![]() |
Приветик, девчата :)
Всех, у кого есть, с отвесиками :))) Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает. Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]Приветик, девчата :)
Всех, у кого есть, с отвесиками :))) Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает. Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет.[/QUOTE] Т.Е. диету ты соблюдаешь, а вес на месте?Или не соблюдаешь толком? |
[QUOTE=*Snezhka*;5605790]Т.Е. диету ты соблюдаешь, а вес на месте?Или не соблюдаешь толком?[/QUOTE]
Ну мою диету нельзя назвать прям диетой :girl_haha: Ем все, но в маленьких кол-вах, а иногда и не ем вредностей вообще. Но в принципе так я и скинула почти 5 кг за 2 месяца. А теперь да, стоит. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605794]Ну мою диету нельзя назвать прям диетой :girl_haha: Ем все, но в маленьких кол-вах, а иногда и не ем вредностей вообще. Но в принципе так я и скинула почти 5 кг за 2 месяца.
А теперь да, стоит.[/QUOTE] Понятно, ну да странно что стоит вес.Хотя так бывает.Не хочешь немного ужесточить или разгрузочный день выдержать, чтобы сдвинуть вес? |
[QUOTE=*Snezhka*;5605837]Понятно, ну да странно что стоит вес.Хотя так бывает.Не хочешь немного ужесточить или разгрузочный день выдержать, чтобы сдвинуть вес?[/QUOTE]
Можно ужесточить, но боюсь, что долгое время не выдержу, а когда чуть чего добавлю - вес вернется %-0 Надо походу дома что-то делать. Но с моей обезьянкой это не реально :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]
Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает.[/QUOTE] по мне так есть чем хвастаться, у меня за пол года +5 кг - вот это ПОЗОРИЩЕ!!! Приветы всем!!! Лен, с суперотвесищем!!! Наташ, с отвесом, медленно но верно!!! Мне похвастаться нечем на ни грамм не уменьшился, но и не увеличился))) Ну единственное заставила себя и сегодня в спортзал сходить. |
[QUOTE=сЫч;5605663]у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...[/QUOTE]
Вот это класс! Поздравляю! :wave: [QUOTE=Небо;5605673]у меня -400![/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5605679]доброе ! Минус 400. Отвечу,как детей накормлю и дадут за комп сесть[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;5605780]Всех с отвесами! Лену с мага-отвесищем! У меня -700:party1:[/QUOTE] С отвесиками, девчат:girl_in_love: Саш, может когда доча спит обруч покрутить или 8 минутку поделать?:connie_1: У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5605991]
Саш, может когда доча спит обруч покрутить или 8 минутку поделать?:connie_1: У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка :))) Да я хотела обруч, но у нас его негде крутить, квартирка маленькая. И если честно, когда моя мамзель спит, я сама как овощ тихонько сижу, отдыхаю, не шумлю - у нас еще и слышимость невероятная :hysteric: Так что надо как-то решать этот вопрос в момент ее бодрствования%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605994]Умничка :)))
Да я хотела обруч, но у нас его негде крутить, квартирка маленькая. И если честно, когда моя мамзель спит, я сама как овощ тихонько сижу, отдыхаю, не шумлю - у нас еще и слышимость невероятная :hysteric: Так что надо как-то решать этот вопрос в момент ее бодрствования%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я вчера до 2 ночи гладила, тихо и калорий много сжигает:girl_haha: Я тебя понимаю, сама когда доченька спит боюсь лишний раз пройти мимо, так как сразу же проснётся:( А на улице если постоянно с ней носится, ну с горки и на горку её на руках, например. |
Вообщем, щас пойду сделаю линейку и в бой! Буду мелкую стараться привлекать, пусть тоже пресс качает :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5606011]Вообщем, щас пойду сделаю линейку и в бой! Буду мелкую стараться привлекать, пусть тоже пресс качает :)))[/QUOTE]
Молодец!!!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5606008]Спасибо!:girl_in_love:
Я вчера до 2 ночи гладила, тихо и калорий много сжигает:girl_haha: Я тебя понимаю, сама когда доченька спит боюсь лишний раз пройти мимо, так как сразу же проснётся:( А на улице если постоянно с ней носится, ну с горки и на горку её на руках, например.[/QUOTE] :-D :-D :-D У тебя тоже мелкая чутко спит? :-[ ] А моя сейчас зимой не носится, и на всякие горки мы не ходим, я боюсь пока за нее, а она боится всякого такого. Так "полу спортивные" гуляния во время зимы не применяются. |
Всем привет. наругались на меня врачи, так что пробую -60 с сегодняшнего дня... а так кушть охота(((
Саш, попробуй зумбу вместе с дочкой. моя это дело облжает и всегда со мной танцевала. и шаги с Лесли ещё. если вообще никак, то что-то моно и с дочей на руках поделать, дополнительня нагрузка опять же вместе гирь:) мо муж всегда когда отжимается дочка сверху сидит))))))))))))) хотя последнее время стал отжиматься тоже с ним. |
[QUOTE=сЫч;5605348]Юль ты молодец !
я постоянно если превышаю то у меня 1500 край.. ну на Нг я наверное 2000 съела... ну это был отдельный случай... я тоже любила и колбасу и все остальное. .но вот не ем.. .и не покупаю даже как узнала что в колбасе 30 % мяса.. и в мак дак не хожу теперь а раньше любила... сегодня у меня всё тип топ правда я сожрала 100 грамм яблока которые не планировала. тк Ден отказался. .а оно было печеное и вроде ничего. .желудок не заболел от него! и еще вечером пила чай с шоколадкой а надо было только одно... ну да ладно.. я сегодня съела 1125 ккал.. давненько такого не было.... короче я второй день заряжаюсь вашим положительным примером и не пережираю!ура... правда все ем это соленое мясо.. тк больше нечего.. а суп не хочу.. я тож не любила суп.. но по калориям он выгодный.. а еще научилась делать вкусные супчики так что сейчас их ем...[/QUOTE]я тож редко колбасу ем! там калорирй много и суп тоже стала кушать, я его тоже не люблю.. но стала есть, правда там калорий мало, а количества многа:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5605663]у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=MENAMI;5605679]доброе ! Минус 400. Отвечу,как детей накормлю и дадут за комп сесть[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=*Snezhka*;5605780]Всех с отвесами! Лену с мага-отвесищем! У меня -700:party1:[/QUOTE]:))) :))) еху!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5605788]Приветик, девчата :) Всех, у кого есть, с отвесиками :))) Я вас читаю, но не пишу - хвастаться нечем :( Я уже полгода наверное на одной и той же цифре :( Что меня очень расстраивает. Видать тут уже просто диета не поможет, нужно идти в зал и бассейн. Но возможности нет.[/QUOTE] Ну он же вверх не ползет!! в марафон идешь? [QUOTE=Мамочка)));5605991]Вот это класс! Поздравляю! :wave: С отвесиками, девчат:girl_in_love: Саш, может когда доча спит обруч покрутить или 8 минутку поделать?:connie_1: У меня -800:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты меня обогнала дорогая:girl_haha: |
Саш, ещё быстрая ходьба с санками как вариант. и доче весело и тебе пробежка:) надо немного, т.к. по снегу и в одежде это нелегкая задача, калории только так сжигает. мы прошлой зимой так с Настей бегали
|
Приветик! -700:))) вроде сегодня так кушать не хочется:girl_haha:
вчера спать ложилась даже живот кушать просил, бурчал:girl_haha: вроде ела весь день, чето таскала:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5606018]:-D :-D :-D
У тебя тоже мелкая чутко спит? :-[ ] А моя сейчас зимой не носится, и на всякие горки мы не ходим, я боюсь пока за нее, а она боится всякого такого. Так "полу спортивные" гуляния во время зимы не применяются.[/QUOTE] Аха, очень чутко:( Саш, а вы в коляске ещё ездите? Может тебе её посадить, тепло одеть и круги с ней нагонять?:connie_1: [QUOTE=ulechka;5606027] ты меня обогнала дорогая:girl_haha:[/QUOTE] Старалась:connie_1: :girl_haha: Юль, я просто сейчас высыпаюсь, а вот с понедельника школа пойдёт и опять на месте буду топтаться. Для меня сон лучшая диета:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606025]Всем привет. наругались на меня врачи, так что пробую -60 с сегодняшнего дня... а так кушть охота(((
Саш, попробуй зумбу вместе с дочкой. моя это дело облжает и всегда со мной танцевала. и шаги с Лесли ещё. если вообще никак, то что-то моно и с дочей на руках поделать, дополнительня нагрузка опять же вместе гирь:) мо муж всегда когда отжимается дочка сверху сидит))))))))))))) хотя последнее время стал отжиматься тоже с ним.[/QUOTE] Вот я так свою на ноги сажаю и качаю :girl_haha: Придется еще чего придумать. Не, моя не танцует :-/ [QUOTE=ulechka;5606027] Ну он же вверх не ползет!! в марафон идешь? [/QUOTE] Не, не мотивирует он меня %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606033]Саш, ещё быстрая ходьба с санками как вариант. и доче весело и тебе пробежка:) надо немного, т.к. по снегу и в одежде это нелегкая задача, калории только так сжигает. мы прошлой зимой так с Настей бегали[/QUOTE] Эх, Катюш... Моя санок боится :( |
[QUOTE=ulechka;5606035]Приветик! -700:))) вроде сегодня так кушать не хочется:girl_haha:
вчера спать ложилась даже живот кушать просил, бурчал:girl_haha: вроде ела весь день, чето таскала:girl_haha:[/QUOTE] С отвесищем!:))) |
Приветик пузик! Тебя Г на диету посадила? много кг набрала уже??? Меня и в 1 и 2 Б сажали на разгрузки:girl_haha: так я потом перед походом к Г, сама сидела на разгрузке, потом взвешивалась и вес в норме, а после шла в кафе и там коктейли, пироженки ела:-D
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |