![]() |
Привет)
У Джони вчера наконец то выпал тот зуб, который шатался) Зубная фея поменяла зубик на монетку)))) Малыш рад) теперь ждет обеденного подарка от мамы за первый зубик) А Славуня ждет когда у него начнется шататься зубик)) Дома все козюни так же болеют((( Завтра снова врач придет! Люб! Иришке скорейшего выздоровления!орви у нее? Гуль! Выздоравливай окончательно) Оль, тренажерка-молодец) Я хочу и люблю что ниб активное) |
Девули привет!
Надеюсь помните ещё))) Очень рада была почитать Вас, узнать столько новостей, а сколько пополнений у нас.... Умнички:girl_in_love: У на свсё нормуль, тоже пополнение есть, но не в детях, а в животных выраженное) Варька очень просила кого-нибудь, сначала только на рыбку решились, а немного погодя и собачку завели. Мы все работаем, Варя в сад ходит, но всё ещё очень часто болеет... мне кажется чаще всех детей в группе, во всём виноваты наши аденоиды, чуть малейший вирус, и всё... сопли сначала, а потом в кашель всё переходит, в сильный и затяжной. Ходили на танцы бальные, 2 года, но недавно вот бросили, теперь только на вокал ходим. Со след. учебного года на гимнастику хотим, если возьмут конечно) Ирунь, про зубы это у нас отдельная тема))) Варька давно мечтает, чтобы хоть один выпал, зубную фею ждёт (блин как будто бедной ничего не покупают папа с мамой))), но пока у нас ни намёка на это... |
Алена!! Какие люди!! Привет!! Очень рада что у Вас все хорошо!! Вы сами прибавления в семействе не хотите? Бальные почему бросили?
|
Привет всем) Как дела? Как настроение? Как наши пузики поживают? [B]Викусь[/B], тебе всего пару неделек осталось ходить - так быстро время летит!!!:-!
[B]Гулечка[/B], как самочувствие? [B]Ириш[/B], у вас выпал зубик, а у Ксю пришлось 4 зуба лечить!!! Любительница конфет, блин.... Зато она ни разу не пикнула!!! Ни когда анестезию кололи, ни когда сверлили - партизанка):))) Ну за смелость конечно получала подарки:girl_haha: [B]Аленушка[/B], привет!!!! С пополнением вас!! Варюше сестричку или братика не планируете? Мы тоже часто болеем((( вот зиму и начало весны пересидели дома, а с апреля опять поведу - уже тепло на улице становится и эпидемия гриппа спала вроде. Ксю очень скучает по деткам и уже с нетерпением ждет, когда в сад пойдем) Ты давай не пропадай, заглядывай почаще!:))) |
Оль, дочки боевые молодец!! )))
я хорошо, токс прошел, погода замечательная, если бы еще не на работе просиживала, еще лучше было бы)) сегодня на градуснике на солнце больше 20 показывает, в тени с утра +15))) |
Песня, а не погода!!!! Хочу к вам))))) У нас ночью немного снега выпало, но уже почти весь растаял. днем +3 примерно, но ветер очень холодный.
С неделькой тебя - какие уже большие!! |
[QUOTE=Slim;6975471]Песня, а не погода!!!! Хочу к вам))))) У нас ночью немного снега выпало, но уже почти весь растаял. днем +3 примерно, но ветер очень холодный.
С неделькой тебя - какие уже большие!![/QUOTE] спасибо)) да время бежит)) |
На УЗИ ходила? Не знаешь еще кого ждете?
|
[QUOTE=Slim;6975531]На УЗИ ходила? Не знаешь еще кого ждете?[/QUOTE]
ходила, на 12 неделе сказали что похоже на девочку) |
Как здорово!!!!! Поздравляю!!!
|
Привет девочки !
Аленка , тебе отдельный ! Варе привет ) Оля , и не говори , я не верю , что скоро рожать ! Гуля , у нас тоже очень тепло ) |
[QUOTE=Пантерка;6975751]Привет девочки !
Аленка , тебе отдельный ! Варе привет ) Оля , и не говори , я не верю , что скоро рожать ! Гуля , у нас тоже очень тепло )[/QUOTE] Вик,привет, ты сколько набрала уже? тяжело наверно ходить? блин я ни чего не помню уже как было в ту Б. |
Нет гуль , нормально ! 15 кг набрала но от моего изначального веса это не страшно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно в этот раз сложнее чем первый , ребенок крупнее, но зато меньше заморочек в этот раз ) |
ох как волнительно, всего осталось то тебе чуть чуть)))
|
Вик, ты уже доктора нашла? Сумки приготовила?)
|
Да с врачом определилась , но она до 1 апреля в отпуске)))))
|
Приветики)))
Чего тишина снова???? Ален, где/кем работаешь? Нравиться?) А чего танцы бросили? Ты писала что у Вари была аллергия на кошку,собачку не боякала заводить ?чего за порода? У меня Слава после 5 занятия у логопеда Р стал говорить) теперь закрепляем это)) но он умничка) старался очень) Правда контролирует себя еще когда слова с Р говорит) С Джоником сложнее(( ленится заниматься ( а у него и Ш и Ж и Ц Уже Лесенок все ходит говорит ему " Женя, скажи цапля")) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ГУЛЬ, с неделечкой) как себя чувствуешь? С девочкой тебя) предполагаемой) Рада?) Викусь! Батюшки))) это я про срок))))) Значит попадешь к своему врачу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Джоника растет новый зубик))) А еще.. Были тут у стоматолога у обоих надо лечить больше 5 зубов((( Как это сделать .... Хз Предлагают масочный наркоз.... Оль!! Ксюня твоя молодец!!!! Я сама помню жутко боялась ! И мне в детстве тож под маской лечили!! Чего за смелость то подарили????? Во что ваши сейчас играют??? Игрушки вообще актуальны у вас еще?? Или больше игры??? ( Аля настольные) |
Ириш, сама в шоке была!!! Я вообще в коридоре стояла и слезы вытирала, думала, бедная моя девочка, она сейчас так испугается, так плакать будет... А девочка то у меня смелее всех смелых! За мужество и выдержку подарили игрушечную собачку, лошадку пони и набор феечки))) Она все сама выбирала.
Ксеня играет в лошадок пони, металлический конструктор с болтиками, отверточками (как в школе был), в железную дорогу и в ветеринарную клинику (берет набор доктора, кроватку, для лежачих пациентов, собирает всех зверюшек и обнаруживает у них массу заболеваний, от которых потом старается их спасти))) Гуль, с Неделькой тебя!!! |
Оль, так она вообще нормально что ты не в кабинете была?
Сейчас же вроде все с родителями должны быть.... Конечно) молодец) я оч поражена :))) мои трусишки) еле рот вообще в рот дали заглянуть :girl_sigh: ВИКВИШКА))) как дела?? Заходи давай!!! Как у мамы и у Темкм дела с изучением языка?? |
[b]ПИришка[/b], ириш ты чего , какой наркоз ! Даня лечил зубы ! Главное найти нормального врача , который надет подход ! Мы лечиться вообще не умеем , кровь из пальца нереально взять или горло показать -целая истерика ! А зубы вылечили спокойно ... Ему и лекарство клали и временную пломбу и прочее , у нас был пульпит (
Да , срок уже ого! По УЗИ вообще 39,5 недель ... В среду уже сдамся ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще раз повторю - ищите врача хорошего и тогда доя них не будет стрессом это все ! У нас одни положительные эмоции остались от " зубной феи " |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |