Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 17.01.2013 16:44

Ну может это мне так кажется про кашки...для меня они безмолочные,безвкусные...а вот молочные мне больше понравились.Но пока буду конечно безмолочную давать,но месяцев в 9-10 наверно перейдем на молочную.Но с добавками фруктов точно не буду покупать.И не буду больше Хайнц брать,чего-то они мна совсем не нравиться:-/
Ань,спасибо за статью:)Я в принципе это и так знала:)Молоко и не думаю даже давать.А про кашу с фруктами тоже не думала даже.
[QUOTE]А десны отечные, не факт, что скоро вылезут. А вот то, что беспокоить могут - это да[/QUOTE]
У нас через 1 мес. после того,как они отекли вылезли зубы:)
[QUOTE]Рома наоборот ротик открываетзавтра хочу что-нибудь еще ввести, пока не знаю что[/QUOTE]
Молодец какой:))):))):)))
[QUOTE]С папой воюет за пульт так смешно[/QUOTE]
Мы тоже пульт любим:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]А вы все увеличиваете прикорм до 100гр? А одно питание молочком убираете тогда или как?[/QUOTE]
Я кашку увеличила.И кабачок.Не знаю,на сколько гр...но кашу,как на коробке написано-3 ст.л.:)Все съели,но как-то не супер охотно.
А целиком заменить кормление пока не получается.То-ли мало ещё даю,то-ли привычка...но получается и грудь даю.Когда сразу,а огда через какое-то время...
[QUOTE]Так, нашла я наконец магазин, где стульчики в наличии есть.
Сегодня поедем вечером, когда муж после работы приедет.[/QUOTE]
Удачно съездить:))):)))
[QUOTE]Девочки привет. давно тут не была. Всех с прошедшими праздниками. У кого какие достижения? У нас Коля научился вертеться через левое плечо (до этого только через правое) Шипеть научился)))) Едим прикорм, кабачок, тыкву, брокколи и кашу овсянную. [/QUOTE]
Спасибо за поздравления.Вас тоже с прошедшими праздниками и сынульку с 6 месяцами:))):))):)))
А у нас из достижений только 2 зуба пока.А так крутимся шибко на животе.Вокруг себя и на др. конец кровати на животе тоже ползем.Не лежим теперь спокойно никак:)
[B]Девочки,а что-никто не знает сколько брокколи по времени варить-то????[/B]Кто готовит такое для себя,хоть примерно подскажите как быть...Хочу завтра купить,в выходные начнем пробовать:)

Анюсик 17.01.2013 16:47

Юль, ну минут 10 мне кажется, не больше. ну повари подольше, минут 12-15
что-то смайлы не работают

~Sibiryanka~ 17.01.2013 16:50

[QUOTE=Юлик;5624138]Ну может это мне так кажется про кашки...для меня они безмолочные,безвкусные...а вот молочные мне больше понравились.Но пока буду конечно безмолочную давать,но месяцев в 9-10 наверно перейдем на молочную.Но с добавками фруктов точно не буду покупать.И не буду больше Хайнц брать,чего-то они мна совсем не нравиться:-/
Ань,спасибо за статью:)Я в принципе это и так знала:)Молоко и не думаю даже давать.А про кашу с фруктами тоже не думала даже.

Я кашку увеличила.И кабачок.Не знаю,на сколько гр...но кашу,как на коробке написано-3 ст.л.:)Все съели,но как-то не супер охотно.
А целиком заменить кормление пока не получается.То-ли мало ещё даю,то-ли привычка...но получается и грудь даю.Когда сразу,а огда через какое-то время...

Спасибо за поздравления.Вас тоже с прошедшими праздниками и сынульку с 6 месяцами:))):))):)))
А у нас из достижений только 2 зуба пока.А так крутимся шибко на животе.Вокруг себя и на др. конец кровати на животе тоже ползем.Не лежим теперь спокойно никак:)
[B]Девочки,а что-никто не знает сколько брокколи по времени варить-то????[/B]Кто готовит такое для себя,хоть примерно подскажите как быть...Хочу завтра купить,в выходные начнем пробовать:)[/QUOTE]

я варила брокколи,недолго вроде..для экзамена на гарнир делала..минут 20-30 где то..

~Sibiryanka~ 17.01.2013 16:51

[b]Юлик[/b], я просто смотрела как готова будет мягкая и отключала сразу плитку...

Юлик 17.01.2013 17:04

Девочки..прикол...меня надо тоже вносить про приколы мамочек по запарке и недосыпу:-D:-D
Короче уже который день ношусь вся в делах...на работе нужно было заменить банковскую карту.Съездила в банк получила,потом в центр. офис съездила,отдала старую карту.Потом вчера пришла смс,что мне кучу опций на карту подключили(причем есть платные),а отключение только в сбербанке.Опять бежать пришлось в банк.
Теперь осталось последнее,это номер счета на работу отвезти.Отвезла сегодня...все в торопях...пока со всеми поболтаешь,предприятие-то большое,одни знакомые кругом.
Потом бегом назад.На маршрутку свою не села из-за троллейбуса.А др. долго ждать,т.к. они там не часто ходят.Пришлось с пересадкой ехать.Забежала на мол. кухню,узнать,когда заявление принести.Потом домой.А дома новый сюрприз-фотки пришли из Москвы...побежала на почту...потом опять домой.
Пока маме отсчитала её фотки,Тёмика покормила,пока повторные фотки нашла для мамы.Тут дочка ещё чего-то хочет,а надо и за уроки её посадить....мама ещё с мужем домой собирались...короче голова кругом уже от всего идет и уже болит сил нет...
А Тёмика я теперь на кровате не оставляю,т.к. сильно ползает везде.Переложила его в коляску,дала игрушку...пошла соску помыть,а то упала у него и под кровать угодила.
Ну и тут опять дочка под руку.Ноет...можно я потом уроки буду делать...Пришлось слегка прикрикнуть...усадила....
Подхожу,к столу её...хотела объяснить как уроки делать...
И что вы думаете-пихаю ей соску:-!:-!:-!И ещё думаю чего рот не отрывает...и чего я ей даю...потом смотрю соска:-D:-D:-D:-D:-D
Блин пол часа истерики со слезами было...ели успокоилась от смеха:-D:-D:-D
Называется дожила:-D:-D:-D

Юлик 17.01.2013 17:05

Спасибо,девочки:)Хоть примерно буду знать,а то я ж эту брокколи не готовила никогда:-/

Анюсик 17.01.2013 17:08

:-D:-D:-DЮль, да уж, бывает:girl_haha:

Юлик 17.01.2013 17:21

да Ань...забегалась называется...все в шоке вместе с дочкой:-D:-D:-D

Traumlady 17.01.2013 17:45

[QUOTE=pchelka;5623898]Девочки привет. давно тут не была. Всех с прошедшими праздниками. У кого какие достижения? У нас Коля научился вертеться через левое плечо (до этого только через правое) Шипеть научился)))) Едим прикорм, кабачок, тыкву, брокколи и кашу овсянную. На персик, абрикос и гречку краснеют щёчки.[/QUOTE]
Коленьку с 6 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779217447.html][IMG]http://s10.rimg.info/146d5c559bf71bf8281f3c097fce8a6c.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Юлик;5624138]Ну может это мне так кажется про кашки...для меня они безмолочные,безвкусные...а вот молочные мне больше понравились.Но пока буду конечно безмолочную давать,но месяцев в 9-10 наверно перейдем на молочную.Но с добавками фруктов точно не буду покупать.И не буду больше Хайнц брать,чего-то они мна совсем не нравиться:-/

[B]Девочки,а что-никто не знает сколько брокколи по времени варить-то????[/B]Кто готовит такое для себя,хоть примерно подскажите как быть...Хочу завтра купить,в выходные начнем пробовать:)[/QUOTE]

Юль, я брокколи варю совсем чуть-чуть, и когда она немного тверденькая еще перекладываю на сковороду.
А так когда будешь варить ты сама поймешь - потыкай ножом в ножки - как будут мягкие, так и готова.

А ведь фрукты можно в каши и свежие класть?:-!

[QUOTE=Юлик;5624259]да Ань...забегалась называется...все в шоке вместе с дочкой:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
А дочка-то что сказала?:-D

Traumlady 17.01.2013 17:46

А мы с дочей закимарили. Что-то я после сна еще хуже себя чувствую:bcool:
Ох, сейчас бы часов 5... на каждый глаз...:girl_haha:

~Sibiryanka~ 17.01.2013 17:46

девочки я в шоке над нашими врачами [URL="http://www.sayanogorsk.info/news/note/4361-vrach-sayanogorska-otkazal-v-medicinskoj-pomoshhi-maloletnemu-rebenku/"]вот[/URL] если интересно

Traumlady 17.01.2013 18:02

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5624333]девочки я в шоке над нашими врачами [URL="http://www.sayanogorsk.info/news/note/4361-vrach-sayanogorska-otkazal-v-medicinskoj-pomoshhi-maloletnemu-rebenku/"]вот[/URL] если интересно[/QUOTE]

Врачи да... уроды:hysteric:
Но вот мамашу такую я бы...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::-E:-E:-E

~Sibiryanka~ 17.01.2013 18:05

[QUOTE=Traumlady;5624372]Врачи да... уроды:hysteric:
Но вот мамашу такую я бы...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::-E:-E:-E[/QUOTE]

поэтому всех деток на синяки проверяют....

а насчет врача комменты посмотрела...он многим отказывал в осмотре,даже тех кого госпитализировали на каталке..

Анюсик 17.01.2013 18:08

[QUOTE=Traumlady;5624331]А мы с дочей закимарили. Что-то я после сна еще хуже себя чувствую:bcool:
Ох, [B]сейчас бы часов 5... на каждый глаз[/B]...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5624333]девочки я в шоке над нашими врачами [URL="http://www.sayanogorsk.info/news/note/4361-vrach-sayanogorska-otkazal-v-medicinskoj-pomoshhi-maloletnemu-rebenku/"]вот[/URL] если интересно[/QUOTE]

:-Eда уж шок не только от врача, но и от мамаши:-E

pchelka 17.01.2013 18:22

[QUOTE=Анюсик;5623998]Колю с 6 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5624046][b]pchelka[/b],а ты персик и абрикос из баночек давала?[/QUOTE]
Вот от хайнц у Коли и краснеют щёки. Купили беби овсянку молочную всё норм.
Нам педиатр сказала что кашу 100 гр, овощи 150 гр. можно давать.
Спасибо)))
А мы на полу большую часть времени проводим) и тоже вертится на пузе, но не ползает ещё.
Я в мультиварке на пару варю 30 мин. А если на газу, то в маленьком ковшике после закипания 10 мин.

[QUOTE]И что вы думаете-пихаю ей соску:-!:-!:-!И ещё думаю чего рот не отрывает...и чего я ей даю...потом смотрю соска:-D:-D:-D:-D:-D
Блин пол часа истерики со слезами было...ели успокоилась от смеха:-D:-D:-D
Называется дожила:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D вот дочка удивилась небось))))
Ко мне дочка тоже когда подходит я по привычке начинаю ей пальцы на руках сгибать и разгибать, ладошку массирую. Как Коле)))

[QUOTE=Traumlady;5624328]Коленьку с 6 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779217447.html][IMG]http://s10.rimg.info/146d5c559bf71bf8281f3c097fce8a6c.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Traumlady 17.01.2013 19:11

Блииин, у меня какой–то депрессняк:(
Ващеее ниче не радует... Может эт от недосыпания.. Какой–то ужасный день...%-0

Yanik 17.01.2013 19:26

Юля:-D:-D:-D:-D А надо мной ржали, что я собаку укачивала:-D:-D:-D

Колюню с полугодием :))) А не рано молочные то каши?%-0

Так жалко деток, они рождаются и полностью зависят от нас, взрослых. От мамы. От докторов. Не могут сказать, что и где болит, что беспокоит... А тут еще и такое отношение. Ну вот почему кто то годами не может забеременеть, а кто то рожает как кошка и дети не нужны?........

Yanik 17.01.2013 19:27

[QUOTE=Traumlady;5624522]Блииин, у меня какой–то депрессняк:(
Ващеее ниче не радует... Может эт от недосыпания.. Какой–то ужасный день...%-0[/QUOTE]

Сладкое закончилось?:girl_haha::girl_haha:

златовласый одуванчик 17.01.2013 19:36

[QUOTE=Traumlady;5624522]Блииин, у меня какой–то депрессняк:(
Ващеее ниче не радует... Может эт от недосыпания.. Какой–то ужасный день...%-0[/QUOTE]

Ооо, у меня депрессняк начался еще вчера, когда муж по просьбе мамы начал сверлить плинтуса и первой же дыркой продырявил трубу отопления, которая замурована в стену. 2 часа жопой кверху с тряпкой лопатой ведрами и слезами и мы затопили 5 этажей в двух подъездах.. Это пздц, я не знаю теперь какую часть тела мне продавать чтобы выплатить им всем материальный ущерб...
Отметили плять полгодика Андрея!

~Sibiryanka~ 17.01.2013 19:38

мама тут случай рассказывала что 17 летняя девочка 2 ребенка родила..положила в пакет и закопала за гаражи..ужасс..копец..дура она..рассказала сестре..сестра полиции рассказала и ей дали 2 года на поселении...короче ппц полный..нафига рожала она..

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.