![]() |
Хотим сегодня с мужем пересмотреть Иллюзию обмана. Первый раз смотрели в кинотеатре, нам понравилось.
|
Вчера посмотрели [b]НОЙ.[/b]
Я так разочарована! Видимо, тот, кто писал сценарий, кроме того, что Ной построил ковчег, больше ничего не знает. Уж прочитал хотя бы! Я допускаю художественный вымысел, это всё таки кино, но не до такой же степени! Ноя показали типичным шизофреником, одержимым мыслью истребить всё человечество, и даже свою семью. Почему то он решил, что этого хочет Бог, хотя даже в кино того, что это ему Бог сказал, не показали. Ной думал, думал, и сам придумал такую бредовую идею! Из библейской истории: Когда начался потоп, Ною было 600 лет, сыновья уже ДОСТАТОЧНО взрослые и притом, все уже женаты! А тут их показали подростками, одержимыми идеей фикс "стать мужчинами". Ладно я, историю Ноя знаю. Может придираюсь. Но даже мой несведущий муж плевался дальше, чем видел! Мне жалко потраченных времени и денег. ИМХО. И Рассел Кроу, ты меня разочаровал! Сняться в таком фуфлище! |
[quote="Lili4ka;6432570"]Иллюзию обмана[/quote]
Мне очень понравился :) |
Не помню обсуждали этот фильм или нет, но я не так давно посмотрела Престиж, как же он мне понравился, такой поворот событий просто супер. И конечно красавцы мужчины. Йохансан не люблю, но своим присутствием фильм она не испортила.
|
мне ромовый дневник не понравился
|
Пересмотрела База Клейтон))) Люблю это фильмец))) И актеры нравятся)))
|
Вчера посмотрели Джек Ричер))) с Крузом)фильм мне понравился))) интересная сюжетная линиями особенно люблю,когда не ясно кто плохой)))
Сегодня по СТС начинается трилогия Назад в будущее)))обожаю этот фильм))) но только с переводом этого канала))) |
[QUOTE=Tusia;6434727]Вчера посмотрели Джек Ричер))) с Крузом)фильм мне понравился))) интересная сюжетная линиями особенно люблю,когда не ясно кто плохой)))
Сегодня по СТС начинается трилогия [B]Назад в будущее))[/B])обожаю этот фильм))) но только с переводом этого канала)))[/QUOTE] Мы тоже не так давно пересматривали. Старье, но такое клевое. |
[B]Ведьма войны[/B], 2012. Неплохой фильм о негритянской девочке Комоне, которой в 12 лет пришлось стать воином. Некоторые кадры в фильме шокируют.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6435008][B]Ведьма войны[/B], 2012. Неплохой фильм о негритянской девочке Комоне, которой в 12 лет пришлось стать воином. Некоторые кадры в фильме шокируют.[/QUOTE]
посмотрю тоже,заинтересовало...:) |
[B]Легок на помине [/B]
Такое чувство, что в русских комедиях одни и те же актеры играют! Надоели уже! Фильм так себе! На разок! |
посмотрела [URL="http://kinogo.net/320-vedma-voyny-2012.html"][B]"ведьма войны" [/B][/URL]
житейский фильм,как же ж детям тяжело жить там... девочка прекрасно играла роль "ведьмы" Рашель Мванза,пре неё немного [url]http://www.vokrug.tv/person/show/Rachel_Mwanza/[/url] [url]http://www.rcinet.ca/patrimoineasiatique/kim-nguyen-rebelle/[/url] |
[QUOTE=Tusia;6434727]
Сегодня по СТС начинается трилогия [B]Назад в будущее[/B])))обожаю этот фильм))) но только с переводом этого канала)))[/QUOTE] Один из моих любимых, могу смотреть много много раз, никогда не разонравиться :girl_in_love: Вчера посмотрели с мужем[B] Я франкенштейн[/B] - не скажу, что прям сильно понравился, на разок. Отпугивали своим видом гаргульи,хоть и играли вроде положительную сторону %-0 Ну демоны само собой, такие страшилища :-/ Неприятно было смотреть как у них слюни изо рта капали, буэээ :girl_prepare_fish: Да и вообще мне в этом фильме чего то не хватило, как то быстро всё развернули и закончили фильм %-0 |
Наконец посмотрела "Голодные игры-2". Первый фильм интереснее был. И третья часть мне кажется тоже будет.
Вчера смотрела "Гостью". Не зря когда-то хотела книгу прочитать. Вот хочу "Гравитацию" посмотреть еще, а потом даже не знаю, что и смотреть. Кстати, посмотрела здесь на днях "Дорога в чат" такая чушь. |
Вчера посмотрели [B]Феи: Загадка пиратского острова[/B]. Прикольный, красочный, музыкальный...вообщем в духе всех фей...и сыну понравился...
А вечером смотрели [B]Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса[/B] - скорее направлен на более молодую аудиторию, так как немного наивен, прост, но хорошие эффекткы и приятные актеры...сыграли хорошо. [QUOTE]Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы. перед исчезновением мать мальчиков дала им амулет, разделенный попалам, который оказался ключем к использованию древнего артефакта - шкатулки Мидаса. и за которой охотится коллеционер древностей.[/QUOTE] Вообщем для семейного просмотра, не обременяющий фильмец..наподобие Библиотекаря или Путешествия!!! |
[QUOTE=Siva;6437027]Вчера посмотрели [B]Феи: Загадка пиратского острова[/B]. Прикольный, красочный, музыкальный...вообщем в духе всех фей...и сыну понравился...
[/QUOTE] со старшей смотрела...красочный мультик!:) |
Феи: Загадка пиратского острова - мы тоже были в полном восторге от него
|
[quote="Siva;6437027"]Феи: Загадка пиратского острова.[/quote]
Хороший мульт, доче очень понравился, на мой взгляд лучше первого мультика про фей, остальные пока не смотрели. |
О феи!!! У меня дочка их фанат, я все части наизусть знаю))) надо новый мульт посмотреть
|
Посмотрела сейчас наше кино[B] "привычка расставаться"[/B], потому что по телеку идет, мне неожиданно понравился, чисто девчачий фильм, и черт возьми, столько красавчиков в нем!
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |