![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4882381]ужас какой то...[/QUOTE]
уху....нервное истощение + гемоглобин ниже 100 |
[QUOTE=Снусмумрик;4882373]мне можно ваще без подарка..конфетки хватит)))главное отношение:-) :-) :-)только врятли ему разведенка с ребенком нужна[/QUOTE]
ну он детей любит вообще |
[QUOTE=Алёнушка;4882428]ну он детей любит вообще[/QUOTE]
надо мне сним познакомить?ся:-) кто знает мож судьба:-) |
[QUOTE=Снусмумрик;4882385]уху....нервное истощение + гемоглобин ниже 100[/QUOTE]
пипец...а ты ещё нервы трепишь этим разрывом...давай ка подумай о себе!!!попей успокаивающее и яблок с мясом побольше!!!!!!!!!!такая красивая девушка ну прсто не может быть не счастливой:) я тебе вконтакте заявку в друзья кинула..)))) я спать пойду и ты давай ложиьс!!!!отдыхать надо)) всем спокойной ночи!!!!!!!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4882431]пипец...а ты ещё нервы трепишь этим разрывом...давай ка подумай о себе!!!попей успокаивающее и яблок с мясом побольше!!!!!!!!!!такая красивая девушка ну прсто не может быть не счастливой:)
я тебе вконтакте заявку в друзья кинула..)))) я спать пойду и ты давай ложиьс!!!!отдыхать надо)) всем спокойной ночи!!!!!!!!![/QUOTE] хорошо..ты тоже не думай..все будет супер:-) :-) спокойной ночи |
[QUOTE=Свекла;4882056]
ань у нас такая же конитель!как начал вставать так все!!!ну последние два дня он под вечер так устает я его до победного не кладу спать.кладу кормлю его он уже во время кормления глазки закатывает как поест,не отхожу стою рядом глажу по головке,бровкам.и потом просто держу его за ручку.если пытается сесть то просто аккуратненько кладу не даю до конца полняться переворачиваю на бочок.ну так мин за 10-20 укладываемся!сеня быстро получилось!но он за сег.день мало спал...плюс гуляли много сегодня!!![/QUOTE] да уж, трындец. Эт видимо у всех так почти. Моя сегодня уснула на животе головой к телеку, а проснулась утром на спине головой к компу. Вот так крутится-вертится. |
Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4882664']Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.[/QUOTE]
привeт,я буду позжe ложить,т.к гулять полюбому долго будeм! |
привет всем.Мы и так в 10-11 ложимся))
|
[QUOTE=Алёнушка;4882133]Аха))Ток это бабушка Ярика))ей 36 лет))Скажите не похоже?[/QUOTE]
капец Ален,я думала ей лет 25! Мне тоже обычно лет 18-20 дают)))я уже привыкла,а в универе ваще пиво не продавали:girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;4882182]блин я плачу(((((((((самой так хренова а он счастлив без меня(((((((почему нам так не повезло чем мы насалили богу что он нас так наказывает(((((:-[ ][/QUOTE] знаешь,есть такое церковное мнение,что за все грехи родителей,отдуваются их дети...может родители что-то не так делают?или это просто не твой человек! [QUOTE=Снусмумрик;4882283]хуже(((((([/QUOTE] скот он,че еще сказать...выше голову. [QUOTE=Снусмумрик;4882297]да где блин найти хорошего мужчину?????хрен найдешь....[/QUOTE] не правда! я нашла и ты найдешь,сестра моей мамы вышла замуж с ребенком,моя сотрудница бывшая вышла в 39 лет замуж и родила 3!! ребенка! [QUOTE=Снусмумрик;4882311]ни у кого нет хорошего одинокого знакомого мужчины???:-) :-) :-) :-) :-) познакомьте меня с кем нибудь:-) :-) :-)[/QUOTE] есть,оч хороший мальчик,зовут Женя,его вечно все кидают((((( а он такой романтик,любит спорт,ролики,коньки,не курит и не пьет. Сейчас пишет диплом и параллельно работает,вечно ему какие-то шмары попадались,а он так страдал из-за этого,добрейшей души человек и наш общий друг! [QUOTE=Алёнушка;4882370]А ему вечно х знает какие попадаются только подарки им дорогие подавай[/QUOTE] +500 у мну друг такой же. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4882664']Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.[/QUOTE] ОООх..я сама об этом мечтаю.... [QUOTE=Marilinka;4882686]привeт,я буду позжe ложить,т.к гулять полюбому долго будeм![/QUOTE] ааааааа девченки,ща буду вас ругать...не пишите нигде и никада ЛОЖИТЬ!!!!:hysteric: я вечно мужа одергиваю:girl_haha: |
Всем привет!
я чет уже 3 день охреневаю,Злата встает в 6.30:hysteric: :hysteric: Думаю сдвинуть график укладывания,хотя бы в 21.30 класть ее. |
Всем привет, а мы в 7, спать ужжжжасно хочется.
|
Всем привет!!!
Девочки держитесь, встретите мужичков достойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4882664']Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4882686]привeт,я буду позжe ложить,т.к гулять полюбому долго будeм![/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4882811]Всем привет! я чет уже 3 день охреневаю,Злата встает в 6.30:hysteric: :hysteric: Думаю сдвинуть график укладывания,хотя бы в 21.30 класть ее.[/QUOTE] Вот и я думаю класть позже. Сейчас и темнеть поздно будет, и вставать стала в 7. Надеюсь будет попозже утром просыпаться |
Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр
|
[QUOTE=Алёнушка;4882884]Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр[/QUOTE]
Ох Ё, где подцепили. Блин страшно |
[QUOTE=Алёнушка;4882884]Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр[/QUOTE]
трееееееш какой.В лесу чтоль гуляли? |
На лавочке у подъезда сидели.Там дерево как раз над лавкой,а он на руках сидел у мамы моей...Может я конечно и ошибаюсь...Вообщем плоский такой с кучей лапок типа как у паучка и серо-зеленоватого цвета...и мне даже показалось он впился лапами в ткань,я его ногтями отковыряла...Сама испугалась не по детски
|
клещи они черные, собачьи серые. но все равно аккуратней. щас их так много развелось. я боюсь возле леса ходить
|
Мож не клещ тогда,а клоп.Ну,собака у нас на руках ездит,хотя на поводке вчера пару пробежек сделала.Она боится улицы еще поэтому дома сидит))редко выношу минут на 5-10не больше
|
Всем привет :)
что-то совсем нет времени почитать и пописать, все дома тру, мою, порядки свои навожу :)))
[QUOTE=Алёнушка;4882884]Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр[/QUOTE] Ален, для клещей еще рано, они живут в высокой траве и на деревьях. Посмотри в инете картинки, может не он все-таки... Брррр [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4882664']Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.[/QUOTE] мы укладываемся в 11, встаем в 10 с чем-то. Меня устраивает :girl_in_love: Стасика и Дениску с прошедшими датками :) Кристина и Марина, сил вам!! Ужасно, что приходится такое переживать :( |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |