Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбираем коляску (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28055)

Иришка 87 18.04.2016 16:34

[b]Вероника30[/b], lonex carozza

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вероника30 18.04.2016 16:41

[b]Иришка 87[/b], спасибо! Интересный вариант! И цена хорошая! Надо в магазинах поискать.

Иришка 87 18.04.2016 17:25

[b]Вероника30[/b], посмотри,покатай)Прогулочный блок тоже приличный,единственное накидка на ножки немного странная...Но это не критично

Татьяна89 18.04.2016 17:34

[quote="Родинка;7344507"]На что смотришь?
Тебе она вообще для чего?[/quote]
Я трость уже смотрю месяца 2 точно, но не могу выбрать.
Мне важно чтоб легкая была, с 4 этажа самой спускать, колеса поворотные, козырек большой, ну и спальное место хорошее.
Ездить будем в городе, дороги более менее нормальные, но и для путешествий чтоб пригодилась.
Смотрю Перегу Си.

Иришка 87 18.04.2016 17:51

inglesina_trip_marina_
Посмотрите такую,у меня подружка купила,в восторге от нее.

Татьяна89 18.04.2016 19:03

[quote="Иришка 87;7344720"]inglesina_trip_marina_
Посмотрите такую,у меня подружка купила,в восторге от нее.[/quote]
Да, классная. Но цена у нее кусается(((

Иришка 87 18.04.2016 19:41

Она б/у взяла,одну ляльку люди на отдыхе покатали,а дома решили продать.Ей около 5тысяч вроде обошлась

Татьяна89 19.04.2016 14:53

[quote="Иришка 87;7344812"]Ей около 5тысяч вроде обошлась[/quote]
ООО,супер. Повезло подруге, я так ее теперь захотела, но блин жалко 26 тыс отдавать, да и не расчитавали та такую сумму.
Думала в пределах 20 купить, а сейчас смотрю и за 8...:-D не выпендриваюсь)))

Иришка 87 19.04.2016 19:12

[b]Татьяна89[/b], может тоже б/у поискать?Сейчас цены такие....За 8 у нас ерундовые(((я правда за 2500купила)Ну нам только до магазина и по нему ходить.Одно положение и легкая

Bublik1908 20.04.2016 23:16

Девочки, я засматривалась на трость Silver Cross Pop 2 и Silver Cross Reflex, еще классика жанра Maclaren xt. Сильвер кросс выдерживает до 25 кг, для трости это круто, и спальное место хорошее у них)

Chihiro 21.04.2016 00:16

[b]Bublik1908[/b], 25 кг? Моему сыну 6 и 4, он весит 20... Это что, для детей коляска которые в памперсах до 3ех лет ходят, а потом грудь сосут по вечерам после школы? %-0
Вообще не понимаю зачем выбрасывать такие деньги (20-30 т.р.) на коляску, которая по сути нужна хорошо если на год... Хотя конечно дети разные бывают, но моего в 2 года уже не удержать было ни в каком транспорте.

Bublik1908 21.04.2016 00:52

[QUOTE=Chihiro;7346891][b]Bublik1908[/b], 25 кг? Моему сыну 6 и 4, он весит 20... Это что, для детей коляска которые в памперсах до 3ех лет ходят, а потом грудь сосут по вечерам после школы? %-0
Вообще не понимаю зачем выбрасывать такие деньги (20-30 т.р.) на коляску, которая по сути нужна хорошо если на год... Хотя конечно дети разные бывают, но моего в 2 года уже не удержать было ни в каком транспорте.[/QUOTE]

Видимо это для тех мам, кто помимо ребенка в коляску что-то еще кладёт, либо заходит в магазин и все складывает в коляску. Все дети разные. Кто-то действительно не любит коляски, но я знаю и таких, кто коляской пользуется достаточно долго. Ну и езда в коляске и кормление грудью до школы не имеют связи между собой.
Мы с дочкой много очень гуляем. Пешком. И я знаю, что столько сколько хожу я, она не сможет. Мы можем утром уйти и вернутся только ко сну. Коляска еще долго будет нашим другом. Вариант за 6-7 тысяч я не рассматриваю. Каждому свое.

Chihiro 21.04.2016 00:56

[b]Bublik1908[/b], да ладно вам)) ради бога,хоть за 50, дело каждого, цена не показатель качества, а частенько показатель понтов. Но и сейчас цены конечно выросли в два раза, с этим тоже фиг поспоришь.
Гулять это классно. Мы тоже так гуляли, по этому приходилось таскаться с коляской.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати,я та мама, которая в магазин с коляской ходит)))) но дабы добрать до 20 кило надо зайти как минимум в строительный :-D

Bublik1908 21.04.2016 01:07

[QUOTE=Chihiro;7346896][b]Bublik1908[/b], да ладно вам)) ради бога,хоть за 50, дело каждого, цена не показатель качества, а частенько показатель понтов. Но и сейчас цены конечно выросли в два раза, с этим тоже фиг поспоришь.
Гулять это классно. Мы тоже так гуляли, по этому приходилось таскаться с коляской.

Кстати,я та мама, которая в магазин с коляской ходит)))) но дабы добрать до 20 кило надо зайти как минимум в строительный :-D[/QUOTE]

Удаляюсь из дискуссии. Быссмысленно)))

Chihiro 21.04.2016 01:09

[b]Bublik1908[/b], да я не дискутирую, я мнение высказала, скучно мне!))) я же с вами даже не спорю)))))

Пельмешк@ 21.04.2016 01:40

Тоже не понимаю смысла тратить большие деньги на трость, НО я живу в маленьком городке с мизерными зарплатами. Здесь купить 2 в 1 за 25 тысяч считается понтами)))). Трость дороже 5 тысяч почти никто не рассматривает. К слову, я брала с рук Кайтекс лён за 7 тыс), откатала на ура до 1,5 дочиных лет и отдала её даром, пересели плавно в санки (доехать до площадки, магаза и т.д.), а из санок в трость)). Трость купила с рук, но новую, предыдущим она не пригодилась вообще. Трость, как в моём детстве: без капюшона, корзины, с провисающей попой))) и она нас полностью устраивает. И в магаз на ней, и по городу бездорожному. А цена вообще порадовала: я взяла её за.......500 рублей:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх, прям читаю других девочек и думаю: какие ж мы нищеброды :-D:-D и как растут бедные мои дети без крутых колясок:-D

Chihiro 21.04.2016 01:54

[QUOTE=Пельмешк@;7346905]

Эх, прям читаю других девочек и думаю: какие ж мы нищеброды :-D:-D и как растут бедные мои дети без крутых колясок:-D[/QUOTE]

Подвинтесь, я к вам думать))
:))) :))) :-D аккуратно, помидорами рискуем быть закиданными. Не 'крутые', а Качественные коляски)) :girl_sigh:

Родинка 21.04.2016 07:33

[b]Bublik1908[/b], эй! Куда?)) на чём в итоге остановилась?

[b]Chihiro[/b], не, я искренне надеюсь, что 25килограммовая деточка будет со мной резвым темпом пешие км наматывать!

[b]Пельмешк@[/b], это отдельный вид радости - купить что-то за ооочень недорого)) коляска за 500р - сильно!:)
Хоть 7 покупай разных цветов и меняй как трусы-недельку)))

Chihiro 21.04.2016 07:50

[QUOTE=Родинка;7346965]
Хоть 7 покупай разных цветов и меняй как трусы-недельку)))[/QUOTE]

:girl_haha: за это я тебя и люблю, Аленчик! :-D

Bublik1908 21.04.2016 08:58

[b]Родинка[/b], в итоге мне отдали Пег-Перего Си.
У нас на площадке катается Сильвер Кросс Рефлекс в цвете лайм, я влюблена в нее :girl_in_love:

А так я скорее всего обзавелась бы Маклареном ХТ. Отзывы хорошие, говорят коляска неубивамая, прослужит не одному ребенку)))) у подруги она, до чего ж приятно ее катать ;)

25 кг ребенок должен сам ходить не только гулять, но и в школу) здесь скорее всего речь идет видимо о дополнительных нагрузках на коляс. Ведь когда двое деток не раз видела как оба взгромоздятся на коляску и едут))) или пакеты из магазина на ручках или в корзине.

Из бюджетных мне как-то в детском мире попалась Hoco, австрийская фирма. Капюшон большой, накидка на ножки, дно у корзины с жестким основанием не провиснет, спинка не гамак, ручка и колеса конечно так себе, но она и стоила всего 8 тысяч.

Вобще не вижу ничего такого в хороших колясках)))

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.