![]() |
а я боюсь готовить с ребенками. у нас в августятах у девочки сынок на себя чай пролил горячий. теперь в реанимации лежат. так жалко(( вот и боюсь теперь. мало ли. кушаю когда спят
|
[QUOTE=Юлик;5206200]А у нас с этим вроде нет проблем%-0 Как-то нормально мы какаем,несколько раз за день:)[/QUOTE]
Да какаем мы тоже в принципе нормально. Стул в норме. Но прям кажется, что она пропукаться не может... |
[QUOTE=доктор Варя;5206213]а я боюсь готовить с ребенками. у нас в августятах у девочки сынок на себя чай пролил горячий. теперь в реанимации лежат. так жалко(( вот и боюсь теперь. мало ли. кушаю когда спят[/QUOTE]
Если так ждать, я так вчера только в 1 поела, когда муж на обед приехал...%-0 |
я с ним на руках режу, а горячее над ним не держу и над кастрюлями тоже:)
О, Лен, мне вот тоже одной легче, чем со свекровью:girl_prepare_fish: |
ну она тоже ему не совала в руки кружку)) всякое бывает
|
[QUOTE=Анюсик;5206252]я с ним на руках режу, а горячее над ним не держу и над кастрюлями тоже:)
О, Лен, мне вот тоже одной легче, чем со свекровью:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ох, это да) Муж им позвонил, не приедут. Я хоть поспала с ней) Потом понянчатся, когда подрастет. [QUOTE=доктор Варя;5206341]ну она тоже ему не совала в руки кружку)) всякое бывает[/QUOTE] Да, Варь, страшно конечно... Как представишь... |
А я вообще не знаю,наверно через лет 5 смогу отоспаться только:girl_haha:
У нас сегодня все утро было продолжение вчерашней гулянки.Вот только угомонились:( |
а у меня муж наоборот не понимает что мне одной легче и все время пытается кого-нибудь подослать
|
Лен, вот и хорошо :)
Юля, на пенсии наверное будем отсыпаться:girl_haha: |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1109/0e/de11b8a441e5.gif[/IMG][/URL]
Нинуся!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]Юля, на пенсии наверное будем отсыпаться[/QUOTE]
Не,я надеюсь это раньше произойдет:girl_haha: |
Мамулькам привет))
Вернулись с поликлиники)) как оказалось ничего страшного)) окулист, хирург, педиатри и ортопед позади, осталось узи и невролог)) а сын вел сбя изумительно.. А я была готова к истерикам как дома)))) Весим 4628, выписывались 3770'а родились 4 кг ровно) а я так переживала насчет веса)) выросли на 2,5 см Сегодня впервые услышала признание от врача какое же все таки в поликлинике хреновое оборудование..лаборатория никакущая вообще, аппарат на узи ваще не видит ничего-старье галимое.. Дали мне направление на узи таза и головы в больничку рядом с домом..спасибо хоть на этом)) |
Жень, с месяцем вас:) и с хорошим походом по врачам!
а оборудование в бесплатных поликлинниках, да:-! |
Жень,сынульку с 1 месяцем:))) :))) :)))
|
Женек, с месяцем вас!!!:)))
И с первым походом в больничку:girl_in_love: А кто назначает узи таза? Нам узи головы делали в роддоме. А про узи таза ниче не говорили... Это ортопед назначает? Нам к ортопеду 21–го. |
Девоньки, а еще у меня два вопроса::)
1. Прививка – кто делал/будет делать импортную платную? 2. Когда с кругом для купания купаешь – как потом мыть детя – все равно ванночку ставить и нали ва ть? Или как, на весу? Вопрос глупый, но что т не пойму...:-! |
мы будем делать платную прививку
про круг не поняла...мы покупаемся в круге, потом его снимаем и моем в этой же ванне:) |
[QUOTE=Анюсик;5207024]мы будем делать платную прививку
про круг не поняла...мы покупаемся в круге, потом его снимаем и моем в этой же ванне:)[/QUOTE] Ань, вот я про это и спрашиваю. Как потом в ванне? Плавать–то будет в большой ванне. А как потом? На руках держать? А смывать как? Душем? Или вы без средства? |
По поводу прививки. Ань, а там надо заранее договариваться?
А то говорят у нас тут очень сильно навязывают наши, обычные прививки... Завтра муж пойдет за талоном к ортопеду, попрошу пусть спросит у врачихи. |
девочки...а почему вы хотите импортные?
наши отечественные-гораздо лучше...тк они приспособлены именно к нашим детям,к нашему климату..и ваще импортные-платные-не гарантия качества...вних могут быть экспериментальные препараты...неизвестные России.... не знаю,я и насте и мирону колим отечественные,которые в поликлинике ставят...не потому что денег нет на платные,а потомучто мне Наши пррививки больше доверия внушают,чем неизвестные импортные... |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |