болячки на постарше...
У меня крестник пошёл в сад в сентябре.... ходил туда недели две в общей сложности. весь похудел....((( И вирусы и ветрянка и грипп и бронхит и уже не помню всего... ЖУТЬ!

ulechka 24.02.2012 22:52

[QUOTE=Glare;4681521]В парк ездили! Там классно было :girl_haha: ААА! Я же фотки не выкладывала! Ща! :girl_haha:[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Pretty Vi;4681522]даже покажу!
И матрешку куплю и посылкой отправлю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D

Pretty Vi 24.02.2012 22:52

[QUOTE=Glare;4681517]Что за посыль??
А мы то как тебя ждем!! :girl_in_love: Я точно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;4681519]И я хочу встретиться с тобой,мне кажется всем будет весело

Неа,не пришла,сказала бы:)[/QUOTE]
Надеюсь от души наболтаемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4681521]В парк ездили! Там классно было :girl_haha: ААА! Я же фотки не выкладывала! Ща! :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ Юля...ты чем весь день занималась???

ulechka 24.02.2012 22:53

[QUOTE=Сашечка));4681524]Хочется по максимому оттянуть эти болячки на постарше...
У меня крестник пошёл в сад в сентябре.... ходил туда недели две в общей сложности. весь похудел....((( И вирусы и ветрянка и грипп и бронхит и уже не помню всего... ЖУТЬ![/QUOTE]

:( :(

Фанаточка 24.02.2012 22:53

[QUOTE=Glare;4681512]Ну так психологически легче :girl_haha: А вообще мне педиатр сказала в садик мазать не Оксолинкой, а Виферон гелем! Он вроде получше.
Хотя мы вот еще ни разу ни от кого не заразились за всю свою жизнь! :girl_haha: Сегодня вот сопли - результат вчерашней 3-х часовой прогулки, у Алены ноги прям ледяные были :([/QUOTE]

Я всегда заставляю Юльку бегать,если гуляем без коляски,потому что она может встать и стоять так долго,что то рассматривать или просто так,поэтому играем с ней в догонялки,то я за ней,то она,ей весело,а главное приходим домой,руки и ноги у нее горячие:girl_in_love:

Сашечка)) 24.02.2012 22:53

[QUOTE=Glare;4681512]Ну так психологически легче :girl_haha: А вообще мне педиатр сказала в садик мазать не Оксолинкой, а Виферон гелем! Он вроде получше.
Хотя мы вот еще ни разу ни от кого не заразились за всю свою жизнь! :girl_haha: Сегодня вот сопли - результат вчерашней 3-х часовой прогулки, у Алены ноги прям ледяные были :([/QUOTE]

ого вы погуляли!!!

Фанаточка 24.02.2012 22:54

[QUOTE=Glare;4681517]Что за посыль??
А мы то как тебя ждем!! :girl_in_love: Я точно :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: здрасти,на Юлькин ДР:girl_haha:

Glare 24.02.2012 22:54

[QUOTE=ulechka;4681523]дык посылочки же!! Надя первая получает:)))[/QUOTE]

Ой, точно!!! :-D

[QUOTE=Сашечка));4681524]Хочется по максимому оттянуть эти болячки на постарше...
У меня крестник пошёл в сад в сентябре.... ходил туда недели две в общей сложности. весь похудел....((( И вирусы и ветрянка и грипп и бронхит и уже не помню всего... ЖУТЬ![/QUOTE]

Господи, ужасы какие :-! У меня среди знакомых таких случаев страшных не было :-/ Значит у него прививок не было от всего этого! Мы делаем все и будем делать + закалять надо ребенка, тогда и не будет таких проблем!

[QUOTE=Pretty Vi;4681528]

:-/ Юля...ты чем весь день занималась???[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да вот, что то лень было с дивана вставать :girl_haha:

Сашечка)) 24.02.2012 22:55

[QUOTE=Фанаточка;4681534]Я всегда заставляю Юльку бегать,если гуляем без коляски,потому что она может встать и стоять так долго,что то рассматривать или просто так,поэтому играем с ней в догонялки,то я за ней,то она,ей весело,а главное приходим домой,руки и ноги у нее горячие:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы))) Вика берет снега в лопату и догоняет чтоб в меня попасть))
меня только беспокоит что она при этом с открытым ртом визжит!)) но пока не простужались тоже.

Фанаточка 24.02.2012 22:55

[QUOTE=Glare;4681542]Ой, точно!!! :-D

:-D :-D :-D Да вот, что то лень было с дивана вставать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pretty Vi 24.02.2012 22:56

[QUOTE=Glare;4681542]

:-D :-D :-D Да вот, что то лень было с дивана вставать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну тогда ладно, прощаем, уважительная причина.

Glare 24.02.2012 22:56

[QUOTE=Фанаточка;4681534]Я всегда заставляю Юльку бегать,если гуляем без коляски,потому что она может встать и стоять так долго,что то рассматривать или просто так,поэтому играем с ней в догонялки,то я за ней,то она,ей весело,а главное приходим домой,руки и ноги у нее горячие:girl_in_love:[/QUOTE]

Мою фиг заставишь! Станет, и смотрит в одну точку, не моргая, я это называю "зависает", надо перегрузить :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4681535]ого вы погуляли!!![/QUOTE]

Да уж, сами не ожидали!

[QUOTE=Фанаточка;4681540]:girl_haha: здрасти,на Юлькин ДР:girl_haha:[/QUOTE]

Да поняла я уже :girl_haha: Старшенькие наши :girl_in_love: Скоро уже совсем! :)))

Фанаточка 24.02.2012 22:57

[QUOTE=Сашечка));4681543]и мы))) Вика берет снега в лопату и догоняет чтоб в меня попасть))
[B]меня только беспокоит что она при этом с открытым ртом визжит!))[/B] но пока не простужались тоже.[/QUOTE]

Саша:girl_haha: прекращай всего бояться,чему быть,того не миновать!

Сашечка)) 24.02.2012 22:57

Ну вот, Юль, а я насмотрелась и вообще не хочу...((
А еще он с девочкой через забор спокойно вылезли, еще застревал в какой-то игровой фигне и плакал а воспиталка не видела. Хорошо одной маме делать нефига и у неё окна на сад выходят на первом этаже. Вот она туда другим воспиталкам орала! Я подруге весь мозг вынесла чтоб она к заведущей шли! Теперь должны весной сеткой еще забор обнести...
А заборы у всех садов одинаковые...

Фанаточка 24.02.2012 22:58

[QUOTE=Glare;4681554]Мою фиг заставишь! Станет, и смотрит в одну точку, не моргая, я это называю "зависает", надо перегрузить :girl_haha:

Да поняла я уже :girl_haha: Старшенькие наши :girl_in_love: Скоро уже совсем! :)))[/QUOTE]

Так,у меня у Юли тоже такое бывает,то идет нормально,а потом бац и все,даже бывает меня не слышит:girl_haha:

Ага,неделька осталась:girl_in_love:

ulechka 24.02.2012 22:59

[QUOTE=Фанаточка;4681540]:girl_haha: здрасти,на Юлькин ДР:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

Сашечка)) 24.02.2012 22:59

[QUOTE=Фанаточка;4681557]Саша:girl_haha: прекращай всего бояться,чему быть,того не миновать![/QUOTE]
Надь, а еще так говорят: Бережёного Бог бережёт!))
Ну вот такая я перестраховщик))) И, да, я трус!)))))))))

Сашечка)) 24.02.2012 23:00

Хи! У нас тоже ЗАВИСЫ бывают))) Свекровь говорит что это Вика в меня! Я тоже периодически отключаюсь))))))))))))))

Сашечка)) 24.02.2012 23:01

Девочки, я спать! Хотела еще чуть ли не час назад пойти.....))))))

Pretty Vi 24.02.2012 23:01

[QUOTE=Glare;4681554]Мою фиг заставишь! Станет, и смотрит в одну точку, не моргая, я это называю "зависает", надо перегрузить :girl_haha:
[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;4681565]Так,у меня у Юли тоже такое бывает,то идет нормально,а потом бац и все,даже бывает меня не слышит:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D моя тоже периодически виснет.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.