Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 15.06.2012 06:33

Всем привет.

Надь с хорошим отдыхом:)))речкаааааааа

Лар а на одном месте это прям вообще без сдвигов?у Мишки несколько слов новых появилось обозночений а так тоже на одном уровне

Маня 15.06.2012 07:58

:girl_in_love: [B][I]СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЕГКОЙ СЕССИИ И ИНТЕРЕСНОГО ЛЕТА![/I][/B]:girl_in_love:

Маня 15.06.2012 08:01

Всем привет.
Что-то писать не знаю о чем, все как всегда....

Надя-Федя, с отличными днями вас:))) бабуля и дедуля счастливы?:)
Ларис, получается лучше чтоб ребенок дольше молчал вообще, а годам к 2.5-3 стал фразами сразу говорить, чем как у вас много слов и предложений,но слова с одним слогом?

Наталюша1 15.06.2012 08:13

[COLOR="Magenta"][B]Светик с Днем Рождения!Удачи,счастья,здоровья,взаимопонимания с мужем,мира в семье и хорошо сдать сессию!:)))[/B][/COLOR]

~LúnaDea~ 15.06.2012 08:44

Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюш,умничка :))) Я всё никак до дивана не дойду,надо помыть,уже ваниш купили))))пусть у Кирочки укусы скорее проходят :girl_in_love:

Надюш,с отличным отдыхом,речка класс :))) когда же у нас лето нормальное начнётся....

Лар,с фразами Никитку :))) В отличие от нас вы больше говорите,и я не расстраиваюсь,ну заговорит ещё.Ну может и отставание,но ведь каждый ребёнок индивидуален.
Вот например недавно мы Мишке говорим скажи гулять,он Лё-лё,мы скажи Гу,он Гу,скажи гулять,он опять Лё-лё.

Съездили мы вчера в театр,мне понравилось,ощущения совсем другие конечно,не такие как от кино :))) Хочется ещё :girl_in_love:

~LúnaDea~ 15.06.2012 08:48

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светуль,поздравляю тебя,моя хорошая,с днём рождения!!!!!!!!!Здоровья,счастья,любви,взаимопонимания с мужем!!!!Оставайся всегда такой красивой,весёлой и замечательной девушкой!!!!!Мы тебя любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif[/img][/url][/CENTER]

Надежд@ 15.06.2012 14:09

Всем привет!!!!
Лар, Никита умничка у тебя, я конечно его речь не слышала в живую, но то, что ты пишешь не отставание совсем...%-0 Я уверена что года в 2 будет прорыв..Никитка как и моя Аля, примерно одинаково говорят, но Аля я считаю для своего возраста хорошо разваривает%-0

Надюша, я вас завидую:))) отдых у вас отличный, умнички:)))

Кирочке скорейшего заживления укусов..

Лилюш, молодцы что выбрались в театр, с отличным времяпрепровождением вас :)))

Мы сегодня без подгузника вышли гулять, дома предварительно пописали, 2 часа выдержали, пришли сухие, сразу на горшок сходили:)

Надежд@ 15.06.2012 14:14

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Светик, с Днем Рождения!!! Ты милая, обаятельная, веселая, красивая... оставайся такой же, дорогая. Здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][IMG]http://www.srozhdeniem.ru/assets/images/cveti/2.jpg[/IMG][/CENTER]

Almari 15.06.2012 14:21

[B][U][COLOR="Teal"]CВЕТИК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!!)[/COLOR][/U][/B]

svetlanavik 15.06.2012 14:37

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Девули,спасибо Вам большое за теплые слова и что не забыли,мне очень приятно!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 15.06.2012 16:08

Надюш,спасибо :girl_in_love:
Умнички вы какие :))) :))) :)))

У нас громыхает и дождь начался опять :hysteric: Бесит уже такая погода.

Надежд@ 15.06.2012 16:23

Светуль, как настроение? про подарок Устиньи я уже прочитала:girl_haha: Планируйте отмечать где-нибудь?

[QUOTE=Lilichka;5058130]Надюш,спасибо :girl_in_love:
Умнички вы какие :))) :))) :)))

У нас громыхает и дождь начался опять :hysteric: Бесит уже такая погода.[/QUOTE]
Спасибки:)))
блин((( и до нас дойдет наверное%-0 ..а я хотела выйти гулять, может во двор тогда сходить, если что, домой сразу...%-0

Наталюша1 15.06.2012 16:35

Надь с прогулкой вас безпамперсовой:)))

Мы в пк были, карту отдавали

Что за подарок Свет?

~LúnaDea~ 15.06.2012 17:03

[QUOTE=Надежд@;5058164]Светуль, как настроение? про подарок Устиньи я уже прочитала:girl_haha: Планируйте отмечать где-нибудь?

Спасибки:)))
блин((( и до нас дойдет наверное%-0 ..а я хотела выйти гулять, может во двор тогда сходить, если что, домой сразу...%-0[/QUOTE]

у нас уже прошёл :))) сейчас соберёмся и пойдём на великах кататься :)))

Свет,сильно ударила то?Подарочек класс :girl_haha:

VesnuchkA 15.06.2012 17:33

Всем приветик!
[QUOTE=Наталюша;5056740]

Лар а на одном месте это прям вообще без сдвигов?у Мишки несколько слов новых появилось обозночений а так тоже на одном уровне[/QUOTE]
ну да, без сдвигов, но у нас в плане пополнения словаря и фраз есть сдвиги, конечно, только в качестве самих слов нет совсем(((
[QUOTE=Маня;5056779]
Ларис, получается лучше чтоб ребенок дольше молчал вообще, а годам к 2.5-3 стал фразами сразу говорить, чем как у вас много слов и предложений,но слова с одним слогом?[/QUOTE]
Маш, лучше чтобы были маленькие, но сдвиги, начиная с 1,5 лет, я так понимаю.
В принципе, причину нашего топтания на месте знаю - очень слабый артикуляционный аппарат, так что и заниматься в каком направлении тоже знаю, но все равно расстраиваюсь, что 8 месяцев одно и то же.
[QUOTE=Lilichka;5056827]

Лар,с фразами Никитку :))) В отличие от нас вы больше говорите,и я не расстраиваюсь,ну заговорит ещё.Ну может и отставание,но ведь каждый ребёнок индивидуален.
Вот например недавно мы Мишке говорим скажи гулять,он Лё-лё,мы скажи Гу,он Гу,скажи гулять,он опять Лё-лё.

Съездили мы вчера в театр,мне понравилось,ощущения совсем другие конечно,не такие как от кино :))) Хочется ещё :girl_in_love:[/QUOTE]
Лиль, спасибо! С походом вас!!!
[QUOTE=Надежд@;5057778]Всем привет!!!!
Лар, Никита умничка у тебя, я конечно его речь не слышала в живую, но то, что ты пишешь не отставание совсем...%-0 Я уверена что года в 2 будет прорыв..Никитка как и моя Аля, примерно одинаково говорят, но Аля я считаю для своего возраста хорошо разваривает%-0
Мы сегодня без подгузника вышли гулять, дома предварительно пописали, 2 часа выдержали, пришли сухие, сразу на горшок сходили:)[/QUOTE]

Алина молодец!!!!

У тебя Аля получше говорит, в плане артикуляции и полноты слов, а так, вроде да, примерно одинаково. Я жду 2,5 лет, несколько раз читала примеры про мальчиков которые слогами говорили и в 2,5 разговорились словами))

VesnuchkA 15.06.2012 17:33

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Света, поздравляю с днем рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

svetlanavik 15.06.2012 18:44

[QUOTE=Надежд@;5058164]Светуль, как настроение? про подарок Устиньи я уже прочитала:girl_haha: Планируйте отмечать где-нибудь?
[/QUOTE]
настроение хорошее,отмечать не будем
[QUOTE=Наталюша;5058198]Надь с прогулкой вас безпамперсовой:)))

Мы в пк были, карту отдавали

Что за подарок Свет?[/QUOTE]
да Устиша мне двинула сегодня головой и губу мне разбила,небольшой отек был.но спал слава богу
[QUOTE=Lilichka;5058274]у нас уже прошёл :))) сейчас соберёмся и пойдём на великах кататься :)))

Свет,сильно ударила то?Подарочек класс :girl_haha:[/QUOTE]
сильно,зуб отпечатался на внутренней стороне((((
[QUOTE=VesnuchkA;5058361][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Света, поздравляю с днем рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо Лар:))) :))) :)))

Надежд@ 15.06.2012 19:23

Вышли мы на улицу, успели 30 минут погулять, началась сильная гроза. Ужин готовим вот теперь)))

~LúnaDea~ 15.06.2012 20:53

[QUOTE=VesnuchkA;5058360]Всем приветик!

ну да, без сдвигов, но у нас в плане пополнения словаря и фраз есть сдвиги, конечно, только в качестве самих слов нет совсем(((

Маш, лучше чтобы были маленькие, но сдвиги, начиная с 1,5 лет, я так понимаю.
В принципе, причину нашего топтания на месте знаю - очень слабый артикуляционный аппарат, так что и заниматься в каком направлении тоже знаю, но все равно расстраиваюсь, что 8 месяцев одно и то же.

Лиль, спасибо! С походом вас!!!

Алина молодец!!!!

У тебя Аля получше говорит, в плане артикуляции и полноты слов, а так, вроде да, примерно одинаково. Я жду 2,5 лет, несколько раз читала примеры про мальчиков которые слогами говорили и в 2,5 разговорились словами))[/QUOTE]
спасибо,Лар :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5058472]настроение хорошее,отмечать не будем

да Устиша мне двинула сегодня головой и губу мне разбила,небольшой отек был.но спал слава богу

сильно,зуб отпечатался на внутренней стороне((((

спасибо Лар:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ого как :-/
[QUOTE=Надежд@;5058541]Вышли мы на улицу, успели 30 минут погулять, началась сильная гроза. Ужин готовим вот теперь)))[/QUOTE]
жаль,что так мало погуляли.

А мы накатались,я, Вика и Миша,потом мама Мишу забрала,я кресло сняла,и мы ещё часик покатались,блин девчата я не думала,что это настолько классно :))) :))) :))) каталась то в последний раз в детстве)))))))

VesnuchkA 15.06.2012 22:18

[B]Лиль[/B], сколько кадров за год ты нащелкала?
Никон тот продают, потому, что переходят на другой фотоаппарат, ему будет 2 года в сентябре, решила пока не покупать, если бы был тот, который я хочу, то взяла бы.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.