Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 19.07.2012 13:40

Я своего бандита наконец-то уложила. Готовлю плов.
[B]Жанна[/B], тоже на мысль ты меня навела с пельменями и варениками. Надо тоже себя заставить налепить и пусть в морозилке лежат.
Молодец[B] Кристина[/B], иди учись, права всегда пригодятся. Я сейчас так жалею, что раньше не получила, а теперь ждать пока Матвей подрастет.
Нормальная машина 15-ка. Конечно с иномаркой не сравнить, но хоть свое под попой будет. На машине-то лучше, чем на автобусе. И обслуживание у наших машин конечно в разы дешевле. Мы на приоре ездим с февраля, ничего так - нравится. Тоже мечтаем - вот выйду на работу возьмем что-нибудь по-интереснее. А первая машина у мужа вообще 5-ка была. Он на права как сдал, в этот же день ее взял за 30 тысяч, ну чтоб не жалко было ее, если что разбить, опыта-то 0 было:)

Ranka 19.07.2012 13:57

[B]Анет[/B], у нас 99 была последняя. а до рождения Лерыча у меня была Ниссан Примера. ее продали и взяли 99ю.
про вареники - мои уже готовы, подмерзают лежат.еще думаю взять куриное филе, накрутить, и смешать с лучком и зеленью.сделать типа котлеточек.тоже в морозилку. потом на ужин с картошечкой.
еще также можно из рыбки.

Нюсенька 19.07.2012 14:03

привет девочки, фух уснул мой хулиган, пойду смородину соберу и заморожу её, еще пирог хочу испечь-надеюсь всё успею!!!!
[QUOTE=Ranka;5143832][B]Анет[/B], моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.

сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать.[/QUOTE]
мама тут тоже вареников лепила-Кирилл сначала не особо их ел, а потом распробовал:)))
[QUOTE=Кристинк@;5144054]Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу)))
[B]Ань,[/B] 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить!
Спасибо девочки!

[B]Жанна,[/B] ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог.
А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости!
Но она еще не устала)))[/QUOTE]
здорово, поздравляю с приобретением...у меня первая машина 9-ка была,пол года откатала, немного её уделала со всх сторон :girl_haha: зат врде научилась ездить, ТТТ
[QUOTE=Anete;5144531]Я своего бандита наконец-то уложила. Готовлю плов.
[B]Жанна[/B], тоже на мысль ты меня навела с пельменями и варениками. Надо тоже себя заставить налепить и пусть в морозилке лежат.
Молодец[B] Кристина[/B], иди учись, права всегда пригодятся. Я сейчас так жалею, что раньше не получила, а теперь ждать пока Матвей подрастет.
Нормальная машина 15-ка. Конечно с иномаркой не сравнить, но хоть свое под попой будет. На машине-то лучше, чем на автобусе. И обслуживание у наших машин конечно в разы дешевле. Мы на приоре ездим с февраля, ничего так - нравится. Тоже мечтаем - вот выйду на работу возьмем что-нибудь по-интереснее. А первая машина у мужа вообще 5-ка была. Он на права как сдал, в этот же день ее взял за 30 тысяч, ну чтоб не жалко было ее, если что разбить, опыта-то 0 было:)[/QUOTE]

мммм плов, надо тоже в мульте замутить...

Ranka 19.07.2012 14:08

у меня вообще самая первая машина была Хонда Цивик. я ее называла Хонюшка))))вот такая, только серебристая

[IMG]http://www.procivic.ru/img/topic/honda-civic-6-hatchback.jpg[/IMG]

Кристинк@ 19.07.2012 14:10

Девочки, какие вы умницы! А я тут сделала ленивые вареники, так она кушать не стала, может пару аз откусила, ей сметана больше понравилась(((
Сейчас забрала ее с улицы, еле отмыла-помощница бабушкина))) Сейчас лежит манку из бутылки кушает. Вот это ей нравится!

[B]Ань,[/B] вот и у моего опыта нет вообще, а тут я еще, да и не потянем мы пока, а в нашем городе если брать то новую иномарку, т.к. тяжело ее ремонтировать!

Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось)))

Anete 19.07.2012 14:22

[B]Крис[/B], ну покушала же, да и ладно! Кире можно немножко в детство впасть, а то она у нас впереди всех :)
[B]Жанна[/B], а что вы 99 взяли? Просто странно после иномарки?

Кристинк@ 19.07.2012 14:42

Ань, да конечно впереди! Она до сих пор не знает где носик, глазки и т.д. Только иногда показывает где мама, папа, баба, хотя глазами смотрит куда нужно.
Я уже не знаю как ее научить этому.
Вот правда когда пытается накормить куклу или кота печеньем в глаз им не тыкает, а в рот, знает же, но не показывает.

