![]() |
[QUOTE=Кристиночка;5414730]Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду :( у меня такое чувство,что врачу пофиг,что нам выписывать :-E ходят тут понимаете ли каждую неделю,жалуются...вот держите Фенобарбитал,путь ребенок овощем станет и будет пузыри пускать,но главное ведь будет спать! :hysteric:[/QUOTE]
Кристин, может и правда психолог поможет?? |
[QUOTE=Наталочка55;5414530]Смотрю на ваши линеечки, что к 5 мес подходите и тоже хочу)) а еще больше хочу пол годика)))
Настенка сегодня встало в колено-локтевую позу, простояла секунд 15, потом завалилась на бок и заплакала)) видать испугалась))[/QUOTE] :-D Наташа, вы такие маленькие, а уже вот так встали!!!!!:))) [QUOTE=Кристиночка;5414557]Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...[/QUOTE] %-0 Ой ой, может и права к психологу... Глупый вопрос, а типо пустырника или еще каких успокоителей не помогает?%-0 Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота:girl_pinkglassesf: По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристиночка;5414730]Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду :( у меня такое чувство,что врачу пофиг,что нам выписывать :-E ходят тут понимаете ли каждую неделю,жалуются...вот держите Фенобарбитал,путь ребенок овощем станет и будет пузыри пускать,но главное ведь будет спать! :hysteric:[/QUOTE]
М-да... Врачи у нас жесть, конечно... А что-то лёгенькое - типа Пантогама (или там аналогии какой) - бесполезно? [QUOTE=Anna_Fike;5414817] По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну, я 3-го может быть смогу. Но её не знаю по времени. У меня на это день ещё одна встреча назначена :-! |
[QUOTE=Maryana;5414574]На рассылку подарков набралось десять человек :)[/QUOTE]
Я еще, только адрес никак не уточню, но до 1-го успею:) |
Ну да уж, такие сильные препараты такой малышке... Но мне кажется, ты ещё сама сейчас уставшая-накрученная, тебе и самой успокоиться надо как-то, а то тебе ещё больше всё в чёрном цвете кажется :( А к психологу и правда имеет смысл сходить... Или хотя бы в Инете поискать советы... Представляю, как тебе тяжело, конечно :( |
[QUOTE=Кристиночка;5414557]Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю:( у нас истерики каждое межсезонье, возраст хреновый! держись! ( и не ходи в болталку "нытье и непослушание" там мало кто поддержит) я даю глицин утром и вечером, главное давать регулярно не меньше 2х недель |
[QUOTE=Anna_Fike;5414817]
Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота:girl_pinkglassesf: По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оо.. не жалко было челку делать? :) да куда я с Глебчиком пойду... так что я пока пас, но надеюсь как-нибудь все же увидимся. :) кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] |
[QUOTE=Fishka;5415030]оо.. не жалко было челку делать? :)
да куда я с Глебчиком пойду... так что я пока пас, но надеюсь как-нибудь все же увидимся. :) кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url][/QUOTE] :girl_haha: Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась) |
Ань, с обновлением :)))
Я наоборот, хочу каскад сделать. Но к лету ближе, когда шапку сниму. |
[QUOTE=Anna_Fike;5414817]
Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота:girl_pinkglassesf: По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ЗДорово, Аня!! С обновлением имиджа!! НАсчет встречи - я могу максимум на 3-4 часа с учетом дороги, поэтому для меня важно, где будем встречаться! (Хочу успеть между кормлениями, потому что Симона не берёт бутылку и я боюсь, у мужа случится истерика) Надо определить, где всем удобно. Ира живёт на востоке, а где именно, я не помню. [B]Маша[/B], а ты в каком районе??? |
Я в Отрадном. Но могу приехать куда скажете. У меня времени вагон. Меня на весь день отпускают.
|
Я увидела, что Маша живёт в Отрадном.
В общем, смотрите, я предлагаю встретиться на Добрынинской, там около метро очень много кафе, есть и Шоколадница, и Старбакс, и Суши, и Макдональдс в конце концов!!! До Добрынинской удобно ехать и Маше, т.к. ей вообще без пересадок, и нам с Аней тоже не далеко. Ира, а тебе как??? |
Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... Если да, то мне например ближе приехать в её район или район Марьино, там очень много всяких кафешек. Но это далеко от Маши.
Маш, ты тогда напиши, если у тебя и правда времени вагон и тебе не сложно приехать на юго-восток, то на Братиславской есть итальянский ресторанчик Бенвенуто, мне очень нравится! И Ире будет недалеко. |
[QUOTE=Anna_Fike;5415088]:girl_haha: Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)[/QUOTE]
ну ничего себе, это кардинально 15-20 см. с новой прической!:) [QUOTE=Кристиночка;5414620]Все дело в её гипервозбудимости и полном отсутствии тормозов+она не спит почти...врачи хотят её пичкать всякой дрянью,я против,думаю прорвемся и без транквилизаторов :girl_prepare_fish: У меня ппц нервы сдают,я её уже тыбзить начала потихоньку,она вообще неуправляемая...Но она с рождения орала без конца,сейчас еще и себя бить может....[/QUOTE] ой, Кристин, бедная девочка, и вы родители, как с этим справится. психолог точно нужен. но мне еще кажется может все таки на фоне появления малыша второго, поведение усугубилось. [QUOTE=Olegio;5413655]Свет, насчёт подарка - наверное, когда все пришлют Маше свои данные. Но надо бы дату определить. Или мы про 1-е ноября говорили? А насчёт аллергии - к аллергологу надо, наверное... Он скажет, на какие пробы сдавать надо.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5413740]1 ноября буду распределять. Пока собираю данные. Т.к. многие редко заходят, а участвовать хотят. Сходите к аллергологу. Мы вот в понедельник идем на повторный прием.[/QUOTE] да, нужен аллерголог, но в нашей ПК очень плохой и не соображающий. я уже наслышана о ней, поэтому нужно найти через знакомых хорошего врача. [QUOTE=yulta;5414026]Девочки сподвиглась я написать про свои роды, правда писатель из меня еще тот. если кто захочет [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5414010&posted=1#post5414010"]почитайте[/URL]:connie_1:[/QUOTE] сейчас перед сном почитаю:) |
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
|
Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо :) Кристиничка, как я тебе сочуствую. Ниоты не бей свою девоньку, у тебя просто нервы сдают, конечно, но потом ты себя чувством вины задолбишь. Ты ее гладь побольше, спокойные игры, да что я рассказываю, ты наверное уже много чего перепробовала, а бьет она себаы, от избытка эмоций. Есть куда ее вывести, чтоб набеситься до потери пульса?. Бассеин, батут,каток, танцы.... ей надо энергию сбросить. У меня с дочкой была похожая проблем, я ее за день уматывала, что она уставшая была, все равно проблемы со сном были, но она хотябы меня не изводила. Я с ней с утра на каток, в обед бассеин, вечером батут, как вспомню-дома вообще не бывали. Тебе с малышом сложнее будет, но может чт то одно получится, она сама страдает от своей активности, Сил тебе и молодец что лекарства не даешь! А мой ребенок сегодня ноги нашел и так ему понравилось, что сейчас спит с одной задранной ногой. И поомнит куда упала погремушка и пытается ее нащупать и взять. Крутится начал только первую неделю, но толстячек, зависает на боку и ни туда ни сюда, плюет на это дело так и висит болтает ногой и рукой и лыбится. А рост у него 68 см (кто интересовался, вес тот же 11 кг) |
Доброе утро !!
[CENTER][B][COLOR="Blue"]С первым снегом !!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Сейчас проснулись, а у Егора кровь носом %-0 Никогда такого не было. [QUOTE=malyavka;5415107]Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... Если да, то мне например ближе приехать в её район или район Марьино, там очень много всяких кафешек. Но это далеко от Маши. Маш, ты тогда напиши, если у тебя и правда времени вагон и тебе не сложно приехать на юго-восток, то на Братиславской есть итальянский ресторанчик Бенвенуто, мне очень нравится! И Ире будет недалеко.[/QUOTE] Ой, Бенвенуто. Знакомое название. Там то ли работал, то ли работает муж моей подруги. Надо узнать у нее. Мне не сложно, я приеду. Учитывая то что я уже сто лет никуда не ездила, тем более одна, мне и два часа в метро в кайф покататься :girl_haha: [QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.[/QUOTE] Мне клали. Матка и правда быстрее сокращается, и это Пипец как больно :-/ Марка с находкой !!! :))) |
Всем доброе утро! :)
[B][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Katyusha, сыночка с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5415030] кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url][/QUOTE] Проголосовала :) [QUOTE=Anna_Fike;5415088]:girl_haha: Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)[/QUOTE] Я тут тоже себе наконец чёлку вернула)) и высокую сделала, как давно хотела. А то пока токс был, отрастила её совсем... [QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.[/QUOTE] Меня шили под наркозом, так я даже не зналю, клали лёд или нет :girl_pinkglassesf: Но, по-моему, у нас лёд тоже не кладут. И никто из девочек в палате про лёд не говорил. Нам врач велела потом на животе лежать, чтобы матка сокращалась. [QUOTE=Zabava;5415152]Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем. Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо :) [/QUOTE] Так ты заходи почаще)) Наша шустрая девочка второй день усиленно пытается садится :girl_haha: И ноет, что не получается :hysteric: И ночью теперь есть опять часто... Я как пыльным мешком ударенная утром. Сил нет больше... |
Всем приветик, и хорошего вам дня!!
|
Привет всем!
[B]Катюшу и Джеймса с 4-кой![/B] [QUOTE=malyavka;5415105] В общем, смотрите, я предлагаю встретиться на Добрынинской, там около метро очень много кафе, есть и Шоколадница, и Старбакс, и Суши, и Макдональдс в конце концов!!! [B]Ира, а тебе как???[/B][/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5415107]Или второй вариант. По-моему [B]Ира живёт в Печатниках...[/B][/QUOTE] :-D Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно! [QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.[/QUOTE] Света, да, мало того, что в родзале кладут лёд на живот, так ещё и в послеродовом отделении стоят специальные холодильники, а в них пузыри со льдом, в день надо лежать со льдом не менее 6 часов (всего в течение дня). Правда, мне это не особо помогало - матка растянутая, сокращалась плохо... Всё равно чистку делали %-0 |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |