Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Отгадай-Ка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27976)

Натюрлих 09.01.2013 22:01

Действие происходит на Рождество?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:07

[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только.[/B]

Натюрлих 09.01.2013 22:11

Действие происходит в одном или в нескольких разных местах? Дети в фильме есть?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:21

[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть[/B]

Надежд@ 09.01.2013 22:37

Фильм про истории разных людей, которые меду собой связываются в итоге?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:42

[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. [/B]

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:42

неужели никто не догадался? там все актеры очень известные играют:)

Надежд@ 09.01.2013 22:44

Фильм имеет награды? Вышел в прокат после 2005 года? В фильме кто-то из героев планируют свадьбу? Есть беременные?

Надежд@ 09.01.2013 22:45

Фильмы альманахи я знаю 2..это "Реальная любовь и Ноэль"))))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:46

[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. Фильм после 2005 года. Свадьбу плнирует только второстепенный герой (в самом начале фильма это показывают). Из наград я нашла только премию MTV (могу ошибиться). Беременных нет.[/B]

sashinatasha 09.01.2013 22:46

Четыре Рождества?)))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:49

[QUOTE=sashinatasha;5602173]Четыре Рождества?)))[/QUOTE]

нет. фильм не про Рождество как таковое. оно вскольз упоминается и просто действие во время Рождества происходит. но сюжетная линия с празднованием Рождества никак не связана...

Надя, при чем тут альмонахи?%-0

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:49

может я как-то не так пишу...

sashinatasha 09.01.2013 22:52

Катюш, мне просто первое на ум пришло что)))))) Сейчас попридумываю)

Половины героев встречаются где-то в одном месте все?

sashinatasha 09.01.2013 22:53

если в разных городах действия, как связаны герои? что их связывает - работа, отношения?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 22:57

[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. Фильм после 2005 года. Свадьбу плнирует только второстепенный герой (в самом начале фильма это показывают). Из наград я нашла только премию MTV (могу ошибиться). Беременных нет. Герои встречаются в разных местах, одни в одном, другие в другом. Часть героев никак не связаны были до фильма, случайно переплелись их судьбы, другие родственники или знакомые, но эти связи как бы известны только в фильме, вместе их не показывают вообще, в фильме это не главное. Важны те отношения, которые только познакомились случайно:)
подскажу немного: действие в двух городах, даже в разных странах происходит. один город большой, другой совсем маленький, деревенька. [/B]

Надежд@ 09.01.2013 23:46

Катюш, альманахами называют фильмы, которые состоят из разных историй связанных друг с другом))))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 23:47

[QUOTE=Надежд@;5602332]Катюш, альманахами называют фильмы, которые состоят из разных историй связанных друг с другом))))[/QUOTE]

а, нет, это не то:)

Наталюша1 09.01.2013 23:51

Отпуск по обмену?

Пушистый Катёнок 09.01.2013 23:52

[QUOTE=Наталюша;5602343]Отпуск по обмену?[/QUOTE]

да:)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.