Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Мамочка))) 10.11.2012 01:07

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5444276]Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно:-D ну вот не понимаю принципа как действовать.Попка в сторону уйдет,включаю заднюю,попку ровно ставлю,перед уходит:-D ну вот вообще не вдомек что и как делать и когда.Это как назвать?тоже проблема с габаритами?или проблема не знаю как ведет себя машинка при определенных манипуляциях?мне почему то кажется что она как змея гнется и я делаю такое,будто думаю что она согнется:-D наверное тупизм написала,но вот как то так:([/QUOTE]

Я до этого и не дошла пока:-D Для меня это вообще загадка:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2012 01:11

Все таки правильно говорят,закончить автошколу это еще пол дела.Остальное более трудное,и в жизни реальной сложнее остаться один на один с машинкой и методом практики,неудач учиться:(

~LúnaDea~ 10.11.2012 01:20

[QUOTE=Мамочка)));5444270]Понравилось? Как к габаритам ее привыкнуть?:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,клёвая она :))) я на ней не парковалась,но ехала нормально по своей полосе :girl_haha: Я когда еду габариты чувствую,а вот с парковкой проблема,ну я уже писала.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5444276]Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно:-D ну вот не понимаю принципа как действовать.Попка в сторону уйдет,включаю заднюю,попку ровно ставлю,перед уходит:-D ну вот вообще не вдомек что и как делать и когда.Это как назвать?тоже проблема с габаритами?или проблема не знаю как ведет себя машинка при определенных манипуляциях?мне почему то кажется что она как змея гнется и я делаю такое,будто думаю что она согнется:-D наверное тупизм написала,но вот как то так:([/QUOTE]

я тоже туплю :-D :-D :-D когда параллельную парковку делаю,хотя муж уже 150 раз мне даже рисовал как надо сделать.
По сути насколько я помню,ты должна встать так,чтоб только назад ехать,если слева паркуешься к обочине,скорость задняя,выкручиваешь руль влево,когда колесо уже у бордюра выкручиваешь руль прямо,скорость так же задняя,а уже потом когда колёса ровно стоят,можно и вперёд проехать.Девочки асы,всё правильно написала я? :girl_haha: Но вот вроде знаю,а не применяю ни фига :-D

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 01:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5443610]

Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф :girl_in_love:

Пасиб роднуль :girl_in_love:

Получила я права сегодня :))) Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото :-D В зеркале как-то посимпатишшшнее :-D :-D[/QUOTE]
Я пока училась так привыкла к механике, что когда села за руль нашей машинки даже завестись с первого раза не смогла)))
А так на автомате удобнее, когда привыкаешь)))
Не переживай, я на правах тоже ппц какая красивая)))

[QUOTE=Озорная лисичка;5443698]Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))[/QUOTE]если тебе так удобнее, то почему бы и не заплатить!
Я все сдала со второго раза, я как бы сама дала себе шанс))) и с мужем уговор был, если 2 раза провалюсь - буду платить.

[QUOTE=~LúnaDea~;5443739]Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала.
Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ.[/QUOTE] мне кажется очень удобная машинка Хонда Джаз!! Кушает мало, летает хорошо и не смотря на свои габариты очень виестительнач. Мы когда я беременная была купили джазик - такой он лапочка был.

[QUOTE=Лисёнок;5443836]Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю.
Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.[/QUOTE] я тоже когда училась первое время не могла понять когда и куда надо рулем крутить))) тяжело тут было еще моему инструктору - я путала право и лево постоянно))-)

[QUOTE=Заводная апельсинка;5443919]2 штуки.[/QUOTE]
Я по 700 р/час платила.

~LúnaDea~ 10.11.2012 01:29

Я тоже "красивая" на правах :-D :-D :-D Наверное у многих так :girl_haha:

Мамочка))) 10.11.2012 01:39

[QUOTE=~LúnaDea~;5444295]Я тоже "красивая" на правах :-D :-D :-D Наверное у многих так :girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется как и в паспорте, как будто на расстрел посадили)))

Заводная апельсинка 10.11.2012 08:23

[QUOTE=Лисёнок;5444209]
Вот он мне уже сказал,что из 27 человек нашей группы- 10 идут платно.Говорит 10 прав в один день-много,мы вас на 2 дня раскидаем.Т.е. у тех,кто бесплатно вообще шансов нет.
Немного как-то даже обидно.если нет у человека денег,ему что и права не получить?
А счас как с НГ сделают,что 5 раз не сдал- идешь заново учиться - все платить начнут.[/QUOTE]

Ну почему же? Просто не с первого раза. Вон со мной девчонка сдавала, проплатила, а сдать так и не смогла - эстакаду завалила. Даже гаер не вытянул, она там начала все подряд дергать-жать. Вот и место освободилось для бесплатника :)

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5444282]Все таки правильно говорят,закончить автошколу это еще пол дела.Остальное более трудное,и в жизни реальной сложнее остаться один на один с машинкой и методом практики,неудач учиться:([/QUOTE]

Угу...

[QUOTE=Мамочка)));5444298]Мне кажется как и в паспорте, как будто на расстрел посадили)))[/QUOTE]

Не, в паспорте я как-то поживее что ли %-0 :-D :-D

Озорная лисичка 10.11.2012 08:42

С добрым утром!Я на месте.У меня уже трясется все,что можно,зубы стучат....пипец....я брюсь...ааааа....это ведь всего лишь площадка((((((

Заводная апельсинка 10.11.2012 08:43

[QUOTE=Озорная лисичка;5444406]С добрым утром!Я на месте.У меня уже трясется все,что можно,зубы стучат....пипец....я брюсь...ааааа....это ведь всего лишь площадка(((((([/QUOTE]

Так мать, вдох-выдох, успокойся. Все будет нормуль! Главное не торопись, спокойненько делай то, чему тебя учили.

Держу кулачки!!!

Озорная лисичка 10.11.2012 09:09

Забыла экзаменыционный листок,без него не допускают...жду начальство(((((

Заводная апельсинка 10.11.2012 09:11

[QUOTE=Озорная лисичка;5444428]Забыла экзаменыционный листок,без него не допускают...жду начальство((((([/QUOTE]

Леська, Леська... А привезти никто не может, я так понимаю?.. Главное не нервничай!

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 09:42

Я тоже на паспорте норм вроде, а вот на загранпаспорте и на правах - ужас))))

[QUOTE=Озорная лисичка;5444406]С добрым утром!Я на месте.У меня уже трясется все,что можно,зубы стучат....пипец....я брюсь...ааааа....это ведь всего лишь площадка(((((([/QUOTE]

Главное не нервничай!!! И потом все что не делается, к лучшему!!)))

karavashka 10.11.2012 09:45

доброе утро всем.
Про габариты девочки это приходит со временем.
А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес.потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится:)

у нас во дворе девушка права получила и купила корсу и вот мы гуляя постоянно попадаем на ее возвращение домой. Мне так интересно наблюдать как она по 15 минут паркуется в пустом дворе. В корсе ж вообще конца копота не видно из за руля.. В общем порой так и хотелось подойти самой сесть и припарковать ей ее:))) но вот уже пару недель смотрю молодец стало гораздо лучше получаться:) а то она даже просто прямо подъезжая к бардюру раза 4 выбегала посмотреть далеко ли там он еще:)

karavashka 10.11.2012 09:46

Лесь тебе нервничать низя:) все будет ок:)

Мамочка))) 10.11.2012 09:51

Лесь, даже не думай переживать, тебе нельзя;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное что машина есть, а уж права то получишь:girl_in_love:

Мамочка))) 10.11.2012 09:53

[QUOTE=karavashka;5444453]доброе утро всем.
А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес.потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится:)

у нас во дворе девушка права получила и купила корсу и вот мы гуляя постоянно попадаем на ее возвращение домой. Мне так интересно наблюдать как она по 15 минут паркуется в пустом дворе. В корсе ж вообще конца копота не видно из за руля.. В общем порой так и хотелось подойти самой сесть и припарковать ей ее:))) но вот уже пару недель смотрю молодец стало гораздо лучше получаться:) а то она даже просто прямо подъезжая к бардюру раза 4 выбегала посмотреть далеко ли там он еще:)[/QUOTE]

Вот для этого парктроники и придумали;)

Заводная апельсинка 10.11.2012 09:54

[QUOTE=karavashka;5444453]доброе утро всем.
А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и [B]запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес[/B].потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится:)
[/QUOTE]

А я на экзамене на гараже в один прекрасный момент забыла и потерялась. Стою, думаю, как колеса-то стоят? А мне Серега говорил, не помнишь, тогда крути в любую сторону до конца, потом уже выравнивай. Сижу как обезьяна, руль кручу :-D

Мамочка))) 10.11.2012 09:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5444465]А я на экзамене на гараже в один прекрасный момент забыла и потерялась. Стою, думаю, как колеса-то стоят? А мне Серега говорил, не помнишь, тогда крути в любую сторону до конца, потом уже выравнивай. Сижу как обезьяна, руль кручу :-D[/QUOTE]

В смысле в [B]любую сторону[/B]????:-! :-! :-!

Заводная апельсинка 10.11.2012 09:58

[QUOTE=Мамочка)));5444468]В смысле в [B]любую сторону[/B]????:-! :-! :-![/QUOTE]

Ну вправо например до самого конца, тогда понимаешь, как стоят колеса, и уже из этого положения выкручиваешь сколько надо влево до ровных колес. Естественно ты не едешь в этот момент, а стоишь :)

Мамочка))) 10.11.2012 10:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5444474]Ну вправо например до самого конца, тогда понимаешь, как стоят колеса, и уже из этого положения выкручиваешь сколько надо влево до ровных колес. Естественно ты не едешь в этот момент, а стоишь :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я подумала что в любую сторону выкручиваешь и едешь, а там уже разберешься:-D :-D :-D

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.