![]() |
[QUOTE=Траляля;5159494]Номер был с панорамным видом на море, то есть лежишь на кровати и перед тобой море, а окна во всю стену, до пола, на ночь срециальные шторы опускались, и балкон огромный со столиком, вечером можно вдвоем посидеть на луну поглазеть и на море со стаканчиком мартини, ааааа так классно было, хочу обратно :girl_in_love:[/QUOTE]
а про номер,мы не заморачиваемся,берем всегда бунгало,и дешевле выходит и не хуже совсем и близко к морю:) т.к. в основном корпусе там цена на эти номера еще +50% сверху точно. Когда вдвоем,то пофиг какой номер,главное море,а вот с детьми мы решили не экономить и взяли хороший семейный номер,с видом на горы. |
[QUOTE=Myfochka;5159256]на мой взгялд это кишечная инфекция%-0 может съела чего%-0
[/QUOTE] мне тож так кажется, у нас бабушка тоже отравилась 2 дня назад, с Настей общалась тесно, я думаю может от нее. И я сама опять начала на горшок бегать. [QUOTE=Marilinka;5159497]приветики!да чтож за беда такая,все болеют,поправляйтесь не Варя я родила,она как слон:girl_haha: 2 года ходить решила [/QUOTE] спасибки. Как слон значить) а что то ее сегодня тут не видно, видимо рожает)) 2 пальца открытие было, я прочитала. Я приехала в род.дом с таким открытием, стимулировали правда и я родила через 2 часа. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5159602']мне тож так кажется, у нас бабушка тоже отравилась 2 дня назад, с Настей общалась тесно, я думаю может от нее. И я сама опять начала на горшок бегать.
спасибки. Как слон значить) а что то ее сегодня тут не видно, видимо рожает)) 2 пальца открытие было, я прочитала. Я приехала в род.дом с таким открытием, стимулировали правда и я родила через 2 часа.[/QUOTE] ее и вчера не было,пока я панику не навела:girl_haha: а я с 4 приехала,а родила через 8 часов,но без стимуляции:-Р |
Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал:-!
бл......я тупею реально,еще видимо наркоз сказался:girl_haha: |
Прикол:girl_haha: продала на местном форуме наш комбез ветровочный рейма за 700р)т.к. выросли из него)тетка,кот. купила у нас выставила его за 1300:girl_haha: охренеть барыга,я еще ей шапку в подарок дала,капец:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;5159651]Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал:-!
бл......я тупею реально,еще видимо наркоз сказался:girl_haha:[/QUOTE] по моему (я точно не помню), отчетность надо сдавать раз в год в нологовую и в пенсионный. В январе месяце. Опять же смотря какие условия в учетной политике предусмотрены. В некоторых случаях в нологовую сдают декларацию раз в год а в пенсионный и в ФСС раз в квартал. |
[QUOTE=Marilinka;5159651]Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал:-!
бл......я тупею реально,еще видимо наркоз сказался:girl_haha:[/QUOTE] Марина,если ты ип без работников, то сдаешь только годовую отчетность, но каждый квартал платишь аванс налога на доход при усн, если он у тя был, в конце года платишь в пенсионный и окончательный расчет по налогу. Если у тя есть работники, то раз в квартал также платишь налог, еще сдаешь Расчетную ведомость в ФСС, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, персонифицированный отчет в Пенсионный фонд, ну и оплатить их естественно. У меня тоже ипешки :) |
[QUOTE=Траляля;5160002]Марина,если ты ип без работников, то сдаешь только годовую отчетность, но каждый квартал платишь аванс налога на доход при усн, если он у тя был, в конце года платишь в пенсионный и окончательный расчет по налогу.
Если у тя есть работники, то раз в квартал также платишь налог, еще сдаешь Расчетную ведомость в ФСС, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, персонифицированный отчет в Пенсионный фонд, ну и оплатить их естественно. У меня тоже ипешки :)[/QUOTE] Тань,ты Ипешек ведешь? я сама хочу зарегистрироваться....вот сижу втыкаю,самое интересное 4 года назад дира на работе регистировала,....блин и ни че не помню уже тоесть если у меня нулевка и нет работников,я ток годовую сдаю отчетность?а че сдавать если доходов нет?:girl_prepare_fish: я отупел,срочно надо работать а с таможней кто дружет,нет? |
Всем привет)))
Мы вернулись с дачи:) Мы уже не кушаем маму совсем:))) и уже совсем хорошо ходим:) Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает:) Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.:) |
[QUOTE=Marilinka;5160173]Тань,ты Ипешек ведешь?
я сама хочу зарегистрироваться....вот сижу втыкаю,самое интересное 4 года назад дира на работе регистировала,....блин и ни че не помню уже тоесть если у меня нулевка и нет работников,я ток годовую сдаю отчетность?а че сдавать если доходов нет?:girl_prepare_fish: я отупел,срочно надо работать а с таможней кто дружет,нет?[/QUOTE] Да, веду ип и у меня самой тоже ип. Если доходов нет и работников нет, то ниче ты не сдаешь в течение года, только по окончании года сдаешь нулевую декларацию по усн, среднесписочную численность, платишь за себя взносы в пф и все. Вот тебе хороший форум в помощь, тема для ипешников [url]http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22[/url] |
всем привет!!!
кого не поздравила - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!! а нас почему то так и нет в списке августят................... девочки я к вам советоваться, кто что своим детям дарить будет на годик? или кто уже подарила...........я голову сломала. пойду из одежды выбирать и надо что то купить в подарок. не знаю. 3 августа нам год а 4 мы наконец то покрестимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! |
мы подарим игрушку,больше не знаю,что самим дарить,если что-то будет оч нужно,я иду и покупаю,подарим интеррактивный автобус с музыкалкой,пищалкой,развивалкой и чет там еще,родители мои будут денежку дарить и игрушку,свекровь хз что,сказала вроде как серьги с брюлями,а друзья без понятия,я сказала вещи можно теплые на 80см,игрушки развивающие или еще что.
Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;5160187]Всем привет)))
Мы вернулись с дачи:) Мы уже не кушаем маму совсем:))) и уже совсем хорошо ходим:) Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает:) Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.:)[/QUOTE] поздравляю с возвращением и отрыванием от груди и самое главное с уверенными шажочками)))) наша тоже уже более уверенно топает)))) |
[QUOTE=Myfochka;5160539]мы подарим игрушку,больше не знаю,что самим дарить,если что-то будет оч нужно,я иду и покупаю,подарим интеррактивный автобус с музыкалкой,пищалкой,развивалкой и чет там еще,родители мои будут денежку дарить и игрушку,свекровь хз что,сказала вроде как серьги с брюлями,а друзья без понятия,я сказала вещи можно теплые на 80см,игрушки развивающие или еще что.
Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было%-0[/QUOTE] Юль, у Насти так было. Где-то с недельку-полторы. Потому что она дома очень сильно упала и видимо запомнилась. Или еще я думала, на улице пространства больше и много интересного, она свои страхи забывает, отпускается и идет или просто стоит без опоры. Потом Настя начала сама отпускаться и немного идти. Через дней 5 расстояния увеличились. Вот уже как 2,5 недели она ходит, временами даже бегает)))) носится постоянно, ползком на много реже стала. От опоры до опоры ходит, с одного конца комнаты в др. и т.д. Просто им надо время чтобы привыкнуть. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5160608']Юль, у Насти так было. Где-то с недельку-полторы. Потому что она дома очень сильно упала и видимо запомнилась. Или еще я думала, на улице пространства больше и много интересного, она свои страхи забывает, отпускается и идет или просто стоит без опоры.
Потом Настя начала сама отпускаться и немного идти. Через дней 5 расстояния увеличились. Вот уже как 2,5 недели она ходит, временами даже бегает)))) носится постоянно, ползком на много реже стала. От опоры до опоры ходит, с одного конца комнаты в др. и т.д. Просто им надо время чтобы привыкнуть.[/QUOTE] да,наверно оттого,что отвлекающих моментов на улке больше и пространства. %-0 ну мы только 2 день шаги делаем,но встает сама и стоит)потом секунд через 30 плюхаеца) |
Привет всем!
[QUOTE=Алёнушка;5157956]Всем приветик.Мы наконец то вернулись с моря))[/QUOTE]
С возвращением! Надеюсь, несмотря нанекоторые неприятности, отдыхвсё-равно удался! [QUOTE=Myfochka;5159846]Прикол:girl_haha: продала на местном форуме наш комбез ветровочный рейма за 700р)т.к. выросли из него)тетка,кот. купила у нас выставила его за 1300:girl_haha: охренеть барыга,я еще ей шапку в подарок дала,капец:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Бывают же люди :) [QUOTE=Ka_Lenka;5160187]Всем привет))) Мы вернулись с дачи:) Мы уже не кушаем маму совсем:))) и уже совсем хорошо ходим:) Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает:) Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.:)[/QUOTE] С возвращением! Молодцы какие. Как теперь себя Даня ведёт без тити? Вообще не просит? [QUOTE=СкороСтануМамой;5160463]всем привет!!! кого не поздравила - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!! а нас почему то так и нет в списке августят................... девочки я к вам советоваться, кто что своим детям дарить будет на годик? или кто уже подарила...........я голову сломала. пойду из одежды выбирать и надо что то купить в подарок. не знаю. 3 августа нам год а 4 мы наконец то покрестимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!![/QUOTE] И я не знаю что ему дарить. Игрушек полно,одежы тоже. Если только на зиму купить. Родители хотят деньгами подарить. [QUOTE=Myfochka;5160539] Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было%-0[/QUOTE] а у нас наоборот было. Дома носился уже во всю, а на улице как только ставишь, так сразу садился и ни в какую. Потом сам начал сначала стоять на улице, потом за ручку ходить, а сейчас руку выдёргивает и несётся куда сам захочет, только и ловлю. |
[QUOTE=K a t r i n;5160682]С возвращением! Надеюсь, несмотря нанекоторые неприятности, отдыхвсё-равно удался!
:girl_haha: Бывают же люди :) С возвращением! Молодцы какие. Как теперь себя Даня ведёт без тити? Вообще не просит? И я не знаю что ему дарить. Игрушек полно,одежы тоже. Если только на зиму купить. Родители хотят деньгами подарить. а у нас наоборот было. Дома носился уже во всю, а на улице как только ставишь, так сразу садился и ни в какую. Потом сам начал сначала стоять на улице, потом за ручку ходить, а сейчас руку выдёргивает и несётся куда сам захочет, только и ловлю.[/QUOTE] мы с мужем хотели машину большущую подарить, она тыс 15 стоит. крутая. но блин я одна не потяну такой подарок(((( а так вообще шикарно было бы. наверно зайду в магаз куплю игрух каких нибудь интересных. у нас есть магазин 2х этажный там полным полно всего. вот и выберу......... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5160187]Всем привет)))
Мы вернулись с дачи:) Мы уже не кушаем маму совсем:))) и уже совсем хорошо ходим:) Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает:) Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.:)[/QUOTE] с возвращением и топатушками:))) [QUOTE=Траляля;5160339]Да, веду ип и у меня самой тоже ип. Если доходов нет и работников нет, то ниче ты не сдаешь в течение года, только по окончании года сдаешь нулевую декларацию по усн, среднесписочную численность, платишь за себя взносы в пф и все. Вот тебе хороший форум в помощь, тема для ипешников [url]http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22[/url][/QUOTE] сеньк,пойду читать:) мне б еще таможеника найти:-! |
а мы седня с детской площадки в соседнем дворе пешком пришли,только у самого дома меня за руку взял,видимо устал,а так все сам шлепал,при том прям так уверенно, как буд то знает куда идти:girl_haha:
лан пошла купать |
ЧЁРТ:girl_haha: где Варя?
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |