![]() |
ой у мя макароны это короное блюдо))))))
а на ужин мужу уже всё есть гречка и тефтели Вовкины всё равно он их не ест так что пущай муж съедает |
точно рис
спасибо вы мозгИ!))))))))) так все я ушла! цалу выберусь попозжа! |
Юль, правильно что им всем всё высказала...
крайней тебя сделали.... |
ой макароны это ваще спасение
к ним можна стока всего придумать и так вскусенько состряпать |
[quote=freken;5678982]точно рис
спасибо вы мозгИ!))))))))) так все я ушла! цалу выберусь попозжа![/quote] вкусноого ужина |
[QUOTE=Sweety;5678974]Ален, а чего готовишь тогда?
с ней заморочек-то прилично:girl_haha: а макароны по-флотски 15 мин и готово чтоб красиво было можно спагетти отварить и красиво сверху этим фаршем залить, просто помидорок туда побольше положить, чтоб типа соусв было я так делаю иногда спагетти варю и на сковородке фарш обжариваю, туда лук, чеснок, перчик болгарский, ну соль-специи и под конец домашним кетчупом заливаю (у меня мама оч вкусный делает, там типа помидоры-чуток уксуса-соль) ну и кладу красиво, если сверху петрушину воткнуть - так почти рестроран:-D[/QUOTE] Мне нравится и мои едят с удовольствие да и готовки там в общей сложности 30 минут имею ввиду работы именно)) ты прям описала спагетти с болоньезе практически))) а не по флотски))) надо своим чтоли забацать будет%-0 |
я тож почапала, кофею сделаю и покурить сбегаю пока Димусик валяется в кровати
до вечера |
моим тоже очень нравится лазанья...
муж в восторге он вобще любитель паст всяких.. макарон....соусов к ним |
Ой подруга ребятёнка своего стала без подгузов дома держать
так он ей в тапки то насерит то написает)))))) |
а мои в макдошке..
позвонили, у меня разрешения спросили)))грят не обидешься?))) |
[quote=Alenka88;5678996]я тож почапала, кофею сделаю и покурить сбегаю пока Димусик валяется в кровати
до вечера[/quote] удачно покурить и кофя попить |
[quote=Elenka248;5679000]а мои в макдошке..
позвонили, у меня разрешения спросили)))грят не обидешься?)))[/quote] мамамакдональдс:puz: предел моих мечтаний) |
[QUOTE=Alenka88;5678781]Ксю тока глянула
5 на 16, стоит 31[/QUOTE] это с накруткой. [QUOTE=kicik;5678784]Ксюх у меня к тебе вопрос, почему вот золото и бриллианты в магазине( не помню как он называется) , где кулон тебе покупали с кошкой который,дешевле стоят , чем в других ювелирках?![/QUOTE] там брюлики малипусечные, но есть и покрупней, поэтому и дешевые. мне нравится, мне не надо чтоб у меня на шее висел кирпич за который мне бошку оторвут вместе с ним. |
[QUOTE=Ksu.D.;5679011]это с накруткой.
[/QUOTE] естественно, я про рашен магазишн говорю в америки они ваше по 18 тыщ на наши за 64 гига))) |
ну брилиантовая крошка всегда дешевле цэльного брюлика
|
[QUOTE=Мирная;5678939]АНютик. как ты щас?[/QUOTE]
спасибо зай счас ничего нурофен все таки весчь у нас правда трагедия девки - туалетная бумага кончается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Sweety;5678974]Ален, а чего готовишь тогда? с ней заморочек-то прилично:girl_haha: а макароны по-флотски 15 мин и готово чтоб красиво было можно спагетти отварить и красиво сверху этим фаршем залить, просто помидорок туда побольше положить, чтоб типа соусв было я так делаю иногда спагетти варю и на сковородке фарш обжариваю, туда лук, чеснок, перчик болгарский, ну соль-специи и под конец домашним кетчупом заливаю (у меня мама оч вкусный делает, там типа помидоры-чуток уксуса-соль) ну и кладу красиво, если сверху петрушину воткнуть - так почти рестроран:-D[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: ой да вы правы акароны вещь у нас поскольку курица в опале - тоже хочу сделать лазанью но вот как Юлиаана говорит - с фаршем получается жирная лазанья, так как его обжаривать надо, плюс соус, плюс сыр а вот колбасу не надо обжаривать и ветчину и получается не такая жирная она Ой Юль я просто не понимаю каким боком эта макака подняла эту тему что вы ездили на рыбалку и типа там ты была и пиов-мед с ними пила? с какого ваще должно судбю интересовать как вы время то проводите свободное? в целях уличить тебя во лжи чтоли? и я не поняла еще одного момента - типа как судья то узнал что ты матери не говорила про то что там эта момзель была? или она первая ( твоя мать) сказала об этом судье? а потом эта момзель встала и сказала - что мол п...з, Юля там была и все такое.... бля ноут садицца |
фрекен, я с креветкками спагетти готовлю
штука обалденная мои уплетают только в путь))) и готовится несложно ну спагетти отвариваем и соус делаем креветки чистим (нечищенных полкило где-то, чищенных мизер получается) вобщем чистим их сырые потом на сковородку масло растительное, туда чеснок, мы чеснок любим, поэтому 2-3 зубчик давлю, если не любите, можно чесночины раздавить, через 2-3 минуты выловить-выбросить, потом туда креветки, чуток обжариваем (тож минуты 3), туда помидор мелко резаный без шкурки (если маленькие - 2), туда зелень, соль, специи, все это еще минуты 3 обжариваем, заливаем сливками, грамм 100, сливки чуть забулькали - на маленький огонб (до этого на большом) и крышкой накрываем, через минут 5 выключаем и даем еще чуток постоять ну и спагетти на тарелку - сверху соус - вкусняка готова))) самое противное креветки чистить, остальное успеваю сделать, пока спагетти варятся |
а ещо есть большие макароны для фаршировки
я таких правда ни разу не ела |
[QUOTE=Мирная;5678999]Ой подруга ребятёнка своего стала без подгузов дома держать
так он ей в тапки то насерит то написает))))))[/QUOTE] прям котенок :-D:-D:-D |
АНютик, хорошо что те лучше) нурафен и правда супер штука
а вот туалетная бумаха ещо одна весчь без которой никак ой спагети с креветками это ваще вкуснючая вкусняка |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |