Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Ksenia 14.10.2009 21:47

случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....

Lanfir 15.10.2009 03:52

И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"

Ларочка 15.10.2009 07:00

Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица":-D
Спрашиваем почему?
"Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю
"А курица - живая" "Живая"
"Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!"
ЛОГИКА, папа в ауте:)
Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось

bucenina 15.10.2009 09:19

[QUOTE=Ksenia;869582]случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....[/QUOTE]

С младых лет у пацанов ИСТИНА такая в голове:))) :))) :)))

hellgaspb 15.10.2009 10:45

[QUOTE=Ksenia;869582]случай в садике: Леша подходит ко мне и говорит "меня Паша женщиной называет" зову Пашу и говорю ему "ты почему так говоришь, вы мальчики, а мы, показываю на воспитателей, женщины. давай я тебя тоже женщиной буду называть?" На что Паша выдал: " Я не -женщина, я ЧЕЛОВЕК" Вот такая истина, устами младенца....[/QUOTE]

мужики!!! :-D женщина не человек. ппц:-D

hellgaspb 15.10.2009 10:46

[QUOTE=Ларочка;870249]Года в 4 сын пришел из сада и выдал папе: "я сегодня понял что ты (папа) - курица":-D
Спрашиваем почему?
"Ну папа живой ведь?" "Живой"-говорю
"А курица - живая" "Живая"
"Ну вот тогда папа-курица!!!!!!!!!!!"
ЛОГИКА, папа в ауте:)
Тема в саду "Живое -не живое" как оказалось[/QUOTE]

а что! в этом есть своя логика!! :-D :-D :-D

hellgaspb 15.10.2009 10:47

[QUOTE=Lanfir;870231]И снова Хоттабыч: "Мам, я все время забываю, он Похабыч или Хватабыч?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вы меня своим Похабычем- Хватабычем просто покорили!!

AdelaSky 17.10.2009 15:07

А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"

Cler 17.10.2009 21:30

[QUOTE=AdelaSky;879310]А моя малявка (2 года) проснулась и вместо "доброе утро" говорит: "Привет, мажорчик"[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой, не могу!!!! прелесть какая!!! :)))

Carex 20.10.2009 01:45

Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....

Надя_ 20.10.2009 07:12

[QUOTE=Carex;887812]Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....[/QUOTE]

:-D :)))

Надя_ 20.10.2009 07:18

Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок?
Мама:
- да.
-Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты
-Да.
-Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок?
Пауза.
Папа остановливает машину и просто выпадает!

AdelaSky 20.10.2009 08:14

[QUOTE=Carex;887812]Сестре было 3 года.... лежим на кровати я ,Юля,,мама...сестра посреди нас..тут маленькие ручёнки раскидываются в сторону,а маленький ротик выдаёт:"Эх,мусика бы(то бишь мужика бы)"Откуда ребёнок такого нахватался....[/QUOTE]

Какая прелесть!!!!:))) :))) :)))

bucenina 20.10.2009 09:28

[QUOTE=Надя_;887900]Я где-то прочитала такую историю - Едет в машине семья: мама, папа и дочка лет 6ти. Они едут тете (ожидающей пополнения) подарок покупать. Девочка спрашивает:
- Мама а у тети Кати в животике ребенок?
Мама:
- да.
-Мама ты говорила что если я буду сосать грязные пальчики, то в животике заведуться глисты
-Да.
-Мам, а что надо сосать чтобы в животике завелся ребенок?
Пауза.
Папа остановливает машину и просто выпадает![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Добрая 20.10.2009 09:34

Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.

М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший...
Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку.
Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете...
М - Почему это?:-!
Ст - Он ооооочень много какает.

Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить:-D

hellgaspb 20.10.2009 10:29

:-D :-D :-D :-D не могу!

hellgaspb 20.10.2009 10:31

[QUOTE=Добрая;888167]Массажистка делает маленькому массаж и решила в очередной раз поддразнить Стёпу.

М - Стёп, если тебе Сенечка не нужен, давай я заберу его себе? Он такой хороший...
Стёпа посмотрел на младенца, потом печально глянул на массажистку.
Ст - Лучше не надо... Вы очень пожалеете...
М - Почему это?:-!
Ст - Он ооооочень много какает.

Я в ауте была! И массажистка! Даже не нашлась сразу, что ответить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D только маме под силу с этим справится!! все возвращают, когда узнают об этой "маленькой" проблемке!!

Алинуш 20.10.2009 23:02

У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание:
- Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее....

Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!:girl_in_love:

bucenina 21.10.2009 09:11

Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные):girl_haha:

hellgaspb 21.10.2009 10:29

[QUOTE=bucenina;892684]Кошки бывают маленькие как Масик ( наш кот), большущие как дракон и.............черные как баба Лена( у мамули моей волосы черные):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.