![]() |
Действие происходит на Рождество?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только.[/B]
|
Действие происходит в одном или в нескольких разных местах? Дети в фильме есть?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть[/B]
|
Фильм про истории разных людей, которые меду собой связываются в итоге?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. [/B]
|
неужели никто не догадался? там все актеры очень известные играют:)
|
Фильм имеет награды? Вышел в прокат после 2005 года? В фильме кто-то из героев планируют свадьбу? Есть беременные?
|
Фильмы альманахи я знаю 2..это "Реальная любовь и Ноэль"))))
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. Фильм после 2005 года. Свадьбу плнирует только второстепенный герой (в самом начале фильма это показывают). Из наград я нашла только премию MTV (могу ошибиться). Беременных нет.[/B]
|
Четыре Рождества?)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5602173]Четыре Рождества?)))[/QUOTE]
нет. фильм не про Рождество как таковое. оно вскольз упоминается и просто действие во время Рождества происходит. но сюжетная линия с празднованием Рождества никак не связана... Надя, при чем тут альмонахи?%-0 |
может я как-то не так пишу...
|
Катюш, мне просто первое на ум пришло что)))))) Сейчас попридумываю)
Половины героев встречаются где-то в одном месте все? |
если в разных городах действия, как связаны герои? что их связывает - работа, отношения?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты. Фильм без пошлостей. Герои есть родственники, есть просто знакомые. Кто-то познакомился в фильме. Действие на Рождество, но именно Рождества как обычно в фильмах не показывается, вскольз только. Действие проиходит в двух разных городх. Дети есть. Истории отдельные, да, но и в то же время герои связаны друг с другом. Половина изначально, другая половина в течении фильма знакомятся и фильм как бы про это. Фильм после 2005 года. Свадьбу плнирует только второстепенный герой (в самом начале фильма это показывают). Из наград я нашла только премию MTV (могу ошибиться). Беременных нет. Герои встречаются в разных местах, одни в одном, другие в другом. Часть героев никак не связаны были до фильма, случайно переплелись их судьбы, другие родственники или знакомые, но эти связи как бы известны только в фильме, вместе их не показывают вообще, в фильме это не главное. Важны те отношения, которые только познакомились случайно:)
подскажу немного: действие в двух городах, даже в разных странах происходит. один город большой, другой совсем маленький, деревенька. [/B] |
Катюш, альманахами называют фильмы, которые состоят из разных историй связанных друг с другом))))
|
[QUOTE=Надежд@;5602332]Катюш, альманахами называют фильмы, которые состоят из разных историй связанных друг с другом))))[/QUOTE]
а, нет, это не то:) |
Отпуск по обмену?
|
[QUOTE=Наталюша;5602343]Отпуск по обмену?[/QUOTE]
да:) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |