Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

~Sibiryanka~ 12.11.2012 11:47

[QUOTE=An.net;5449090]:))) да вы что!!? вот это новости,тихонько поздравляю
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@. [/COLOR][/QUOTE]

спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...

An.net 12.11.2012 11:50

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449094]спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...[/QUOTE]

иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий :girl_haha: или наоборот:preg: Что за тестик у тебя был?

~Sibiryanka~ 12.11.2012 11:52

[QUOTE=An.net;5449098]иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий :girl_haha: или наоборот:preg: Что за тестик у тебя был?[/QUOTE]

я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..

An.net 12.11.2012 12:07

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449102]я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..[/QUOTE]

:girl_in_love: как мило это все...переживать второй раз!!!

~Sibiryanka~ 12.11.2012 12:20

[QUOTE=An.net;5449115]:girl_in_love: как мило это все...переживать второй раз!!![/QUOTE]

наверное)))))

Nastyushka 12.11.2012 13:12

[QUOTE=An.net;5449069][B]Nastyushka[/B],как дела ? что подсказывает конец цикла?[/QUOTE]

приветик, нормально) да что-то ничего, ПМС одолевает :hysteric:

Lyuka 12.11.2012 13:23

Всем приветик!
[QUOTE=Аля 86@;5446962]Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю))
а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки))

[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5447521]да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать:))) Люб,поздравляю пока тихонечко,но по-моему это не может быть не оно:preg: :puz: вполне отличные полосочки:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Проводила мужа? Надеюсь маленькая жизнь в тебе уже зарождается:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5447690]Привет всем!
кто там заполосатился? поздравляю!

Девочки, у меня вопрос не в тему

я тут уже к НГ готовлюсь. хотела елку украсить белыми игрушками (обожаю когда все в одном цвете), присмотрела уже тут в закупке красоту белую. но вчера в магазине увидели обалденный набор из синих шаров 12 шт (на 4 из них белые цветочки классные)
теперь я в раздумьях, добавить к ним белые, или уже в синем украсить...[/QUOTE]
Спасибо!
Мне тоже нравится в одном цвете, но я бы украсилы в двух. Например красный и синий или как уже говорилось тут золото или серебро добавить )
[QUOTE=ДваСердца;5448910]у меня тоже такие мысли были. (суровая правда жизни) много ведь таких случаев, к сожалению.

первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...[/QUOTE]
Справишься, это сейчас так думаешь а потом все пойдет своим чередом как будто таки надо было.
У нас тоже своего жилья нет, сейчас переедем и будем жить со свекровью. Но я планирую взять к лету или летом -осенью квартирку.
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449089]привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....[/QUOTE]
Огого, поздравляю!!!! Круто получилось )) Не зря на узи сказали что что то есть непонятное, и вот это непонятное что:)))
Значит вместе в июлят пойдем )

Смоляночка 12.11.2012 13:25

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449102]я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..[/QUOTE]

ничего себе какие планюшки:) :) :))) а вы изначально так хотели маленькую настолько разницу?:) просто я когда Янику было пару мес.боялась даже думать что а вдруг:)
мне тоже муж постоянно говорит что подожди,этот еще маленький и ты ды..но щас появилась определеность,он приходит с армии,сразу берем квартиру и он на хорошую работу,поэтому он подуспокоился))утром вот ушел уже((((но он в нашем городе остался и по идее обещают после присяги каждые вых-е домой:girl_in_love:
а меня вот ни разу не посетила мысль,а вдруг,может отложить..может я бесбашенная такая:-D или просто так сильно хочу:preg:

мурррзик 12.11.2012 13:25

Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку))

Аля 86@ 12.11.2012 13:31

[QUOTE=Nastyushka;5449031]вот ты сейчас моего мужа в определённые моменты напоминаешь!:-E

я так тоже своему вчера сказала.
кстати сегодня всё хорошо) только попросил не давить) его напрягают все эти даты,определённые дни:)[/QUOTE]
тогда просто неговорите о датах и т.д просто кекситись)))
[QUOTE=An.net;5449044]Девочки,привет....почему не могу зайти сюда нормально,пишут что -[B]Вирусная угроза?????[/B]что тут кто кинул?[/QUOTE]
незнаю, у меня такого небыло:-/
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449089]привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....[/QUOTE]
:))) пока тихо тихо поздравляю))) это здорово!
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449094]спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...[/QUOTE]

вот я пока досих пор так думаю!мы тоже в общей сложности год планировали,пока лечились потом пол года активничали!но в общей сложности всеравно год!!!вот бы и мне так)))) мечты мечты,фантазии:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 12.11.2012 13:32

[QUOTE=мурррзик;5449225]Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку))[/QUOTE]

спасибо анют сейчас поставлю примерно а то срок не знаю месячных то так и не было

8Татьянка8 12.11.2012 13:37

Приветик,девочки!!!

Любашка, вчерашние тестики красииивые!!! Ждём ещё красоту!!! Завтра мочить будешь?
У меня, кстати, тоже долго показываели слааабые полосочки и появлялись не сразу , а через несколько минут. жИрыные полоски стали появляться только на 19-20 ДПО.

8Татьянка8 12.11.2012 13:37

Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!!

~Sibiryanka~ 12.11.2012 13:49

[QUOTE=8Татьянка8;5449264]Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!![/QUOTE]

спасибо)))

мурррзик 12.11.2012 13:51

танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!!

ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Смоляночка 12.11.2012 13:53

[QUOTE=мурррзик;5449334]танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!!

ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE]

и яяяяяяяяяяяя:girl_in_love: шпионю там немножко,так охото:preg: :puz: по идее М должны быть 20...девочки,скажите,ведь чем длиннее цикл,тем позже О..по идее?или нет?%-0 если у меня в том мес был 35 дней..начались 20..судя по выделениям было числа 6-7..может такое быть?

~Sibiryanka~ 12.11.2012 13:54

анют а у тебя когда месячные прийти должны

Feadin 12.11.2012 13:57

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449083]Всем приветики)))[/QUOTE]
ОУ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Закрепляйтесь крепче!!!!!:girl_in_love:

Наталюша1 12.11.2012 13:58

Лена поздравляю:)))какие вы крохи)

MuZZoo 12.11.2012 14:04

Леночка поздравляю!!!!

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.