![]() |
за последнее время фильмов 5 посмотрела,но что-то не особо впечатлили,поэтому даже писать не буду
|
Вчера смотрела наш фильм "М+Ж" ... Ничего особенного, можно было сюжет и более интересно построить. ИМХО
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5458259]Вчера смотрела наш фильм "М+Ж" ... Ничего особенного, можно было сюжет и более интересно построить. ИМХО[/QUOTE]
Смотрели, когда вышел (скачивали, когда уже в норм качестве был), так, на четверочку)) но запомнился) не пересматривала и, думаю, не буду, фильм одного просмотра. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5458259]Вчера смотрела наш фильм "М+Ж" ... Ничего особенного, можно было сюжет и более интересно построить. ИМХО[/QUOTE]
+1 я очень давно смотрела |
Такс :)))
[B]"Проклятие нефритового скорпиона"[/B] :))) Фильм Вуди Аллена, он там главную роль играет. Сначала сомневалась, хорошо ли получится, т.к. в его фильмах видела его только во второстепенных ролях. Но получилось здорово! Он такой, по-хорошему кипешной :girl_pinkglassesf: Фильм веселый, мне понравился :) От начала и до конца было интересно. А главное, задумка неплохая, ничего подобного не помню. Сюжет: [QUOTE]Страховой агент Бриггс терпеть не может свою начальницу. Деловая и напористая, она пытается изменить всю систему поиска мошенников, которой он отдал всю жизнь. Однажды на вечеринке в клубе «Нефритовый скорпион», они, став участниками гипнотического эксперимента, влюбляются друг в друга. Теперь, лишь услышав нужный пароль, они, как по мановению палочки, начинают испытывать друг к другу нешуточную страсть. Но невинная на первый взгляд шутка оборачивается хорошо подготовленной аферой, когда выясняется, что нечистый на руку гипнотизер использует свою власть, чтобы без труда обворовывать состоятельных клиентов. И вот начинается настоящий кошмар… [/QUOTE] Фильм 2001 года. У Шарлиз Терон там совсем небольшая роль, но она так запоминается в фильмах :))) И какая она сексуальная, пленительная в фильме [B]"Знаменитость"[/B] (тоже Вуди Аллен). У Шарлиз там тоже небольшая роль. Фильм, на мой взгляд, немного уступает, но тоже очень достойное кино. Сюжет: [QUOTE]Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.[/QUOTE] Понравился сюжет: мужик бросил жену, а в итоге оказалась не она неустроенной, а он. У него никого не осталось, а она удачно вышла замуж. Он болтается в проруби (образно), а она нашла себя на ТВ, стала известной журналисткой. Хотя после того, как он её бросил, у неё были такие комплексы! :-! Даже в какую-то лечебницу попала... На главные роли Аллен взял неизвестных мне актеров. Ещё есть небольшой эпизод у Дикаприо :) Он там актера играет ;) [B]"Онегин" [/B](1998, Великобритания, США, в роли Татьяны - Лив Тайлер). Стала смотреть из-за Лив, нравится она мне, необычная очень внешность у неё. Сыграла прекрасно, на мой взгляд. Онегин тоже хорош, внешне не мой типаж, но тоже хорошо сыграл, на моих глазах превратился из отталкивающего повесы в пылкого влюбленного, который даже достоин сожаления. Понравилась концовка, ничего не скомкано, их объяснение сыграно хорошо, весь фильм размеренный, неспешный, в духе времени. Музыка хорошо подобрана - русские песни и музыка русских композиторов (ну это понятно), но на английском, кроме одного случая, когда я услышала на русском песню (за давностью времени забыла, какую именно). [B]"Человек-амфибия"[/B]. Здесь всё понятно - классика! Смотрела два раза, но полностью никогда не удавалось посмотреть, а специально не старалась. В этот раз посмотрела от корки до корки :) Всё понравилось, актеры, идея, игра... Михаил Козаков - какой же он улетный, вроде, и роль не из приятных у него, но не отталкивает, местами веселит своими репликами ("В воду, жаба")) юмор, конечно, тоже специфический, но у него так это лихо, что даже нравится)) на грани, конечно, может показаться - человека жабой называть, но всё равно.. впрочем, я заболталась про жабу)) Ну, наверное, и всё, что тут ещё говорить... смотреть надо)) |
[B]"Война и мир" [/B](1956; Одри Хепберн, Генри Фонда, Мел Феррер)
Раньше начинала смотреть, но не закончила. В этот раз смотрела где-то с середины. Актерский состав. [B]Одри [/B]бесподобна! :girl_in_love: :girl_in_love: О ней можно говорить бесконечно, она прекрасна :girl_in_love: В роли Наташи очень хорошо смотрится, такую я себе её и представляла - веселая, порывистая, неунывающая, ну и так далее. Мне кажется, на неё в этой роли можно смотреть бесконечно (и не только в этой роли). [B]Генри Фонда[/B]. Он настолько хорош, что не очень смотрится в роли "тюфяка" (грубо говоря) Пьера (к Пьеру питаю самые добрые чувства)). Он оступается, падает на войне, и - ему не веришь. Потому что не можешь представить, что такой мужчина может споткнуться и кувырнуться. Не то, что красавец, я не об этом говорю, хотя внешность у него приятная, но он статный, одним словом - мужчина :) [B]Мел Феррер[/B]. Насколько я помню из книги об Одри, это она настояла на том, чтобы его взяли на роль Болконского. Его не удалось как следует рассмотреть в этой роли, т.к. на мой взгляд, его недостаточно много показывали. Хотя у Болконского одна из ведущих ролей... Зато очень много военных сцен, слишком много, как мне показалось... Я уставала от этого... И последняя сцена - сцена встречи и объяснения Наташи и Пьера очень, просто чересчур, скомкана! :( Они что-то коротко сказали, поцеловались и скрылись вдали. Мне было мало! В современном фильме эта сцена хорошо сделана. Хоть и Наташа там на порядок слабее. И ещё "[B]Служебный роман. Наше время"[/B]. Видела отрывками, теперь имела счастье посмотреть полностью :-! Тут и говорить не очень хочется, шутки стремные, много слизано с шедеврального "Служебного романа", разве что, Воля порадовал, даже не ожидала, вписался в роль )) Фуф, вроде, всё... Хотя нет, какой-то фильм забыла %-0 |
сейчас посмотрела[B] "Свидание"[/B] 2012 г с Катей Климовой и Кристовским
забавная сказка про любовь,я посмотрела с удовольствием (ну нравится мне Климова,что уж тут поделать)))и Кристовский мне симпатичен) |
Оля, ты киноманка :) :)))
вот когда работала в прокате фильмов..тогда по три-пять фильмов за день смотрела...а сейчас - хихик!!! - разленилась:-D я сегодня на Сумерки иду...потом расскажу!!!что к чему там |
Посмотрела[B] "Косяки"[/B] 2012 г,ничего особенного,на троечку
|
посмотрела "гордость и предубеждение",какой же классный фильм, ни какой пошлятины, так они классно разговаривают...я в восторге от этого фильма!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5464442]посмотрела "гордость и предубеждение",какой же классный фильм, ни какой пошлятины, так они классно разговаривают...я в восторге от этого фильма!![/QUOTE]
да,классный фильм!:girl_in_love: |
а,забыла написать.
ходила на "[B]покорители волн[/B]". нормальный фильмец, про серфингиста, который умер в 22 года, про любовь) фильм основан на реальных событиях. красивая картинка, такие там волны,ууух |
[QUOTE=Гульнара Н.;5464500]а,забыла написать.
ходила на "[B]покорители волн[/B]". нормальный фильмец, про серфингиста, который умер в 22 года, про любовь) фильм основан на реальных событиях. красивая картинка, такие там волны,ууух[/QUOTE] о,я люблю такие истории,спасибо,возьму на заметку) я наконец-то посмотрела [B]"Духless"[/B] отовсюду слышала только положительные отзывы мне фильм понравился,но не скажу,что Козлов так уж прям супер сыграл,но по типажу хорошо подошел книгу читала давно,показалась интереснее ,чем фильм,но может это из-за возраста так воспринимаю сейчас,нельзя сравнивать все-таки... мне саундтрек понравился) |
Я трейлер Анны Карениной посмотрела,ох,жду с нетерспением этот фильм!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5464442]посмотрела "гордость и предубеждение",какой же классный фильм, ни какой пошлятины, так они классно разговаривают...я в восторге от этого фильма!![/QUOTE]
ты современный смотрела? с Кирой Найтли? |
[QUOTE=Гульнара Н.;5464563]Я трейлер Анны Карениной посмотрела,ох,жду с нетерспением этот фильм!![/QUOTE]
я тоже!!!!!!!:))) :))) :))) |
ой,забыла написать,что понравился фильм [B]"Экспат"[/B],2012 г
сюжет избитый,но смотреть было не скучно) |
[QUOTE=Фиорина;5464677]ты современный смотрела? с Кирой Найтли?[/QUOTE]
да,ей очень идут такие роли)) вот посоветовали еще Герцогиня,она там тоже снимается. |
[QUOTE=Almari;5463306]сейчас посмотрела[B] "Свидание"[/B] 2012 г с Катей Климовой и Кристовским
забавная сказка про любовь,я посмотрела с удовольствием [B](ну нравится мне Климова,что уж тут поделать)))[/B]и Кристовский мне симпатичен)[/QUOTE] и мне и мне нравится, но это фильм не видела. Надо бы скачать:connie_1: [QUOTE=Гульнара Н.;5464739]да,ей очень идут такие роли)) вот посоветовали еще Герцогиня,она там тоже снимается.[/QUOTE] да да да, хороший фильм! и Кира там отлично смотрится! [B]Черный дрозд[/B] Смотрела этот фильм только из-за Оливии Уальд ( в докторе Хаусе уж очень она мне нравится) в дурацком переводе... Лучше бы не смотрела. Фильм никакой вообще, ничего не зацепило, и Оливия там сама не своя:( [B]Секс ангелов[/B] Очень неоднозначный фильм. Снят хорошо, актеры молодцы, но отношения и мотивы мне там не всегда были понятны. |
[QUOTE=Карамелька99;5465005]
[B]Секс ангелов[/B] Очень неоднозначный фильм. Снят хорошо, актеры молодцы, но отношения и мотивы мне там не всегда были понятны.[/QUOTE] ну и название у фильма:-D |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |