![]() |
т.е. я просто зная че к чему
как это получаеццо откуда дети беруццо тупо сделала выводы, что мне как бы не надо Б и прочее но ребенок ведь может и не сделать таких выводов ну у меня мать до сих пор считает...что первым мужчиной у меня был парень до Мишки..за которого я чуть замуж не вышла ну пусть лучше так считает я не хочу таких отношений канешн мои мне 100% всего рассказывать не будут ну потому что так всегда...особо с матерями дети не делятся но надеюсь у меня будут более доверительные отношения по крайней мере я хочу дать понять им че к чему и что ко мне всегда можно обратиться за советом там..ну и все такое.... я чет к матери не оч горела желанием с вопросами лезть и советов ее тоже не особо хотела ибо не клеилось у нас |
[QUOTE=мурррзик;5950991]Да а эт понятно,но вот....запудрит Мозги какойнибудь..вася и Все,влюбица,не запирать же дома ее
Хотя мну С ддетства,в 3 года музыкальная школа,в 12закончила,пошла дальше учица,потом с 10класса в институт еездила,после 11класса срсразу на 2 курс пошла.....никогда во дворе с детьми не гуляла,зато в 21 стала покуривать,работала сутками....ну,дальше...история умалчивает... Но в 15я при всей занятости,успевала встречаца С мальчиком,на 6лет старше...3года прожили,[B]надоел мне,хуже сраной Жопы[/B]....[/QUOTE] ржака:-D воооот о чем и речь надо занять дитя всякими полезностями чтоб на всякую муйню у него времени не оставалось |
я ничем не занималась
ой я ваще бездырь кого не спроси все куда-то ходили спорт..музыка, танцы, инглиш меня отец горел желанием отдать в плавание ибо сам чуть мастером спорта не стал...... но мне бассейн не пошел:-D я прогуливала его в душе стояла )) и в художку но она тоже не пошла у меня из-за моего характера я ж бояка была))) боялась всех а потом как-то и заглохло кароч я неуч и бездырь)))))))))))))))) |
Эт точно,Но!!!! Не переботанить его...ато У нас девочка еесть,дочка клиентки ммоей, институт крутой,второе какоето образование,причем....какоето математическое.....на рработу пристроили,тыщ 200зп,в 21год,так она ботанка.....ей работа,математика, больше ниче не нать
|
дала глицин Катьке
грю "надо сосать! грызть низя! на одну иди Ульяне дай!" пошла дает ей и грит "низя сосать! надо дысть!" :-D все наоборот |
Юльк,глицын Помогает?
|
у нас была одна ботанка...
вообще у нас несколько ботанок было но одна вот особенно у нее прям до трясучки ну она кстати тоже заумны заведения закончила школу с медалью потом в бауманский его там с красным дипломом насколько знаю кстати работает где-то так.....непойми кем..на копейки какие-то ни семьи, ни детей она даже по моему так ни с кем и не встречалась еще)) ну я не со зла говорю....мне просто кума рассказывает она там в курсе всего ну и вот за ней парень ухаживал (она на самом деле девка оч красивая) в 11 классе она ему грит "для мня важнее учеба!" ну вот в итоге переботанила(( |
ну мы курсами пьем
глицин и магне В6 сон нормализуется (я из-за Ульянки) а то ей вечно снится че-то ноет... ну а насчет спокойствия..хз тут мне кажется тока если над газом подержать - вот эт поможет :-D шучу)))))) |
дети когда везде ходят на секции всякие...они там не тока заняты...но и друзей приобретают. надо чтоб деть ходил куда-нить
|
Потом,мама мне рассказывает,как на операцию,по удалению Плевы Приходят,лет 35 и выше.....
|
А ммагне КОторый обычный? Я который пью чель?
|
[QUOTE=мурррзик;5951016]Потом,мама мне рассказывает,как на операцию,по удалению Плевы Приходят,лет 35 и выше.....[/QUOTE]
а нах удалять? мешает? |
а толку-то
ну удалишь его а ...как это фраза "профессионализм не пропьешь" вот тут наоборот :-D ну в плане не то что профи она если рано начала сексуальной жизнью жить но все равно это ж опыт как ни крути..... хз...... а у меня ниче не было первый раз..ни крови ниче ни больно ниче такого... если б я была какой-нить маджахедкой:-D меня б зарЭзали наверно или камнями забили |
Приходят,плачут,что как ток мужик узнает что тама.....не было никого...слезают и уходят...и ттаких баб,красивых,умных,много (((((имхо мужики не те значит...ну и мож...сами бабы виноваты
|
[QUOTE=мурррзик;5951023]Приходят,плачут,что как ток мужик узнает что тама.....не было никого...слезают и уходят...и ттаких баб,красивых,умных,много (((((имхо мужики не те значит...ну и мож...сами бабы виноваты[/QUOTE]
они просто бояцо таких баб именно в моральном плане...говорят они сдвинутые какие то....ну и вообще...ему может просто поебацо разок....а тут такое...ответственность....а вдруг она большое значение придает этому |
Ох,для меня Это пытка нанайка была..
|
[QUOTE=мурррзик;5951017]А ммагне КОторый обычный? Я который пью чель?[/QUOTE]
не в ампулах написано для внутр применения 10 ампул одну ампулу на три приема (там в инстр.написано) разводишь с соком или водой или чаем она с вкусными вкусами или ароматизаторами чтоль я сама если честно не пробовала но мои не замечают ну у нас вишнево-ванильный но! нам врач выписывала! вот мес - курс магне В6 этот и глицин форте я им даю по 1 шт. [QUOTE=МуммиМама;5951018]а нах удалять? мешает?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
ой мне муж грит хорошо тип что не первый он
ибо он б побоялся меня портить он грит срабатывает автоматом хз получится че или нет в будущем а тут вроде ответственность такая =))) |
Бггг
Портить)))) |
[QUOTE=freken;5951035]ой мне муж грит хорошо тип что не первый он
ибо он б побоялся меня портить он грит срабатывает автоматом хз получится че или нет в будущем а тут вроде ответственность такая =)))[/QUOTE] вот мой тож рад....грит раз меня выбрала знач я лучше предыдущих...а если б первый был тебе было б интересно какие есть другие |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |