Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 06.10.2012 19:47

[QUOTE=Ямама;5351843]это всё материнский инстинкт:-D :-D :-D
я ещё сказать забыла, когда у подруги гостила взвесилась у неё- и о, разочарование:hysteric: вешу также:girl_cray2: ничего не ушло и никуда:girl_cray2:[/QUOTE]

Этот инстинкт меня до гроба доведет)))))лучше когда на месте стоит,чем растет вес:-D
Зашла прям полюбопытствовать на Тинину страницу-шикарное добро:))) Но мне подруга на такие же жалуется-тяжело носить говорит:girl_haha: А детки лапочки:girl_in_love:

Ямама 06.10.2012 19:59

Тина, вы прелесть! Очаровашки:girl_pinkglassesf:
У меня сейчас свой размер так устраивает, а потом сдуются

КсенияМуллахметова 06.10.2012 20:01

[B]Тина[/B], [url]http://vk.com/id143053575[/url] вот и мы)) корректировать? а может просто 4ого и все, опять по-новой?:)))

[B]Юль[/B], эт нормально, редкость, когда сразу худеют же!!! не печалься!!!)

[B]Лина[/B]-бешенная мамашка наша:))

ángel blanco 06.10.2012 20:16

[QUOTE=Ямама;5351766]Ещё и по телеку наслушаешься новостей, что пьяные водители вытворяют, капец, вообще гулять страшно...
Я с детьми одна сегодня дома, никуда так и не вышла, хотела к маме сходить, а унеё зуб болит. Старшего выкупала наконец-то, а то болел...терь спит уже два часа. Доча тоже просыпалась покушала и дальше спит...Вот сижу тут и даже кино не могу хотя бы на компе посмотреть, звук пропал в ремонт надо тащить[/QUOTE]
Ну так кайф,лови момент))) у меня тут комп например вобще на разрыв,в туалет отошел и все.. либо муж подсиживает либо сын:-!
[QUOTE=Ямама;5351770]И вязать даже не охота, хотя надо штанишки доче тёплые связать к кофте, кот. наконец-то тоже довязала:girl_haha:[/QUOTE]
так ты рукодельница у нас еще.всегда завидовала белой завистью кто это все умеет делать и терпения хватает%-0
[QUOTE=*Lino4ka*;5351836]Бедная ты наша!!!!!!вот козлятки гости у тебя%-0

Тина,я пока читала сердце чуть не разорвалось от ужаса:-/ Слава богу у вас все обошлось!!!Я вот сейчас с комнаты когда выхожу сразу боюсь,что она упадет откуда нить или еще что-наступает паника и бегу назад к ней:-!

Кстати,мб гормоны у нас и инстинкты так сильно проявляются,но у меня порой паранойя какая-то-в мужиках маньяков вижу,машин боюсь,собак тоже...лифты еще стали напрягать...чувствую себя неадекватом:-![/QUOTE]
Да уж:( А я вобще пранойик по жизни, а теперь вобще шиза на шизе и шизой погоняет%-0 %-0
[QUOTE=*Lino4ka*;5351864]Этот инстинкт меня до гроба доведет)))))лучше когда на месте стоит,чем растет вес:-D
Зашла прям полюбопытствовать на Тинину страницу-шикарное добро:))) Но мне подруга на такие же жалуется-тяжело носить говорит:girl_haha: А детки лапочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,прям засмущали их,ща покраснеют наверное:-D
Мне в принципе не тяжело,но конечно осанку портят.. Хотя в моем случае там портить уже нечего было,я по жизни крючок:girl_haha:
Все в тихоря ходят,смотрят ,даже следа не оставят,хитрюги:connie_1:
[QUOTE=Ямама;5351905]Тина, вы прелесть! Очаровашки:girl_pinkglassesf:
У меня сейчас свой размер так устраивает, а потом сдуются[/QUOTE]
а у тебя какой? :) (называется поговорим о сиськах:-D )
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5351911][B]Тина[/B], [url]http://vk.com/id143053575[/url] вот и мы)) корректировать? а может просто 4ого и все, опять по-новой?:)))

[B]Юль[/B], эт нормально, редкость, когда сразу худеют же!!! не печалься!!!)

[B]Лина[/B]-бешенная мамашка наша:))[/QUOTE]
пошла смотреть)))))
4го.. хорошо,но без няни нет.. а на постоянную няню у нас кишка еще тонка.. не потянем вобщем%-0
а я наоборот в жор какой то стремный ударилась.. отказывать себе не люблю,но пора свести хотя бы со "жрать" на "есть"%-0

Ямама 06.10.2012 20:23

Ой, девочки насмешили, сижу и :-D :-D :-D :-D :-D
Продолжим про сиськи:-D :-D :-D у меня, наверно сейчас близко к третьему, а так полтора два, смотря в какой форме... если худющая, как до первой Б то полтора наверно было, но лифоны 70В носила...
мужу тоже сейчас больше нравиться (ещё бы,да) но и так не жаловался

Ямама 06.10.2012 20:25

Пока дети дрыхли, я на кухне конечно же, где же мне ещё быть:-D :-D :-D опять поела, но блин, чайник поставила и забыла....чуть не спалила:-D :-D :-D наш бюджет бы не выдержал ещё и чайника,

КсенияМуллахметова 06.10.2012 20:29

[B]Юль[/B], я такая же (если на тему сисек), а когда молоко прибывает, уууууу, красотища!!!!!!!!!!!!))) ты чайник-то береги, ты чего!)
Вай, ты мне лайкнула там фотку в контакте! красотка такая, не могу, аватарка класс!!!!)

папа и Ратмир разложили коврик, играют)) пошла умиляться и потом купаться они будут))) короч укладывать пора!) вечером поболтаем если кто будет)) пока-пока, всем заранее (если не увидимся), тихой и спокойной ночи!!!!!))

Ямама 06.10.2012 20:30

Ксюш, такая моднявая:girl_pinkglassesf: класс

*Lino4ka* 06.10.2012 20:34

Вот Тина,у меня тоже самое,на слово кушать перейти бы...а то как при Б-сметаю все,что не приколочено:-! Я добавила себя вконтакте в подпись)))
Юль,сильно по бюджету второй ре ударил?
А про сиськи:-D У меня стандартно были 70 D,сейчас что-то даже и не знаю:girl_haha: Лифчик то для кормления-он тянется отлично,но дойки что надо:-D Муж слюни роняет,а до них даже дотронуться страшно-сразу текут:-! И при этом доче не хватает молока%-0 Точно ленится,вот приходится просто так докармливать козявку!Одного боюсь-обвиснут же титьки эти%-0

Maxryutka 06.10.2012 21:59

Всем приветик, девулечки!!!
Покрестили сегодня малыша нашего ))) перенес хорошо ))) даже очень ))) проспал в итоге полдня ))) вот ) только мне поголодать пришлось часов до 5. Жуть )

А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить )))

Maxryutka 06.10.2012 22:08

Вложений: 2
А вот мы и наши пяточки )))

romawka 06.10.2012 22:34

[QUOTE=*Lino4ka*;5351836]Бедная ты наша!!!!!!вот козлятки гости у тебя%-0

Тина,я пока читала сердце чуть не разорвалось от ужаса:-/ Слава богу у вас все обошлось!!!Я вот сейчас с комнаты когда выхожу сразу боюсь,что она упадет откуда нить или еще что-наступает паника и бегу назад к ней:-!

нука вяжи и хвастайся!!!:girl_haha:

Кстати,мб гормоны у нас и инстинкты так сильно проявляются,но у меня порой паранойя какая-то-в мужиках маньяков вижу,машин боюсь,собак тоже...лифты еще стали напрягать...чувствую себя неадекватом:-![/QUOTE]

[QUOTE=КсенияМуллахметова;5351706]ой, Боже мой, [B]Тина[/B], бедняжки вы наши!!!! наверное слегла б рядом если б такое с моим случилось.. кошмар-кошмар... Вау, посмотрела твои фотки в контакте, вау-вау, мне б такую грудь!!! заааавидно)) детки и муж-просто красавцы!!! прям семья заглядение!!!) ПИНГВИНЫ КРУТЫЕ!!!)
[B]Тонь, [/B] ну ты попроси просто.. может поможет.. а так ждать, что кто-то ума наберется и поможет - хренушки... ты не перетруждайся очень, нельзя ж совсем-совсем уставать! Сядь с ребенком, возьми на руки, скажи, всёёёёёёё, не может без меня, не могу отойти от малышки, истерииить будет) и сиди себе с ней на диване попой ровно как говорится)))
ууууиии, меня добавили на первую страничку))) хе-хе-хе))[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;5351503]Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..

ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???%-0

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять:)
еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..[/QUOTE]
девули,сижу Улю качаю и к вам. помощь пришла,с мужем разругались..я видетели виновата,что кухню до 6часов собирали....стал картошку жарить,а я овощи на салат мыла,так я помешала ему блин...короче день в напряге,надеюсь завтра Бог даст все хорошо будет! еще упрекнула что в обед кастрюлю супа и второе все съели,а я в пролете осталась...а еще хочет что бы молочком своим кормила...вот недавно управилась и поела немного....блин полоса невезений прям.
[B]Машуль[/B],с крестинами вас!!!! красавики такие,чмафффф:))) :girl_pinkglassesf:

ALLLENNNA 07.10.2012 00:15

Привет)
Ксюш, соболезную...
Корочки у старшей долго были, к году окончательно прошли, но у нее волосики длинные, ни чем не могла убрать.
Тина, вот правда ужас с коляской((( а ту грудь уже корректировала?
Маша, с крестинами вас, очаровашки вы)))
Лина, дочка оооочень на тебя похожа, красавица)))
Тонь, ну пипец((( ты там не раскисай))) кухня то понравилась на месте?

Пойду в контакт схожу)

ALLLENNNA 07.10.2012 00:27

Девочки-красавицы я к вам постучалась))

мы сегодня опять не спали целый день( но у нас погода плохая, может живот болел...
Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю)

Maxryutka 07.10.2012 00:42

Тонь, Ален спасибо )))
Ален, ничего себе )) на имя улыбается ))) а мы непонятно на что улыбаемся )) на имя вообще ноль реакции )

А корочки нам на курсах говорили до какого-то возраста сказали и не трогать даже, потому что бесполезно, если не худе будет. Как раз чуть ли не до года, не помню до сколько, но долго, а потом разок маслицем и счесать и типа все )

ALLLENNNA 07.10.2012 00:46

Вот и я их счесывала, а их еще больше, а когда плюнула на это дело, они сами прошли)

А на имя да, я ее по имени ласково так называю, а она улыбается. До этого только так называемая физиологическая улыбка была) а теперь социальная типа))))))
и еще мы агукаем второй день) я наверно ее достала просто - 100 раз в день ей говорю Агу Эмиля Агу)))))

ángel blanco 07.10.2012 01:03

[QUOTE=Ямама;5351980]Ой, девочки насмешили, сижу и :-D :-D :-D :-D :-D
Продолжим про сиськи:-D :-D :-D у меня, наверно сейчас близко к третьему, а так полтора два, смотря в какой форме... если худющая, как до первой Б то полтора наверно было, но лифоны 70В носила...
мужу тоже сейчас больше нравиться (ещё бы,да) но и так не жаловался[/QUOTE]
Сиськи жгут ..точнее рулят))))))у меня 80 DD или F :) немного до Семенович не дотянула)))
[QUOTE=Ямама;5351991]Пока дети дрыхли, я на кухне конечно же, где же мне ещё быть:-D :-D :-D опять поела, но блин, чайник поставила и забыла....чуть не спалила:-D :-D :-D наш бюджет бы не выдержал ещё и чайника,[/QUOTE]
Ой,Юль..а что у тебя за чайник,который палится???:)
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5352018][B]Юль[/B],

папа и Ратмир разложили коврик, играют)) пошла умиляться и потом купаться они будут))) короч укладывать пора!) вечером поболтаем если кто будет)) пока-пока, всем заранее (если не увидимся), тихой и спокойной ночи!!!!!))[/QUOTE]
а долго Ратмир на коврике играться может? мы не больше 15 минут.. Паша мог часами на нем лежать%-0
Спокойной ночки)
[QUOTE=*Lino4ka*;5352027]Вот Тина,у меня тоже самое,на слово кушать перейти бы...а то как при Б-сметаю все,что не приколочено:-! Я добавила себя вконтакте в подпись)))
Юль,сильно по бюджету второй ре ударил?
А про сиськи:-D У меня стандартно были 70 D,сейчас что-то даже и не знаю:girl_haha: Лифчик то для кормления-он тянется отлично,но дойки что надо:-D Муж слюни роняет,а до них даже дотронуться страшно-сразу текут:-! И при этом доче не хватает молока%-0 Точно ленится,вот приходится просто так докармливать козявку!Одного боюсь-обвиснут же титьки эти%-0[/QUOTE]
Это в какую такую подпись? ау,я тебя нигде не вижууууууу:-!
Хрена се, а ты сцеживаешься? а то так и молока лишиться можно...
[QUOTE=Maxryutka;5352256]Всем приветик, девулечки!!!
Покрестили сегодня малыша нашего ))) перенес хорошо ))) даже очень ))) проспал в итоге полдня ))) вот ) только мне поголодать пришлось часов до 5. Жуть )

А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить )))[/QUOTE]
ОООО, а соска то какая! Ну вобще)))) Поздравляем вас!! это очень важное событие! Вы тут все дружно я так смотрю креститься решили:)
[QUOTE=romawka;5352333]девули,сижу Улю качаю и к вам. помощь пришла,с мужем разругались..я видетели виновата,что кухню до 6часов собирали....стал картошку жарить,а я овощи на салат мыла,так я помешала ему блин...короче день в напряге,надеюсь завтра Бог даст все хорошо будет! еще упрекнула что в обед кастрюлю супа и второе все съели,а я в пролете осталась...а еще хочет что бы молочком своим кормила...вот недавно управилась и поела немного....блин полоса невезений прям.
[B]Машуль[/B],с крестинами вас!!!! красавики такие,чмафффф:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нуууу..а чего муж такой срывистый? нервничает наверное и устал тоже..мне кажется вам всем стоит отдохнуть...гостей много будет?
[QUOTE=ALLLENNNA;5352642]Привет)
Ксюш, соболезную...
Корочки у старшей долго были, к году окончательно прошли, но у нее волосики длинные, ни чем не могла убрать.
Тина, вот правда ужас с коляской((( а ту грудь уже корректировала?

Пойду в контакт схожу)[/QUOTE]
да,корректировала,пришлось,после двух родов..
[QUOTE=ALLLENNNA;5352681]Девочки-красавицы я к вам постучалась))

мы сегодня опять не спали целый день( но у нас погода плохая, может живот болел...
Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю)[/QUOTE]

А мы тоже уже смеемся давно,даже в голос бывает как ишачок)))
Прикольно,у тебя у дочек имена так же сочетаются как и у меня . Старшая Милана,младшая по документам Эмилина ,но мы ее так не зовем. В жизни она просто Эмили:)

*Lino4ka* 07.10.2012 09:40

Всем приветик:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Сашулечку с даткой[/SIZE][/I][/COLOR]:))) Тонь,удачно покреститься!!!!
[QUOTE=Maxryutka;5352256]Всем приветик, девулечки!!!

А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить )))[/QUOTE]
С крестинами вас:))) Фоточки супер,красавцы:girl_in_love:
[QUOTE=ALLLENNNA;5352681]Девочки-красавицы я к вам постучалась))

Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю)[/QUOTE]
С улыбашками вас и агушками:))) у меня вообще редко спит днем:-! ей надо на руках гулять и смотреть по сторонам%-0 Вот и я своей-агу агу,но пока не помогает))))))

[QUOTE=ángel blanco;5352737]
Это в какую такую подпись? ау,я тебя нигде не вижууууууу:-!
Хрена се, а ты сцеживаешься? а то так и молока лишиться можно...
[/QUOTE]
В свою подпись))))Сцеживаться не получается,не берет меня молокоотсос%-0 Только доча меня сцеживает,слава богу никогда не ленится это делать:girl_haha: Даже если бутылку наелась,меня еще сосет))))

Как у вас детки на кофе реагируют,кто-нить пьет?А то я один раз попила-реакции не заметила...вот думаю пить ли сегодня:girl_haha:
выявила,что курагу нам нельзя,зато немного сладкого можно-реакции небыло:girl_in_love: Мы тоже очень осознанно улыбаемся,но только мне и папе))))на звуки уже конкретно реагируем:)

КсенияМуллахметова 07.10.2012 10:05

доброе утро, девочки!!!!

[B]Маш[/B], с крестинами вас, позравляем, фотки круть!!!!

[B]Алён,[/B] с агуками)) так смешно детки это делают, аа)) еще с таким видом серьезным, тип ну что, ты не понимаешь чтоль чот я говорю???

[B]Тонь[/B], вот он засранец.. помешала ты ему, ага...вот что за народ такой, эти мужики??

[B]Кристин[/B], ну вот мы вчера его впервые положили туда, минут 10 полежал, потом папа скомандывал купаться!) может подрастут-подольше будут?

[B]Лин[/B], говорят от кофе они по ночам концерты устраивают-уснуть не могут!

всемм спасибо про комменты про корочки)

*Lino4ka* 07.10.2012 10:25

Ксюш,я тоже про это читала,но пила один раз-ничего,дрыхла...вот сегодня уже выпила...а то с моим давлением ниже плинтуса никак без него...надеюсь уснем:girl_haha:
Мне мама сказала,что у меня тоже была корка,через какое-то время только убрали ее:) Но у мня книжечка есть,там написано типа сразу масло обрабатывать и вычесывать:-! Но я бы не стала,попозже тоже начала бы обрабатывать:) Сейчас то у них кожа такая нежная-чуть прикоснешься-краснеет,а если вычесывать-травмировать только:)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.