![]() |
хииии так ржачно...помню называли газа,бови,визи(зубы)вики(уши), оськи(волосики)
|
А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня пельмени - папемки амиран - амоня надо в ее альбоме посмотреть а он на балконе |
[QUOTE=Нюта78;4927847]А У МЕНЯ ВИКА говорила
[B]фонтан - саня[/B] пельмени - папемки [B]амиран - амоня[/B] надо в ее альбоме посмотреть а он на балконе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Привет крошки)))Я легла с Самиром спать..хотела хоть часок вздремнуть...щяззз....мало того,что он ворочался как вошь...так еще и соседка 40 минут пылесосила и все углы собирала...аааааа(((((((((
|
[quote=Нюта78;4927847]А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня пельмени - папемки амиран - амоня надо в ее альбоме посмотреть а он на балконе[/quote] :-D:-D:-D:-D у меня Данька вместо Д говорил Г, во ржака была идем раз о считает огин гомик,гва гомик,три гомик...,папа Гима и т.д. а еще одно время вставлял слово фучка во все предложения...я ходил гулять фучка или мама купи мне фучка булочку....мы так и не поняли что это такое и до сих пор обзываемся так:girl_haha: |
[quote=ElDi;4927873]Привет крошки)))Я легла с Самиром спать..хотела хоть часок вздремнуть...щяззз....мало того,что он ворочался как вошь...так еще и соседка 40 минут пылесосила и все углы собирала...аааааа((((((((([/quote]
:( наверное про меня так соседи думают...я как начну пылесосить по плитке... |
[QUOTE=tlv1977;4927762]хииии так ржачно...помню называли газа,бови,визи(зубы)вики(уши), оськи(волосики)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4927847]А У МЕНЯ ВИКА говорила фонтан - саня пельмени - папемки амиран - амоня надо в ее альбоме посмотреть а он на балконе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я маленькая когда научилась букву Р выговаривать у меня были почти все слова с ней стурчик, вирка, рожка :-D :-D :-D , а еще я задом наперед говорила бачурашка-чебурашка, рабутина-буратино, ай доктор болит- доктор ай болит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4927888]:-D:-D:-D:-D
у меня Данька вместо Д говорил Г, во ржака была идем раз о считает огин гомик,гва гомик,три гомик...,папа Гима и т.д. а еще одно время вставлял слово фучка во все предложения...я ходил гулять фучка или мама купи мне фучка булочку....мы так и не поняли что это такое и до сих пор обзываемся так:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D фучка ну вообще:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4927909]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я маленькая когда научилась букву Р выговаривать у меня были почти все слова с ней стурчик, вирка, рожка :-D :-D :-D , а еще я задом наперед говорила бачурашка-чебурашка, рабутина-буратино, ай доктор болит- доктор ай болит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прикольно:-D :-D :-D :-D :-D |
вон они где капец)))))))))))))20 часть))))))))))))))))привет всем)!
|
[QUOTE=мурррзик;4927983]вон они где капец)))))))))))))20 часть))))))))))))))))привет всем)![/QUOTE]
привет пузик)))))))) |
[quote=Alenka88;4927441]Привет девулички!
как вы тут? я к вам с вопросом, у всех детки собирают пирамидки и башенки и когда говоришь что-то принести они именно это несут? и еще все много слов знают?[/quote] ни хрена мы не умеем:-/ [quote=Dizana;4927522]да невры любят по табличкам судить о детях... мы ездили вот в год и мес к невру, дак нам там говорят - КАК???? ОНА У ВАС 20 СЛОВ НЕ ПРОИЗНОСИТ??? А моя только слоги, даже мама папа не говорит. абу абу, ай йяй, прпрпр, ба, бу и все. Вот мне и говорят, ну все ДЦП у ребенка, видете как отстает!!!! Да пошли они полем.... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Не переживайте, за своих деток, все будет в свое время! ща вот поеду в больницу, будем разбираться что все таки у нас![/quote] мы тож не говорим 20 слов:-/ :girl_haha: [quote=Нюта78;4927539]В.....собираем и пирамидки и башенки но говорить мало на своем в основном мама токо если плачим папа помойму вообще не по теме везде то есть папа это не папа вообще у нас три слова - сись, как и тить карочь все про грудь:-D сисьКАК и тить:-D :-D :-D :-D :-D .....у меня муж заболел:-E сидит с темпой и соплями:( :([/quote] вау, гений Алиночка:))) мужу выздоровления сорейшего:) [quote=tlv1977;4927574]очень хорошо для речи развивать мелкую моторику, работать больше пальчиками,перебирать фасолинки например,крупы,[B]правда мы все сожрем сразу[/B]...[/quote] и я о том же%-0 [quote=Нюта78;4927592]у меня совершенно нормальный ребенок...я ваще не парюсь ни по каким пирамидкам и прочей фигне[/quote] и я не парюсь:) [quote=Dizana;4927630]Маша оценила морковные котлетки. Думаю может свекольных сделать??? Кто нибудь делал такие? А то я не пробовала:)[/quote] не люлю:-/ [quote=Нюта78;4927698]чета меня все проигнорили пошла я :([/quote] не уходи, побудь со мною:girl_in_love: [quote=tlv1977;4927706]у меня муж сегодня пошел в паспортный что бы отдать на замену в 45 лет, пришел грит щас все перенесли в единый центр, приносишь все справки отдаешь и потом там забираешь...цивилизация к нам что ли пробирается...[/quote] у нас тож всё в ЕИРЦ [quote=Dizana;4927753]Маша научилась показывать носик, ротик и как оказывается глазик у мамы... скоро лишусь данных частей тела, если и дальше так будет она показывать их:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] :))) ай молодца [quote=Нюта78;4927847]А У МЕНЯ ВИКА говорила фонтан - саня пельмени - папемки амиран - амоня надо в ее альбоме посмотреть а он на балконе[/quote] :girl_haha: ах какая умочка [quote=ElDi;4927873]Привет крошки)))Я легла с Самиром спать..хотела хоть часок вздремнуть...щяззз....мало того,что он ворочался как вошь...так еще и соседка 40 минут пылесосила и все углы собирала...аааааа((((((((([/quote] хоешь я убью соседей что мешают спать:girl_haha: |
мы гуляли по семейному
жалко фотик не взяли погода вообщем ничего норм но ветер холодный пупс в парке загляделся на паровозик и упал, ободрав носик плакал, но не долго поставила ща стирку |
папа ваш после пистюлей семейный стал
|
[quote=tlv1977;4928111]папа ваш после пистюлей семейный стал[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4928101]мы гуляли по семейному
жалко фотик не взяли погода вообщем ничего норм но ветер холодный пупс в парке загляделся на паровозик и упал, ободрав носик плакал, но не долго поставила ща стирку[/QUOTE] целуй Вовчика в носик! [QUOTE=tlv1977;4928111]папа ваш после пистюлей семейный стал[/QUOTE] :-D :-D :-D некоторые любят пистюли:-D |
у нас на рынке клубника продаётся от 80 до 100 рублей за кг
но мы не взяли: пупсу низя |
[quote=Мирная;4928127]у нас на рынке клубника продаётся от 80 до 100 рублей за кг
но мы не взяли: пупсу низя[/quote] я лучше свою подожду...правда у меня в этом году мало будет..я ее обновляю |
в общем
как я не пытаюсь вас перечитывать не фига не получается((( ну что у нас у нас все боле-менее сопли меня теперь одолели ну и катюха все с соплями правда у нее уже так.. не сопли а одно название я тут вся в уборке-готовке муж завтра на рыбалку свалит на весь день отдохну от него малек - сегодня наготовила кучу, чтоб завтра ничего не делать, только с девчонками возиться я начала читать голодные игры наконец-то суперско оторваться не могу прям первую книгу прочла теперь вторую часть читаю как все прочту - буду фильм зырить что еще да ничего особенного успела прочитать как у Оли кисика дочка манку сунула в машинку и у Тани у собаки что-то с лапой???? Нюта я так поняла в бане была с Алинкой???? а еще видела Аленка деньги детям переводит Юлька. от мужа перебежками на улку бегает |
Привет еще раз девченки
я в группе (в контакте) еще загружаю одежку (Россия) |
аа уже по семейному гуляют)) значит мудж дома у не живет
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |