![]() |
[QUOTE=Мини;2995457]Родила в 36 недель 2850, 48 сантиметров. Сейчас нам 8 месяцев, вес за 10 кг, рост 84 см. Вот так мы растем))))) Здоровья всем вам девочки и малявкам вашим!!!!![/QUOTE]
Ир, ничего себе какие вы большие, баскетболистами будете:) |
[QUOTE=Юргита;3006796]Ир, ничего себе какие вы большие, баскетболистами будете:)[/QUOTE]
И не говори :girl_haha: точно баскетболист)))) А самое обидное, что все что ему откладывала от старшей малооооооо блин весной будет и обувь тоже :-E |
[QUOTE=Фанаточка;2996055]нам скоро годик!родились на 35 неделе!в развитии не отстаем!ползаем,встаем везде 6 зубов!!ходим за ручки,сама пока никак!вообщем,и не скажешь,что ребенок родился недоношенный!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово))) а переворачиваться со спинки на бочок вы когда стали?:) |
[QUOTE=Марьям;3027992]Здорово)))
а переворачиваться со спинки на бочок вы когда стали?:)[/QUOTE] со спины на бочок стали переворачиваться в 2,5 месяца |
И моя доча родилась в 36 недель!Сйчас год и семь уже!все даже очень хорошо!Пошла в 8 месяцев и пять дней!В 10 месяцев уже подолгу висела сама на турнике.
|
Родила на 37 недели - вес 2670гр, 46 см.
Недавно было 8 мес - вес 9300гр, 72 см., 2 зуба и на подходе ещё два зуба. Единственное, что меня беспокоит, что мы до сих пор не садимся сами. Ползаем на четвереньках и вставать пытается. |
[QUOTE=Оксанчик;3043089]Родила на 37 недели - вес 2670гр, 46 см.
Недавно было 8 мес - вес 9300гр, 72 см., 2 зуба и на подходе ещё два зуба. Единственное, что меня беспокоит, что мы до сих пор не садимся сами. Ползаем на четвереньках и вставать пытается.[/QUOTE] из какого положения не садитесь сами?или вообще? |
[QUOTE=Фанаточка;3045357]из какого положения не садитесь сами?или вообще?[/QUOTE]
Если посажу сидит. А сам не садится ни из какого положения. Он хочет сесть прям из положения лежа. НЕ через локоть, не через четвереньки, а именно на прямик |
[QUOTE=Оксанчик;3045376]Если посажу сидит. А сам не садится ни из какого положения. Он хочет сесть прям из положения лежа. НЕ через локоть, не через четвереньки, а именно на прямик[/QUOTE]
ну я думаю скоро как нибудь,но сядет сам!тем более раз пытается так усердно да и ползает и встает |
[QUOTE=Оксанчик;3045376]Если посажу сидит. А сам не садится ни из какого положения. Он хочет сесть прям из положения лежа. НЕ через локоть, не через четвереньки, а именно на прямик[/QUOTE]ничего страшного, сядет попозже. Мои садиться начали сначала из положения стоя, потом уже с четверенек, в 8.5 спокойно уже садились сами из любого положения.
|
Спасибо, буду ждать!
Лена, какие малыши твои большие уже. ттт.. |
[QUOTE=Оксанчик;3045530]Спасибо, буду ждать!
Лена, какие малыши твои большие уже. ттт..[/QUOTE]да и твой уже немаленький )) все растут! :) респект и уважуха за похудательную линеечку, сейчас этим же занимаюсь (загляни в мой бэбиблог, ссылка ниже, там есть об этом)) модеры, простите за флуд! больше не бу :girl_in_love: |
[i][b]Родила в 37 недель.Малыш на 35-36.
2370гр,45 см.Сейчас пока в больничке[/b][/i] |
[QUOTE=Polino4ka777;3154360][i][b]Родила в 37 недель.Малыш на 35-36.
2370гр,45 см.Сейчас пока в больничке[/b][/i][/QUOTE] все будет хорошо,в какой больничке лежите?ты к нему уже ходишь?? а почему забрали?чтобы вес набрать? |
Оксан,сынок научился садиться?
|
[QUOTE=Polino4ka777;3154360][i][b]Родила в 37 недель.Малыш на 35-36.
2370гр,45 см.Сейчас пока в больничке[/b][/i][/QUOTE] желаю вам здоровья и растите большими! |
[QUOTE=Фанаточка;3154375]все будет хорошо,в какой больничке лежите?ты к нему уже ходишь??
а почему забрали?чтобы вес набрать?[/QUOTE] [i][b]в ГБ №8 да.езжу к нему) набрать вес+некоторые органы незрелые,плохие анализы и желтушка но потихонечку идем на поправку[/b][/i] |
[QUOTE=ночка;3154383]желаю вам здоровья и растите большими![/QUOTE]
[i][b]спасибо большое)[/b][/i] |
[QUOTE=Polino4ka777;3154409][i][b]в ГБ №8
да.езжу к нему) набрать вес+некоторые органы незрелые,плохие анализы и желтушка но потихонечку идем на поправку[/b][/i][/QUOTE] мы лежали в 13,тоже ездила к доче на весь день!нас выписали через 10 дней!!! все было хорошо,просто вес набирали и желтушку тоже лечили!!! все у вас будет хорошо,сынок быстро поправиться и вырастит богатырем,будет защищать свою сестренку!:) кстати,как назвали? |
[b][i]пока никак.что-то муж все сомневается..[/i][/b]
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |