![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5421069]Молчи женщщщщщина!! :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D молчу молчу :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5419434]А Суперов вчера глянули :))) Правда серия слабовата. И Грань скачали :)[/QUOTE]
ага( какая-то никакая. как-будто другой сериал. [QUOTE=~LúnaDea~;5421058]За гранью такой конец печальный :( :( :( я прям слезу пустила((((((([/QUOTE] да да...грустняво... скачала новую серию [B]666[/B]))) сча запалю)) еще сегодня [B]Декстер и Гримм[/B])) |
[QUOTE=Black Rainbow;5422178]ага( какая-то никакая. как-будто другой сериал.
да да...грустняво... скачала новую серию [B]666[/B]))) сча запалю)) еще сегодня [B]Декстер и Гримм[/B]))[/QUOTE] ааа...точно Гримм сегодня:girl_pinkglassesf: Мы начали 4400 смотреть,пока нравится:) |
[QUOTE=Black Rainbow;5422178]ага( какая-то никакая. как-будто другой сериал.
да да...грустняво... скачала новую серию [B]666[/B]))) сча запалю)) еще сегодня [B]Декстер и Гримм[/B]))[/QUOTE] Мы уже смотрим Декса :))) :))) |
Скачала 3 серии[B] "Милые обманщицы" [/B]- погляжу, что за мировая и долгожданная премьера :)
|
Качаю Ходиков! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5427492]Качаю Ходиков! :)))[/QUOTE]
Посмотрела во вторник, чет так себе серия.... |
Милые обманщицы на МТВ каждый день))
[QUOTE=Lyuka;5427535]Посмотрела во вторник, чет так себе серия....[/QUOTE] по-крайней мере что-то новенькое) от Губернатора этого и ожидала) и вообще подозрительный народ! |
[QUOTE=Black Rainbow;5427933]Милые обманщицы на МТВ каждый день))
[/QUOTE] Я знаю, но возможности нет даже одним глазком глянуть ;) |
[QUOTE=Black Rainbow;5427933]Милые обманщицы на МТВ каждый день))
по-крайней мере что-то новенькое) от Губернатора этого и ожидала) и вообще подозрительный народ![/QUOTE] Ну не говори, конец вообще убил.... |
[QUOTE=Lyuka;5428474]Ну не говори, конец вообще убил....[/QUOTE]
когда Губернатор склонился над раненым военным, мне уже было ясно, что ему не жить и не просто так он такой допрос ведет. И когда Губ. резво подскочил к военным, я поняла, что сейчас там будет не особо мирная беседа! Смотрю[B] Суперов[/B] 5 серию)) на очереди [B]Всемогущие Джонсоны[/B])) и [B]Кости[/B]) а еще и ДВ))) Кстати. крайняя серия Родины ничего так))) мне понравилась) |
Девочки, кто смотрит Гримм.
Во 2 сезоне сколько серий? Я только 8 скачала, больше не могй найти. |
[QUOTE=Карамелька99;5431024]Девочки, кто смотрит Гримм.
Во 2 сезоне сколько серий? Я только 8 скачала, больше не могй найти.[/QUOTE] пока 9 вышло....всего 22 будет |
[QUOTE=Lampo4ka;5431047]пока 9 вышло....всего 22 будет[/QUOTE]
ааа то есть их нет еще? А по каким дням новая серия выходит? |
[QUOTE=Карамелька99;5431050]ааа то есть их нет еще?
А по каким дням новая серия выходит?[/QUOTE] по разному 10я сегодня на англ.выйдет,а с переводом через 4 дня обычно.... |
[QUOTE=Lampo4ka;5431061]по разному 10я сегодня на англ.выйдет,а с переводом через 4 дня обычно....[/QUOTE]
понял. пасиб, Машуль! |
Качаю новую серию [B][U]Американских ужасов[/U][/B]))) читала спойлеры, еле дождалась выхода))))))))
Кстати, [B]Всемогущие Джонсоны[/B] ничего так сериал, можно посмотреть. |
[QUOTE=Black Rainbow;5431972]Качаю новую серию [B][U]Американских ужасов[/U][/B]))) читала спойлеры, еле дождалась выхода))))))))
Кстати, [B]Всемогущие Джонсоны[/B] ничего так сериал, можно посмотреть.[/QUOTE] Ого я и забыла уже что когда то их смотрела..[B].Американские истории[/B] Надо посмотреть что там новенького вышло:-! |
[QUOTE=Hichkok;5430218]А кто-нибудь смотрит Склифа? [url]http://www.zoomby.ru/watch/sklifosovskii[/url] - тут 16 серий нашла, вроде по-максимуму.. где-то в интернетах есть побольше? ну или может где появляются быстрее..[/QUOTE]
Я смотрела)) их всего 24 серии. Посмотри на serialu.net там все есть |
Посмотрела [B]Ходячих[/B]...ну и серия... Смотрите скорей!!!!
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |