![]() |
[QUOTE=Devi;5172872]мля у мя чет пузяка тупит,я смарю она терь решила выжить тех у кого она все эти дни работала))))))[/QUOTE]
у меня нормуль) |
у м ятож работает,но чет награды мама мальчика у всех растягивает на пол экрана что сообщенки в углу бееесит)))))
|
[QUOTE=мурррзик;5172801])))плин))пока хотела ответить..забыла проче отвечать)))))
кароч))у нас норм все)))месюков нет)))грудью не кормлю)))может за третьим пойду скоро)))))))))))))))))))))))))))))))) родила нормально,но в этот роддом №32 НИКАДА больше не поеду!!!!!!!!!! ну..раз у всех дети капризулют...то лан))) просто мне правда над наверн попить чета....от нервов))[/QUOTE] Герой, троих подряд:))) [QUOTE=Elenka248;5172829]приветики) Мурзь, терпения тебе!!!А не может быть это проявление ревности.... бессознательное? Оль, капец уроды....окна хоть целые? у нас окна разбивали в машине Ир, молодец!хорошо затарилась одёжкой!!! машка спит, а дворники решили лопаты свои ремонтировать во дворе ...на весь двор стук по железу[/QUOTE] Не не разбили, открыли просто, тама замок хлюпенький, сигналку мы сняли потомучто она сломалась, да и когда она была им похер было до нее:connie_1: |
муж мелкий жук,звонит плачется не повезууу те с работы твои пакеты без машины они тяжеееелые пешком не понесууу еще и с праздника,я его ща порву блин.:hysteric:
|
Всем приветик))))
Оль, вот козлы блин, че лезут в чужое? руки бы им вырвать:-E :-E у нас как то тоже взламывали машину, разбили заднее стекло, сигналка не сработала:( Ир, чет ниче не поняла про пакеты))))) Диан, клевая у вас книжка!!!!! я помню, ты говорила, что муж сломал ее:( , жаль.... я в этот раз с LCD экраном заказала, посмотрим что привезут |
эх валерьянка на мое сердце :girl_in_love: :girl_haha: мой спротивный новый костюм недавно купила в адидасе на сейле за 1990р :))) :))) :))) фсёёё совесть моя спокойна)))):-D :-D :-D :-D :-D
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/268158/detail.aspx?group_cod_1s=206&brand=561[/url] ток у мя черный чисто. |
[QUOTE=Юлианна;5172981]Всем приветик))))
Оль, вот козлы блин, че лезут в чужое? руки бы им вырвать:-E :-E у нас как то тоже взламывали машину, разбили заднее стекло, сигналка не сработала:( Ир, чет ниче не поняла про пакеты))))) Диан, клевая у вас книжка!!!!! я помню, ты говорила, что муж сломал ее:( , жаль.... я в этот раз с LCD экраном заказала, посмотрим что привезут[/QUOTE] да мастику мне привезли и всякое для тортов а жопа моя тащить их не хочет,так как из за того что парень на работе седня проставляется за свадьбу он без машины пошел а завтра гавнюк выходной вот и и рычу чтоб нес мне пакеты домой.:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5172991]да мастику мне привезли и всякое для тортов а жопа моя тащить их не хочет,так как из за того что парень на работе седня проставляется за свадьбу он без машины пошел а завтра гавнюк выходной вот и и рычу чтоб нес мне пакеты домой.:girl_haha:[/QUOTE]
а-а-а, ну пускай тащит ишь какой!!!!! Красивый костюм! а я вот люблю велюровые спортивные костюмы, уже не модно конечно, но мне нрав Ир на этом сайте немного завышены цены....я смотрела в реальных магазинах такие же вещи, они чуть дешевле...и в магазинах больше скидки в сезон скидок |
[QUOTE=Юлианна;5173007]а-а-а, ну пускай тащит ишь какой!!!!!
Красивый костюм! а я вот люблю велюровые спортивные костюмы, уже не модно конечно, но мне нрав Ир на этом сайте немного завышены цены....я смотрела в реальных магазинах такие же вещи, они чуть дешевле...и в магазинах больше скидки в сезон скидок[/QUOTE] а я наоборот сравниваю цены здесь чааасто елси мало размеров дешевле,а так да в адидасе он стоит 4300р да я ему ща наваляю:girl_haha: |
всем привет еще раз
убралась везде ща Кэт спит сварила супик |
[QUOTE=freken;5173042]всем привет еще раз
убралась везде ща Кэт спит сварила супик[/QUOTE] Привет, угарная ава:girl_haha: Юлианночка, чтож поделать- се ля ви, пусть это будет одна из самых наших больших потерь в жизни:girl_haha: |
:-D
Оль ужас с машиной че-та забыла че еще хочила сказать |
Катя не ест лпять ничо, целыми днями куски таскает..., пробовала не давать куски, один хер не ест ничо, ни суп, не любимую котлетку(((, че ваще происходит блин блинский?!
|
[QUOTE=freken;5173097]:-D
Оль ужас с машиной че-та забыла че еще хочила сказать[/QUOTE] Да хер с ними, Я там вместо "убегалась" первый раз "уе.алась" прочитала:girl_haha: , ну это от настроенки пади меня глючит так:girl_haha: |
Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D
Юль, какая собачка славная:girl_in_love: :girl_in_love: убегалась она:girl_haha: а я пироги стряпаю, завтра на дачу поедем, с подруги моей крылья замариновать, один фиг купит 3 крыла для себя и деток...... книжка моя едет!!!!!!!! ура!!!!! Ир, я как то на этом сайте приглядела комбез, ну такой модный из ткани типа джинса, уже в корзину кинула...хотела заказать, он стоил 2500потом в магазине, Том Тайлор чтоль не помню, я его увидела за 1200 со скидкой....вот а на сайте он так без скидки и висит но я все равно не взяла его, не подошел мне:( |
Оль, ну ты даешь:-D
|
[QUOTE=Юлианна;5173152]Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D
Юль, какая собачка славная:girl_in_love: :girl_in_love: убегалась она:girl_haha: а я пироги стряпаю, завтра на дачу поедем, с подруги моей крылья замариновать, один фиг купит 3 крыла для себя и деток...... книжка моя едет!!!!!!!! ура!!!!! Ир, я как то на этом сайте приглядела комбез, ну такой модный из ткани типа джинса, уже в корзину кинула...хотела заказать, он стоил 2500потом в магазине, Том Тайлор чтоль не помню, я его увидела за 1200 со скидкой....вот а на сайте он так без скидки и висит но я все равно не взяла его, не подошел мне:([/QUOTE] да бывает такое,када в каком то фирменном магазе есть скидки,У них их нет. девы всем пока пойду успокоюсь тут разозлил одни кадры дома всем хорошего вечера. |
[QUOTE=Юлианна;5173152]Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D
Юль, какая собачка славная:girl_in_love: :girl_in_love: убегалась она:girl_haha: а я пироги стряпаю, завтра на дачу поедем, с подруги моей крылья замариновать, один фиг купит 3 крыла для себя и деток...... книжка моя едет!!!!!!!! ура!!!!! Ир, я как то на этом сайте приглядела комбез, ну такой модный из ткани типа джинса, уже в корзину кинула...хотела заказать, он стоил 2500потом в магазине, Том Тайлор чтоль не помню, я его увидела за 1200 со скидкой....вот а на сайте он так без скидки и висит но я все равно не взяла его, не подошел мне:([/QUOTE] Ага:-D , с книжкой тебя;) [QUOTE=freken;5173157]Оль, ну ты даешь:-D[/QUOTE] Ага, солнечный удар у мя навЭрнА:girl_haha: |
Че такое Ир?
|
привет конфетки!
фу что то башка разболелась не могу...муж щас чехонь принесет...эх пивка что ли попить стаканчик...на углу прорвало канализацию...вонища...налила воды на всякий пожарный,а то могут вырубить... |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |