Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

ПИришка 21.01.2013 18:11

[QUOTE=Bestiya;5634585]Девочки, сегодня первый раз купаемся, очень волнительно...нужно ли добавлять какую нибудь травку в водичку?[/QUOTE]
Конечно хорошо будет если ты добавишь или ромашку, или пустырничек, например))

Тока уже давай заваривай их! Я обычно с вечера даже завариваю)) чтоб настоялись по максимуму)

ПИришка 21.01.2013 18:15

Жень, нам попалась мега современная врач)) просто сказала-типо соду развести)))
Я пока вообще еще не обрабатывала!

У моих зайчиков, около года им было, была молочница! Тоже кандидом тогда мазюкала! И врач тогда тоже такая умная , типа нельзя чтоб дети брали в рот соски др друга и игрушки!!!:-!

Psilda 21.01.2013 18:20

Ириш, сейчас врач была, сказала нет молочницы [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL] у меня уже нервный смех.

ПИришка 21.01.2013 18:25

Вот я все фоточки всегда по месяцам распределяю так : от 0-1, от 1-2, от 2-3 и т.д

А вк где 1 месяц это фотки до масяца или после??:girl_haha::)
Или без разницы? Или подкорректируем???:girl_haha:

ПИришка 21.01.2013 20:05

[QUOTE=Psilda;5634928]Ириш, сейчас врач была, сказала нет молочницы [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL] у меня уже нервный смех.[/QUOTE]

:-! А ты мазюкала уже?))
Это другая врач молочницу узрела???

Psilda 21.01.2013 20:12

[QUOTE=ПИришка;5634939]Вот я все фоточки всегда по месяцам распределяю так : от 0-1, от 1-2, от 2-3 и т.д

Или без разницы? Или подкорректируем???:girl_haha:[/QUOTE]
Да без разницы Ириш :girl_haha: я выложила фотку, где ему месяц и пару дней ))) вот наступит 2 месяца, выложу в двухмесячную папку :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5635190]:-! А ты мазюкала уже?))
Это другая врач молочницу узрела???[/QUOTE]

Да, другая, третья. Первая вообще внимание не обратила :girl_haha: и вообщеэта последняя врач пришли и половину нам отменила ))) правда что она отменила я и так не давала практически :girl_haha:

LEVушка 21.01.2013 20:19

[QUOTE=Psilda;5634349]Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко %-0[/QUOTE]
Жень у нас тоже язычок беловатый..а это педиатр ведь смотрит? нам пока ничего аткого не сказали..

[QUOTE=Тюменочка;5634315]Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит...%-0 перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот!:girl_in_love: Почитай в инете...:)[/QUOTE]
да, я тоже согласна..я очень часто читаю книжку доктора Комаровского, он говорит что если это удобно родителям-ничего плохого в этом нет..лучше пусть малыш поспит со мной 4 часа, чем в своей кроватке 30 минут..:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Bestiya;5634402]Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!

Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна?

Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась :) .... В 19.25 родилась Виктория моя. Правда с двумя обвитиями,но закричала сразу и была розовенькая :girl_in_love: 54см и 3650гр :girl_pinkglassesf: Немного меня чикнули, швы уже сняли в четверг в жк, через недельку можно сидеть.
Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались.[/QUOTE]
ну главное что все хорошо))) а швы на какой день полчается сняли? у меня родственница в третьем роддоме рожала, швы сняли на 4 день, по-моему это странно.. А вот я честно говоря очень хотела после родов отдохнуть, а малышика сразу принесли, я в таком коматозном состоянии от наркоза и рада и устала:girl_haha:, мне кажется я только дома очутившись через пару дней отошла от всего произошедшего:girl_haha:))

[QUOTE=Bestiya;5634569]Ириш, мы на СВ чичас.... но я верю что с молочком все наладится... очень хочется кормить малышульку титей долго долго....хотя бы до полу годика :girl_pinkglassesf: смесь даю почти после каждого кормления титей, грамм 30-40, точнее после тырканья от тити к тити в течении часа ....

[B]Светуль,[/B] а мы от Нутрилона зацвели.... вся малышка была в пятнах... а дома сразу все прошло
Даааа! СВетулечка!!! Каждый день об этом думаю.... Какая же я была глупая, надо сразу посылать этих врачей и все!!! Малышки у нас самые самые чудесные и здоровые!!! Тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
Катюш, в РД я тоже подкармливала, у меня молоко только дома пришло, а в РД все соседки по палате уже вовсю кормили.. не отчаивайся!!!! всё придет!!

[QUOTE=ПИришка;5634939]Вот я все фоточки всегда по месяцам распределяю так : от 0-1, от 1-2, от 2-3 и т.д

Или без разницы? Или подкорректируем???:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:у нас в месяц ровно!

LEVушка 21.01.2013 20:31

сегодня у нас какой то непонятный день..малыш ест с интервалом 3, 2, часа, полтора часа, причем орет как бешеный... молоко после него еще остается..%-0:(неужели такое пустое..

завтра начинаются наши врачи! аудиоскрининг и ортопед завтра, потом к хирургу, и в феврале к неврологу..скорей бы..очень устала от его плача, а понять что с ним-не могу :(

ПИришка 21.01.2013 20:36

А мы сегодня закосили узи тс! Платно чуток позже сделаем! Не хотела я козюшку тащить в пк сегодня!

Ек@терин@ 21.01.2013 22:58

[QUOTE=Moreno;5633458]А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите?[/QUOTE]
я кормлю 1 грудь одно кормление, потому что заднее молочно сытнее намного чем переднее, мне даже бабушка моя сказала ты перед кормлением спусти молочко потому что оно бесполезное как вода)) а вот подальше оно посытнее будет:girl_haha: но я так не делаю, потому что практически не допаиваю ребенка:)
[QUOTE=катринчик;5633750]а нам только до -10 разрешили? :-[ ][/QUOTE]
:-! и нам
[QUOTE=ПИришка;5634333]Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка!:-! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
У малышке сказали эти кашлюшки из-за сопелек! %-0
Короче я всех перезаразила!!:-E[/QUOTE]
:( Ой ой поправляйтесь Иришка

Psilda 21.01.2013 23:31

[QUOTE=LEVушка;5635246]сегодня у нас какой то непонятный день..малыш ест с интервалом 3, 2, часа, полтора часа, причем орет как бешеный... молоко после него еще остается..%-0:(неужели такое пустое..

завтра начинаются наши врачи! аудиоскрининг и ортопед завтра, потом к хирургу, и в феврале к неврологу..скорей бы..очень устала от его плача, а понять что с ним-не могу :([/QUOTE]
Ириш, пусть завтра все наладится!!!
Удачи у врачей!! У вас по времени?
А ты думаешь это невролог говорит почему малыш плачет?
[QUOTE=ПИришка;5635254]А мы сегодня закосили узи тс! Платно чуток позже сделаем! Не хотела я козюшку тащить в пк сегодня![/QUOTE]
Ну и нефог в таком состоянии в ПК идти, молодцы!!

Vesnuwka 22.01.2013 15:01

[QUOTE=Ек@терин@;5635614]я кормлю 1 грудь одно кормление, потому что заднее молочно сытнее намного чем переднее, мне даже бабушка моя сказала ты перед кормлением спусти молочко потому что оно бесполезное как вода)) а вот подальше оно посытнее будет:girl_haha: но я так не делаю, потому что практически не допаиваю ребенка:)

:-! и нам

:( Ой ой поправляйтесь Иришка[/QUOTE]

я тоже сцеживаю переднее молочко, и малышка работает лучше и устает быстрее!!

Psilda 22.01.2013 15:08

Всем приветики )))
Мы сегодня немного по-лучше, Ттт :)
Девчат, а как вы думаете, когда купать то начать его?

LEVушка 22.01.2013 15:18

всем привет!!!!!! какая тут сегодня тишинааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-1215330663.html][IMG]http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif[/IMG][/URL]%-0
[QUOTE=Psilda;5635714]Ириш, пусть завтра все наладится!!!
Удачи у врачей!! У вас по времени?
А ты думаешь это невролог говорит почему малыш плачет?

Ну и нефог в таком состоянии в ПК идти, молодцы!![/QUOTE]

Жень спасибо, сегодня пока вот проверяю, ночью уснул в час, но проспал до 7 утра, это порадовало..

я думаю невролог хотя бы отметет причины плача по своей компетенции. ведь если например он направит на нсг, а там что нибудь выплывет, тогда понятна причина плача, ведь если у ребенка голова болит я ж этого не понимаю :(
сегодня послушали нам ушки, сказали что все хорошо ттт, правда мелкий всех обманул, надо чтоб он молчал во время обследования, и пришлось ему грудь дать, а ведь он кушал как раз перед приемом))) ортопед-бабушка божий одуванчик, все посмотрела, сказала сделать узи шеи%-0, и к ней снова придти, также сказала что нужно на животике кататься на мяче лягушонком, типа у нас одна косточка на попе выше выпирает чем на второй ягодичке %-0, но сказала что ничего страшного нет!
мне сегодня так лениво готовить, это ужас.. ведь каждый раз думаю что себе готовить и мужу, он конечно ест то что я, но все равно без специй жить не может, а гречку вообще ненавидит...блин как надоела уже эта диета :-E

LEVушка 22.01.2013 15:19

[QUOTE=Psilda;5637534]Всем приветики )))
Мы сегодня немного по-лучше, Ттт :)
Девчат, а как вы думаете, когда купать то начать его?[/QUOTE]

Женьчик у нас до сих пор носик закладывает но я купаю..даже мне кажется что прогревается в ванночке и лучше дышит..но надо я думаю проконсультироваться..

Psilda 22.01.2013 15:25

Ириш, а чего в шее ей не понравилось, что вас на УЗИ направили? Пусть косточки на место встают!!!

Я только написала что все хорошо, как у него темпа до 37,4 поднялась %-0 может потому что мерею во время кормления?

Psilda 22.01.2013 15:26

А чего с готовкой? Ты каждый день готовишь?

LEVушка 22.01.2013 15:33

[QUOTE=Psilda;5637597]Ириш, а чего в шее ей не понравилось, что вас на УЗИ направили? Пусть косточки на место встают!!!

Я только написала что все хорошо, как у него темпа до 37,4 поднялась %-0 может потому что мерею во время кормления?[/QUOTE]
она щупала сказала что все в порядке, но тут же сказала что надо на узи..возможно посмотрела в карте записи педиатра, та что то написала типа шею вжимает сильно в плечи %-0
Жень померяй ему не во время кормления и правда, может все ничего.. но по-моему это нормально для новорожденных..надо мне своему померять, хоть знать буду..

[QUOTE=Psilda;5637601]А чего с готовкой? Ты каждый день готовишь?[/QUOTE]

ну почти..если бы муж с собой обеды не брал, я может и не каждый день готовила.. а так мясо большой кусок запекаю в духовке и только гарниры меняю.. ну или кашу варю тоже на пару дней, в смысле завтраков..

Ек@терин@ 22.01.2013 15:51

девочки мы тоже пришли от невролога -
все хорошо)) все по возрасту!!! несмотря на то что мы недоношенные)) тонусов нет))
[QUOTE=Psilda;5637534]Девчат, а как вы думаете, когда купать то начать его?[/QUOTE]
Жень я бы не стала торопиться, как все устаканится тогда бы и начала купать:)
[QUOTE=Psilda;5637597]Пусть косточки на место встают!!![/QUOTE]
Иришка присоединяюсь к Жениным пожеланиям:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 22.01.2013 16:14

Девочки, что делать?
я боюсь свою тащить в поликлинику! Там все болеют так( все кашляют и чихают( кошмар!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.