Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Valechka36 10.12.2013 11:28

Приветы всем!
Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же!

Ksu.D. 10.12.2013 11:28

[QUOTE=Юлианна;6239936]да?? вот ведь..
ты наверное с носком теплым носишь?
просто модельные сапоги я не планировала с шерстяным носком носить
спецом дошла до остановки, матвея провожала, чувствительно, что голая пятка. Собственно так я и выяснила, что меха нет там.[/QUOTE]

да не без носка, на колготки и нормально все))))))

Oka 10.12.2013 11:38

порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.

Нюта78 10.12.2013 11:45

[QUOTE=Oka;6239837]Всем привет

ЮЛь, а если его этот спрей на горшок из-под цветов набрызгать или вот говоришь камушками закладываешь..вот эти камуши достать ,обработать и уложить заново, так нельзя?

да конечно с возрастом моложе никто не становится и убыстряется только процесс старения и усыхания))) глупо с этим спорить.
И не всегда все зависит лишь от хотения)

ой, я ж нашла вчера все ж эту Боску, белая которая,полусладкая, ну что для 179р очень-очень очень даже неплохо) так что спасиб, Нют

Оксаночка, берегите ушки((( вот как так у вас не понимаю..вы столько бассейном занимались..это и закалка и ушки в воде же были и на воздух выходили..хоть и просыхали конечно,но все равно нагрузка была... Эдику скорейшего выздоровления)

и всем малышкам и малышечкам, кто приболел, давайте выздоравливайте, скоро сказка новогодняя)) Коньки, ватрушки, снегокаты, горки, жопки,ледянки, снежки и вообще все прелести зимы)))так что болейте в последний раз в этом году!!

ой, у меня тож велик стоит мозолится в подъезде внизу так же, Лен)) только у нас в подъезде 4 семьи всего :-D а не как у вас))

ой,заказала свекре еще билетики на елку..может сходим и после НГ..если не забудет купить...[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вкусное да? мы ток его раньше и пили
я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное
особенно за эту цену:)

Юлианна 10.12.2013 11:49

[QUOTE=МуммиМама;6239953]Юль, некомфортно конечно с голой пяткой (((( обидно[/QUOTE]

ага

[QUOTE=Oka;6239987]порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.[/QUOTE]

да ты шо?????
вставка есть, чё не относить чтоли???
пасиб Ольчик, короче буду думать)

Oka 10.12.2013 12:06

[quote=Юлианна;6240015]да ты шо?????[/quote]
сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах))

[quote=Нюта78;6240002]я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное
особенно за эту цену[/quote]
ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем

Нюта78 10.12.2013 12:17

[QUOTE=Oka;6240070]сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах))

ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем[/QUOTE]

у меня тоже мех всегда полностью
ну я и не покупала никогда зимних модельных

МуммиМама 10.12.2013 13:23

блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.

Elenka248 10.12.2013 13:42

Сходили на собрание, собрали по 500 р
300 на воспиталок, и 200 детям
19 вечером надо привести детей, они до этого будут письма деду морозу будут в ящик почтовый бросать, и вот 19го в окно все будут смотреть, дед мороз с челядью))) будут вокруг сада ходить и ящик этот заберут
24 елка

Ветрище на улке ужас,
Вся промерзла
Завтра вроде метели обещают

МуммиМама 10.12.2013 14:03

Лен. а почему 300 воспиткам и 200 детям? у нас 400 детям и 100 воспиткам...что вы там такое воспиткам покупать собрались?

Нюта78 10.12.2013 14:11

Лен успела таки....молодец!

у меня у алинки ноги мерзнут
все таки нам на зиму чет потеплее надо
я бы угги ей взяла
да она в них ходить не сможет
они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку
бедуля прямо

Oka 10.12.2013 14:15

Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?

детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже))

Нюта78 10.12.2013 14:17

[QUOTE=Oka;6240434]Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?

детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже))[/QUOTE]

да где их взять
у нас тут только искуственный войлок, холодный который
надо в дм поехать, мож там че есть
я ваще не знаю куда ехать и где смотреть

Oka 10.12.2013 14:25

мне нравятся валенки фирмы Зебра.. не знаю,что там на счет искусственности войлока..внутри у них шерсть..и недорогие..

Elenka248 10.12.2013 14:47

Ага, успела к концу)))))
Ну мне все рассказали
Оксан, правильно Оля грит)
У нас две воспиталки, няня, психолог педагог по музыке и педагог по физре
6 человек))) всем хотябы по коробке конфет минимум( ну я не в курсе что им там купят)
А в группе 15 человек и то не все ходят

Нют, так холодные они , в них бегать нужно
Я маше тож еще не брала
И сыну не брала, он в осенних ходит бедный
Надо съездить мож сегодня или завтра

Мирная 10.12.2013 14:49

[QUOTE=МуммиМама;6240283]блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.[/QUOTE]
:-D у нас такая жэ тема
Эддюшкиным ушка выздоровления скорейшего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Oka;6239987]порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.[/QUOTE]
И У МЯ НЕ МЕХ
НАВЕРНА ТАК ПОЛОЖЕНО ПОЖИЗНИ

[QUOTE=Valechka36;6239954]Приветы всем!
Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же![/QUOTE]
ОХ УЖ ЭТИ ВИРУСЫ:girl_prepare_fish:

[QUOTE=МуммиМама;6239933]Оль, да вот именно, что даже в бассейн ходил не болел. он у меня плавал и через 20 минут уже на мороз -40 выходили мы. и нифига не болел.
ну а вот в сад пошел и началось....[/QUOTE]
А С САДА ВСЁ И НАЧИНАЕТСЯ
ЖИЗНЬ УЖЕ САХАРОМ НЕ КАЖЕТСЯ

[QUOTE=Юлианна;6239920]ага
объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах????
я еще думаю, что-то свободненькие такие, хотя мой размер[/QUOTE]
И У МЯ ГОЛАЯ ПЯТКА, И ВРОДЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА
НО МЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ)

[QUOTE=Oka;6239908]блин, погулять хотела выйти,вроде хорошо себя чувствую,а там ветер и -13..что-то желание как-то сразу пропало))))[/QUOTE]
И У МЯ ПРОПАЛО)))

[QUOTE=Ksu.D.;6239906]да даже в центробувь такие сапоги, я себе купила и тоже нет на пятке ничего, но кстати я не мерзну в них)))[/QUOTE]
И ЭТО ХОРОШО)

[QUOTE=Юлианна;6239883]......
я ж на выходных купила сапоги себе, в магазине, Tamaris
ну вроде ничего так, с джинсами красиво, нубук, мех по всей голяшке
и чё? приехала домой - и увидела что пятка не утепленная, капец...это что за мода такая????
поеду короче отдавать - нах мне голая пятка...как я ее утеплю:([/QUOTE]
С ПОКУПОЧКОЙ)
ТЫ ДУМАЕШЬ ИХ ПРИМУТ?

[QUOTE=Elenka248;6239806]Мы вчера наконец то велики все в гараж отвезли
Стояли в подъезде всем глаза мозолили
Терь там санки стоять будут))[/QUOTE]
А НАШ ВЕЛИК ТАК И СТОИТ )

[QUOTE=Юлианна;6239762]......
а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу
:-[ ]:-[ ] его так то вообще не уложить
пришли и правда спать лег
как бы не заболевал:([/QUOTE]
ДАНЕЧКА УМНИЧКА:girl_in_love:

[QUOTE=Юлианна;6239587]Э.......
.......

......
мне нужна строгая диета, прям строгая, но я готовлю на всю семью, сложно удержаться на диетах
да и не могу сказать что я обжираюсь, на ночь не ем никогда[/QUOTE]
ТОГДА НУЖНА СТРОГАЯ СЕМЬЯ)

Мирная 10.12.2013 14:50

[QUOTE=Нюта78;6240423]Лен успела таки....молодец!

у меня у алинки ноги мерзнут
все таки нам на зиму чет потеплее надо
я бы угги ей взяла
да она в них ходить не сможет
они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку
бедуля прямо[/QUOTE]

И У вОВЫ НОГИ СЕГ ЗАМЕРЗЛИ(((

Мирная 10.12.2013 14:52

Всем морозный хай)
Погуляли сег 1 час,конечности поморозили))))
Если бы не Вова я бы раньше смоталась из парка))))))
Вообщем замерзли в зимних сапогах у Вовы ножки(
Да и ваще погодка сег жжжжжжесть:girl_prepare_fish:
Благо вперди оттепель по яндексу)

Всем пис)

МуммиМама 10.12.2013 14:53

спасибо, Юль )

у нас я так поняла тока воспиткам подарки будут делать.
но я отдельно еще сама буду дарить. как обычно по бутылочке вина. ну а что. к празднику самое оно )
ну и я нянечке тож конечно же подарок буду делать.
а потом мне надо будет к завудующей идти....наверное с коньяком....

МуммиМама 10.12.2013 14:54

Юль, холодно у вас уже ( у Вовы ножки замерзли

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.