Одна_Такая 19.07.2012 15:17

[QUOTE=Кристинк@;5144736]Ань, да конечно впереди! Она до сих пор не знает где носик, глазки и т.д. Только иногда показывает где мама, папа, баба, хотя глазами смотрит куда нужно.
Я уже не знаю как ее научить этому.
Вот правда когда пытается накормить куклу или кота печеньем в глаз им не тыкает, а в рот, знает же, но не показывает.[/QUOTE]

Привет. Научиться еще всему. У меня тоже еще не всегда показывает части тела, зато умеет хорошо целовать маму.

Одна_Такая 19.07.2012 15:19

Когда звонит домашний телефон, бросает все игрушки и бежит со словами "Лё-лё". Вчера полдня ходил за мной и говорил "Ко-ко", сегодня говорит "Ка". Наконец-то, начал всем махать пока-пока.

Нюсенька 19.07.2012 15:43

[QUOTE=Кристинк@;5144639]Девочки, какие вы умницы! А я тут сделала ленивые вареники, так она кушать не стала, может пару аз откусила, ей сметана больше понравилась(((
Сейчас забрала ее с улицы, еле отмыла-помощница бабушкина))) Сейчас лежит манку из бутылки кушает. Вот это ей нравится!

[B]Ань,[/B] вот и у моего опыта нет вообще, а тут я еще, да и не потянем мы пока, а в нашем городе если брать то новую иномарку, т.к. тяжело ее ремонтировать!

Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось)))[/QUOTE]

ленивые вареники вкуснотен, моему понравиись, ну Крис значит пуст пока ест, что ей в радость...

А я успела всё сделать, даже голову помыла, но мамина духовка мея убила-взяла и за 15 минут зажарила до черна мой пирог:hysteric: -не люблю газовые плиты-духовки, хотя когда света нет-они спасение...
Я только села за комп и Кирилл проснулся, всего 1ч20мин поспал, я его из кроватки на свою кровать переложила, компот дала, потом по спинке погладила и уснул, фух хоть есть немного времени просто полежать!!!

спелый персик 19.07.2012 15:48

всем приветик!
а моя первая машина была ниссан 350z
300 лс под капотом...слишком высока была мотивация, чтобы нормально ездить))))))))))))
естественно не моя, мужа
спустя год после получения прав села за руль, естественно из-за отсутствия практики первые пару месяцев ездила с мокрой спиной и в памперсе)))))))))))))))))))))

спелый персик 19.07.2012 15:50

мы сегодня попали под дождь((
хлестал ливень, а потом солнце и голубое небо, как-будто и не было плохой погоды, холода и дождя

Тусик51 19.07.2012 16:54

девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!

вот мы и дома)))) зашла домой и ужаснулась какая же маленькая квартирка(((
вернулись все простывшие, благодаря нашим все время болеющим родственникам((((( лечимся(((( Толя уже такой адекватик))))) растет пацан)))) какие у вас тут новости?

Кристинк@ 19.07.2012 17:20

[QUOTE=Тусик51;5145217]девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!

вот мы и дома)))) зашла домой и ужаснулась какая же маленькая квартирка(((
вернулись все простывшие, благодаря нашим все время болеющим родственникам((((( лечимся(((( Толя уже такой адекватик))))) растет пацан)))) какие у вас тут новости?[/QUOTE]

с возвращением :girl_in_love: У вас там холодно сегодня!

Фото Толика в студию и себя загоревшую :)))

Тусик51 19.07.2012 17:23

спасибо Крис! да очень холодно 7 гр. дождь дубак, уже хочу обратно, а там 40 гр. хотела сюда парадокс)))))

Тусик51 19.07.2012 17:24

фотки позже сброшу в контакт)))) никто случайно или не случайно не беременный?

Кристинк@ 19.07.2012 17:27

[QUOTE=Тусик51;5145304]спасибо Крис! да очень холодно 7 гр. дождь дубак, уже хочу обратно, а там 40 гр. хотела сюда парадокс)))))[/QUOTE]

я сегодня по прогнозу погоды увидела и сразу про тебя подумала что вернетесь а тут холодина!

Кира поспала 2,5 часа, и я с ней часик, бабушка опять ее на улицу увела. А мне как назло сегодня делать нечего, уже с ума схожу от безделия :( Пошла картошку поставила варить и все.

Кристинк@ 19.07.2012 17:33

[QUOTE=Тусик51;5145311]фотки позже сброшу в контакт)))) никто случайно или не случайно не беременный?[/QUOTE]

да нет вроде

Одна_Такая 19.07.2012 17:51

[QUOTE=Тусик51;5145311]фотки позже сброшу в контакт)))) никто случайно или не случайно не беременный?[/QUOTE]

А что такое случилось? Что ты такой вопрос задаешь?:)

Тусик51 19.07.2012 18:05

[quote=Женечка_К;5145405]А что такое случилось? Что ты такой вопрос задаешь?:)[/quote]

2 месяца назад некоторые волновались за свои красные дни, да и вообще думаю в нашей болталке такой вопрос актуален:)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.