![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6609402]а муж как с Р будет произносить? может варианты без Р искать..[/QUOTE]
ну нету их..мне без Р ваще ни одно мужское имя не нра:-/ну произносит же он свою фамилию КРузе и ничего |
ну а малыша то надо будет каждый день с Р произносить...фамилию то не всегда говорите
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6609408]ну а малыша то надо будет каждый день с Р произносить...фамилию то не всегда говорите[/QUOTE]
ну лично мне нравится как он ее произносит)оч мягко и красиво) |
а он сам не против имени с Р?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6609417]а он сам не против имени с Р?[/QUOTE]
и да и нет...его не поймешь..просто он тоже не может предложить в замен красивое имя без Р.. |
вы очень хотели Доминика,красивое имя без Р
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6609486]вы очень хотели Доминика,красивое имя без Р[/QUOTE]
да,мне нравится..я и щас хочу...если мужа удастся уговорить может так и будет):girl_sigh: |
многие,пересмотрев множество вариантов,в конце возвращаются к началу..
|
а мне из вариантов нравятся Платон и Мартин. Доминик тоже ничего так, но на втором месте.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6609489]многие,пересмотрев множество вариантов,в конце возвращаются к началу..[/QUOTE]
я думаю у нас так и будет))и с Яном так же было) |
Ну если мой муженек не передумает, то будет Платон)))
|
платон-красивое!!! главное только, чтобы не дразнили.. хотя философия сильно не в школе начинается. но в любом случае, подготовить ребенка, что Платон-это хорошо!
|
[b]Плюха[/b], не думаю,что в наше время будут уже дразнить. Слишком много подобных необычных имен!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], и опять же,возвращается к тому,что на любое имя можно дразнилку придумать(а еще фамилии есть!:girl_prepare_fish:),все от человека и окружающих его людей зависит! |
[b]Nastyushka[/b], согласна))) я на это даже и не смотрю, дразнить с любым именем могут.
|
[QUOTE=Веснушка;6610352][b]Nastyushka[/b], согласна))) я на это даже и не смотрю, дразнить с любым именем могут.[/QUOTE]
и я на этот критерий даже не смотрю) |
У нас сейчас ОЧЕНЬ много Платонов..Но имя красивое.
|
[QUOTE=Nastyushka;6610346][b]Плюха[/b], не думаю,что в наше время будут уже дразнить. Слишком много подобных необычных имен!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], и опять же,возвращается к тому,что на любое имя можно дразнилку придумать(а еще фамилии есть!:girl_prepare_fish:),все от человека и окружающих его людей зависит![/QUOTE] дак то понятно!! но я все равно всегда переживаю за мелких. меня не дразнили, а были такие, что от дразнилок помирали.. но это еще от хар-ра ребенка зависит. я не призываю отметать имена только потому, что могут дразнить. но в случае чего-помочь ребенку пережить это, выстоять.. имхо, но надо держать в голове возможные варианты. |
[QUOTE=Луч солнца;6610395]У нас сейчас ОЧЕНЬ много Платонов..Но имя красивое.[/QUOTE]
У нас не слышала даже... Хотя когда первых двух называли, тоже таких имен и близко не было, потом повыползали откуда-то. |
[b]Веснушка[/b], с неделькой!
|
[b]Nastyushka[/b], спасибки)))
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |