![]() |
[QUOTE=Мира;5661643]Я каждый вечер перд сном дочери прохожу у неё анкетирование (не знаю почему она меня спрашивает:
Дочь: "Ты мама?" Я:"Да!" Дочь:"Ты девочка?" Я:"Да!" Дочь:"Ты Оля?" Я:"Да!" Дочь:"Ты доктор?" Я:"да!" Дочь:"Это хорошо, прямо оооочень хорошо!".[/QUOTE] А вдруг что-то изменилось |
как-то в очередной раз спрашиваю как зовут маму, папу и т.д. а потом сын у меня спрашивает " а мужа твоего как зовут?" при чем с такой интонацией, будто это какой-то чужой дядька))))
|
[QUOTE=S_Iriska;5661730]как-то в очередной раз спрашиваю как зовут маму, папу и т.д. а потом сын у меня спрашивает " а мужа твоего как зовут?" при чем с такой интонацией, будто это какой-то чужой дядька))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Проверочка, не завралась ли мама |
[QUOTE=opanova83;5661779]:-D:-D:-D Проверочка, не завралась ли мама[/QUOTE]
точно:-D |
Ой, девчат, повеселили детки :-D
Моя сейчас болеет опять( Вот пытаюсь промыть ей нос, говорю: "Дочь, давай носик помоем! Чем будем мыть - пипеткой или со шприца?" Она: "Мам, давай шваброй!" и лыбится :) Видимо её уже этот нос совсем достал :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5661974]Ой, девчат, повеселили детки :-D
Моя сейчас болеет опять( Вот пытаюсь промыть ей нос, говорю: "Дочь, давай носик помоем! Чем будем мыть - пипеткой или со шприца?" Она: "Мам, давай шваброй!" и лыбится :) Видимо её уже этот нос совсем достал :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5661730]как-то в очередной раз спрашиваю как зовут маму, папу и т.д. а потом сын у меня спрашивает " а мужа твоего как зовут?" при чем с такой интонацией, будто это какой-то чужой дядька))))[/QUOTE]
это шпион от папы ))) проверка была |
У моей подруги сыну 13 лет (он сейчас живет с папой), звонит ей и спрашивает: "Мам, а я какой нации", она в ступор потом спрашивает: ну если у тебя папа русский мама русская а ты тогда кто? А он говорит: не знаю. Мы на работе все выпали когда она это рассказывала. А я говорю ну у вас с мужем фамилия то украинская вот сына и запутали в конец. :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5661974]Ой, девчат, повеселили детки :-D
Моя сейчас болеет опять( Вот пытаюсь промыть ей нос, говорю: "Дочь, давай носик помоем! Чем будем мыть - пипеткой или со шприца?" Она: "Мам, давай шваброй!" и лыбится :) Видимо её уже этот нос совсем достал :)[/QUOTE] :))):))) чтоб наверняка |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5650694]Ой, моя недавно тоже спрашивает перед сном: "Мам, я жила у тебя в животике?"
Я: "Да, конечно". Дочь: "А как я туда попала?" Я была в тупиковой ситуации. Ну как объяснить ребенка в 2,5 года как она попала в животик???[/QUOTE] Мужа приколола. Он бы ответил: залетела. А что, частично зато правда. |
[QUOTE=Jane2012;5662178]Мужа приколола. Он бы ответил: залетела. А что, частично зато правда.[/QUOTE]
Оригинально :girl_haha: |
Свекровь рассказывала. Когда ждала 5-го ребенка сыновьям сказала, что им домой выслали посылку там в ней лялечка, мой муж тогда в возрасте 4-х лет махнул ручкой в сторону и серьезно сказал:"Пока дойдет - протухнет!"....))))))))))))
|
[QUOTE=Мира;5662319]Свекровь рассказывала. Когда ждала 5-го ребенка сыновьям сказала, что им домой выслали посылку там в ней лялечка, мой муж тогда в возрасте 4-х лет махнул ручкой в сторону и серьезно сказал:"Пока дойдет - протухнет!"....))))))))))))[/QUOTE]
Какой смышленый!:))):-D:) |
[QUOTE=Мира;5662319]Свекровь рассказывала. Когда ждала 5-го ребенка сыновьям сказала, что им домой выслали посылку там в ней лялечка, мой муж тогда в возрасте 4-х лет махнул ручкой в сторону и серьезно сказал:"Пока дойдет - протухнет!"....))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
:))):))):))):))) |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D |
Рома отпил чай у меня из кружки:
- Мама, это какой чай, с мятой? - Нет, с бергамотом. Рома одновременно с удивлением, недоверием и отвращением: - С БЕГЕМОТОМ??? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Я вчера за сыном в садик пришла, а он себя по голове машинкой ударил (несильно), девочка (наша одногруппница) подходит к нему и говоит :"Ты что,доктор? Специально себе больно делаешь,чтоб потом себя вылечить?" :-D:-D:-D (деткам по 2 годика)
|
как-то после сна Иля недовольная сидит на горшке, попросилась писать, а тут по большому приспичило. ребенок не в духе, все не так, всем недовольна. в слезах выдает:
- мама, я не хочу какать, а попа какает! мама скажи попе чтоб не какала! позови папу.... |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |