![]() |
Юльчик, мы же все в контакте тусим :) присоединяйся к нам!
Жаннчик, у нас тоже в саду адаптация 2 недели, те мама ходит с ребенком в сад это время и поначалу все время вместе, потом уже если привыкнет мама может отлучится на пол часа, на час и т.д... А так конечно для Лерочки стресс, незнакомая обстановка, мамы нет. Ей надо просто понять что мама этому месту и этой тете доверяет. КОгда ты с ней немного походишь то она увидит как ты относишься к этой тете и ей станет легко тоже с ней. Ведь для деток в этом возрасте мама авторитет и если маме комфортно, то и малыш чувствует себя спокойно.. А про возраст.. не думаю что она весной не станет плакать если ее внезапно вот так оставить.. все равно первое время нужна адаптация, и мама должна быть рядом. У меня детки знакомые и в 2 и в 3 плачут первое время. ВОт так:( жалко что у вас так получилось. Сама переживаю как катеньку в сад отдам. Но пока об этом думать не хочу даже)))))))))) наслаждаюсь пребыванием с ней дома)) |
Привет, Верочка.
Аленка, мне тут милее... |
привет всем!!!!
на больничном свои плюсы))) сейчас отведу детей к бабушке, и займусь кладовкой)) а где Нюсенька как она там с двумя воюет??????????? |
Ален, привет.
Не, и так уже все в контакт сбежали. Не надо никого от сюда забирать [QUOTE=августинка;5513542]Привет, Верочка. Аленка, мне тут милее...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;5513553]привет всем!!!! на больничном свои плюсы))) сейчас отведу детей к бабушке, и займусь кладовкой)) а где Нюсенька как она там с двумя воюет???????????[/QUOTE] А у меня вчера мужчины гулять пошли без меня. Так обрадовалась, а они ровно через 30 минут обратно пришли :girl_haha: Думала часик позамаюсь домашними делами в тишине... :girl_haha: |
Вер )))))) да уж что же можно успеть за пол часа))))) ты скажи в следующий раз, что дверь не откроешь))))))))))
|
[QUOTE=Тусик51;5513712]Вер )))))) да уж что же можно успеть за пол часа))))) ты скажи в следующий раз, что дверь не откроешь))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Они первый раз без меня гуляли А со следующего понедельника у меня сессия. Будет с папой сынок. Переживаю из-за этого |
[B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Соню с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :)
|
привет девочки!!!
[QUOTE=Тусик51;5513553]привет всем!!!! на больничном свои плюсы))) сейчас отведу детей к бабушке, и займусь кладовкой)) а где Нюсенька как она там с двумя воюет???????????[/QUOTE] да тут я, только до инета добралась, сына уложила и к вам, сегодня свекровь не помощница совсем, чем-то траванулась, с 6ти утра её полощет, лежит пластом, самое главное ела тоже самое, что и все мы...так что детки почти на мне сегодня, свёкор помогает-гуляет и то хорошо!!! [B]Жанна[/B] ну ничего страшного, с весны значит пойдёте, конечно ты это рискнула так сразу оставить и няня с такой уверенностью тебя отправила за продуктами...мне тут Маша предлагает иногда Кирилла к ней привозить, но мне и неудобно напрягать и не знаю как он среагирует, хоть и видит её частенько...мы вот щас про садик будем узнавать и свекровь будет с ним недели 2-3 точно там находиться, а если не разрешат, то не будем ходить, я боюсь так сразу оставлять!!! |
[B]Вера[/B] главное не бояться, сын же всё чувствует, правильно Тусик сказала, дверь в следующий раз не открывай :)))
я своему говорю быть во столько-то и приезжают через 2-3 часа, даже не представляю что они делают и как он с ним борется, но приезжают оба с настроением))))))) |
[QUOTE=Нюсенька;5513857]привет девочки!!!
да тут я, только до инета добралась, сына уложила и к вам, сегодня свекровь не помощница совсем, чем-то траванулась, с 6ти утра её полощет, лежит пластом, самое главное ела тоже самое, что и все мы...так что детки почти на мне сегодня, свёкор помогает-гуляет и то хорошо!!! [B]Жанна[/B] ну ничего страшного, с весны значит пойдёте, конечно ты это рискнула так сразу оставить и няня с такой уверенностью тебя отправила за продуктами...мне тут Маша предлагает иногда Кирилла к ней привозить, но мне и неудобно напрягать и не знаю как он среагирует, хоть и видит её частенько...мы вот щас про садик будем узнавать и свекровь будет с ним недели 2-3 точно там находиться, а если не разрешат, то не будем ходить, я боюсь так сразу оставлять!!![/QUOTE] Привет. Пусть поправляется поскорей свекровь. |
привет девочки! Жанн, ты не расстраивайся.. весной будет уже полегче. у тебя как раз будет время и самой подготовиться и Леру подготовить.
у меня Варя сегодня не в настроении проснулась, все утро нервы трепала, на развивалке ничего делать не хотела... сейчас поспит, надеюсь, в настроении проснется )) |
[QUOTE=Нюсенька;5513863][B]Вера[/B] главное не бояться, сын же всё чувствует, правильно Тусик сказала, дверь в следующий раз не открывай :)))
я своему говорю быть во столько-то и приезжают через 2-3 часа, даже не представляю что они делают и как он с ним борется, но приезжают оба с настроением)))))))[/QUOTE] Пыталась, но не получается. Они просто вдвоем так на долго никогда не оставались. А тут и одеть и покормить и спать потом уложить. И еще раз покормить и желательно погулять сходить. Я же все это сама всегда делаю Я еще расписание не знаю, но думаю, что чаще всего я буду уходить часов в 7 утра или до 7. Сынок будет просыпаться, меня дома не будет. В прошлую сессию с бабушкой и с папой он был. Я и не переживала вообще. А у бабушки сейчас работы много - она никак не может [QUOTE=Танюха;5513894]привет девочки! Жанн, ты не расстраивайся.. весной будет уже полегче. у тебя как раз будет время и самой подготовиться и Леру подготовить. у меня Варя сегодня не в настроении проснулась, все утро нервы трепала, на развивалке ничего делать не хотела... сейчас поспит, надеюсь, в настроении проснется ))[/QUOTE] Классно. А у нас нет развивающих центров :( |
[QUOTE=Fate;5513929]Пыталась, но не получается. Они просто вдвоем так на долго никогда не оставались. А тут и одеть и покормить и спать потом уложить. И еще раз покормить и желательно погулять сходить. Я же все это сама всегда делаю
Я еще расписание не знаю, но думаю, что чаще всего я буду уходить часов в 7 утра или до 7. Сынок будет просыпаться, меня дома не будет. В прошлую сессию с бабушкой и с папой он был. Я и не переживала вообще. А у бабушки сейчас работы много - она никак не может Классно. А у нас нет развивающих центров :([/QUOTE] Вер, справится ваш папа! как, совсем :-! нет? |
[QUOTE=Танюха;5513933]Вер, справится ваш папа! как, совсем :-! нет?[/QUOTE]
Похоже что нет - я не нашла |
ну во Кира проспала только час, а вечером в гости идти(((
Вер, чего ты переживаешь? Муж что никогда не переодевал Никитку и не кормил? |
[QUOTE=Кристинк@;5514225]ну во Кира проспала только час, а вечером в гости идти(((
Вер, чего ты переживаешь? Муж что никогда не переодевал Никитку и не кормил?[/QUOTE] Нет Просто памперс пару раз одевал и все |
[QUOTE=Fate;5514289]Нет
Просто памперс пару раз одевал и все[/QUOTE] не переживай, научится :) мы тоже когда-то ничего не умели :girl_haha: |
Вер, справится, у него нет другого выхода)))
Но если честно мне не понятно, как это папа не умеет переодеть, покормить, и спать уложить, но это только мое мнение. Мне спокойнее если Кира с папой, чем с кем-то другим. Единственное он кашу не умеет варить, но если рассказать в каких пропорциях сделает! |
[QUOTE=Танюха;5514309]не переживай, научится :) мы тоже когда-то ничего не умели :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да :) [QUOTE=Кристинк@;5514367]Вер, справится, у него нет другого выхода))) Но если честно мне не понятно, как это папа не умеет переодеть, покормить, и спать уложить, но это только мое мнение. Мне спокойнее если Кира с папой, чем с кем-то другим. Единственное он кашу не умеет варить, но если рассказать в каких пропорциях сделает![/QUOTE] Вот так у нас Я все сама делаю |
У нас папка прекрасно справлялся, но вот на сон памперс одевал задом наперед))) обедом тоже кормил, какао наводил и усыплял, потом гордо встречал меня и говорил "Прикинь, спит уже два с половиной часа!" правда после подсчетов выяснялось что не два а полтора)))
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |