![]() |
[QUOTE=Нюта78;6028473]из книги рецептов - рис 100 гр
молоко - 650 мл ( я беру стакан молока и стакан воды) масло, соль сахар у меня написано 30 минут на режиме каша но я готовлю 40 минут[/QUOTE] спасибо)))) точно, я так и варила полстакана крупы на 2-3 жидкости [QUOTE=Elenka248;6028504]Доброе утречко!! Мне пписнилось что я Б.... И [B]какашки в кастрюле[/B] Маша уже вертится, но не встает Ой! А мне кампоты прям лень вврить[/QUOTE] :-D:-D:-D |
накормила свою истеричку...
то не в ту тарелку, вчера хотела чтоб блинчики порвала на куски сегодня визжит...целые то не так молока налила в кашу, и пошло поехало у машки на рис сразу запор, максимум это если в ёжиках или в фаршированых перцах и голубцах пойдём щас гулять |
жесть, Лен...
у моего такое тоже бывает сразу так в лоб дать охота |
[QUOTE=Sweety;6028530]жесть, Лен...
у моего такое тоже бывает сразу так в лоб дать охота[/QUOTE] :girl_haha:это точно но сидит же такая сама невинность орёт...истерит...и просит жалостливо мама...зялееей меня!!!!!!!!!!!!!!!! |
еще и зялей её:girl_haha:
|
Всем привет:girl_in_love:
Деткам не болеть))):girl_in_love: Мы ходили сегодня в лес за грибами:))) Набрали немного красных и белых) Настя визжала от восторга и рыла землю в поисках грибов:-D Второй день ходит и говорит - плопала гадя нигадюля:-D Кто это такой без понятия:-D:-D:-D |
[QUOTE=Доминошка;6028681]Всем привет:girl_in_love:
Деткам не болеть))):girl_in_love: Мы ходили сегодня в лес за грибами:))) Набрали немного красных и белых) Настя визжала от восторга и рыла землю в поисках грибов:-D Второй день ходит и говорит -[B] плопала гадя нигадюля[/B]:-D Кто это такой без понятия:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D фантазерка а красные - это какие? |
[QUOTE=Sweety;6028686]:-D:-D:-D фантазерка
а красные - это какие?[/QUOTE] Это подосиновики:-D |
[QUOTE=Elenka248;6028504]Доброе утречко!!
Мне пписнилось что я Б.... И какашки в кастрюле Маша уже вертится, но не встает Ой! А мне кампоты прям лень вврить[/QUOTE] Какашки к деньгам)))А Б....к Б)))))ахаахахаха...Ленуль давай...за третьим))) |
Всем привет))))Муж укатил в деревню...я сижу туплю...вчера всю ночь убиралась...сегодня-лень что либо делать...но надо готовить жрать.....р-р-р-р-р-р-р((((
Нют,ты у виктории сикрет заказываешь же...там карта кукуруза подойдет?Доставка сколько дней?Платная? |
привет
я сегодня молодец! забрала посыль, купили Эдику сандалики котофей....1300 стоили...10% скидку нам сделали...потом я немножко "поработала" попродавала шмотки... у нас дождь зарядил...мелкий противный...походу надолго... у мужа брат дома один остался...все у него на дачу свалили...так муж сидит к нему рвется..а я не пускаю....не знаю кто победит.... |
[QUOTE=Доминошка;6028681]Всем привет:girl_in_love:
Деткам не болеть))):girl_in_love: Мы ходили сегодня в лес за грибами:))) Набрали немного красных и белых) Настя визжала от восторга и рыла землю в поисках грибов:-D Второй день ходит и говорит - [B]плопала гадя нигадюля[/B]:-D Кто это такой без понятия:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: у нас у сына была ГУЗЯ БУГУЗЯ никто до сих пор не знает что это и откуда круто отдыхаете:))) [QUOTE=ElDi;6028710]Какашки к деньгам)))А Б....к Б)))))ахаахахаха...Ленуль давай...за третьим)))[/QUOTE] :-Dнееее...точно не к Б [QUOTE=МуммиМама;6028823]привет я сегодня молодец! забрала посыль, купили Эдику сандалики котофей....1300 стоили...10% скидку нам сделали...потом я немножко "поработала" попродавала шмотки... у нас дождь зарядил...мелкий противный...походу надолго... у мужа брат дома один остался...все у него на дачу свалили...так муж сидит к нему рвется..а я не пускаю....не знаю кто победит....[/QUOTE] с сандаликами вас!!!! Болею за тебя!!!!!!!!!!!!!:fans: |
уложила свою
привезли самокат машке пришлось купить хоть и конец лета а то машка только и делает, что ходит и выпрашивает самокаты)) ну малышовский взяла...дешевый[URL="http://www.mladenec-shop.ru/product/samokat-smoby-princessa-rozovyi/31390.156866.html"]http://www.mladenec-shop.ru/product/samokat-smoby-princessa-rozovyi/31390.156866.html[/URL] мы ж уже на всех перекатались и вот как то на таких проще всего хотя нашего возраста есть ребята очень хорошо гоняют и на обычных |
С самокатом))))Ленусь у меня Самир все время с печалькой смотрит в колясочницу...у нас там чей то самокат лежит...мы кодгда велик ставим свой туда...он видит и бегом к нему...гладит его))))Но кататься еще не пробовали...хз как получится...
Девки,кто нибудь был донором????Там минимум 400 мл надо сдать...я от 20-ти без памяти...а уж 400...это же ваще жесть.... |
[QUOTE=ElDi;6028981]С самокатом))))Ленусь у меня Самир все время с печалькой смотрит в колясочницу...у нас там чей то самокат лежит...мы кодгда велик ставим свой туда...он видит и бегом к нему...гладит его))))Но кататься еще не пробовали...хз как получится...
Девки,кто нибудь был донором????Там минимум 400 мл надо сдать...я от 20-ти без памяти...а уж 400...это же ваще жесть....[/QUOTE] спасиб))ну вот а моя прям ходит и у каждого спрашивает а её никто не понимает я следом хожу перевожу:-D ну всегда дают кататься но сил нет уже на чужом ездить...а это смотрю....они не дорогие оказывается, ну я и взяла нееее...я не была...я тож сознанку теряю от 20 |
Приветик всем)
ООО сандалии самокаты грибы гадюли какашки беременности ой))))( Всех с покупками) Мы так и воюем покой мне только снится,на работе завал как разгребать хз На крестины записались 25 августа крестим крошку нашу))) |
Ириш,приветик))))бедняжка...еще и работаешь...когда ты все успеваешь то?
|
[QUOTE=ElDi;6029050]Ириш,приветик))))бедняжка...еще и работаешь...когда ты все успеваешь то?[/QUOTE]
Пока ничего не успеваю ха ха) Неделю отпуска была все таки вынужденного а за не знаю буду класть вечером спать и идти работать не знаю правда как( но придется Вы как када пузиком бушь?) |
Привет Ир!!!!!!
молодцы!!!крёсных нашли? |
проснулась моя
поеду с ней съезжу за путёвками |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |