![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4935594]Дашуль, Спасибо, моя дорогулька, девочки, скидывайте свои ссылки тоже))))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/id7016367[/url] Добавляйтесь!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4934436]Привет, Ириш! Крем так и называется "Зайчики"? Или я не правильно поняла? Такой голубенький и там зайчики нарисованы:-[ ]? А запах у него не противный?
Извинияюсь за кучу вопросов!:girl_haha: Да ничего не поздно в 12 недель... Мамочки с опытом, как я поняла, не торопятся на учет вставать... А вот тех, кто первый раз, и если поздно приходят вставать на учет, то у нас ругают... [/QUOTE] крем называется просто "детский", такая желтая коробочка-и на ней зайчики нарисованы) для мен запах не противный) как обычный крем детский пахнет) [QUOTE=Тюменочка;4934602][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Светик, поздравляю с недельками! Четверть срока уже позади! Урааа![/COLOR][/SIZE][/B] :party1: Подглядела в декабрьской болталке твою страничку в контакте! Ты такааааая красоточка! Вообще![/QUOTE] А че подглядывать! Заходи давай) а то тут в сравнении с декабрятами-совсем тихо%-0 [QUOTE=Тюменочка;4935609][url]http://vk.com/id7016367[/url] Добавляйтесь!:)[/QUOTE] Я постукалась);) |
Дашуль, вы с твоим мужчиной так подходите друг-другу, две половинки))))))))
|
Девочки, привет!
Я с быстрым отчетом:встала сегодня наконец на учет))) Врач посмотрела, сказала, что на 10 недель похоже) Теперь только 5 июня на прием), ну и анализы...а в 20 числах мая-УЗИ))) Думаете, когда-то перестанет тошнить?))))) Так надоело это состояние, мы с дочкой теперь часто ходим в кафешки, запах готовящейся еды дома меня убивает, хорошо что мужа кормить не нужно, пока он в командировке;) |
[QUOTE=ПИришка;4936223]крем называется просто "детский", такая желтая коробочка-и на ней зайчики нарисованы) для мен запах не противный) как обычный крем детский пахнет)
А че подглядывать! Заходи давай) а то тут в сравнении с декабрятами-совсем тихо%-0 Я постукалась);)[/QUOTE] Надо купить его! Спасибо за приглашение! Зайду обязательно!:) Я добавила!!!;) Ириш, у тебя мальчики такие лапки!!! ТТТ!!! [QUOTE=Светунчик1986));4936448]Дашуль, вы с твоим мужчиной так подходите друг-другу, две половинки))))))))[/QUOTE] Светик, спасибо!!! Мы очень любим друг друга, может поэтому!:lovearrow: Вы тоже с мужем великолепно смотритесь! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4936463]Девочки, привет! Я с быстрым отчетом:встала сегодня наконец на учет))) Врач посмотрела, сказала, что на 10 недель похоже) Теперь только 5 июня на прием), ну и анализы...а в 20 числах мая-УЗИ))) Думаете, когда-то перестанет тошнить?))))) Так надоело это состояние, мы с дочкой теперь часто ходим в кафешки, запах готовящейся еды дома меня убивает, хорошо что мужа кормить не нужно, пока он в командировке;)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с постановкой на учет и с УЗИшкой!!! Я тоже хочу, чтобы поскорее тошнота закончилась... Вчера опять вечером мне было очень плохо! Вот почему временами только? От чего это зависит... прям такие ощущения были, что внутри в животе дрожит кто-то! ООО! Кафешки - мне это знакомо... тоже с 7-9 недель мы частенько ходили, так как дома я ничего не могла ни готовить, ни кушать! Теперь, самое забавное, те места, где мы кушали, я стороной обхожу, отвращение к ним:girl_haha: |
:flower:
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Иришка, вот и тебя поздравляем с 10 недельками![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Тюменочка;4936777]:flower:
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Иришка, вот и тебя поздравляем с 10 недельками![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Дашунька! Спасибочки)):girl_in_love: И за мальчишек спасибки :girl_pinkglassesf: Меня кажись токс отпустил:))) с тем что было-мне оч хорошо! Тока вечерами немного мутит, но это уже мелочи))) Оль, с поствновкой на учет!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4936647]
ООО! Кафешки - мне это знакомо... тоже с 7-9 недель мы частенько ходили, так как дома я ничего не могла ни готовить, ни кушать! Теперь, самое забавное, те места, где мы кушали, я стороной обхожу, отвращение к ним:girl_haha:[/QUOTE] Потому что ты там кушала, когда тебе плохо было, я вот по себе заметила, что те блюда которые я кушала в период сильной тошноты, у меня сейчас вызывают отвращение... Надеюсь, пройдёт))) |
Девочки, помогите, пожалуйста...
Кто помнит, я на УЗИ плановое была направлена в 10 недель... УЗИстка меня благополучно отправила, сказала позже приходить. Так вот, я теперь размышляю: мне в 12 сходить или позже в 13-14 лучше? |
[QUOTE=Тюменочка;4937603]Девочки, помогите, пожалуйста...
Кто помнит, я на УЗИ плановое была направлена в 10 недель... УЗИстка меня благополучно отправила, сказала позже приходить. Так вот, я теперь размышляю: мне в 12 сходить или позже в 13-14 лучше?[/QUOTE] Вобще можно не строго в 12, а с 12 по 14 , вроде%-0 Но в 10 недель это конечно для планового узи как то на мой взгляд рано)) даже пол невозможно увидеть))) а так может уже и разглядят!! Мне мальчишек моих в 12 узрели))) |
[QUOTE=ПИришка;4937610]Вобще можно не строго в 12, а с 12 по 14 , вроде%-0
Но в 10 недель это конечно для планового узи как то на мой взгляд рано)) даже пол невозможно увидеть))) а так может уже и разглядят!! Мне мальчишек моих в 12 узрели)))[/QUOTE] Вот я хочу, чтобы пол определили сразу! Планирую пойти в 12 недель и 2 дня, т.е. в следующую пятницу!:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;4937848]Вот я хочу, чтобы пол определили сразу!
Планирую пойти в 12 недель и 2 дня, т.е. в следующую пятницу!:puz:[/QUOTE] Так близко это))) Для меня 12 недель, это своеобразный рубеж, если перевалить за него, то всё хорошо будет, и для меня это уже через 2 недели!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4938164]Так близко это))) Для меня 12 недель, это своеобразный рубеж, если перевалить за него, то всё хорошо будет, и для м[B]еня это уже через 2 недели!!!!![/QUOTE][/B]
Через недельку и шесть деньков:-Р :))) |
[QUOTE=ПИришка;4938176][/B]
Через недельку и шесть деньков:-Р :)))[/QUOTE] Да, именно так!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4938180]Да, именно так!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Я ж по сроку)) тебе прям в спину пыхчу))) |
[QUOTE=ПИришка;4938185]Я ж по сроку)) тебе прям в спину пыхчу)))[/QUOTE]
Вчера в 00.30 у нас линеечки одинаковый срок 10 недель показывали))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4938164]Так близко это))) Для меня 12 недель, это своеобразный рубеж, если перевалить за него, то всё хорошо будет, и для меня это уже через 2 недели!!!!![/QUOTE]
Более того, Светик, время так быстро летит, что не заметим, как станем мамочками и будем баюкать своих детишек на ручках:connie_rockingbaby:! Девочки, у меня сейчас два состояния: либо меня тошнит, мутит, либо мне хорошо и бабочки летают в животе, внутри все переполняется любовью о предстоящей встречи в ноябре с лялечкой, самой любимой и родной!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4938185]Я ж по сроку)) тебе прям в спину пыхчу)))[/QUOTE]
Ага:-D, на пятки Свете наступаешь!!!:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));4938205]Вчера в 00.30 у нас линеечки одинаковый срок 10 недель показывали)))[/QUOTE]
Хииии) твоя мою ждала)) [QUOTE=Тюменочка;4938314]Ага:-D, на пятки Свете наступаешь!!!:-D[/QUOTE] Ага) можно ставки делать! :) кто из нас первее разродиться!!))) |
[QUOTE=ПИришка;4939176]Хииии) твоя мою ждала))
Ага) можно ставки делать! :) [B] кто из нас первее разродиться!!)))[/B][/QUOTE] Самой интересно))))) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |