![]() |
[QUOTE=freken;5038367]Оль ну да
ну он воспринял по другому... ой Олюш как скажешь:-D[/QUOTE] я представила картину:-D :-D :-D прискакал штаны на ходу расстёгивая:-D :-D :-D |
Олькааааааа:-D
ты вроде спать собиралась:-Р |
современные технологии мешают любви
|
Олик. чё не спицца?
книжка или муж тя разбушевали? |
Люлька, любви ниче не мешает)))
лан крошки пошла я мине еще полы мыть и пуговицы на рыбацкие штаны пришивать хоть и лениво мне и спать брякнусь цалу :-* до завтра |
хорошо когда ни чё не мешает)
|
выложила я вконтакте фильмец, который Кире на год делала..не прошло и полгода))...но так и не дошли руки до ума довести..доделать
|
Олько а хде он тама
не вижу |
пойду спать:zzz:
|
спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю... |
девы привет.
пробежала глазами о чем болтали вы... Оль, эт конечно тока тебе решать. но я бы пока не стала отлучать на твоем месте. летом не рекомендуют то делать. щас вы поедете. а это резкая смена климата - стресс. а тут еще ты со своим отлучением. плюс тебе в дороге будет проще. на титьку её повесила и всё. |
девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.
|
[QUOTE=Львекса;5038496]девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.[/QUOTE]
ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5038419]спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю...[/quote] :girl_pinkglassesf: а это уже зависимость [quote=Dizana;5038503]ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.[/quote] светлая голова:))) Оксаночка, не растраивайсо:girl_in_love: хорошо что ещо холодную оставили |
всем хайнц:)
встала блин сранья нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше шоб муж на работу не опоздал а он оказывается и неторопится всем пис:) |
[QUOTE=Мирная;5038507]всем хайнц:)
встала блин сранья нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше шоб муж на работу не опоздал а он оказывается и неторопится всем пис:)[/QUOTE] Привет, мы как всегда, в шесть утра книгой мне в лицо заехала:-E Не ребенок а монстр какой- то:hysteric: Пойдем ща в молочку сходим Оксана ужаааас какой, нам наоборот на день раньше воду включили, я довольная, сюрпрайз приятный Слух ну вам нагреватель ставить тады надо, напряги мужа, заипешься с кастрюльками два месяца, да и лето вообще- то, потеют все:-/ |
Всем доброе утро))))Отличного настроения))Мне удалось без усилий сбросить 1 кг наеденного в Египте веса...о-е-е-е-е-е-е)))))
|
Олик, читать надо меньше, мне кажица это проделки бешеных книг)))))
Дианчик, видно егиретский жир не стоек к российскому климату))))) блин ща обыдно стало до соплей(((( мужа разбудила как и сказал в 8:45 а он мне грит типа давно бы пошли с коляской сами на анализы тогда на хрен надо было обещать нас отвезти сказал бы сразу найн |
Пупсик сам с дивана лезет в манеж
я ему тока немножко помогаю шоб не нае*нулсо надо же я и не ожидала что его манеж поманит |
[QUOTE=kicik;5037947]
Че он у тебя орет все время Диан??????[/QUOTE] Зубы у нас(((( [QUOTE=kicik;5037950][B]Дианыч[/B], признайся, ты ржала щас над нашими диалогами?))))[/QUOTE] Щяс прочла...уссыкивалась...дурешки мои)) [QUOTE=Нюта78;5037951] с басиком Самирку![/QUOTE] Спасибо Нют)) [QUOTE=Мирная;5038069]Дианочку и Самирушку с басссиком надеюсь Ди после твоего погружения в басейн войда не выйдет из бэрэгов[/QUOTE] Ну я туда погружаться не буду)) [QUOTE=Dizana;5038503]ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.[/QUOTE] У нас бойлер...я счастлива до жути....ноу проблем...у нас он оч.быстро нагревает воду. [QUOTE=Мирная;5038575]Пупсик сам с дивана лезет в манеж я ему тока немножко помогаю шоб не нае*нулсо надо же я и не ожидала что его манеж поманит[/QUOTE] Вовчик молодец)))В детство потянуло) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |