![]() |
[QUOTE=Сарочка;5717726]Если матка не кзади то вероятно да-если опять же для тебя мазня это не норма. Действие прогестиро"дырявить и рыхлить" эндометрий.[/QUOTE]
Что посоветуешь делать? |
[b]Сарочка[/b], Приветик я вот сегодня записалась к другому врачу на пятницу
|
[QUOTE=Фисташка;5717825]Что посоветуешь делать?[/QUOTE]
Если ты на стимуляции то в дюфастоне есть смысл. если просто так то не знаю даже-я бы не стала. а вообще относительно инфантильности матки обратись к другому врачу дополнительно. послушай что тебе скажет другой спец |
[QUOTE=Фисташка;5719194][b]Сарочка[/b], Приветик я вот сегодня записалась к другому врачу на пятницу[/QUOTE]
вот только что тебе это же и написала |
[QUOTE=Сарочка;5719257]вот только что тебе это же и написала[/QUOTE]
Спасибо за поддержку вот сегодня с мужем решили к другому врачу по совету его бывшего врача уролога почитала о ней, отзывы хорошие все просто хочется услышать ее мнение может мне просто надо будет ХГЧ поколоть фолликул то доходить до размеров 24мм, а еще меня насторожили слова этого врача "месяца два ты еще точно не забеременеешь, а поездить ко мне придется еще не раз " а одна поездка к ней мне обходиться в 1600р из них 800р это прием у нее |
[QUOTE=Фисташка;5719271]Спасибо за поддержку вот сегодня с мужем решили к другому врачу по совету его бывшего врача уролога почитала о ней, отзывы хорошие все просто хочется услышать ее мнение может мне просто надо будет ХГЧ поколоть фолликул то доходить до размеров 24мм, а еще меня насторожили слова этого врача "месяца два ты еще точно не забеременеешь, а поездить ко мне придется еще не раз " а одна поездка к ней мне обходиться в 1600р из них 800р это прием у нее[/QUOTE]
Честно говоря я бы тикала от такого врача-очень смахивает на развод. учитывая что по назначению лечить она тебя не собирается. если фоликул дорастает до 20 хотя бы колоть однозначно-это решение твоей проблемы. Одновременно пропивать эстрагены в первой фазе-они заодно и подрастят матку и наростят эндометрий-если нет сколнности к гиперплазии опять же. Хотя еще раз выскажу свое мнение -твои размеры не критичны и едва ли требуют прям курса лечения. но я не врач все таки, я только смотрю по статистикам. |
[QUOTE=Сарочка;5719289]Честно говоря я бы тикала от такого врача-очень смахивает на развод. учитывая что по назначению лечить она тебя не собирается. если фоликул дорастает до 20 хотя бы колоть однозначно-это решение твоей проблемы. Одновременно пропивать эстрагены в первой фазе-они заодно и подрастят матку и наростят эндометрий-если нет сколнности к гиперплазии опять же. Хотя еще раз выскажу свое мнение -твои размеры не критичны и едва ли требуют прям курса лечения. но я не врач все таки, я только смотрю по статистикам.[/QUOTE]
Еще раз спасибо за помощь и поддержку в пятницу съезжу к другому врачу и обязательно отпишусь :girl_in_love: |
Обидно только что опять цикл теряю уже год планируем думала хоть теперь начнут лечить а то все говорили не надо зацикливаться пока год не пройдет тоже мне врачи называеться
|
[QUOTE=Фисташка;5719321]Обидно только что опять цикл теряю уже год планируем думала хоть теперь начнут лечить а то все говорили не надо зацикливаться пока год не пройдет тоже мне врачи называеться[/QUOTE]
Не боись. Что такое месяц когда впереди целая жизнь:) |
[QUOTE=Сарочка;5719592]Не боись. Что такое месяц когда впереди целая жизнь:)[/QUOTE]
золотые слова :girl_in_love: |
Только это и греет душу
|
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пью Метипред уже год (по 1т.) вот хочу на месяцок отдохнуть от всех таблеток, можно ли его просто перестать пить а потом опять начать?
|
[QUOTE=Jul*eta;5727338]Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пью Метипред уже год (по 1т.) вот хочу на месяцок отдохнуть от всех таблеток, можно ли его просто перестать пить а потом опять начать?[/QUOTE]
Это не к нам это тебе к врачу надо. Метипред не распостраненные таблетки-их мало людей здесь пили поэтому дельный совет ты вряд ли услышишь. Тем более у метрипреда и курсов и болячек с которыми он борется много но вот чтоб пожизненно его пить-такого я здесь ни у кого не видела. в основном курс какой то который имеет окончание естественное |
А Дюфастон? Его можно на месяц прекратить? не пить а потом опять начать?
|
По словам врача я этот Метипред буду пить пока не ЗаБ....а так хочется отдохнуть от него....
|
Я полностью поддерживаю Сарочку тебе надо к врачу с этими вопросами
|
Сарочка привет скажи пожалуйста вот у меня началась слабая мазня в четверг была и в пятницу а в субботу пришли меськи и вот по сегодня они идут (уже 4 дня) только они намного обильнее чем всегда это может быть от Дюфастона?
|
[QUOTE=Jul*eta;5727396]А Дюфастон? Его можно на месяц прекратить? не пить а потом опять начать?[/QUOTE]
дюфастон можно вот только будут ли у тебя без него М? Зачем ты его пьешь? причина? |
[QUOTE=Фисташка;5727546]Сарочка привет скажи пожалуйста вот у меня началась слабая мазня в четверг была и в пятницу а в субботу пришли меськи и вот по сегодня они идут (уже 4 дня) только они намного обильнее чем всегда это может быть от Дюфастона?[/QUOTE]
да может быть как почти отсутствие так и более обильные-у кого как. |
[QUOTE=Сарочка;5728105]да может быть как почти отсутствие так и более обильные-у кого как.[/QUOTE]
Спасибочки за ответ! |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |