![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6027074]Вот-вот! С одной стороны, пока она на руках у мамы дрыхнет, я успеваю почти все дела переделать, с другой стороны мама пришла и ушла, а расхлёбывать мне
[B]вот по этому я хочу купить слинг)))[/B] А вот хз! Из дома особо никуда не хожу, да в принципе даже еслиб ходила - жарко сейчас, но в ухо стреляет, побаливает и припухло внутри(((([/QUOTE] Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать? |
[QUOTE=Mammo4ka;6024513][b]~Инна~[/b], ого... Так долго... Много швов?[/QUOTE]
Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((( |
[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]
Вот ты бедолага! Ну ничего, время пробежит, все заживет! Главное, что это испытание уже позади! |
Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))
|
Всем прив! У нас седни так жарит,ппц(((
Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется. Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!! |
[quote=alenka 21;6027116]Марин, иммунитет снижен, поэтому для нас сейчас любой сквозняк опасен. Не запускай только -лечи! у меня тоже все болячки обострились, еще анемия так и не проходит...[/quote]
Да вроде неоткуда сквозняку взяться было((( Ещё и аллергия обострилась... вопрос только НА ЧТО???? [quote=Mammo4ka;6027168]Ты лечись! Капли может какие в ухо покапать?[/quote] У меня бывает такое периодически, но как правило быстро само проходит и слава Богу, а то лечение геморрное там, но сейчас на авось полагаться тоже не вариант( [quote=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/quote] А если не секрет, то почему так получилось? [quote=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/quote] Странно как-то... К нам на 5 день уже 4 раза приходили. Со старшим ребёнком хорошая идея))) Свекровь юмористка у тебя))) [quote=Oluse4ka;6027347]Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется.[/quote] Вот я чего и боюсь - приучится к рукам и в кровати со мной спать((( [quote=Oluse4ka;6027347]Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/quote] Придётся лечить :girl_prepare_fish: |
Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...
Вот седни хвалюся) [URL=http://photostock.su/big53180][IMG]http://photostock.su/th_53180.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big53181][IMG]http://photostock.su/th_53181.jpeg[/IMG][/URL] |
[b]Oluse4ka[/b], как мило))))))
|
я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими
|
Мда уж Лен, понимаю, я тоже бывает быкую! я Весь день сама справляюсь, а вечером просто нереально пока совместить их купание и помощь нужна большая! Он вроде старается в это время дома быть, но пару раз пришлось помучаться.... А расслабляться нужно конечно,ток при условии если у тебя в этот момент есть помощь......
|
[b]Oluse4ka[/b], да согласна хотя бы Темку если мама к себе взяла и то бы легче было..а то 2 дня поясница болит и живот ЕГо таскаю а он не легкий..вчера даже заново выделения полились((
|
Ничего себе! Темик не ходит сам еще!? скок он весит?!
|
[b]Oluse4ka[/b], только за одну ручку...в год весил 12200
|
Да, тяжеленький.... Мой пошел в 9 мес,как раз как я Заб) облегчил мне руки))))
|
[QUOTE=~Инна~;6027292]Ну да,дольше часа зашивали(((((((((((((((([/QUOTE]
Меня тоже долго шили потому что практикантка шила:-E [QUOTE=Леськ@;6027344]Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))[/QUOTE]точно покажите старшего))) [QUOTE=Oluse4ka;6027347]Всем прив! У нас седни так жарит,ппц((( Ой девченкиии,тяжко будет если к рукам приучишь,все время носиться придется. Маришка,ушко обязательно лечи,запускать нельзя!!![/QUOTE] У нас тоже жара((( от рук моих потничка, а сама даже не пытается лежать(( минут 10 и все. Вот пошли 2й раз гулять. |
моя тоже не любит сама лежать, особенно если никто не мелькает) но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], мой тоже любит пивка попить, правда пока дома он расслабляется, а как мне расслабляться он почему то не говорит.
|
[quote=Mammo4ka;6027168]вот по этому я хочу купить слинг)))[/quote]
Я тоже хочу! Муж согласен))) Сижу выбираю [quote=Oluse4ka;6027493]Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...[/quote] Щёки-то какие аппетитные!))))) [quote=M@mita_JOven;6027509]я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими[/quote] Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю [quote=Mammo4ka;6027599]Меня тоже долго шили потому что практикантка шила[/quote] Меня быстро зашили, причём зашивал мужик и зашил красиво говорят:connie_1: [quote=Oluse4ka;6027603]но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!![/quote] Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать? |
[b]Oluse4ka[/b], щечки знатные у вас!:girl_in_love:мы собирались уже в ванну большую переехать, но пупочек опять закровил...
[QUOTE=Marishka_P;6027741]Я тоже хочу! Муж согласен))) [B]а ты какой смотришь?[/B] Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю [B]можно иногда, но не в ущерб семье...[/B] Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать?[/QUOTE] Можно, они минутку могут уже сами держать. |
[quote=Mammo4ka;6027788]а ты какой смотришь?[/quote]
Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/82[/url] Ещё засматриваюсь на слингокуртки [url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url] [quote=Mammo4ka;6027788]можно иногда, но не в ущерб семье...[/quote] Ну так я и говорю, что муж должен позаботиться о подстраховке вместо себя и свободен |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |