![]() |
да ладно бы по синей яме убил, так ведь приличная семья. вот так живешь и не знаешь оказывается. детей жалко...
|
[QUOTE=Юлик;6119543]Девочки,чет вы страсти какие-то пишете:-!
Нин,а чего у тебя за кошка такая на линеечке...я даже испугалась:girl_haha: [/QUOTE] да:girl_pinkglassesf:Че, страшный чель?:-! А мне показался милым кошачком:girl_haha: Влюбленный такой, волшебник:) Поменяю завтра раз он пугает всех... |
всем привет!
Варь, я смотрела эту передачу или в новостях показывали! ужас! Рома сегодня мне со всего размаха головой по носу дал, у меня аж слезы,тааак больно! |
Всем привет:)
[QUOTE]Рома сегодня мне со всего размаха головой по носу дал, у меня аж слезы,тааак больно![/QUOTE] :(....Синяка-то нет%-0 [QUOTE=Веснушка;6119824]да:girl_pinkglassesf:Че, страшный чель?:-! А мне показался милым кошачком:girl_haha: Влюбленный такой, волшебник:) Поменяю завтра раз он пугает всех...[/QUOTE] Ну может на др. фоне он бы по другому смотрелся:girl_haha: |
синяка вроде нет.
свекра увезли на скорой, вчера сделали опять операцию, в реанимации. вот он действительно как маленький, совсем себя не бережет, пашет на огороде, таскает тяжести. ему говорили очень нужно беречься. Рому поднимает, я говорю вам нельзя.. он-а мне очень хочется:-! |
всем привет!
Анюта, свекру здоровья. у нас такой же. его в больницу на обследование затащить невозможно! |
Рома вчера упал на асфальт лицом, над губой ссадина, поревел, пошел в лужу руки помыл:-D
|
:girl_haha: как подумаю сколько еще будет ссадин и прочего, аж плохо становится...
у нас Иван недавно Арину за нос укусил до крови. я аж сама плакала |
Варь, спасибо!
муж очень переживает! да я тоже хоть и злюсь на него иногда, но все равно переживаю! да уж, еще много падений будет! за нос до крови:-! офигеть! |
Анют,свекру поправляться...а почему ему нужно беречься...что с ним%-0
[QUOTE]пошел в лужу руки помыл[/QUOTE] сообразил:girl_haha: Да уж..ссадин и пр. будет полно...мы и сейчас собираем все в коллекцию... А ещё,я вот смотрю на улице например...им в комбезах не удобно падать...даже руки вперед не выставить толком...они пока как неваляшки... [QUOTE]у нас Иван недавно Арину за нос укусил до крови. я аж сама плакала [/QUOTE] Ой,мамочки.... |
Юль, у него с кишечником что-то, типа непроходимости что-то. ему уже операцию сделали и даже группу дали. вот сейчас вторая операция. там и диету строгую нужно соблюдать, он и этого не делает.
мы в комбезе не ходим, один раз вышли, так Рома с ног до головы был грязный, видно, что ему неудобно в нем. думаю в больницу если только в нем идти, чтоб на коляске и пешком он не идет. |
[quote=Юлик;6120241]им в комбезах не удобно падать[/quote]
в зимних еще прикольней))) у нас Иван постоянно на макушку вставал, если наклонялся))) |
Ань,у нас комбез раздельный...брючки на лямках и курточка....а по другому никак...уж очень холодно...Я уже в шапке хожу,муж сегодня на работу тоже в шапке ходил...бррррр...зима на носу:-!
А у вас какой комбез...я вот думаю в целиковом ему бы даже по удобнее было....там свободный покрой..а в этом он если без куртки отлично ходит,в куртке колобок:-D:-D:-D Варь,даже не представляю...у меня дочка в зимнем вообще толком не ходила,только сидела на санках...пару шагов сделает и все... |
Всем привет!!!
Ань свекр пусть поправляется! А чего у вас за комбезы таакие, что дети ходить не могут? У меня отлично бегал деть, я реймовский покупала, он тоненький и теплый, очень удобный))) В том году правда Левке уже раздельный покупала - штаны на лямках и куртка, тоже отлично. Вчера вечером зуб ходила починять, холодддррыггаа. |
У нас обычный комбез:)
Тут ещё от ребенка многое зависит...дочке самой по себе было тяжко ходить,она не оч активная.Сын только начал ходить,мес. как..он и на ровном месте валиться..и ходит так ещё,как утенок вперевалку...так что ему любая одежда сковывающая движение тяжела...:( Да честно,нет у меня возможности и желания тратить неимоверные деньга на фирменные вещи...на 1 раз...и потом сомневаюсь,что он особо зимой будет топать..или сейчас,т.к. частенько наша гулянка сводиться либо к походу куда-нибудь,либо к встрече ребенка из школы...так что он сидит в основном:) |
у нас осений комбез слитный..а на зиму не покупали..либо в октябре с отпускных мужа..либо с моего пособия сейчас посмотрим(наконец то пособия перевели 17 тыс за 2)
|
Всем добренького.
Ань, свекру выздоравливать. Мы тоже в комбезе слитном дома попробовали и не смогли ходить, постоянно заваливался, да еще сапоги теплые, вчера купили просто куртку в Бенетоне, сегодня попробуем. Вот наверное настала и наша очередь от сиси отучатся, очень стал кусаться и спит по ночам плохо. Меня все уговаривают еще покормить, прям вся в раздумьях. Ане мурррзику даже не знаю что пожелать, терпения наверное, я не представляю как это пережить, одно дело когда маленький срок, Б замерла, а так родить, видеть....... Вот вам для поднятия настроения, Лешу помыли, стала смазывать попу, а он: [URL=http://radikal.ru/fp/6cd484b2ffce4e1e9cb905797728b8b8][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/40/bba980e5e1aft.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Бабуля;6120471]Вот вам для поднятия настроения, Лешу помыли, стала смазывать попу, а он[/quote]
уморили ребенка:girl_haha: |
Ой,ну молодец какой..не дождался маму и уснул:girl_haha:
|
Рома вчера еще в ветровке гулял, под ней теплая кофточка. не замерз вроде, но он почти в коляске не сидел, все ходил.
у нас вчера было +10 и вечером даже солнышко выглянуло:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |