![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4702139]:girl_haha: капец. короче, я поняла...без развлечений кашу не впихнуть. только вот как проглотить ее? он ложку-то в рот пускает а потом плюется))[/QUOTE]
а может не пичкать бедолагу кашей? мой только через 2 месяца после первой неудачной попытки стал овощи и мясо кушать.... или знаешь как можно попробовать?: вот Ванька у тебя фруктовое пюре ест? может давать фруктовое, а в него 1 маааааленькую ложечку каши...на след день еще одну, потом еще одну..... |
Муф, вот о чем я и говорю, поэтому когда ты говоришь - ну она же бабушка, мен потряхивает...
да, она бабушка, но не такая, которой я бы доверила ребенка. это та бабушка, без котороый наверное было бы лучше. блин, соседи сукиииииииии.... ток мы проводили гостей, на сисю и спать и брррррррррр - стена затряслась - они сверлят! вот щас молотком херачат... ток б не сверлили, а то дочь только уснула, и без того капризная, а если еще не поспит... я к ним приду сидеть с орущим ребенком тада... пойду схожу, спрошу - собираются еще сверлить или нет... |
[QUOTE=доктор Варя;4702139]:girl_haha: капец. короче, я поняла...без развлечений кашу не впихнуть. только вот как проглотить ее? он ложку-то в рот пускает а потом плюется))[/QUOTE]
мы кашу хорошо едим а смесь не очень:) |
сходила - грит "сверлить пока вроде не намечаю". ну и на том спасибо...
|
а мы ваще нем не гуляем-ома спим, выползаем часов в 5 ,но мне стало в лом...... так в лом.... думаю ,что утром достаточно - 15 мин до массажа и 20 мин обратно.
а вчера вышли - она толком не сидит, хнычет на улице, мычит чо-та... меня это подбешивает даже... девочки ,все забываю спросить - у мну живот болит как буто тяжестей натаскалась... это я ребенком так надорвала себя что ли? у кого-нить так было? месюков нет и похоже не намечается еще... |
[QUOTE=Иришк@@@;4702204]мы кашу хорошо едим а смесь не очень:)[/QUOTE]
может смесь не вкусная? не пробовали поменять? какую даете? |
2 часа с лишним гуляли, фуф
[QUOTE=rinka-simple;4702226]сходила - грит "сверлить пока вроде не намечаю". ну и на том спасибо...[/QUOTE] зато у нас сверлят в 3 дрели и перфоратор, и еще молотками дубасят, соседи сверху Ремонт делают уже хз скока ЛЕТ!!! |
Всем привет!
я присоединяюсь к тем,кто думает,что капелла Г. я б добавила полное Г.:hysteric: сука аж бесит:-E повезу нах менять её |
хех, значит нам еще повезло...
а чо вы детей кашами-то пичкаете? ну не ест и хрен с ним... потом начнет есть. нафига такие замуты с игрушками и запихиванием? мы еще не начали, мож у нас таже будет, но с овощами моя как пылесос если голодная - пофиг что, лишь бы в рот клали(не успеваешь - будет писк)))). а не голодная - то так себе. поест, поржет, плюнет, поест снова.. |
[QUOTE=Marilinka;4702272]Всем привет!
я присоединяюсь к тем,кто думает,что капелла Г. я б добавила полное Г.:hysteric: сука аж бесит:-E повезу нах менять её[/QUOTE] Марин, какая? Аир Сибирь 3 колеса? |
[QUOTE=rinka-simple;4702195]Муф, вот о чем я и говорю, поэтому когда ты говоришь - ну она же бабушка, мен потряхивает...
да, она бабушка, но не такая, которой я бы доверила ребенка. это та бабушка, без котороый наверное было бы лучше. [/QUOTE] Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была. Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"? Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу. Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она! :hysteric: Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить! :-E |
[QUOTE=rinka-simple;4702275]хех, значит нам еще повезло...
а чо вы детей кашами-то пичкаете? ну не ест и хрен с ним... потом начнет есть. нафига такие замуты с игрушками и запихиванием? мы еще не начали, мож у нас таже будет, но с овощами моя как пылесос если голодная - пофиг что, лишь бы в рот клали(не успеваешь - будет писк)))). а не голодная - то так себе. поест, поржет, плюнет, поест снова..[/QUOTE] так она ест еще и ммммм говорит. просто без игрушки сразу рот хрен попадешь, то головой вертит, то стол лижет, то сиденье свое сбоку лижет или ложку с кашей ловит, хочет сама покушать :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Траляля;4702285]Марин, какая? Аир Сибирь 3 колеса?[/QUOTE]
жетем призм она щас, ага 3 колеса,бл..... придурок, знала же что г., ну нет ведь там покатала, все ок, а щас вышла и пипец, колесо ведеть со страшной силой, а заблокируешь,она реально как танк:hysteric: ААААААААААА:hysteric: |
ангор, придумай ей занятие)
попроси сварить суп или сделать ужин, попроси пол протереть или пылесосом поработать, цветок пересаить и тп... она видимо не знает куда себя применить вот за тобой и шарится. у меня хуже - она будет пихать в орущего ребенка соску, а меня из комнаты выталкивать со словами - у нас все хорошо!!! о как. и никогда не спросит, почему реб плачет, как лучше успокоить и тд.. будет делать как думает, аже если тыщу раз неправильно думает - орет, буду качать. громче орет - сильнее качать! выворачивается - схвачу покрепче. вот так. |
Шайн, дай ей в руки игрушку или еще одну ложку. мы тож так едим.
ну или дольше жди, чтоб есть прям оч оч захотела. моя сейчас смешно так рот открывает и закрывает как рыбка - значит есть хочу))))))) или пить) |
стул мы тоже любим облизывать - и сбоку ,и столик грызть... мышка-норушка блин маленькая)
|
[QUOTE=Marilinka;4702308]жетем призм она щас, ага 3 колеса,бл..... придурок, знала же что г., ну нет ведь там покатала, все ок, а щас вышла и пипец, колесо ведеть со страшной силой, а заблокируешь,она реально как танк:hysteric: ААААААААААА:hysteric:[/QUOTE]
Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны? Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать |
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.
ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное) еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь... вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком... |
[QUOTE=Marilinka;4702272]Всем привет!
я присоединяюсь к тем,кто думает,что капелла Г. я б добавила полное Г.:hysteric: сука аж бесит:-E повезу нах менять её[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D прости Марин....это нервное! |
[QUOTE=rinka-simple;4702342]так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.
ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное) еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь... вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...[/QUOTE] Точно точно, я когда, беременная была, думала до 3х месяцев докормлю и нафиг, а щас так удобно, даже не охота на эти банки переходить :-D да да я лентяйка |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |