Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

andreeva 13.03.2012 22:18

Рейма вообще для детей от 3х лет. Раньше нет смысла брать мембрану.
Я бывш спортсмен-знаю что тговорю.
У нас на весну комбнз bhs и что-то типа шалунов. + 2 куртки и к ним 4 пары штанов.
Не виду смысла на годовалого малыша брать комьез за 5000. А на вырост такие вещи не берутся. Если уж хочется прям совсем то можно бу взять.

tlv1977 13.03.2012 22:20

[quote=4udik;4752459]Всегда пожалуйста=) Я не буду на этот год покупать рейму... Решила что пока нам рано... А флис очень удобно=) Я на картерсе назаказывала костюмчиков - довольна=)

Танюш, у реймы есть свои неоспоримые плюсы=) Зимний - очень тонкий по сравнению с обычными комбезами, меньше слоев. У нас рейма стоит в 2 раза дороже чем овчина... У нас денег нет лишних, по этому на следующую зиму я не буду покупать рейму, потому что нам отдают хороший зимний комбинезон. Не вижу смысла покупать другой. А вот на следующую зиму если ничего другого не будет, то я куплю рейму, потому что он удобнее. А весенняя рейма - это вообще сказка. Он позволяет детям делать все что они хотят - вплоть до того что плавать в лужах... Но т.к. у нас на эту весну уже есть 2 комбеза и 1 из них сгодиться на осень, то мы ничего покупать не будем. Но опять таки, когда мы будем покупать на следующий год, то я куплю рейму. Меня просто приучили к фразе - мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. К детям это не применимо, потому что вещи не будут долго служить хоть ты тресни, потому что быстро перерастаются. Но я его потом продам за пол цены и получатся те же деньги что и покупать не термо. у нас так с коляской получилось - новая стоит 3000, бу такая же 1500. Я купила за 3000, потом если захочу продам за 1500 и выйдут те же деньги. А не захочу оставлю на второго ребенка. Я все большие вещи стараюсь покупать нейтральные - с надеждой на мальчика=)[/quote]
не Катюш это понятно что он хороший, я не оспариваю сей факт, но дети и правда так растут быстро, что получается ты выкидываешь деньги на ветер...может конечно девочки и ходят аккуратно, но это точно не я в детстве...у меня пройденный вариант дорогие вещи...убивают одинаково что дорогие,что недорогие....просто мое мнение что цены на них неоправданно задрали.....понятно что это перекупщики задирают...вот взять Лесси, в Детском мире, в сезон цена 5 тыщ, зашла 2 недели назад висит зима 1700-2500.......накрутка не плохая....просто если поискать можно купить реально дешевле то же самое....мне проще покупать, я знаю какой Димка будет осенью. Ну и опять же отзывы читаешь у всех расходятся мнения...

Светик85 13.03.2012 22:43

[QUOTE=andreeva;4752527]Рейма вообще для детей от 3х лет. Раньше нет смысла брать мембрану.
У нас на весну комбнз bhs и что-то типа шалунов. + 2 куртки и к ним 4 пары штанов.
Не виду смысла на годовалого малыша брать комьез за 5000. А на вырост такие вещи не берутся. Если уж хочется прям совсем то можно бу взять.[/QUOTE]

Танюш, а есть что-нибудь, в чем ты не разбираешься?:) :) :)
У нас на весну ничего нет((((

andreeva 13.03.2012 22:46

[QUOTE=Светик85;4752675]Танюш, а есть что-нибудь, в чем ты не разбираешься?:) :) :)
У нас на весну ничего нет(((([/QUOTE]

Да есть ))) искусство и выпечка

4udik 13.03.2012 23:12

[QUOTE=tlv1977;4752539]не Катюш это понятно что он хороший, я не оспариваю сей факт, но дети и правда так растут быстро, что получается ты выкидываешь деньги на ветер...может конечно девочки и ходят аккуратно, но это точно не я в детстве...у меня пройденный вариант дорогие вещи...убивают одинаково что дорогие,что недорогие....просто мое мнение что цены на них неоправданно задрали.....понятно что это перекупщики задирают...вот взять Лесси, в Детском мире, в сезон цена 5 тыщ, зашла 2 недели назад висит зима 1700-2500.......накрутка не плохая....просто если поискать можно купить реально дешевле то же самое....мне проще покупать, я знаю какой Димка будет осенью. Ну и опять же отзывы читаешь у всех расходятся мнения...[/QUOTE]

Ну я не знаю=) Просто рейма он типа еще и неубиваемый говорят.

4udik 13.03.2012 23:17

[QUOTE=andreeva;4752527]Рейма вообще для детей от 3х лет. Раньше нет смысла брать мембрану.
Не виду смысла на годовалого малыша брать комьез за 5000. А на вырост такие вещи не берутся. Если уж хочется прям совсем то можно бу взять.[/QUOTE]

у меня у подружки дочка с рождения ходит в рейме... правда они не покупали, а им отдали... Очень довольны. Я не понимаю почему нет смысла? Я не представляю просто как в нашем зимнем комбезе можно ходить, если в нем нельзя рукой пошевелить нормально? А тот который на следующий год у нас будет, то он потоньше, но все равно под него прилично слоев поддевать нужно+ нету этих штучек которые одевают на стопу чтоб штаны не задирались (не знаю как называются) и все равно он толстоват. Короче если бы не жаба - я бы купила рейму=)

kubanna 13.03.2012 23:29

Девочки, успокойтесь))) Каждый одевает своих детей, как хочет и во что хочет)))
Рейма не от 3 лет. 74, 86 и 92 видела размеры-это что на 3 года?! :)
По поводу накрутки: на эту брендовую одежду практически нет накрутки. Она стоит почти везде одинаково. Мой муж покупал Айспик(тоже финская как и Рейма)комбез на зиму в Германии за 90 евро, в Москве такой же, как позже оказалось, висел за 4000. Ну, хоть будем знать, что в Германии куплено:)
Эта одежда хороша тем, что она тонкая и лёгкая, непродуваемая и непромокаемая, дети не переваливаются с ноги на ногу как мишки косолапые:) Плюс, наши будут ещё больше бегать, активничать, а в таких костюмах легче бегать, они сохраняют температуру тела.
Катя права: он действительно неубиваемый! Классный, одним словом. Плюс, соглашусь с Катей, его всегда можно продать потом, также как и коляску, кроватку... и прочее. Моя кума ваще б/у покупает на своего 7-летнего ребёнка. На форумах, валенки финские там же брала.
Вообщем, девочки, тут дело каждого: кто как хочет,- так и одевает своего ребёнка. Спорить смысла нет. Это равносильно тому, что спорить, во что взрослые должны одеваться: на рынке или в фирменных бутиках. Всё по желанию родителей!;)

kubanna 13.03.2012 23:30

[QUOTE=4udik;4752844]у меня у подружки дочка с рождения ходит в рейме... правда они не покупали, а им отдали... Очень довольны. Я не понимаю почему нет смысла? Я не представляю просто как в нашем зимнем комбезе можно ходить, если в нем нельзя рукой пошевелить нормально? А тот который на следующий год у нас будет, то он потоньше, но все равно под него прилично слоев поддевать нужно+ нету этих штучек которые одевают на стопу чтоб штаны не задирались (не знаю как называются) и все равно он толстоват. Короче если бы не жаба - я бы купила рейму=)[/QUOTE]

+1
Всё тоже самое я написала выше;)

4udik 13.03.2012 23:38

[QUOTE=kubanna;4752903]Девочки, успокойтесь))) Каждый одевает своих детей, как хочет и во что хочет)))
По поводу накрутки: на эту брендовую одежду практически нет накрутки. Она стоит почти везде одинаково. Мой муж покупал Айспик(тоже финская как и Рейма)комбез на зиму в Германии за 90 евро, в Москве такой же, как позже оказалось, висел за 4000. Ну, хоть будем знать, что в Германии куплено:)
Эта одежда хороша тем, что она тонкая и лёгкая, непродуваемая и непромокаемая, дети не переваливаются с ноги на ногу как мишки косолапые:) Плюс, наши будут ещё больше бегать, активничать, а в таких костюмах легче бегать, они сохраняют температуру тела.
Катя права: он действительно неубиваемый! Классный, одним словом. Плюс, соглашусь с Катей, его всегда можно продать потом, также как и коляску, кроватку... и прочее. Моя кума ваще б/у покупает на своего 7-летнего ребёнка. На форумах, валенки финские там же брала.
Вообщем, девочки, тут дело каждого: кто как хочет,- так и одевает своего ребёнка. Спорить смысла нет. Это равносильно тому, что спорить, во что взрослые должны одеваться: на рынке или в фирменных бутиках. Всё по желанию родителей!;)[/QUOTE]

У них есть коллекция 0-1, 1-3 года, и т.д. То есть на все возрастные категории=)

kubanna 13.03.2012 23:51

[QUOTE=4udik;4752952]У них есть коллекция 0-1, 1-3 года, и т.д. То есть на все возрастные категории=)[/QUOTE]

Да-да, Катюш. И я об этом говорю.
А из старой коллекции они очень хорошие скидки делают. Вот зимний - 40% скидку предлагали, точнее осенне-весенний, ну, он на тёплую зиму и холодную весну. На весну из старой коллекции-20% скидка. Так что, можно сэкономить, если нет возможности купить из новой коллекции.:)

4udik 13.03.2012 23:54

[QUOTE=kubanna;4753003]Да-да, Катюш. И я об этом говорю.
А из старой коллекции они очень хорошие скидки делают. Вот зимний - 40% скидку предлагали, точнее осенне-весенний, ну, он на тёплую зиму и холодную весну. На весну из старой коллекции-20% скидка. Так что, можно сэкономить, если нет возможности купить из новой коллекции.:)[/QUOTE]

Не, ну я если честно не вижу смысла покупать из новой коллекции если есть то что нравиться и подходит из старой=) ведь качество и технология не меняются=) Меняется только дизайн... А для деток дизайн это далеко не самое главное...

kubanna 14.03.2012 00:08

[QUOTE=4udik;4753012]Не, ну я если честно не вижу смысла покупать из новой коллекции если есть то что нравиться и подходит из старой=) ведь качество и технология не меняются=) Меняется только дизайн... А для деток дизайн это далеко не самое главное...[/QUOTE]

Ну,да,согласна.Это уже блаж родительская:)Качество устаревать за сезон не успевает в этом случае, а скидочка хорошая!;)

tlv1977 14.03.2012 06:54

[quote=kubanna;4752903]Девочки, успокойтесь))) Каждый одевает своих детей, как хочет и во что хочет)))
Вообщем, девочки, тут дело каждого: кто как хочет,- так и одевает своего ребёнка. Спорить смысла нет. Это равносильно тому, что спорить, во что взрослые должны одеваться: на рынке или в фирменных бутиках. Всё по желанию родителей!;)[/quote]

а кто спорит то? я вроде пишу о том же что если есть деньги то ради Бога скока влезет... мои и в наших комбезах бегали что спортсменам позавидовать можно и активничали и темпу сохраняли....я ваще не понимаю комбезы на овчине....или по 5см толщиной...вон у меня 2 таких лежит...а ходим всю зиму в тонком....А цены завышены еще как....и в валенках мы ходим в самовалочках, они ни чем не хуже, а даже лучше, ножки ни разу не были холодные.....а про неубиваемость...не мне рассказывать такое...мои что тока не убивали....конечно если возле подъезда гулять то да, неубиваемый...., но мои как макаки везде и всюду...я цен не понимаю таких на детей!!!
Алла вон ездит в Финляндии покупает одежду, комбез в тыщу обходится....

freken 14.03.2012 09:15

привет о чем базар?)))))))))))

всем хорошего дня!)))

andreeva 14.03.2012 09:21

[QUOTE=freken;4753477]привет о чем базар?)))))))))))

всем хорошего дня!)))[/QUOTE]

Привет, Юль.
Базар о целесообразности покупок реймы и подобюных комбезов для наших на эту весну.

freken 14.03.2012 09:22

[QUOTE=tlv1977;4752231]мож что не понимаю девы, но у меня простые комбезы нашего производства по нормальной цене, не понимаю я эти реймы,ленни, вернее цены их запредельные...я в Детском мире купила за 1400 осенний, так мы и зиму проходили в нем....не ну когда денег конечно море то можно купить, а когда в натяг....[/QUOTE]

согласна
оч дорого
я вот купила рейму Ульянке еще на первую ходячую зиму
за 6 тыщ
точнее муж мне "купим-купим давай"
нет конечно его и Катька донашивает
и у нас он реально неубиваемый получился
хотя Ульянка везде побывала

такие вещи хорошо брать если донашивает кто-то
или на два года
как мы вот керри ей купили - она его две зимы оттаскала и еще катька будет носить. потому что он отличный
но цены да бешенные
соглашусь - можно купить нашенские и дешевле
мне керри обошелся 2010-2011 год покупала тыщи 4 наверно
рейма тонкий у нас - никогда она не мерзла
керри - ващееее треш
она вся мокрая как мышь в нем всегда
:-/ реально одеваю самую тонкую хб кофту и колготки и все
иначе и при -20 она вся - хоть выжимай
ой, а на весну-осень у нас вообще всегда нашенские
по 800-1000 руб максимум
но я свою рейму буду продавать еще на след год:girl_haha:

freken 14.03.2012 09:24

[QUOTE=andreeva;4753492]Привет, Юль.
Базар о целесообразности покупок реймы и подобюных комбезов для наших на эту весну.[/QUOTE]

мое мнение - на весну смысла нет вообще

andreeva 14.03.2012 10:45

[QUOTE=freken;4753507]мое мнение - на весну смысла нет вообще[/QUOTE]

ну вот мы это и обсуждали. такие же комбезы на вырост-то не берут. Какие они весной и какие осенью будут. разница наверное велика

Бузя 14.03.2012 11:34

Приветы!!!

Даже сказать мне вам про комбезы ничего...
Потому как до сих пор ни разу никому из детей верхнюю одежу не покупала... Все отданное:) Точнее 1 комьез на первую Славкину зиму у соседки купила за 500 р:) Но она нам постоянно все отдает: и куртки зимние, осенние, и штаны на лямках непромокаемые, и комбезы обычные (не финские). Вот если б не было таких добрых людей ;), то наверное разорилась бы на рейму-фигейму ,но тока на распродажах ил еще каким-нить способом:)
А для Дашульки тож наотдавали до 3 лет ,не знаю, как там дело пойдет ,но на весну точно не надо. Вот. Наверное я одна такая, вся в б\у шмотках... Порой даж как-то неудобно ,на улице и поговорить с мамашками не о чем, все по магазам носятся...

4udik 14.03.2012 11:53

Привет, девочки=) Всем хорошего дня=)
[QUOTE=andreeva;4753492]Привет, Юль.
Базар о целесообразности покупок реймы и подобюных комбезов для наших на эту весну.[/QUOTE]
Мы вроде бы говорили о целесообразности покупки реймы в принципе детям до 3 лет:) ?

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.