Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Посещаем ясли-сад (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33678)

freken 15.07.2015 09:08

[quote="Пчелка Майя;7101659"]я ещё по утрам тащу кучу одежды с собой,кофту полегче,кофту потолще,погода ужасная у нас,меняется со скоростью света.[/quote]

мои уже большие
но тоже вагон одежды вожу с собой
т.к. мало ли

Пчелка Майя 15.07.2015 10:07

[b]Юлик[/b], у нас получается группа будет набираться только в августе,хотя путёвки выдавать начали уже давно.
Кто старше начал ходить в июне,а ясли ещё не набирали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], дык у меня тоже доча в ясли,а ещё двоих в старшую группу отвода,так что кипа одежды внушительная.

Юлик 15.07.2015 20:41

Ниче толком на собрание мне и не сказали..кроме того,что надо делать полы..группу не откроем..пока полы не сделаем..весело короче:girl_haha::girl_prepare_fish:

freken 15.07.2015 20:46

[quote="Пчелка Майя;7101930"]freken, дык у меня тоже доча в ясли,а ещё двоих в старшую группу отвода,так что кипа одежды внушительная.[/quote]
представляю :)
[quote="Юлик;7103008"]Ниче толком на собрание мне и не сказали..кроме того,что надо делать полы..группу не откроем..пока полы не сделаем..весело короче[/quote]
готовьте ваши денежки

Юлик 15.07.2015 20:50

Ну да..я так и подумала:girl_prepare_fish:
Теперь все деньги буду в сад относить:girl_prepare_fish:
Где б их взять ещё лишние..чтобы отнести%-0

Пчелка Майя 15.07.2015 21:00

Ого,уже поборы начались.:) У нас сад новый,так что на ремонт не будут собирать точно,но вот пособий развивающих в группе не особо.
Юль,в родительский комитет не думаешь вступить?я подумываю.

Юлик 15.07.2015 21:57

Неа,не хочу никуда вступать:)
Я уже была в род. комитете....не....всё,хватит:)
Хочу отдыхать...да и времени нет...у меня ж двое детей+школа...уроки..мне просто не до этого всего:)А тебе думаю понравиться..будешь всё организовывать:)

Я даже боюсь представить..сколько всего ещё надо будет и на группу и на подарки..+ в школу..блин..хоть вторую работу ищи:(:(:(

Пчелка Майя 16.07.2015 00:33

[b]Юлик[/b], да у меня тоже особо времени нет:)у нас тоже в этом году школа. Одна в 4 класс переходит,а там тестирование егэ за начальную школу,другой в первый класс,вот потеху будет. Я в этом году с одной чуть не чекнулась уроки до пол ночи делать,а тут их двое. Но вот следующий год ещё хлеще будет,ещё двое пойдут в первый класс,там мы плвешаемся всем семейством.
Я вот не была,хочу попробовать,а то Фима выпускной был,род.комитет так себе,сдали кучу денег,в итоге альбом не тот,что я выбирала,подарков детям никаких не было.
А работу я тоже планирую вторую искать,теперь что то лёгкое надо,но при этом денежное,а то одной зп не хватит на все.

freken 16.07.2015 01:35

[QUOTE=Пчелка Майя;7103306][b]Юлик[/b], да у меня тоже особо времени нет:)у нас тоже в этом году школа. Одна в 4 класс переходит,а там тестирование егэ за начальную школу,другой в первый класс,вот потеху будет. Я в этом году с одной чуть не чекнулась уроки до пол ночи делать,а тут их двое. Но вот следующий год ещё хлеще будет,ещё двое пойдут в первый класс,там мы плвешаемся всем семейством.
Я вот не была,хочу попробовать,а то Фима выпускной был,род.комитет так себе,сдали кучу денег,в итоге альбом не тот,что я выбирала,подарков детям никаких не было.
А работу я тоже планирую вторую искать,теперь что то лёгкое надо,но при этом денежное,а то одной зп не хватит на все.[/QUOTE]

я наверно не в курсе
пардон сколько у вас детей?
я запуталась:girl_haha:
получается пять, считая пуз?

Пчелка Майя 16.07.2015 02:04

[b]freken[/b], у тебя;)
У меня второе чудо в пузе,надеюсь малыш на этот раз останется с нами.
Но у меня большая семейка,я второй ребёнок в семье из восьми. И вот есть у меня ученики,учебой занимаюсь я,потому что более адекватная что ли из всех (с Марьей нашей делать уроки сплошное мученье),да и график работы позволяет заниматься школой/садом/уроками.

Юлик 16.07.2015 07:05

Ксюш,тихонечко поздравляю с Б.:)
верю,что всё будет хорошо...ты этого заслуживаешь:girl_in_love:

Вот..и моя в 4 идет...но мне времени жутко не хватает...если уроки проверяет муж..везде косяки..мама наотрез отказывается..говорит ничего не знаю,не грузи...а у меня времени нет..вечерами..когда пол 9 с работы прихожу..уже с ног валюсь..если за уроки ещё с ней сажусь..всё,мама псих..хочется поубивать её...вот честно...сидит пол вечера за уроками..а толком ничего не сделано.если окр. мир учить..то там всё...лучше всем разбегаться по углам:-E:-D:-D:-DУ нас ещё как на зло...в четверг самый загруженный день был...надо было и русский и математику делать,стих какой-нибудь обязательно давали+окр. мир учить и пересказывать...и всё это,когда ребенок в 6 из школы возвращался..а мне например с утра на работу...я чисто физически не успевала позаниматься с ней...а окр. мир по выходным..мы по целых 2 дня сидели...ну вот не дается он нам и всё..то-ли не интересно...%-0
А тут надо будет бежать куда-то..всем звонить,что-то покупать..Ну и сбор денег..это самое такое..все фыркают,за всеми бегать...я чет не хочу...ну и опять...времени на это просто нет...я не могу себе позволить ребенка в кружки отдать толком..некому водить...я не всегда успеваю((((пожаловалась называется)...так что куда-то идти и быть помощником..не..хотя когда у дочки была 2 года в род. комитете мне нравилось:)Но с одним ребенком это было куда проще...отвел в сад..сбегал всё купил,что надо....
А сейчас уже не...пусть и другие побудут:)

Ну и опять же...почему-то...мне кажется..что это твоё Ксюш:)Думаю тебе понравиться:)

Кудесница Леся 16.07.2015 08:10

Оставила сегодня старшего дома с соплями, страшно рядом с маленьким, но в саду еще больше разболеется. Теперь меня особенно нервируют родители, приводящие больных в сад! Ходит у них мальчик в группу вторую неделю с соплями по колено и кашлем. Мед.сестра видимо не отслеживает. Мой подхватил..я зла

freken 16.07.2015 09:26

[QUOTE=Пчелка Майя;7103342][b]freken[/b], у тебя;)
У меня второе чудо в пузе,надеюсь малыш на этот раз останется с нами.
Но у меня большая семейка,я второй ребёнок в семье из восьми. И вот есть у меня ученики,учебой занимаюсь я,потому что более адекватная что ли из всех (с Марьей нашей делать уроки сплошное мученье),да и график работы позволяет заниматься школой/садом/уроками.[/QUOTE]

аааааа, понятно!:girl_haha:

я поздравляю с Б! все будет хорошо!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;7103415"]и всё это,когда ребенок в 6 из школы возвращался..[/quote]
ну вот
а говоришь вторая смена это круто
она будет раньше приходить и сразу за уроки
а потом сделал дело, и как грицца дуй по своим делам
а вечером конечно на ночь глядя ничего на ум не идет уже

Юлик 17.07.2015 07:40

Юль,я не сказала,что мне не нравиться 2 смена;)
Она мне нравиться и до сих пор больше,чем первая:girl_haha:И я с ужасом жду..года мне придется по утрам вскакивать ни свет ни заря...одевать в спешке ребенка..самой одеваться..завтракать..куда-то нестись:girl_prepare_fish:А так..до часу дня..размеренно встать,позавтракать..все дела сделать..я всегда успевала тихо и спокойно...:)

То что я сейчас написала..это немного другое...ну придет она раньше,ну сядет за уроки...если я на работе...проверять что она там наделала НИКТО не будет:(:(:(Почему....я уже написала...после мужа одни косяки...то это не так...то то..мама отказывается:(...получиться опять..если я работаю..все равно сяду что-то с ней учить,переписывать...она что-то будет переписывать...около 9 только...ну пол девятого может..когда приду...и потом 2 дня вых. это уже мои заботы пойдут..дом,дети,муж,отдых и пр.И бежать куда-то...по делам сада...ну просто не реально...нет..можно конечно..забив на всё..но не хочется:girl_haha:Я уже отбегала своё....ещё раз повторюсь..с одним ребенком легче и проще..мне нравилось быть в род комитете...но сейчас совсем не тянет:girl_haha:
[QUOTE]а вечером конечно на ночь глядя ничего на ум не идет уже [/QUOTE]
Ей и днём не идет:girl_haha:Окруж. мир наше всё:-D:-D:-D
Если история ещё ей интересна была..то жучки,паучки,экосистемы...ну никак не давались(посмотрим..как в этом году религия пойдет):(:(:(Мы если мои вых. были субб. и воскр.по 2 дня бились с этим предметом..это мрак..вот честно...так что время суток тут не влияет никак:girl_haha:

[QUOTE]Оставила сегодня старшего дома с соплями, страшно рядом с маленьким, но в саду еще больше разболеется. Теперь меня особенно нервируют родители, приводящие больных в сад! Ходит у них мальчик в группу вторую неделю с соплями по колено и кашлем. Мед.сестра видимо не отслеживает. Мой подхватил..я зла[/QUOTE]
Да уж..меня тоже такие бесят и всегда бесили:-!И своего ребенка не жалко..и чужого...поправляйтесь,Олесь:)

Пчелка Майя 17.07.2015 07:56

Ещё вчера написала сообщение,а оно не отправилось:(я обиделась и пошла спать:)

[b]Юлик[/b] спасибо дорогая,я надеюсь,что хорошо будет все.
, у нас такая же ситуация. Мы все время делаем уроки,утром/вечером...всегда. По окруж.миру нам воощьпе не задают ничего,пока не пригрозишь.
А еще есть у неё прикол,что если начинаешь хоть немного голос повышать,она в стенку уставится и смотрит не шевелясь. Вот тогда я встают и ухожу,а то убить же можно.
[b]Akbara[/b], тоже терпеть не могу таких родителей:(
[b]freken[/b], спасибо:)
Вторая смена совсем не хорошо:(вечером не успеваемости мы с этими уроками,утром сидим пол дня,в выходные сидим весь день,какие кружки...о чем вы.

Юлик 17.07.2015 08:33

[QUOTE]По окруж.миру нам воощьпе не задают ничего,пока не пригрозишь.[/QUOTE]
:girl_haha:Соображалка хорошо работает:girl_haha:
[QUOTE]вечером не успеваемости мы с этими уроками,утром сидим пол дня,в выходные сидим весь день,какие кружки...о чем вы. [/QUOTE]
Не..мы так-то успевали хоть за вечер всё сделать,ттт:girl_haha:
Если только что-то устное с утра повторяли...если уж совсем...но обычно утро было полностью свободно:girl_in_love:Если так можно сказать:girl_haha:

Ксюш,как вы сейчас в саду?Нравиться?Целый день уже?

А я тут всё вещами закупаюсь и к школе..и к саду:girl_prepare_fish:

Пчелка Майя 17.07.2015 09:55

Юль,у нас если русский,то более менее все,а вот если математика или английский,то туши свет.
В сад мы хорошо ходим,на целый день оставили на 4 день кажется. Она по утрам с неохоткой со мной расстается,но видно,что хочет к детям идти,а по вечерам душит меня в объятьях, скучает.
Но,там половина детей ревет среди дня,наша не ревела ни разу,даже говорят других детей успокаивает,по руке/голове гладит.

Кристинк@ 21.07.2015 08:44

Младшей дали путевку в ясли.
Я прям в шоке. Жалко ее
Начнём с сентября

Пчелка Майя 21.07.2015 08:50

Кристин почему жалко? Мне вот свою жалко было дома держать,она от меня устала наверное,ей в общество хотелось,сейчас уже дорогу выучила и бежит впереди всех в сад.

Кристинк@ 21.07.2015 08:59

[QUOTE=Пчелка Майя;7109243]Кристин почему жалко? Мне вот свою жалко было дома держать,она от меня устала наверное,ей в общество хотелось,сейчас уже дорогу выучила и бежит впереди всех в сад.[/QUOTE]

Не знаю, малышка такая (((
Кира в 1,7 пошла, не было так жалко, а Варя крошка такая в свои почти 2 года (((
И на горшок не просится ((

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.