![]() |
[QUOTE=kukolka;4885377]совсем другие.у меня с дочкой только тошнота была и грудь болела,даже не столько болела,сколько наливалась.[/QUOTE]
Короче все у всех индивидуально... :))) Я кстати не выдержала и побежала ХГЧ сдавать не на 15 ДПО а аж на 13 ДПО |
[QUOTE=EAU;4885406]Короче все у всех индивидуально... :)))
Я кстати не выдержала и побежала ХГЧ сдавать не на 15 ДПО а аж на 13 ДПО[/QUOTE] а я не сдавала:-/ |
[QUOTE=EAU;4885406]Короче все у всех индивидуально... :)))
Я кстати не выдержала и побежала ХГЧ сдавать не на 15 ДПО а аж на 13 ДПО[/QUOTE] я тож :) , сначала тестик замочила на 13дпо, а там //, и бегом на хгч, на 13дпо было 93,22, а у тебя??? |
[QUOTE=Vesnuwka;4885333]Девочки, посмотрите на узи.
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1204/31/8098fd794696.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1204/31/8098fd794696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово, Здорово, Здорово!!! :))) Поздравляю Вас!!! Теперь крепчайте и радуйте нас!:girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;4885391]если все считать, то у меня 4 ИИ и 2 эко, а у тебя с какой попытки получилось???[/QUOTE]
У нас с 1-ой, но это чудо просто потому как сказали что сперма плохая, спермиков очень мало :( у нас в основном мужской фактор, было варикоцеле. Сразу хотели ЭКО, но врачиха уболтала сначала на ИИ. Но у нас долгая история, с октября у мужа было аж 3 операции и 2 раза из-за этого ИИ откладывалось. После этого ИИ мы уже настроились на ЭКО, я почему-то не верила в удачу |
[QUOTE=EAU;4885446]У нас с 1-ой, но это чудо просто потому как сказали что сперма плохая, спермиков очень мало :( у нас в основном мужской фактор, было варикоцеле. Сразу хотели ЭКО, но врачиха уболтала сначала на ИИ. Но у нас долгая история, с октября у мужа было аж 3 операции и 2 раза из-за этого ИИ откладывалось. После этого ИИ мы уже настроились на ЭКО, я почему-то не верила в удачу[/QUOTE]
Здоорово!теперь растите и крепчайте! Береги себя и малыша.а папуля ваш тоже себя бережет) |
[QUOTE=masha_ak;4885441]я тож :) , сначала тестик замочила на 13дпо, а там //, и бегом на хгч, на 13дпо было 93,22, а у тебя???[/QUOTE]
На 13 ДПО было 27, а сегодня на 15 ДПО уже 76 :) |
[QUOTE=kukolka;4885453]Здоорово!теперь растите и крепчайте!
Береги себя и малыша.а папуля ваш тоже себя бережет)[/QUOTE] Папуля в полной прострации, не осознает еще :))) так долго ждали, 2 года он меня утешал и вытирал слезы каждый месяц, когда начинались монстры :) Самое смешное что именно сейчас я жутко захотела в баню :))) но низзззя :) |
[QUOTE=EAU;4885446]У нас с 1-ой, но это чудо просто потому как сказали что сперма плохая, спермиков очень мало :( у нас в основном мужской фактор, было варикоцеле. Сразу хотели ЭКО, но врачиха уболтала сначала на ИИ. Но у нас долгая история, с октября у мужа было аж 3 операции и 2 раза из-за этого ИИ откладывалось. После этого ИИ мы уже настроились на ЭКО, я почему-то не верила в удачу[/QUOTE]
у нас тоже было варикоцеле, сделали операцию, стало все ок, стали дальше искать причину, вот нашли, пролечили, теперь результат на линеечке!!! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885442]Здорово, Здорово, Здорово!!! :))) Поздравляю Вас!!! Теперь крепчайте и радуйте нас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки, только не пойму, где шифруется мой муреныш? |
[QUOTE=EAU;4885462]Папуля в полной прострации, не осознает еще :))) так долго ждали, 2 года он меня утешал и вытирал слезы каждый месяц, когда начинались монстры :)
Самое смешное что именно сейчас я жутко захотела в баню :))) но низзззя :)[/QUOTE] это все знакомо... мы ведь 5 лет по врачам... наконец-то закончился этот ужас... |
[QUOTE=masha_ak;4885464]у нас тоже было варикоцеле, сделали операцию, стало все ок, стали дальше искать причину, вот нашли, пролечили, теперь результат на линеечке!!![/QUOTE]
У моего варикоцеле 2 степени, спермиков было всего 1,5 млн, после операции через год их стало 27 миллионов, но тоже мало. А у меня иногда были ановуляторные цклы и цикла стабильного никогда в жизни не было. Ну и мне уже так хотелось, так хотелось что терпеть и ждать сил не было :))) кстати остались купленные лекарства для ЭКО |
[QUOTE=masha_ak;4885475]это все знакомо... мы ведь 5 лет по врачам... наконец-то закончился этот ужас...[/QUOTE]
Тебе сколько лет? У меня паника началась когда сестра мужа забеременила, я ее видеть с пузом не могла, трясти начинало, слезы появлялись на глазах, короче ужас |
[QUOTE=EAU;4885477]У моего варикоцеле 2 степени, спермиков было всего 1,5 млн, после операции через год их стало 27 миллионов, но тоже мало. А у меня иногда были ановуляторные цклы и цикла стабильного никогда в жизни не было. Ну и мне уже так хотелось, так хотелось что терпеть и ждать сил не было :))) кстати остались купленные лекарства для ЭКО[/QUOTE]
кстати лекарства можешь предложить на сайте "пробирка" найди тему своего города... [url]http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=84[/url] вот посмотри тут, выбери свою клинику |
[QUOTE=EAU;4885454]На 13 ДПО было 27, а сегодня на 15 ДПО уже 76 :)[/QUOTE]
А я побежала сдавать ХГЧ на 10 ДПО и у меня он был 17,25 и призрак на тестике.:flirt: |
Девочки, я тут призадумалась, вот решила идти на узи в 6,5 недель. Во всех статьях пишут, что сердечко должно уже быть слышно. А вы как думаете не ранова-то ли? Что б потом не было мучительно больно в ожидании следующего узи, если на этом не будет слышно его!
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885486]А я побежала сдавать ХГЧ на 10 ДПО и у меня он был 17,25 и призрак на тестике.:flirt:[/QUOTE]
У меня еле заметная полоска на тесте была только вчера.... Делала тест в 11ДПО ничего не было, решила что все, надеяться не на что :)))))) как оказалось зря. Я увидела результаты ХГЧ в 7 утра онлайн, мужа разбудила воплями :)))) радостными |
девочки,мне так хочется ряженки:)
в магазин ни как не могу сходить.муж поздно приедет:( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885497]Девочки, я тут призадумалась, вот решила идти на узи в 6,5 недель. Во всех статьях пишут, что сердечко должно уже быть слышно. А вы как думаете не ранова-то ли? Что б потом не было мучительно больно в ожидании следующего узи, если на этом не будет слышно его![/QUOTE]
я думаю рано.я решила пойти в 8-9 недель.,там и масик по другому выглядеть будет:) |
[QUOTE=kukolka;4885510]я думаю рано.я решила пойти в 8-9 недель.,там и масик по другому выглядеть будет:)[/QUOTE]
Я бы уже сейчас сбегала, мне прям не терпиться. На это много причин. Во-вервых год назад у меня на этом сроке был регресс, которого ужасно боюсь и переживаю сейчас. Во-вторых, у меня нет токсикоза :girl_haha: глупо конечно, но мне его хочется... |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |