![]() |
ввванильное ммммороженое:puz: но я пас
Юлик-мамулик с прыездом и электромясорубкой:))) ну и вкусных вам котлет:puz: ооооойййй лллллыжи:girl_prepare_fish: Дианочка не хотишь не делай;) ооой учебники это ваще трэшь:girl_prepare_fish: |
Олик, я не знаю что с мужем
|
[quote=Юлианна;5231483]Тань, да жопс...
у нас еще нет столько предметов и тетрадей немного, вроде всеми пользовались Юль, с приездом и с эл.мясорубкой! у меня Матвей странно вырос, кофты, ветровки все малы... а штаны вроде как раз.... а еще у нас дождь идет 2!!!! дня не переставая, прикиньте какая чача на улице мы уже скисли дома....:( :( :([/quote] а у меня Даник ваще не вырос роде...все как раз,а вот у Ден вытянулся...пришлось все покупать...руки ноги вытянулись,а плечи как были как у куренка так и остались... [quote=Devi;5231547]чуть больше весишь....сразу ся в мясорубку:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D [quote=Мирная;5231660]всем хайнц) тока уложила пупса, котрый сег чуть не снёс карниз пришлось срочно трансформировать занавесь привезли мне сег заказанные платься от вайлдбериз из 3-х взяла 2 всем пис)[/quote] мммм с покупочками! хвались давай какие [quote=Мирная;5231687]Олик, я не знаю что с мужем[/quote] Юль,так и не был что ли???:-E |
[QUOTE=Мирная;5231660]всем хайнц)
тока уложила пупса, котрый сег чуть не снёс карниз пришлось срочно трансформировать занавесь привезли мне сег заказанные платься от вайлдбериз из 3-х взяла 2 всем пис)[/QUOTE] с обновочками Показывай:))) [QUOTE=Мирная;5231687]Олик, я не знаю что с мужем[/QUOTE] Так и не пришел чтоли???? |
ой девы я вечно так попадаю...мужу надо было дырку просверлить,а дрель на даче,ну я пошла к соседям под нами...дверь приоткрыта...я без ума захожу стукнулась для приличия...а там живут мать,дочь с мужем и сын 14 лет,ну и брат что то последнее время трется тут 30 лет ему...выходит баушка ревет в голос, я не пойму что случилось...она воет...я ессно прошла...короче умер брат...прямо перед моим приходом видать...лежит у матери на кровати...Наталья сестрау спросила какк случилось...она руками развела...ну и все сразу понятно стало...он раньше кололся,потом перестал,женился,дочке 3 года,а с мес.5 назад развелись...видать опять стал колоться...завтра у Натальи д/р...грю что надо говори ну если помощь какая,она только попросила что бы сын переночевал у нас если согласится...я что то так расстроилась...ведь парень то не плохой был...
|
Танюш, не был
[URL="javascript:OpenNewPopup('671526');"][IMG]http://images.wildberries.ru/tm/400000/401197-1.jpg[/IMG][/URL][URL="javascript:OpenNewPopup('524662');"][IMG]http://images.wildberries.ru/tm/260000/263839-1.jpg[/IMG][/URL] |
Еленчик, не пришол
|
[QUOTE=tlv1977;5231724]ой девы я вечно так попадаю...мужу надо было дырку просверлить,а дрель на даче,ну я пошла к соседям под нами...дверь приоткрыта...я без ума захожу стукнулась для приличия...а там живут мать,дочь с мужем и сын 14 лет,ну и брат что то последнее время трется тут 30 лет ему...выходит баушка ревет в голос, я не пойму что случилось...она воет...я ессно прошла...короче умер брат...прямо перед моим приходом видать...лежит у матери на кровати...Наталья сестрау спросила какк случилось...она руками развела...ну и все сразу понятно стало...он раньше кололся,потом перестал,женился,дочке 3 года,а с мес.5 назад развелись...видать опять стал колоться...завтра у Натальи д/р...грю что надо говори ну если помощь какая,она только попросила что бы сын переночевал у нас если согласится...я что то так расстроилась...ведь парень то не плохой был...[/QUOTE]
ОЙ, УЖАС КАКОЙ! тебя людям как Бог посылает!!ты добрая!поможешь всегда! [QUOTE=Мирная;5231729]Еленчик, не пришол[/QUOTE] а трубу берёт? что делать то будешь???? |
[quote=tlv1977;5231724]ой девы я вечно так попадаю...мужу надо было дырку просверлить,а дрель на даче,ну я пошла к соседям под нами...дверь приоткрыта...я без ума захожу стукнулась для приличия...а там живут мать,дочь с мужем и сын 14 лет,ну и брат что то последнее время трется тут 30 лет ему...выходит баушка ревет в голос, я не пойму что случилось...она воет...я ессно прошла...короче умер брат...прямо перед моим приходом видать...лежит у матери на кровати...Наталья сестрау спросила какк случилось...она руками развела...ну и все сразу понятно стало...он раньше кололся,потом перестал,женился,дочке 3 года,а с мес.5 назад развелись...видать опять стал колоться...завтра у Натальи д/р...грю что надо говори ну если помощь какая,она только попросила что бы сын переночевал у нас если согласится...я что то так расстроилась...ведь парень то не плохой был...[/quote]
:( печально |
Я больше не звонила
буду дальше шопиться |
[quote=Elenka248;5231736]ОЙ, УЖАС КАКОЙ!
тебя людям как Бог посылает!!ты добрая!поможешь всегда! а трубу берёт? что делать то будешь????[/quote] :girl_in_love: |
Юль,он ваще ваще пропал????
|
платьюшки красявые!
|
[quote=tlv1977;5231746]Юль,он ваще ваще пропал????[/quote]
не знаю может быть |
[QUOTE=Мирная;5231742]Я больше не звонила
буду дальше шопиться[/QUOTE] выдержка у тебя железная я бы уже себе ужастиков нафантазировала |
[quote=tlv1977;5231748]платьюшки красявые![/quote]
спасибо бирюзовое 46 размер синее 42 размер |
[quote=Elenka248;5231751]выдержка у тебя железная
я бы уже себе ужастиков нафантазировала[/quote] с фантазией у мя тож всё в порядке просто держу ся в руках |
я у меня платья не увеличиваются.
но так цвет приятный!твой любимый фасон)) |
[quote=Elenka248;5231755]я у меня платья не увеличиваются.
но так цвет приятный!твой любимый фасон))[/quote] ага фасон для бедрастых |
[quote=Мирная;5231752]спасибо
бирюзовое 46 размер синее 42 размер[/quote] вау,да ты скоро худее Дианки станешь и будешь в рядах дрищиков |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |