![]() |
так еще и ходить дольше. считай что заново начинать. ой. ну подростки они ж тупенькие. им вот взбредет в голову и не выбьешь
я чот щас сидела с мужем говорила про зубы....у меня свертываемость не оч ведь. тромбоцитов в два раза меньше нормы..эээээ......как бы херово заживать будет же |
[QUOTE=ElDi;6424883]Катюшку с трехлетием!!! Здоровья крепкого, счастья огромного, море улыбок и позитива....пусть растет чудесным и умненьким ребенком на радость маме, папе и сестричке)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня подружка однокурсница беременна...в конце апреля, начале мая рожать....и вот, я как узнала о ее Б....это еще в сентябре, каждую неделю пишу ей, интересуюсь здоровьем...к слову, Б. Протекает на ура....и тут она месяц назад узнала, что я то же беременна....девки, вот ни разу не написала первая....зная мое состояние и Самира не поздравила...первый раз....последняя переписка 3 марта и я вот думаю, вроде поинтересоваться о ее здоровье, скоро рожать ей....а потом думаю, а стоит ли??? О моем то никто не печется.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Че то сегодня тухло на пузяке....где все??? Щяс попозже помоюсь и пойду мясо по французски делать...[/QUOTE] Ди,забей Я вообще наверное до родов,до крестин)))никому про беременность не скажу в этот раз...ну,вы не в счет)))) Свекрам точно скажу только после недель 16 наверно, а то и позже,но у меня сережка проболтается(((хотя,если с ним поговорить,то не проболтается.но ведь моя мама всегда первая узнает,а свекре завидно)))поэтому сережка может своей сказать,но я вообще хочу молчатт молчать прям,никому и нигде не говорить вообще вообще. Ну,я и раньше то не особо светилась,пока уж живот не видно было,а щас и живот прятатт буду нафик)))) |
Мурзь, привет))) Я свекре сказала только в 22 недели)))) Моя мама сама вычислила... На кухне увидила напиток для беремчатых...
|
А я у моей мамы в жк наблюдаюсь))))потому и первая узнает)))
Приветик всем!!!!! Мы сходили к 8 утра в поликлишку, сделали мирону ревакцинацию полио Все,теперь в 2 года манту осталась Нагулялись потом,ток пришли.ноги гудят блин,к выхам 2градуса днем,кппееец |
Окс у меня насморк 3 недели почти, после темпы
и вот неделю назад так нос забило что вообще сморкаться не могла потом вроде разжижило от каплей а позавчера заболела правая сторона при наклоне и лоб ну я и поскакала к врачихе отделалась синупрет на 5 дней и 10 капли или наоборот хз и прогревание с завтрашнего дня буду делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня мама узнала про Б было уже 4,5 месяца или 5 свекра так же остальная родня месяцев 6-7 было я не пряталась, как то само собой так получилось) |
Ален, хорошо, что не запустила....лечись и выздоравливай...
про подругу, у нее первый ребенок и хз на чем она там зациклена...вообщем я пока писать не буду...ну нах.... щяс наготовила мясо по французски и тефтельки с макаронами....пойду помоюсь и в путь..за квартиру заплатить, к узисту и потом за сынулей наверно в сад..по самочувствию... младшенький буянет в животе...пипец, дискотека... |
привет
всем спасибо! только от врачей у меня гайморит!!! пипец!!! буду делать физио-шмизио Катька окей - ей только второй курс аденоиды лечить лазером ну тип профилактики у Ульянки ниче такого серьезного немного заложенность носа тоже выписал там че-то побрызгать но сказал остаточное в сад не ходить на улку ходить а я делала снимок же и кароч гайморит вот ну че гной течет из правой ноздри в общем вот назонекс прописал мне антбиотик какой-то не помню... кароч там куча всего пшикать-капать-пить-промывать вот такие грустне пироги Кэт поздравили утром конструктор крутой столько всего можно построить!!!! пипец чуть к врачу не опоздали :-D сидели всей семьей собирали еще хочу купить оч интересный!!!! сама бы сидела и собирала бы мои вот приехали Кэт села лечить медведя))))) она даже доктору рассказала, что ей чумодан подарили докторский ))) а Ульянка строит из конструктор Кэт великодушно ей разрешила воть! пока вас не читала внимательно просто пробежалась! ща буду читать все внимательно и варить щи! )))))))))))))))) |
Юль, и ты туда же...лечитесь, не запускай давай...
Девчонок то же лечи, пусть выздоравливают... С конструктором....покажи, какой....у нас то же докторский набор есть...Самир лечил нас днем и ночью....щяс надоело ему)))))) |
Всем привет!
Катю - с днем Рождения!!! Будь всегда умничкой и расти на радость всем окружающим!!! ой девочки, с гайморитами жуть лечитесь давайте - хорошо, что на начальной стадии обнаружили и не запустили ибо запущенный гайморит это жесть! |
[quote="Нюта78;6424662"]Юль и как вышли ???? вкуусненько?????[/quote]
ага вкусно))))) девки правда забраковали ну они клюшки потому что не понимают ниче я две штуки съела а муж все остальное только сыром лучше в середине посыпать потому что подгорел с одного края немного все-таки 35 минут я запекала за 35 минут сыр там присох)))) но вкусно и не сухо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки спасибо большое за поздравилки!!!! Ален, молодец что тоже сходила к лору хорошо, что не сильно запущено лечись выздоравливай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ди от такие конструкторы [url]http://www.wildberries.ru/1.5062.Magformers[/url] я купила за 1700 с чем-то там у них квадратики и треугольнички но блин еще хочу!!!!!! ))))))))) там конечно когда много их (деталек) то можно столько всего построить там книжка. со всякими фигурами и как делать |
Юль и тебе поскорее вылечить гайморит этот
девулечкам тоже долечится прям заинтересовала конструктором этим лего ему надоел. может этот прикупить блиин, время тока час. а я все переделала деть в саду и столько времени сразу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки за пожелания выздоровления!! Юлианн ты куда пропала-то? |
самое интересное не рассказала
получила от Мишки бздянок как всегда за то что у меня гайморит ну просто потому что я виновата :-D просто он распсиховался сразу, нанервничался и канешн я осталась виновата это он типа так за меня переживает пипец девки вообще канешн вот сегодня отдали 5 тыщ три консультации лора считай для каждой из нас - девки по 1200 и я 1000 руб. рентген 800 и 800 косультация физиотерапевта слава яйцам последующие консультации бесплатные но за физио хз еще сколько отдать нужно радует одно - народу никого все приходят к своему времени и нет очереди сопливых-кашляющих кароч вот но все равно ща блин за физио 10-ку точно отдать надо будет если не больше((( а! завтра еще кровь-мочу нам сдать надо с Ульянкой на всякий |
ну теперь мне осталось за вердиктом сходить ))) но ток через неделю. диск надеюсь будет им где посмотреть...с моим 3D KT
Юль, гной течет эт оч плохо (( |
[SIZE="5"][COLOR="Teal"]Именинников с Трехлетием!!!!![/COLOR][/SIZE]
Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1403/74/e523d873846c.jpg[/IMG][/URL] |
а я бесплатно притопала)))
талончик взяла, все сделала и ушла))) и физио бесплатно)) слава яйцам я не в Москве))) за лекарства правда 2 тыщи отдала чуть жаба не задушила))) мне кросали нужны, а тут этот гайморит, етить его Окс все будет у тебя хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] при гайморите всегда гной,может мало быть, может много но он всегда есть(( |
Всем приветик:girl_in_love:
Настя сегодня в сад отправилась, вроде оклемалась, но подкашливает еще)) На работе пистос( Два заместителя делят власть А страдаем мы:-E Посмотрим чем это все закончится:) |
Да и мы не в москве))))
Мы тут в балахе в платную я спецом в платную не хочу харазу цеплять еще Лен пасибо))))))) Оксан наоборот он сказал хорошо что гной выходит а не там сидит у меня еще не так плохо бывает аакой-то другой гайморит там еще жидкость скапливается и тогда капец |
Юль ну вам то конечно, вы с девчонками
а я то че, народу никого, спокойно все обошла и домой) Настю с садом и выздоровлением! |
Девочки лечите гайморты свои))))
|
Юль, ну понятно что отходит это хорошо
лечись давай и Аленка лечись надеюсь мне тоже лекарства и физио пропишут а не операцию ((( пойду за Эдиком. а то там молочный суп на ужин. надо забирать детё |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |