Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

VesnuchkA 17.10.2013 23:41

Я тут выяснила, что Никитос не фига не понимает в определениях типа, длинный, короткий, узкий широкий, глубокий/мелкий, еще некоторые. При том в книжках всегда правильно показывает и в жизни, если есть [B]вместе[/B] и длинная и короткая веревочка, например, но вот оперировать этими понятиями не может, когда они по отдельности тоже затрудняется, я даже расстроилась((

Feadin 18.10.2013 10:49

Всем привет!
Ларис, не расстраивайся. Просто удели этому вопросу чуть больше внимания, и все придет.
Федька так крепко запомнил книжку, в которой весной сказку Андерсена читали, про девочку, которая на улице замерзла и умерла. Сейчас стоит возле полки, книжки перебирает: "Это хорошая книжка, это хорошая, это хорошая, это дурацкая книжка, это хорошая, это хорошая..." Четко на нее показывает

VesnuchkA 18.10.2013 12:37

[QUOTE=Feadin;6159768]Всем привет!
Ларис, не расстраивайся. Просто удели этому вопросу чуть больше внимания, и все придет.
Федька так крепко запомнил книжку, в которой весной сказку Андерсена читали, про девочку, которая на улице замерзла и умерла. Сейчас стоит возле полки, книжки перебирает: "Это хорошая книжка, это хорошая, это хорошая, это дурацкая книжка, это хорошая, это хорошая..." Четко на нее показывает[/QUOTE]

спасибо) просто думала, что давно пройденный этап, еще до 2х лет ведь все правильно показывал и "знал".
Да, у Андерсена есть такие))) Сама в школе читала, так недовольна была:-D

Almari 19.10.2013 23:15

[url]http://www.youtube.com/watch?v=oTbm7fahzSI[/url]

Наталюша1 20.10.2013 08:43

Всем привет.

Мишка опять заболел((((

Маня 20.10.2013 15:17

Выздоравливать Мише!
Наташ, окно поменяли?

Наталюша1 20.10.2013 15:32

Нет Мань,пока не поменяли.но если ты про болезни то это не от него,из окна у нас не дует,мы просто поменять хотим потому его от влаги испортило,все полопалось.
вот в обед Тт 38,5((

Наталюша1 20.10.2013 15:48

[b]Надежд@[/b], ну как анализы ваши?
Надюш а как у вас с Максом отношения сейчас?
[b]Feadin[/b], Надь как у вас с планированием?

Маня 20.10.2013 18:08

Не, я не к тому, что болезни от окна. Вы ж в сад ходите и этим все сказано. Просто мы меняем сейчас. Пыли......

Наталюша1 20.10.2013 18:21

а ну пыль это понятно

позвонила воспитательнице сказать что мы заболели,а у нас оказывается к пт осталось вместо 18 человек 5-6.потому что одни родители водят своего ребенка с соплями по колено.и все остальные оказывается решили на них заявление написать чтоли чтоб не приводили в таком виде или чего не знаю. в общем если завтра соберутся пойду узнаю.Все кто заболел с такими же симптомами как и мы.

Мишка проснулся тт 37,8 через час вот в 18 мерила уже 38,7! блин в начале 6ого вызвала скорую детскую вот уже больше часа едут,тоже мне неотложка

Надежд@ 20.10.2013 18:50

Натуль, выздоравливайте скорее!

Анализы хорошие, завтра в сад!

С Максом все так же, все сложно.

Уф, справили мы Каришин др))) Я памятник аниматорам готова поставить)))) Как же сложно развлекать детей))) мы подготовили целый сценарий, дети искали клад, передвигались по квартире с помощью карты, на каждом остановочном пункте были конкурсы))) вроде всем понравилось, было много призов, дети смеялись и веселились) Алинка принимала активное участие)))) все выполняла, старалась)))

Все продолжалось 4 часа) сегодня я ног не чувствую)))

Наталюша1 20.10.2013 18:53

видела ваши фотки,вы молодцы Надь:)))

sashinatasha 20.10.2013 18:56

привет всем!

Надюш, вы такие молодцы! Видела ваши фотки вконтакте, здорово все вышло!)

Наташ, поправляйтесь!

Almari 21.10.2013 09:44

Надя,какой вы классный праздник Карише устроили))))Поздравляю!!!)))
мы 2 недели болели,вот сегодня первый день в сад отвела деток,ТТТ!

Almari 21.10.2013 09:47

Ларис,я не могу сказать,что очень прям расстроилась!
я была рада,что прошла собеседование,оно же у меня первое было)))))
за эти дни вот обдумала все и написала сегодня письмо,что готова рассмотреть еще один магазин,уже не в Одинцово,но добираться нормально,не так далеко)
все-таки хочется там поработать)

Almari 21.10.2013 09:51

Таня,как ваша мини-школа?))

Feadin 21.10.2013 10:14

[QUOTE=Пеппилотта;6163026][b]Надежд@[/b], ну как анализы ваши?
Надюш а как у вас с Максом отношения сейчас?
[b]Feadin[/b], Надь как у вас с планированием?[/QUOTE]
Всем привет!
Надюш, фотки классные!

Я на выходных ездила в Питер. Поездка оказалась выше всех моих ожиданий. Встретилась с давнишним другом. Хотя и виделись в жизни всего два раза, но считаю его прям, чуть ли не самым близким человеком. Познакомилась с новыми людьми, очень добрыми и отзывчивыми. А вчера совершенно случайно попала на фестиваль Йоги. Познакомилась с чудесной девушкой-наставницей, побывала у нее на занятии. Йога под гонг - это что-то!!!! Вообще, то, что в фитнесс-центрах - это такая лабуда!!! )))) Я прям чувствовала, как открываются чакры, или что-то там такое, как энергия по телу передвигается, как снимаются блоки. А когда зазвучал гонг, то вообще такое ощущение было, что уносит. Просто фантастика.
В общем, наверное, по своему эмоциональному состоянию, я этой поездкой довольна, чем поездкой в Барселону. Эх, жаль, что их нельзя было поменять местами ))))))))))))))))
Наташ, у нас сейчас с мужем очередной кризис. Наконец-то, все стало налаживаться. О планировании пока речь не идет. Да и я поняла, что я пока не готова.

sashinatasha 21.10.2013 15:37

привет всем!

Надюш, с отличной поездкой тебя! Здорово, что ты довольна осталась!

Наташ, как вы сегодня?

Маш, а что за вакансия была, так и не сказала нам?) В мини-школе нам нравится. В субботу Кира сама без меня была. Была ритмика у них, музыка и занятия в классе. Нравится ей) Сегодня в саду были, пошла без слез, там был праздник осени, сказали, что она молодец, не плакала, везде учатвовала, только не ела... Забираю пока в обед. Она меня ждет на подоконнике сидит.

Завтра у племяшки ДР, не знаю, что купить ей. Купила набор для приготовления мыла, там основа мыльная, красители, блестки, формочки и ароматизатор. А еще краски, альбом, картон, бумагу, у нее все позаканчивалось и она попросила. И не знаю чего еще... Игрушек много, вообще в голову ниче не лезет.%-0

Almari 21.10.2013 16:18

[QUOTE=sashinatasha;6164791]

Маш, а что за вакансия была, так и не сказала нам?) В мини-школе нам нравится. В субботу Кира сама без меня была. Была ритмика у них, музыка и занятия в классе. Нравится ей) Сегодня в саду были, пошла без слез, там был праздник осени, сказали, что она молодец, не плакала, везде учатвовала, только не ела... Забираю пока в обед. Она меня ждет на подоконнике сидит.

Завтра у племяшки ДР, не знаю, что купить ей. Купила набор для приготовления мыла, там основа мыльная, красители, блестки, формочки и ароматизатор. А еще краски, альбом, картон, бумагу, у нее все позаканчивалось и она попросила. И не знаю чего еще... Игрушек много, вообще в голову ниче не лезет.%-0[/QUOTE]

здорово,что нравится)
хороший подарок)

самая обычная вакансия))))))продавец-консультант в Кофейную Кантату

Наталюша1 21.10.2013 16:36

Тань хорошо что Кире нравится:)))

мы также днем тт была.сейчас врач приходила сказала что горло ужасное,тт будет 3-4 дня.на прием в след.вторник.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.