Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 30.10.2012 20:08

у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась!

т.е. надо сделать узи сначала 7 её по ренгену или по узи видно.. в месяц сказали недоразвит сустав.. а ортопед так криво ноги ставила.. дома мы выпрямляем - все сопадаемт да и ноги полностью разводятся....

мы щас ели аккуратно кашу с ложки )))

у меня не то что ложку отбирает ,а тарелку и спецом ко рту подносит и наклоняет - типа щас в рот литься будет ))))

Босоножка 30.10.2012 20:40

[QUOTE=сЫч;5421656]типа складки на попе не совпадают.. а что надо узи или ренген? хотя маша тапачка писала что у них тоже не совпадали складки а по снимку диспл. не было.... ноги разводятся полностью....[/QUOTE]
У Тима так было. Дисплазии не было:-/
[QUOTE=сЫч;5421686]у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась!

т.е. надо сделать узи сначала 7 её по ренгену или по узи видно.. в месяц сказали недоразвит сустав.. а ортопед так криво ноги ставила.. дома мы выпрямляем - все сопадаемт да и ноги полностью

мы щас ели аккуратно кашу с ложки )))

у меня не то что ложку отбирает ,а тарелку и спецом ко рту подносит и наклоняет - типа щас в рот литься будет ))))[/QUOTE]

С переворотом вас!:)))

Ну правильно, чего там по ложечке-долго и нудно:girl_haha:

ночка 30.10.2012 21:08

[B]босоножка[/B], как вы спите?лучше или также с плясками?

Босоножка 30.10.2012 22:24

[QUOTE=ночка;5421818][B]босоножка[/B], как вы спите?лучше или также с плясками?[/QUOTE]

Также:(
Вот пока все попытки уложить не эффективны:girl_prepare_fish:

сЫч 30.10.2012 22:49

Катя и как ты все это выносишь?

у меня Ден стал фанатом чтоб его покачали на ручках.... на сон грядуший
покачай эти 10 кг.. прокачай ручки перед сном.....

Босоножка 30.10.2012 23:05

[QUOTE=сЫч;5422141]Катя и как ты все это выносишь?

у меня Ден стал фанатом чтоб его покачали на ручках.... на сон грядуший
покачай эти 10 кг.. прокачай ручки перед сном.....[/QUOTE]

А куда мне деваться:girl_haha: Хотя, конечно, хочется выпить яду или хотя бы капли от инфаркта:girl_prepare_fish:

Мне муж подарил сегодня кольцо за рождения второго сына:girl_pinkglassesf: Я в шоке. Сказал так поздно, потому что копил. Я была в спортивных штанах и футболке, убирала на кухне.... Я была настолько в шоке, что муж подумал, что я не рада.

сЫч 30.10.2012 23:10

[QUOTE=Босоножка;5422210]А куда мне деваться:girl_haha: Хотя, конечно, хочется выпить яду или хотя бы капли от инфаркта:girl_prepare_fish:

Мне муж подарил сегодня кольцо за рождения второго сына:girl_pinkglassesf: Я в шоке. Сказал так поздно, потому что копил. Я была в спортивных штанах и футболке, убирала на кухне.... Я была настолько в шоке, что муж подумал, что я не рада.[/QUOTE]

давай хвататйся нам )))

а ну да .. надо предупредить чтоб ты бальное платье одела ))) Кать и муж у тебя замечательный и ТИм тоже )) по твоим описаниям Тиминого характера - я в него влюблена просто )) я б хотела такого сына ))) просто его образ мыслей и действия так напоминают мне меня ))) :girl_haha:

Босоножка 30.10.2012 23:23

[QUOTE=сЫч;5422225]давай хвататйся нам )))

а ну да .. надо предупредить чтоб ты бальное платье одела ))) Кать и муж у тебя замечательный и ТИм тоже )) по твоим описаниям Тиминого характера - я в него влюблена просто )) я б хотела такого сына ))) просто его образ мыслей и действия так напоминают мне меня ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Тим чудак:jump2:
До сих пор не может уснуть. Ему мешают мечты о минифигурке лего:girl_prepare_fish:

Сейчас выложу фотку.

сЫч 30.10.2012 23:27

[QUOTE=Босоножка;5422275]Тим чудак:jump2:
До сих пор не может уснуть. Ему мешают мечты о минифигурке лего:girl_prepare_fish:

Сейчас выложу фотку.[/QUOTE]

ну и я сама с прибабахами ))) если ты не заметила ))) сообщу ))) но эт оздорово по-моему тааак! просто а ля маленький принц экзюпери.....

или типа, книжки,Здравствуйте, Мистер Бог, это Анна ))) как -то так называется.... милая книжонка %-0 Фин автор %-0

Босоножка 30.10.2012 23:33

[QUOTE=сЫч;5422297]ну и я сама с прибабахами ))) если ты не заметила ))) сообщу ))) но эт оздорово по-моему тааак! просто а ля маленький принц экзюпери.....

или типа, книжки,Здравствуйте, Мистер Бог, это Анна ))) как -то так называется.... милая книжонка %-0 Фин автор %-0[/QUOTE]

Он обожает книгу про Мумми Тролля. Сегодня утром сказал:"Папа, ты похож на Хемуля, который любил тишину." Папа поперхнулся кофе:girl_prepare_fish:

Фото
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1210/e9/42ba4fa9ad3c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/e9/42ba4fa9ad3ct.jpg[/IMG][/URL]

Босоножка 30.10.2012 23:38

Поменяла ссыль. Я протупила. Лучше еще раз посмотреть. Должно нормально увеличивать.

сЫч 30.10.2012 23:39

[QUOTE=Босоножка;5422315]Он обожает книгу про Мумми Тролля. Сегодня утром сказал:"Папа, ты похож на Хемуля, который любил тишину." Папа поперхнулся кофе:girl_prepare_fish:

Фото
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/d4/62b17b2cdf6b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1210/d4/62b17b2cdf6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кать, Тим - чудо ))) скорее всего у него очень интересное мышление )) такое не часто встретишь ))))
попроси его нарисовать кружки несколько штук.... а затем попроси их во что-нибудь преобразовать.... %-0

кольцо классное ))) :girl_in_love:

Босоножка 30.10.2012 23:42

[QUOTE=сЫч;5422340]Кать, Тим - чудо ))) скорее всего у него очень интересное мышление )) такое не часто встретишь ))))
попроси его нарисовать кружки несколько штук.... а затем попроси их во что-нибудь преобразовать.... %-0

кольцо классное ))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Лен, я его вчера попросила посчитать, сколько я должна ему выдать на школьные обеды. 77 надо было умножить на 4. Он посчитал, но это оч своеобразная логика. Считал на бумажке, своим способом. Бумажку сохранила....

сЫч 30.10.2012 23:43

[url]http://superid.ru/online-test-skolko-detej.html[/url]

мне ещё 2х нагодало )))

сЫч 30.10.2012 23:45

[QUOTE=Босоножка;5422351]Лен, я его вчера попросила посчитать, сколько я должна ему выдать на школьные обеды. 77 надо было умножить на 4. Он посчитал, но это оч своеобразная логика. Считал на бумажке, своим способом. Бумажку сохранила....[/QUOTE]

ну это очень здороов когда нестандарт )))

попроси с кружками сделать тест )))) если не спит то щас можно прям.. он быстрый %-0

Босоножка 30.10.2012 23:49

[QUOTE=сЫч;5422361]ну это очень здороов когда нестандарт )))

попроси с кружками сделать тест )))) если не спит то щас можно прям.. он быстрый %-0[/QUOTE]

Опиши его еще раз? Просто любое кол-во кружков и преобразовать?
Посмотрела кольцо еще раз? Там ссылка другая теперь.

Босоножка 30.10.2012 23:50

Мне нагадало еще одного:)

сЫч 30.10.2012 23:52

да штуки 4 -5 и следующее задание - преобразовать кружки во что - нибудь.. именно преобразовать слово....
что получится у Тима?
да щас увеличилась фотка норм )))
эх я не завидую по жизни но правда класс муж - протсо МЕГО молодец.. у меня до такого бы не додумался ни в жисть))

сЫч 30.10.2012 23:53

[QUOTE=Босоножка;5422379]Мне нагадало еще одного:)[/QUOTE]

да я тоже 3х хочу..... %-0
немогу.. так хочу прям.. ужас..... %-0 %-0

Босоножка 30.10.2012 23:56

[QUOTE=сЫч;5422384]да штуки 4 -5 и следующее задание - преобразовать кружки во что - нибудь.. именно преобразовать слово....
что получится у Тима?
да щас увеличилась фотка норм )))
эх я не завидую по жизни но правда класс муж - протсо МЕГО молодец.. у меня до такого бы не додумался ни в жисть))[/QUOTE]

У меня и за первого есть:) Конечно, проще намного, но тем не менее...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.