![]() |
Доброе утро!
Жень,расскажи потом,понравился Андрею зоопарк или нет. Тоже хочу Саше показать. Настя,привет! Мореееее,класс! Хорошо вам отдохнуть! |
Настя,Сашеньку с месячиной!
|
девчонки,я так рада,вес начал снижаться,как только стала смотреть,что я ем и когда...уже минус 2,5 кг за три дня. думаю,что 10кг должны уйти быстро достаточно,а вот потом придется трудиться...но мне б пока хоть 10 ушло,а то спина уже болит такой вес носить...эх,хотела,чтоб муж сфоткал меня во всей красе ,чтоб потом было с чем сравнивать...да забыла я
|
всем приветик!
[B]Натуль[/B] удачи тебе в похудении!:girl_in_love: [B]Женя[/B] хорошего похода вам!:))) [B]Настя[/B] хорошего отдыха![B] Сашулю с даткой![/B]:girl_in_love: |
[B]Ириш [/B]давай приводи себя в порядок, находи время, а муж скотина и правда....что так поступает, смотри сильно не держись за него если так дальше будет, родители помогут если что. Деток уложи а сама собой немного займись пока варишь даже например...я понимаю усталость у тебя от всего....диету себе придумай, волосы покрась, ищи перемен!
|
Доброе утро! У нас дождь с утра поливает.
|
Ритулик, привет и тут!
|
Доброе утро мои хорошие!!!
Сашеньку с месячиной!! Наташ, просто отличные результаты!!!! У меня пока -600гр за 2 дня |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5056839]Доброе утро! У нас дождь с утра поливает.[/QUOTE]
привет как настроение сегодня? |
Мы спали просто супер!!!! С 10 до 8 без просыпаний
Вот бы еще приучить к своей кроватке его. а то перекладываешь и он просыпается враз |
[QUOTE=angelochek-707;5056852]Доброе утро мои хорошие!!!
Сашеньку с месячиной!! Наташ, просто отличные результаты!!!! У меня пока -600гр за 2 дня[/QUOTE] Юль,тебе и сбрасывать меньше ,чем мне. а ты часто кушаешь? я часто,но помалу... а еще мы завтра с Лешей идем к неврику и ортопеду...бывает же,в субботу работают ,да оба сразу))) |
а мы тоже идем завтра смотреть змей и обезьян
к нам в город приехали |
[QUOTE=angelochek-707;5056862]Мы спали просто супер!!!! С 10 до 8 без просыпаний
Вот бы еще приучить к своей кроватке его. а то перекладываешь и он просыпается враз[/QUOTE] супер! купи ему белье ,Какое ему понравится,с тачками например...или игрушку новую,чтоб с ней спать. |
[QUOTE=angelochek-707;5056865]а мы тоже идем завтра смотреть змей и обезьян
к нам в город приехали[/QUOTE] здорово |
[QUOTE=nyrka_12;5056864]Юль,тебе и сбрасывать меньше ,чем мне. а ты часто кушаешь? я часто,но помалу...
а еще мы завтра с Лешей идем к неврику и ортопеду...бывает же,в субботу работают ,да оба сразу)))[/QUOTE] 2 раза ем . один раз плотно и 1 раз перекусываю и овощи ем. я сейчас придерживаюсь такому правилу хочешь жрать ешь огурец или морковь. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,доброе))
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Андрюшу,со вчерашней Даткой! [SIZE="3"][COLOR="Red"]Сашулю с сегоднешней! [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,извините всё не читала. Натуль,Сашеньке скорейшего выздоровления! Тебя с началом диеты)) Всем хорошего отдыха))[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Приветик Маш
Как вы? |
[QUOTE=angelochek-707;5056874]2 раза ем . один раз плотно и 1 раз перекусываю
и овощи ем. я сейчас придерживаюсь такому правилу хочешь жрать ешь огурец или морковь.[/QUOTE] Юль,кушать надо хотя бы 3 раза,иначе организм в стресс входит и накапливает жир,не сбрасывает...на черный день оставляет. [QUOTE=Доза_счастьЯ;5056878][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,доброе)) [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Андрюшу,со вчерашней Даткой! [SIZE="3"][COLOR="Red"]Сашулю с сегоднешней! [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,извините всё не читала. Натуль,Сашеньке скорейшего выздоровления! Тебя с началом диеты)) Всем хорошего отдыха))[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] привет,МАшуль! спасибо! как сама? смотрю зачастила на форум. как твое здоровье? кстати,может покажешь свежие фото себя,как ты схуднула. интересно очень |
я уже позавтракала,запеканку творожную поставила. мои все еще спят,нонсенс...дома окна нараспашку,красота...
погода чудесная,попробую с ними двумя пойти погулять,хоть на площадку. |
приятного аппетита)))
я по утрам немогу есть. воротит от всего. только кофе первый присест где в 12-13ч |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |