![]() |
Приветы всем!
Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же! |
[QUOTE=Юлианна;6239936]да?? вот ведь..
ты наверное с носком теплым носишь? просто модельные сапоги я не планировала с шерстяным носком носить спецом дошла до остановки, матвея провожала, чувствительно, что голая пятка. Собственно так я и выяснила, что меха нет там.[/QUOTE] да не без носка, на колготки и нормально все)))))) |
порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.
|
[QUOTE=Oka;6239837]Всем привет
ЮЛь, а если его этот спрей на горшок из-под цветов набрызгать или вот говоришь камушками закладываешь..вот эти камуши достать ,обработать и уложить заново, так нельзя? да конечно с возрастом моложе никто не становится и убыстряется только процесс старения и усыхания))) глупо с этим спорить. И не всегда все зависит лишь от хотения) ой, я ж нашла вчера все ж эту Боску, белая которая,полусладкая, ну что для 179р очень-очень очень даже неплохо) так что спасиб, Нют Оксаночка, берегите ушки((( вот как так у вас не понимаю..вы столько бассейном занимались..это и закалка и ушки в воде же были и на воздух выходили..хоть и просыхали конечно,но все равно нагрузка была... Эдику скорейшего выздоровления) и всем малышкам и малышечкам, кто приболел, давайте выздоравливайте, скоро сказка новогодняя)) Коньки, ватрушки, снегокаты, горки, жопки,ледянки, снежки и вообще все прелести зимы)))так что болейте в последний раз в этом году!! ой, у меня тож велик стоит мозолится в подъезде внизу так же, Лен)) только у нас в подъезде 4 семьи всего :-D а не как у вас)) ой,заказала свекре еще билетики на елку..может сходим и после НГ..если не забудет купить...[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вкусное да? мы ток его раньше и пили я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное особенно за эту цену:) |
[QUOTE=МуммиМама;6239953]Юль, некомфортно конечно с голой пяткой (((( обидно[/QUOTE]
ага [QUOTE=Oka;6239987]порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.[/QUOTE] да ты шо????? вставка есть, чё не относить чтоли??? пасиб Ольчик, короче буду думать) |
[quote=Юлианна;6240015]да ты шо?????[/quote]
сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах)) [quote=Нюта78;6240002]я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное особенно за эту цену[/quote] ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем |
[QUOTE=Oka;6240070]сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах))
ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем[/QUOTE] у меня тоже мех всегда полностью ну я и не покупала никогда зимних модельных |
блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.
|
Сходили на собрание, собрали по 500 р
300 на воспиталок, и 200 детям 19 вечером надо привести детей, они до этого будут письма деду морозу будут в ящик почтовый бросать, и вот 19го в окно все будут смотреть, дед мороз с челядью))) будут вокруг сада ходить и ящик этот заберут 24 елка Ветрище на улке ужас, Вся промерзла Завтра вроде метели обещают |
Лен. а почему 300 воспиткам и 200 детям? у нас 400 детям и 100 воспиткам...что вы там такое воспиткам покупать собрались?
|
Лен успела таки....молодец!
у меня у алинки ноги мерзнут все таки нам на зиму чет потеплее надо я бы угги ей взяла да она в них ходить не сможет они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку бедуля прямо |
Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?
детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже)) |
[QUOTE=Oka;6240434]Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?
детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже))[/QUOTE] да где их взять у нас тут только искуственный войлок, холодный который надо в дм поехать, мож там че есть я ваще не знаю куда ехать и где смотреть |
мне нравятся валенки фирмы Зебра.. не знаю,что там на счет искусственности войлока..внутри у них шерсть..и недорогие..
|
Ага, успела к концу)))))
Ну мне все рассказали Оксан, правильно Оля грит) У нас две воспиталки, няня, психолог педагог по музыке и педагог по физре 6 человек))) всем хотябы по коробке конфет минимум( ну я не в курсе что им там купят) А в группе 15 человек и то не все ходят Нют, так холодные они , в них бегать нужно Я маше тож еще не брала И сыну не брала, он в осенних ходит бедный Надо съездить мож сегодня или завтра |
[QUOTE=МуммиМама;6240283]блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.[/QUOTE]
:-D у нас такая жэ тема Эддюшкиным ушка выздоровления скорейшего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Oka;6239987]порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.[/QUOTE] И У МЯ НЕ МЕХ НАВЕРНА ТАК ПОЛОЖЕНО ПОЖИЗНИ [QUOTE=Valechka36;6239954]Приветы всем! Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же![/QUOTE] ОХ УЖ ЭТИ ВИРУСЫ:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6239933]Оль, да вот именно, что даже в бассейн ходил не болел. он у меня плавал и через 20 минут уже на мороз -40 выходили мы. и нифига не болел. ну а вот в сад пошел и началось....[/QUOTE] А С САДА ВСЁ И НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ УЖЕ САХАРОМ НЕ КАЖЕТСЯ [QUOTE=Юлианна;6239920]ага объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах???? я еще думаю, что-то свободненькие такие, хотя мой размер[/QUOTE] И У МЯ ГОЛАЯ ПЯТКА, И ВРОДЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА НО МЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ) [QUOTE=Oka;6239908]блин, погулять хотела выйти,вроде хорошо себя чувствую,а там ветер и -13..что-то желание как-то сразу пропало))))[/QUOTE] И У МЯ ПРОПАЛО))) [QUOTE=Ksu.D.;6239906]да даже в центробувь такие сапоги, я себе купила и тоже нет на пятке ничего, но кстати я не мерзну в них)))[/QUOTE] И ЭТО ХОРОШО) [QUOTE=Юлианна;6239883]...... я ж на выходных купила сапоги себе, в магазине, Tamaris ну вроде ничего так, с джинсами красиво, нубук, мех по всей голяшке и чё? приехала домой - и увидела что пятка не утепленная, капец...это что за мода такая???? поеду короче отдавать - нах мне голая пятка...как я ее утеплю:([/QUOTE] С ПОКУПОЧКОЙ) ТЫ ДУМАЕШЬ ИХ ПРИМУТ? [QUOTE=Elenka248;6239806]Мы вчера наконец то велики все в гараж отвезли Стояли в подъезде всем глаза мозолили Терь там санки стоять будут))[/QUOTE] А НАШ ВЕЛИК ТАК И СТОИТ ) [QUOTE=Юлианна;6239762]...... а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу :-[ ]:-[ ] его так то вообще не уложить пришли и правда спать лег как бы не заболевал:([/QUOTE] ДАНЕЧКА УМНИЧКА:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;6239587]Э....... ....... ...... мне нужна строгая диета, прям строгая, но я готовлю на всю семью, сложно удержаться на диетах да и не могу сказать что я обжираюсь, на ночь не ем никогда[/QUOTE] ТОГДА НУЖНА СТРОГАЯ СЕМЬЯ) |
[QUOTE=Нюта78;6240423]Лен успела таки....молодец!
у меня у алинки ноги мерзнут все таки нам на зиму чет потеплее надо я бы угги ей взяла да она в них ходить не сможет они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку бедуля прямо[/QUOTE] И У вОВЫ НОГИ СЕГ ЗАМЕРЗЛИ((( |
Всем морозный хай)
Погуляли сег 1 час,конечности поморозили)))) Если бы не Вова я бы раньше смоталась из парка)))))) Вообщем замерзли в зимних сапогах у Вовы ножки( Да и ваще погодка сег жжжжжжесть:girl_prepare_fish: Благо вперди оттепель по яндексу) Всем пис) |
спасибо, Юль )
у нас я так поняла тока воспиткам подарки будут делать. но я отдельно еще сама буду дарить. как обычно по бутылочке вина. ну а что. к празднику самое оно ) ну и я нянечке тож конечно же подарок буду делать. а потом мне надо будет к завудующей идти....наверное с коньяком.... |
Юль, холодно у вас уже ( у Вовы ножки замерзли
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |