![]() |
[QUOTE=Kolechko;3107406]А можно нескромный вопрос? А чья фамилия дается детям? Если Ваша, то как реагирует муж? Нет ли у них комплексов, что родители не расписаны?[/QUOTE]
фамилия у детей моя. а какая разница какая фамилия у детей? у моей старшей дочери фамилия отца, и расписывались мы , когда я беременная была, чтобы ребенок в браке родился. и что? прожили 10 лет и развод. а теперь с этой фамилией мучаемся, никуда не поехать, ничего не сделать, везде нужно согласие отца. а этому папочке наплевать на ребенка, и живет в другом городе. вроде папа есть, а на самом деле его нет. зато как все красиво начиналось.свадьба. ребенок в браке родился, фамилия отца у нее. и все...лучше бы я ее на себя записала. а мои маленькие дети когда подрастут, если посчитают поменять свою фамилию на фамилию отца- это их право.они это уже будут делать осознанно. |
4 года
|
год
|
полгода провстречались, 2 года прожили вместе перед свадьбой все денежку копили хотели хорошую
|
Мы встречалист год. И как раз на годовщину мне мой теперешний муж сделал предложение.
|
мы встречались 4 года и вот этим летом уже будет деревянная свадьба (5 лет) аж не верится. свадьбу не устраивали. расписались и всё. откладывали денежку на квартиру.
|
Повстречались 2 мес и стали жить вместе, потом через 3 года росписались
|
ой, а мы знали друг друга давно, встречались месяц, потом предложение и еще через два месяца поженились ))) свадьба была умопомрачительная )))
|
А у нас полтора года встречания и свадьба+бейбик))))))))))
|
мы прожили полтора года,успели родить ребёнка и потом расписались.вместе уже 2,5 года.
|
А мы год встречались, потом он в армию ушел на 2(!) года, я его ждала, есессна)) После его возвращения мы ещё годик повстречались, потом поженились:))) малышка уже в пузяке была)) мы на сентябрь 2010 планировали, а она нас поторопила) вот 6 марта будет наша первая годовщина)))
|
Мы до свадьбы встречались 5 лет. Не хотелось сделать неправильный выбор)))
|
Мы встречались 7 лет, на самом деле свадьба могла бы быть и раньше, это я хвостом вертела, поэтому то сходились, то расходились.
|
[QUOTE=Ман69чка;3220784]А мы год встречались, потом он в армию ушел на 2(!) года, я его ждала, есессна)) После его возвращения мы ещё годик повстречались, потом поженились:))) малышка уже в пузяке была)) мы на сентябрь 2010 планировали, а она нас поторопила) вот 6 марта будет наша первая годовщина)))[/QUOTE]
с годовщиной вас:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ман69чка;3220784]А мы год встречались, потом он в армию ушел на 2(!) года, я его ждала, есессна)) После его возвращения мы ещё годик повстречались, потом поженились:))) малышка уже в пузяке была)) мы на сентябрь 2010 планировали, а она нас поторопила) вот 6 марта будет наша первая годовщина)))[/QUOTE]
с годовщиной!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
И я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! |
Мы встречались 5 месяцев, потом стали вместе жить, и только через 2 года поженились, сыну было уже 1 год и 4 месяца (это второй брак). С первым мужем встречались 1,6 года, поженились, и через 1 год 8 месяцев развелись.
|
А мы на сайте знакомств познакомились:) около месяца переписывались, потом встретились и понеслось))), всё как в сказке: безумная любовь и всё такое). И тут как снег на голову: его переводят в другой регион (военнослужащий)... короче полтора года ездили друг к другу в отпуска, страдали, скучали т.к. месяцев по пять не виделись((( И вот в очередную встречу (осенью 2010 года) было сделано предложение руки и сердца)) я бросила работу и переехала к нему) в июле планируем расписаться)))
|
Мы встречаемся 7 лет, 1,5 года живем ГБ. Возможно расписались бы раньше, но он студент. В этом году дипломчик получит и окольцуемся.
|
Встечались 5 лет...
не женились сразу, так как были ещё "маленькие" когда начали встречатся мне было 15 лет, мужу 17... Через 5 лет мне 20, ему 22 - самое ОНО!!! |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |