![]() |
а мне за Леву обидно%-0 что она так к нему!
но муж когда подарки Леве дарит, всегда говорит: это тебе от нас и от бабушки с дедушкой! сына она любит, она мне говорила несколько раз, что он у нас единственный сын и мы все для него сделаем:connie_1: |
приезжайте, Юль!:girl_pinkglassesf:
будет вам счастье не за горами:-D от нас не очень далеко, километров 40;) свозим, покажем:) |
Ой,я думала ближе...думала где в центре например..а у вас большой город%-0
|
почти 800 км2 площадь ;) третий по площади после Москвы и Санкт-Петербурга :)
а надпись эта нах-ся в центре :) |
пойду я спать! спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:
|
Ладно,Анют..пойду я тоже спать...чет глазки закрываются..Спокойной ночки:girl_in_love:
На работу выйду,а там может соберемся на счастье посмотреть:girl_haha::girl_pinkglassesf: Я чет не думала,что такой большой город..а вы получается на окраине живете..раз до центра 40 км...или как-то не так?А у вас метро есть...или просто наземный транспорт...чет интересно так стало:girl_pinkglassesf: Ладно,до завтра:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B] |
мы живем не сказать что на окраине, но район отдаленный от центра считается;)
метро у нас нет. очень много об этом писали и говорили, но никак не построят его. я так поняла, что из-за реки что-то у них не получается%-0 а так, считается миллионным городом Пермь:funny1: если честно, я сама не была ни разу у счастья не за горами:-D приезжайте:) будем рады:girl_pinkglassesf: всем доброе утро!:girl_in_love: у нас всю ночь дождь лил:-! |
Доброе утро:)
[QUOTE]приезжайте будем рады[/QUOTE] Спасибо,Анют:girl_in_love: Как у вас ночь прошла? |
нормально, Юль! вставал в 00-30, потом в 3, правда до 4 не спал. в 4 уснул и до 8 почти:)
|
Ну и хорошо:)
С кашкой-то изменился сон ночной...или так же%-0 |
я не знаю с чем это связано, с кашей или нет%-0 вчера он меньше половины съел ее!
может зубы не так беспокоят сейчас уже%-0 |
Ну так вчера он грудь больше сосал...по этому и кашку не доел...а может и зубки по лучше...
А мы спим норм..,только он крутиться так...ппц..и это большая кровать...что ж будет,когда он в своей будет спать%-0 |
Рома тоже крутится кроватке, я вчера его потеряла:girl_haha:он в углу забился:girl_haha:
ну я кашу оставлю пока на ужин;) |
Конечно оставь:)
Я хочу попробовать убрать смесь на ночь и опять вернуть кефир. В принципе,если он раньше после фруктов пил кефир и на ночь ещё смеси так хорошо.То теперь он кефир не хочет после фруктов особо и на ночь смеси меньше стал есть.А спит норм. Может думаю и наедается... Вот у нас время 8 утра,а ребенок мне уже всю квартиру разнес...хоть гулять иди:-D:-D:-D |
а я и кефир даю, когда есть и кашу:girl_haha:
а Рома уже ушел гулять:) |
Здорово:)
А мы только стали недавно...сейчас тоже скоро кашка и баиньки...и хоть маленько отдыха...в уборке:-D:-D:-D |
:girl_haha:ну я также отдыхаю-уборка, готовка:girl_haha:
решила отобрать фотки на печать :) к году-то нужно оформить альбом:girl_pinkglassesf: |
Чего за альбомчик:girl_pinkglassesf:
Я после года тоже хочу свою фотокнигу распечатать:) |
только уложила Рому, так сразу начали работы под окнами:hysteric: причем весь асфальт уже сняли и под окнами кусочки оставили и конечно же надо долбить его, когда я Рому уложила:girl_prepare_fish:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |