![]() |
[QUOTE=An.net;5449090]:))) да вы что!!? вот это новости,тихонько поздравляю
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@. [/COLOR][/QUOTE] спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год... |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449094]спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...[/QUOTE]
иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий :girl_haha: или наоборот:preg: Что за тестик у тебя был? |
[QUOTE=An.net;5449098]иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий :girl_haha: или наоборот:preg: Что за тестик у тебя был?[/QUOTE]
я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю.. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449102]я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило это все...переживать второй раз!!! |
[QUOTE=An.net;5449115]:girl_in_love: как мило это все...переживать второй раз!!![/QUOTE]
наверное))))) |
[QUOTE=An.net;5449069][B]Nastyushka[/B],как дела ? что подсказывает конец цикла?[/QUOTE]
приветик, нормально) да что-то ничего, ПМС одолевает :hysteric: |
Всем приветик!
[QUOTE=Аля 86@;5446962]Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю)) а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки)) [/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5447521]да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать:))) Люб,поздравляю пока тихонечко,но по-моему это не может быть не оно:preg: :puz: вполне отличные полосочки:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Проводила мужа? Надеюсь маленькая жизнь в тебе уже зарождается:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5447690]Привет всем! кто там заполосатился? поздравляю! Девочки, у меня вопрос не в тему я тут уже к НГ готовлюсь. хотела елку украсить белыми игрушками (обожаю когда все в одном цвете), присмотрела уже тут в закупке красоту белую. но вчера в магазине увидели обалденный набор из синих шаров 12 шт (на 4 из них белые цветочки классные) теперь я в раздумьях, добавить к ним белые, или уже в синем украсить...[/QUOTE] Спасибо! Мне тоже нравится в одном цвете, но я бы украсилы в двух. Например красный и синий или как уже говорилось тут золото или серебро добавить ) [QUOTE=ДваСердца;5448910]у меня тоже такие мысли были. (суровая правда жизни) много ведь таких случаев, к сожалению. первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...[/QUOTE] Справишься, это сейчас так думаешь а потом все пойдет своим чередом как будто таки надо было. У нас тоже своего жилья нет, сейчас переедем и будем жить со свекровью. Но я планирую взять к лету или летом -осенью квартирку. [QUOTE=**K@PRIZ**;5449089]привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....[/QUOTE] Огого, поздравляю!!!! Круто получилось )) Не зря на узи сказали что что то есть непонятное, и вот это непонятное что:))) Значит вместе в июлят пойдем ) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449102]я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..[/QUOTE]
ничего себе какие планюшки:) :) :))) а вы изначально так хотели маленькую настолько разницу?:) просто я когда Янику было пару мес.боялась даже думать что а вдруг:) мне тоже муж постоянно говорит что подожди,этот еще маленький и ты ды..но щас появилась определеность,он приходит с армии,сразу берем квартиру и он на хорошую работу,поэтому он подуспокоился))утром вот ушел уже((((но он в нашем городе остался и по идее обещают после присяги каждые вых-е домой:girl_in_love: а меня вот ни разу не посетила мысль,а вдруг,может отложить..может я бесбашенная такая:-D или просто так сильно хочу:preg: |
Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку)) |
[QUOTE=Nastyushka;5449031]вот ты сейчас моего мужа в определённые моменты напоминаешь!:-E
я так тоже своему вчера сказала. кстати сегодня всё хорошо) только попросил не давить) его напрягают все эти даты,определённые дни:)[/QUOTE] тогда просто неговорите о датах и т.д просто кекситись))) [QUOTE=An.net;5449044]Девочки,привет....почему не могу зайти сюда нормально,пишут что -[B]Вирусная угроза?????[/B]что тут кто кинул?[/QUOTE] незнаю, у меня такого небыло:-/ [QUOTE=**K@PRIZ**;5449089]привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....[/QUOTE] :))) пока тихо тихо поздравляю))) это здорово! [QUOTE=**K@PRIZ**;5449094]спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...[/QUOTE] вот я пока досих пор так думаю!мы тоже в общей сложности год планировали,пока лечились потом пол года активничали!но в общей сложности всеравно год!!!вот бы и мне так)))) мечты мечты,фантазии:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5449225]Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку))[/QUOTE] спасибо анют сейчас поставлю примерно а то срок не знаю месячных то так и не было |
Приветик,девочки!!!
Любашка, вчерашние тестики красииивые!!! Ждём ещё красоту!!! Завтра мочить будешь? У меня, кстати, тоже долго показываели слааабые полосочки и появлялись не сразу , а через несколько минут. жИрыные полоски стали появляться только на 19-20 ДПО. |
Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5449264]Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!![/QUOTE]
спасибо))) |
танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!! ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ |
[QUOTE=мурррзик;5449334]танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!! ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE] и яяяяяяяяяяяя:girl_in_love: шпионю там немножко,так охото:preg: :puz: по идее М должны быть 20...девочки,скажите,ведь чем длиннее цикл,тем позже О..по идее?или нет?%-0 если у меня в том мес был 35 дней..начались 20..судя по выделениям было числа 6-7..может такое быть? |
анют а у тебя когда месячные прийти должны
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449083]Всем приветики)))[/QUOTE]
ОУ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Закрепляйтесь крепче!!!!!:girl_in_love: |
Лена поздравляю:)))какие вы крохи)
|
Леночка поздравляю!!!!
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |