Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 23.12.2013 20:29

да нуууу, я люблю халатики))) только щас не ношу, чтоб у сына на генетической памяти не всплыло и он не разорвал бы опять все пуговицы))))

Дашуль, надо чем-то порадовать себя!! а мужу выговор что обижает мать своего ребенка!

где там у нас Катюша Бесенок! ух, чувствую встреча горячаааа!!

а Пушистик куда-то совсем пропала да и Женя забыла нас!

Тюменочка 23.12.2013 21:02

[QUOTE=LEVушка;6264527]да нуууу, я люблю халатики))) только щас не ношу, чтоб у сына на генетической памяти не всплыло и он не разорвал бы опять все пуговицы))))

Дашуль, надо чем-то порадовать себя!! а мужу выговор что обижает мать своего ребенка!

где там у нас Катюша Бесенок! ух, чувствую встреча горячаааа!!

а Пушистик куда-то совсем пропала да и Женя забыла нас![/QUOTE]

Спросила у мужа по поводу того как я выгляжу дома, он сказал, что хорошо!:)
Вообще, дома оно и есть дома, каждый ходит так, как ему удобно... главное, чтобы опрятный вид был!%-0

А с фигуркой Светика самое то ходить в трусиках!;)
Муж поди несказанно рад, когда домой возвращается!:-Р

Тюменочка 23.12.2013 21:19

А я сегодня купила себе ликер Пина Колада! Буду пить в нг ночь!:girl_drink3:

Ириш, мужу еще какой выговор!:-E
Бесит меня... и я его бешу, как выяснилось.:(

Лакрима 23.12.2013 21:32

Моя малява сегодня весь день ноет. Дела не деланы, вышила три крестика(( Устала - уехали с мужаней за продуктами)
Потихоньку кой-чего прикупили, пока народа не было.
А в это время дома была тишь да гладь!!!! Сашенька с Лерой игрались и вообще о нас не вспоминали. Лера позвонила через час, когда мы уже домой подъезжали и скомандовала "Гуляйте:-D !!!!" Увы гулять некуда)))))

Дашунь ну чего так грустненько? Бросай ты это дело. Всё наладится! Улыбнись!:girl_in_love:

Инеска 23.12.2013 21:35

[QUOTE=Лакрима;6264637]Моя малява сегодня весь день ноет. Дела не деланы, вышила три крестика(( Устала - уехали с мужаней за продуктами)
Потихоньку кой-чего прикупили, пока народа не было.
А в это время дома была тишь да гладь!!!! Сашенька с Лерой игрались и вообще о нас не вспоминали. Лера позвонила через час, когда мы уже домой подъезжали и скомандовала "Гуляйте:-D !!!!" Увы гулять некуда)))))

Дашунь ну чего так грустненько? Бросай ты это дело. Всё наладится! Улыбнись!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лакримусик, так мило всегда о своих девчульках пишешь! :girl_pinkglassesf: Лерусик у вас вообще умница-помощница:girl_in_love: как у нее с учебой? Наладилось? Что на НГ заказала?

Тюменочка 23.12.2013 21:45

Лакримуль, спасибо!:girl_in_love:
Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает...%-0 Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось...

Вас с хорошей поездкой по магазинам!
Санька лучше себя ведет с Леруней смотрю...

А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, дерется...:-/
Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!%-0

Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!:girl_pinkglassesf:
Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих:girl_haha:, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной! :girl_haha:

Moreno 23.12.2013 22:20

[QUOTE=Тюменочка;6264671]Лакримуль, спасибо!:girl_in_love:
Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает...%-0 Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось...

Вас с хорошей поездкой по магазинам!
Санька лучше себя ведет с Леруней смотрю...

А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, дерется...:-/
Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!%-0

Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!:girl_pinkglassesf:
Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих:girl_haha:, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной! :girl_haha:[/QUOTE]
Дашуля, Семик молодчулька!!!
Я очень хорошо понимаю, что у тебя на душе творится, но это период такой! Не правда, у вас с мужем очень хорошие отношения, и вы любите друг друга, и с рождением малыша все стало только лучше. Просто у вас усталость. Такое бывает! Но все наладится очень скоро, вот увидишь!!!!!

Тюменочка 23.12.2013 22:23

[QUOTE=Moreno;6264736]Дашуля, Семик молодчулька!!!
Я очень хорошо понимаю, что у тебя на душе творится, но это период такой! Не правда, у вас с мужем очень хорошие отношения, и вы любите друг друга, и с рождением малыша все стало только лучше. Просто у вас усталость. Такое бывает! Но все наладится очень скоро, вот увидишь!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо за добрые слова!!!:)

Лакрима 23.12.2013 23:31

[quote=Инеска;6264645]мило всегда о своих девчульках пишешь! Лерусик у вас вообще умница-помощница как у нее с учебой? Наладилось? Что на НГ заказала?[/quote]
С Лерой она проще! Та долго не церемонится- посадит в игрушки и играть приходится:-D
С учёбой всё хуже с каждым месяцем. А, я уже забила. Выучится. И замуж! Говорят теперь умные жёны не в моде:-D
На нг не знаю даже что хочет. С учётом её 'успехов'- я сказала, что у ДМ сердечный приступ:-)

[quote=Тюменочка;6264671] Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось.[/quote]
Неа! Не крепчает семья! Той лёгкости в отношениях уже нет. Это другой уровень. Он не хуже- он сложнее. Поэтому так много пар расстаются именно в первые 2-3 года после рождения. Мужчинам тяжело. Женщинам ещё тяжелее. А в такой момент ох как легко всё может треснуть....
Эх. Надо пережить просто это. И попытаться вместе найти новые интересы.
Дашунь, у вас всё точно получится! Такого мужа как у тебя-ещё поискать! Ттт

[quote=Тюменочка;6264671]Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной! [/quote]
Ух сколько всего! Сёмка умничка! :girl_in_love:

У нас оказывается второй маляр лезет. Гад! И опять с правой стороны. Пипец-у нас чё, с левой так и будут 2 пенька? :-D

Светунчик1986)) 24.12.2013 00:02

Дашуль, бывают такие кризисы в семье, у нас с мужем летом этим тааакой кризис был, а потом ситуация изменилась, и отношения наладились, все хорошо будет!
Сделала тестик, чисто.... буду надеяться что это м такие у меня...
Сашульку с молярчиком!
ИРина фил, как Лёнечка?

Лакрима 24.12.2013 00:02

Чудо! Сегодня полуноШницы все спят:-D

Магаданочка 24.12.2013 03:59

[QUOTE=Лакрима;6264874]Чудо! Сегодня полуноШницы все спят:-D[/QUOTE]

Ну, здорово!!! Согла с Олей насчёт того, что появление маленького ребёнка не укрепляет семью, ведь, раньше было больше времени для двоих, сейчас всё внимание маленькому. Света, вот блин, тоже жду когда в этот раз м начнутся, если будут два раза в месяц, надо наверное идти к г:(

poteska 24.12.2013 05:04

девочки привет всем! с пополнением нас!) столько уже беремяшек и двойняшки даже есть! красота! девочки вы герои))) столько новостей, пипуль, с узи вас и маленькой девочкой!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оль, [B]горшок-головной убор[/B]. Вам еще повезло, вы в него не ходите, а мы и ходим и на голове носим:-D Носки туда складывает и потом зубами достает:-D

[B]А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями)))))[/B]
Это самая важная новость, а то спать не могла, все думала какие же сиси у Иры:-D:-D

у меня подруга родила, та самая про которую я тут иногда жалуюсь:) они будут обрезание делать, ну во-первых потому что хотят бабла с родственников и друзей собрать с этого мероприятия, а во-вторых из-за гигиены (я бы не делала). ну и муж у нее турок. я памперсы часто меняла раньше, сейчас реже, так как так вертится, что не одеть уже без помощи.

Саша, а почему вы еле справляетесь с Мариков? или муж просто пока ребенка не хочет? мы не обсуждаем, я спрашивала, но когда мы лежали, а Алиса как веретено крутилась по нам, и он улыбался и говорил да. так что может и нет на самом деле)) но вы видели, что я жаловалась на него, я думаю, что одна с двумя совсем маленькими детьми и одним большим я без психушки не справлюсь:-D хотя хочу. Недавно приходила подруга ко мне со своим новорожденным сыном (ему было почти 2 дня:)), мне так захотелось такую крошечку, я даже не верю, что алиса была такой (они одинаковые почти родились).
А на счет подарков присоединяйся к нам:)

Пириша, как я тебя понимаю! Гламурные какашки нас тоже ожидают:-D:-D

нам вообще рисование пока неинтересно:( интереснее есть карандаши))

у нас вылез новый 7й зуб, долго нас мучал, но наконец-то вылез)
мы поставили елочку, игрухи снимаем, но вроде интереса все меньше и меньше, я надеюсь. подарочки под елкой не видит))
Еще я уменьшая гв, вроде удачно, днем может без титьки, спим или на улице, или в коляске укачиваемся. но не с первого раза.
чем ближе алисино др, тем меньше мне хочется что-либо делать. но это все из-за обстановочки дома. короче я пришла к выводу, что я 100 процентов сделала правильно, ЧТО никакую помощь не вызывала.

и мы стали ругаться после рождения алисы( раньше не ругались почти совсем((

Тюменочка 24.12.2013 08:31

[SIZE="5"][B][CENTER]КИРЮШИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ!!![/CENTER][/B][/SIZE]

[CENTER][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][SIZE="5"][CENTER]ЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДАЮТСЯ ЛЕГКО![/CENTER][/SIZE][/B]

[SIZE="5"][B][CENTER]КАТЮШКА, ТЕБЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕРПЕНИЯ! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! ПРОДОЛЖАЙ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЕГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ![/CENTER]
[/B][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Инеска 24.12.2013 08:45

Сладкого мальчика Кирюшу с годиком!!!!
Малышу много-много здоровья, счастья, звонкого смеха, счастливых моментов! Расти и радовать своих самых лучших родителей!
Мамульку-Катюшку с замечательным событием! Терпения, проще относиться к сложностям, поскорее перебраться уже на свою территорию и еще таких же сладеньких крошек!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 24.12.2013 09:51

Девочки спасибо огромное. Мы в ПК все хорошо, ребенок вырубился :)))

Магаданочка 24.12.2013 10:02

Кирилла и его замечательную мамочку с первым годиком!!!! Рости здоровым счастливым и самым любимым малыш!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1115893479.html][img]http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif[/img][/url]

Магаданочка 24.12.2013 10:07

Лиля, да я спрашивала, почему он так считает, он ничего не ответил! Я думаю, что он думает только о себе и если бы была первая дочь, он бы точно меня уговаривал на второго ребёнка.

Инеска 24.12.2013 10:09

[QUOTE=катринчик;6265195]Девочки спасибо огромное. Мы в ПК все хорошо, ребенок вырубился :)))[/QUOTE]

Катюш, ну вот и хорошо!!!! Зря переживала!:girl_pinkglassesf: как мантушка?

катринчик 24.12.2013 10:11

[QUOTE=Инеска;6265224]Катюш, ну вот и хорошо!!!! Зря переживала!:girl_pinkglassesf: как мантушка?[/QUOTE]

9 мм сказали все нормально. Спасибо Инна ну конечно переживала, это же Я )))

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.