![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5455830]не то слово,дебилы....
У меня у Димы в другой школе в сапог нассали в раздевалке,он потом шел домой в сменной обуви домой...и попробуй найди виноватого)))[/QUOTE] Охренеть....%-0 Это надо додуматься..... [QUOTE=золотая рыбка;5455833]я бы пришла на след день и этому мальчику на бошку зелёнку вылила[/QUOTE] А лучше его маме! Чтоб меры принимала! |
Приветуськи!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5456102]Приветуськи!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, Ирин! Как Женечка? |
Ничего себе у вас в школе безобразие. У нас пока такого нет.
Свет, интересно а ему не хочется на стенку залезть? Рит доче выздаравливать скорее. Оль, а сопелки реально помогают? Чем пахнет? Мы сейчас спим. Сегодня новая воспиталка сказала что Женя хорошо себя вёл. Хотя до это говорила что всё хреново. Даже сказала что можно будет с понедельника оставлять его на сон. Ну я пока не буду. Наверное спать мы будем с декабря. |
Вот сижу думаю как днюху отметить. Я совсем на нуле. Придётся влазить в долги, а так не хотелось бы. Даже игруху ребёнку не купила. Муж вообще помалкивает. Спрашивать у него, я уже заранее знаю ответ!
А как не собирать? Вот крестная уже подарок купила. Она однозначно придёт с дочкой своей+племяша придёт+брат мой может быть+все мы+ незнаю звать ли свекровь или оставить как есть "если вспомнит пусть приходит" а так официально не звать. Честно незнаю как поступить. И Даня ждет д/р, им хочется праздника. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5456188]
Оль, а сопелки реально помогают? Чем пахнет? [/QUOTE] Ирин! Ну по крайней мере я Юльке наклеиваю или на пижаму на грудь или в кроватку и нос у нее пробивает, пахнет эвкалиптом, сильный такой запах. [QUOTE=**ДЭНИ**;5456209]Вот сижу думаю как днюху отметить. Я совсем на нуле. Придётся влазить в долги, а так не хотелось бы. Даже игруху ребёнку не купила. Муж вообще помалкивает. Спрашивать у него, я уже заранее знаю ответ! А как не собирать? Вот крестная уже подарок купила. Она однозначно придёт с дочкой своей+племяша придёт+брат мой может быть+все мы+ незнаю звать ли свекровь или оставить как есть "если вспомнит пусть приходит" а так официально не звать. Честно незнаю как поступить. И Даня ждет д/р, им хочется праздника.[/QUOTE] Ирин! Ну можно же просто надуть несколько шариков и чай с тортом попить...%-0 |
девчат...как у ваших детей обстоят днела с творчеством...мой рисовтаь не любит.. может отсилы минуту...пластилин то же ничего из него лепить не хочет,вот толкьо ёжика делает и всё (в кусок пластилина тыкает зубочистки) ножницы вообше не давала ему ни разу,про раскраски молчу,он этого всего не понимает ещё..
|
[QUOTE=Olechka;5456530]Ирин! Ну по крайней мере я Юльке наклеиваю или на пижаму на грудь или в кроватку и нос у нее пробивает, пахнет эвкалиптом, сильный такой запах.
[B]Ирин! Ну можно же просто надуть несколько шариков и чай с тортом попить...[/B]%-0[/QUOTE] согласна,Ир,ты прям так всё всегда утрируешь,как будто чтоб отметить ДР нужно тыщ 10..ну 1000 на подарок (можно даже вместе с шариками уложиться... пару закусок,торт ,ну 1,5 тысячи... итого 2-3 тысячи,по минимуму если взять, как то ж надо рассчитывать бюджет,знаете что ДР впереди...отложить заранее может быть ...ИМХО как мама,кстати? |
[QUOTE=золотая рыбка;5456679]девчат...как у ваших детей обстоят днела с творчеством...мой рисовтаь не любит.. может отсилы минуту...пластилин то же ничего из него лепить не хочет,вот толкьо ёжика делает и всё (в кусок пластилина тыкает зубочистки) ножницы вообше не давала ему ни разу,про раскраски молчу,он этого всего не понимает ещё..[/QUOTE]
Жень! У меня Юлька любит только рисовать, мелками, карандашами, фломастерами, ручкой на бумаге, на доске. Пластилин не любит, помусолит в руках и в сторону откладывает. Ножницами еще не пользовались. Раскраски давала, которые сами цвет приобретают, минут 5 кистью поводила, потом взбрендило кисточку обсасывать, и так постоянно. Так что мы в основном рисуем. Причем чаще левой рукой..... |
[QUOTE=Olechka;5457061]Жень! У меня Юлька любит только рисовать, мелками, карандашами, фломастерами, ручкой на бумаге, на доске. Пластилин не любит, помусолит в руках и в сторону откладывает. Ножницами еще не пользовались. Раскраски давала, которые сами цвет приобретают, минут 5 кистью поводила, потом взбрендило кисточку обсасывать, и так постоянно. Так что мы в основном рисуем. Причем чаще левой рукой.....[/QUOTE]
ну вот у нас то де..рисовать любит только фломастерами..или ручкой,так почиркает 5 минут и всё... |
[QUOTE=золотая рыбка;5456691]согласна,Ир,т[B]ы прям так всё всегда утрируешь[/B],как будто чтоб отметить ДР нужно тыщ 10..ну 1000 на подарок (можно даже вместе с шариками уложиться... пару закусок,торт ,ну 1,5 тысячи... итого 2-3 тысячи,по минимуму если взять, как то ж надо рассчитывать бюджет,знаете что ДР впереди...отложить заранее может быть ...ИМХО
как мама,кстати?[/QUOTE] Да уж, обсуждать это бесполезно! Сытый голодного не поймет. |
Всем Доброго вечера!
Ириш, сделай пару простеньких салатиков, картошечку отвари, ну там по мелочи недорогое. Я тоже не планировала отмечать, после нашего годовасие отпало желание кого либо приглашать. Но пришлось, да и настроение ближе к ДР появилось, захотелось праздника. У нас был трезвый стол, так получилось что все кто присуствовал, были за рулем или вообще не пьющемию. Так что на спиртное я не тратилась Всю выпечку делала сама |
Доброе утро!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5457181]Да уж, обсуждать это бесполезно! Сытый голодного не поймет.[/QUOTE] Попробуй в самом деле пару бюджетных салатиков сделать, типа венегрета без мяса, картошки или еще чего на гарнир. А на горячее мясное дешевле котлеты из печени - печень стоит недорого (относительно мяса), на небольшое количество гостей (с добавкой) 700 грамм вполне хватит и еще останется... Спиртное можно и не покупать - праздник детский, пить не обязательно ;) Или в интернете посмотри ещё рецептов, там должны быть что-нибудь из серии "дешево и вкусно" У нас с творчеством все хорошо - из пластилина лепим, красками пальчиковыми рисуем. Вчера с папой леркой пластлинчатой занимался. Папаша дал воли больше - время купаться и спать, а он все с пластилином не расстанется... Кое-как убрали от него, не без истерики... А так у нас все в недоступном месте лежит, и когда собираемся рисовать/лепить аж хохочет и в ладоши хлопает от радости :))) А вы обратили внимание, что ту тетку сверху убрали и вернули "Пузяку"? Вчера ещё )))) Так намного лучше, только коляски не хватает... |
Я на Костин ДР не заморачивалась - какой-то салатик, котлетки, пюрешка и все. Но мы вообще никого не звали, были только мы да Ромкины родители. Выпили бутылку шампанского, съели не получившийся "торт для принца" и дальше своими делами, даже фоток только пара - как Костя свечку задувает.
|
Ир,причём тут сытый голодного,мы на стол потратили 2000, но у нас было 2 салата,горячее и бутеры ,тори и алкоголь.можно было и меньше приготовить. просто , если верить тому что ты пишешь,то такое ощущение что у тебя муж зарабатывает тысяч 10 я не думаю что этот так.. вот у нас между ,прочим ,на расходы остаётся 20.000 это я с з.п вычитаю кредит,бензин( порядка 7 тыс в месяц) поэ тому тут дело не в том кто богатый а кто бедный,а в том как к этому относиться и как распоряжаться бюджетом
|
Всем приветики!
[QUOTE=золотая рыбка;5456679]девчат...как у ваших детей обстоят днела с творчеством...мой рисовтаь не любит.. может отсилы минуту...пластилин то же ничего из него лепить не хочет,вот толкьо ёжика делает и всё (в кусок пластилина тыкает зубочистки) ножницы вообше не давала ему ни разу,про раскраски молчу,он этого всего не понимает ещё..[/QUOTE] Мы все творческие занятия проводим вместе... лепка, краска рисование, клей, ножницы и тд (у нас комплекс книг и дополнительные пособия), а так чтоб сама - это только ручки-фломастеры чиркать. Остальное чревато - пластилин накрошит по всему полу, краской намажет всю мебель и тд. Так что пока никак, мне кажется это нормально. |
У нас тоже в субботу мой др, мамин др и Сонин прошедший отмечаем, будут 7 взрослых и 3 детей, решили фуршет сделать - бутерброды, фрукты, торт, напитки. Очень недорого выйдет. По сравнению с тем как мы Сонин годик отмечали :girl_haha: Заморачиваться неохота совсем в этот раз.
|
Ну вот и не будем заморачиваться. Картохи сварим и селёдки порежем)). Торт я испеку сегодня сама. Давно этим не занималась.
|
Всем привет!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5457965]Ну вот и не будем заморачиваться. Картохи сварим и селёдки порежем)). Торт я испеку сегодня сама. Давно этим не занималась.[/QUOTE] Ну вот видишь, Ирин! Сразу нашелся выход)))) |
[QUOTE=Nat;5457693]У нас тоже в субботу мой др, мамин др и Сонин прошедший отмечаем, будут 7 взрослых и 3 детей, решили фуршет сделать - бутерброды, фрукты, торт, напитки. Очень недорого выйдет. По сравнению с тем как мы Сонин годик отмечали :girl_haha: Заморачиваться неохота совсем в этот раз.[/QUOTE]
Ох, какие у вас посиделочки намечаются :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |