Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Elenka248 01.08.2012 15:23

[QUOTE=Devi;5172872]мля у мя чет пузяка тупит,я смарю она терь решила выжить тех у кого она все эти дни работала))))))[/QUOTE]

у меня нормуль)

Devi 01.08.2012 15:26

у м ятож работает,но чет награды мама мальчика у всех растягивает на пол экрана что сообщенки в углу бееесит)))))

kicik 01.08.2012 15:32

[QUOTE=мурррзик;5172801])))плин))пока хотела ответить..забыла проче отвечать)))))
кароч))у нас норм все)))месюков нет)))грудью не кормлю)))может за третьим пойду скоро))))))))))))))))))))))))))))))))
родила нормально,но в этот роддом №32 НИКАДА больше не поеду!!!!!!!!!!
ну..раз у всех дети капризулют...то лан)))
просто мне правда над наверн попить чета....от нервов))[/QUOTE]
Герой, троих подряд:)))
[QUOTE=Elenka248;5172829]приветики)

Мурзь, терпения тебе!!!А не может быть это проявление ревности.... бессознательное?
Оль, капец уроды....окна хоть целые?
у нас окна разбивали в машине

Ир, молодец!хорошо затарилась одёжкой!!!

машка спит, а дворники решили лопаты свои ремонтировать во дворе ...на весь двор стук по железу[/QUOTE]
Не не разбили, открыли просто, тама замок хлюпенький, сигналку мы сняли потомучто она сломалась, да и когда она была им похер было до нее:connie_1:

Devi 01.08.2012 15:38

муж мелкий жук,звонит плачется не повезууу те с работы твои пакеты без машины они тяжеееелые пешком не понесууу еще и с праздника,я его ща порву блин.:hysteric:

Юлианна 01.08.2012 15:51

Всем приветик))))
Оль, вот козлы блин, че лезут в чужое? руки бы им вырвать:-E :-E
у нас как то тоже взламывали машину, разбили заднее стекло, сигналка не сработала:(

Ир, чет ниче не поняла про пакеты)))))

Диан, клевая у вас книжка!!!!! я помню, ты говорила, что муж сломал ее:( , жаль....
я в этот раз с LCD экраном заказала, посмотрим что привезут

Devi 01.08.2012 15:52

эх валерьянка на мое сердце :girl_in_love: :girl_haha: мой спротивный новый костюм недавно купила в адидасе на сейле за 1990р :))) :))) :))) фсёёё совесть моя спокойна)))):-D :-D :-D :-D :-D
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/268158/detail.aspx?group_cod_1s=206&brand=561[/url] ток у мя черный чисто.

Devi 01.08.2012 15:54

[QUOTE=Юлианна;5172981]Всем приветик))))
Оль, вот козлы блин, че лезут в чужое? руки бы им вырвать:-E :-E
у нас как то тоже взламывали машину, разбили заднее стекло, сигналка не сработала:(

Ир, чет ниче не поняла про пакеты)))))

Диан, клевая у вас книжка!!!!! я помню, ты говорила, что муж сломал ее:( , жаль....
я в этот раз с LCD экраном заказала, посмотрим что привезут[/QUOTE]

да мастику мне привезли и всякое для тортов а жопа моя тащить их не хочет,так как из за того что парень на работе седня проставляется за свадьбу он без машины пошел а завтра гавнюк выходной вот и и рычу чтоб нес мне пакеты домой.:girl_haha:

Юлианна 01.08.2012 15:58

[QUOTE=Devi;5172991]да мастику мне привезли и всякое для тортов а жопа моя тащить их не хочет,так как из за того что парень на работе седня проставляется за свадьбу он без машины пошел а завтра гавнюк выходной вот и и рычу чтоб нес мне пакеты домой.:girl_haha:[/QUOTE]

а-а-а, ну пускай тащит ишь какой!!!!!

Красивый костюм!
а я вот люблю велюровые спортивные костюмы, уже не модно конечно, но мне нрав
Ир на этом сайте немного завышены цены....я смотрела в реальных магазинах такие же вещи, они чуть дешевле...и в магазинах больше скидки в сезон скидок

Devi 01.08.2012 16:06

[QUOTE=Юлианна;5173007]а-а-а, ну пускай тащит ишь какой!!!!!

Красивый костюм!
а я вот люблю велюровые спортивные костюмы, уже не модно конечно, но мне нрав
Ир на этом сайте немного завышены цены....я смотрела в реальных магазинах такие же вещи, они чуть дешевле...и в магазинах больше скидки в сезон скидок[/QUOTE]

а я наоборот сравниваю цены здесь чааасто елси мало размеров дешевле,а так да в адидасе он стоит 4300р
да я ему ща наваляю:girl_haha:

freken 01.08.2012 16:07

всем привет еще раз
убралась везде
ща Кэт спит
сварила супик

kicik 01.08.2012 16:23

[QUOTE=freken;5173042]всем привет еще раз
убралась везде
ща Кэт спит
сварила супик[/QUOTE]

Привет, угарная ава:girl_haha:
Юлианночка, чтож поделать- се ля ви, пусть это будет одна из самых наших больших потерь в жизни:girl_haha:

freken 01.08.2012 16:24

:-D

Оль ужас с машиной
че-та забыла че еще хочила сказать

kicik 01.08.2012 16:25

Катя не ест лпять ничо, целыми днями куски таскает..., пробовала не давать куски, один хер не ест ничо, ни суп, не любимую котлетку(((, че ваще происходит блин блинский?!

kicik 01.08.2012 16:26

[QUOTE=freken;5173097]:-D

Оль ужас с машиной
че-та забыла че еще хочила сказать[/QUOTE]

Да хер с ними,
Я там вместо "убегалась" первый раз "уе.алась" прочитала:girl_haha: , ну это от настроенки пади меня глючит так:girl_haha:

Юлианна 01.08.2012 16:41

Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D

Юль, какая собачка славная:girl_in_love: :girl_in_love: убегалась она:girl_haha:

а я пироги стряпаю, завтра на дачу поедем, с подруги моей крылья замариновать, один фиг купит 3 крыла для себя и деток......
книжка моя едет!!!!!!!! ура!!!!!

Ир, я как то на этом сайте приглядела комбез, ну такой модный из ткани типа джинса, уже в корзину кинула...хотела заказать, он стоил 2500потом в магазине, Том Тайлор чтоль не помню, я его увидела за 1200 со скидкой....вот а на сайте он так без скидки и висит
но я все равно не взяла его, не подошел мне:(

freken 01.08.2012 16:43

Оль, ну ты даешь:-D

Devi 01.08.2012 16:54

[QUOTE=Юлианна;5173152]Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D

Юль, какая собачка славная:girl_in_love: :girl_in_love: убегалась она:girl_haha:

а я пироги стряпаю, завтра на дачу поедем, с подруги моей крылья замариновать, один фиг купит 3 крыла для себя и деток......

Ир, я как то на этом сайте приглядела комбез, ну такой модный из ткани типа джинса, уже в корзину кинула...хотела заказать, он стоил 2500потом в магазине, Том Тайлор чтоль не помню, я его увидела за 1200 со скидкой....вот а на сайте он так без скидки и висит
но я все равно не взяла его, не подошел мне:([/QUOTE]

да бывает такое,када в каком то фирменном магазе есть скидки,У них их нет.
девы всем пока пойду успокоюсь тут разозлил одни кадры дома
всем хорошего вечера.

kicik 01.08.2012 16:55

[QUOTE=Юлианна;5173152]Да...Оль, хоть замок не сломали и стекла не разбили - большое им спасибо!!!!!:-D :-D :-D

но я все равно не взяла его, не подошел мне:([/QUOTE]
Ага:-D , с книжкой тебя;)
[QUOTE=freken;5173157]Оль, ну ты даешь:-D[/QUOTE]
Ага, солнечный удар у мя навЭрнА:girl_haha:

kicik 01.08.2012 16:56

Че такое Ир?

tlv1977 01.08.2012 17:07

привет конфетки!
фу что то башка разболелась не могу...муж щас чехонь принесет...эх пивка что ли попить стаканчик...на углу прорвало канализацию...вонища...налила воды на всякий пожарный,а то могут вырубить...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.